Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1259811237.th.jpg

Ну вот и всё, Нетс вошли в историю. Жаль не с лучшей стороны. 0-18, да уж. Хотя соперник был сегодня очень сильным (49 очков за 2-ю четверть!)

Пушка Джо Джо что-то не очень работает что ли, за последние три игры набирает в среднем по 10 очков. Хотя сегодня при такой хорошей игре команды ему было это не нужно, тем более 11 передач раздал.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Подтвеждения моим словам вы вряд ли найдёте, но я почти на 100% уверен, что Филадельфия не только выйдет в плей-офф, но и дойдёт до финала НБА, где Айверсон наконец выиграет перстень и завершит карьеру.

Бредом кажется, но я ясновидящий, походу.

Не Ванга.

Опубликовано
это было в 2001 году. В альтернативной вселенной. В очень альтернативной вселенной.

Ну раз пошла немного фантазия, то я тоже вставлю своих 5 копеек.

ФИладельфия мне кажется ни под каким соусом не победит Орландо и Атланта почему-то, уж слишком они сильны физически для Филы. А остальные команды я думаю по зубам, если Фила всё-таки выйдет в плей-офф. Это же плей-офф, там всякое бывает.

Опубликовано

что-то совсем не согласен с первым местом в топ 10 сегодняшней ночи, да красивая передача от ЛеБрона, если еще данком всю свою комбинацию завершили - то еще куда ни шло. Тотже блок ЛеБрона куда смачнее выглядел:) или комбинация волшебников: Батлер на Хэйвуда.

Опубликовано
Ну раз пошла немного фантазия, то я тоже вставлю своих 5 копеек.

ФИладельфия мне кажется ни под каким соусом не победит Орландо и Атланта почему-то, уж слишком они сильны физически для Филы. А остальные команды я думаю по зубам, если Фила всё-таки выйдет в плей-офф. Это же плей-офф, там всякое бывает.

если мне не изменяет память, в прошлом году фила в очных всречах с орландо в ПО хорошенько их потрепала! поэтому я бы не стал так категорично говорить. Конечно, с приходом Ответа вряд ли их потенциал взлетит до небес, но до 2 раунда могут дойти

• Легенда
Опубликовано

Подождите вы! Ему бы до января доиграть - у него негарантированный контракт. Это уже не та Фила, в которой он царил. Нам остаётся скрестив пальцы ждать и надеяться, что он не выкинет очереной номер и заиграет как прежде.

Опубликовано
Подождите вы! Ему бы до января доиграть - у него негарантированный контракт. Это уже не та Фила, в которой он царил. Нам остаётся скрестив пальцы ждать и надеяться, что он не выкинет очереной номер и заиграет как прежде.

плюсую! разве что ждать от него прежних бенефисов наивно, но очков 15 он может стабильно давать!

Опубликовано
плюсую! разве что ждать от него прежних бенефисов наивно, но очков 15 он может стабильно давать!

Если у него будет доверие тренера и он будет проводить много времени на площадке, я думаю что 15 очков будет для него далеко не пределом.

Опубликовано

Блин фотки конечно стебные с матча где был антирекорд установлен))) Where 0-18 happens, два чувка с бумажными пакетами на головах)))

Да простят меня фаны Нетс)))

Опубликовано
Если у него будет доверие тренера и он будет проводить много времени на площадке, я думаю что 15 очков будет для него далеко не пределом.

Если будет так - я буду только рад)

Опубликовано

Раджа Белл выбыл на три месяца

Защитник "Голден Стэйт" Раджа Белл перенес сегодня операцию на кисти левой руки, после которой он будет восстанавливаться не менее трех месяцев, сообщает Yahoo! Sports.

"Воины" приобрели Белла у "Шарлотт" 16 ноября вместе с Владимиром Радмановичем – в обмен на Стивена Джексона и Эйси Лоу. За калифорнийцев он успел провести всего одну встречу. Первоначально в "Голден Стэйт" рассчитывали, что защитник вернется в строй за несколько недель, но затем хирургическое вмешательство стало неизбежным. Теперь Белл в течение трех недель будет носить гипс и только после этого начнет разрабатывать руку

Опубликовано
Раджа Белл выбыл на три месяца

Защитник "Голден Стэйт" Раджа Белл перенес сегодня операцию на кисти левой руки, после которой он будет восстанавливаться не менее трех месяцев, сообщает Yahoo! Sports.

"Воины" приобрели Белла у "Шарлотт" 16 ноября вместе с Владимиром Радмановичем – в обмен на Стивена Джексона и Эйси Лоу. За калифорнийцев он успел провести всего одну встречу. Первоначально в "Голден Стэйт" рассчитывали, что защитник вернется в строй за несколько недель, но затем хирургическое вмешательство стало неизбежным. Теперь Белл в течение трех недель будет носить гипс и только после этого начнет разрабатывать руку

перед началом сезона бел говорил,что будет с травмой ,а сразу после обмена под нож лег, сразу видно что у него нет особого желания за войнов играть, а может и травму усугубил

Опубликовано

Вот это концовка ЛАЛ-Майами!!!!!!!!!!!!!! Коби!!!!! Очень интересная 4 четверть, да и матч в целом.

Жаль Вэйда, он тянул Майями как мог, и казалось, что вытянул, но. . . .

Опубликовано (изменено)

Монстр! :huh:

Сегодня ночью вернулся Крис Пол: 16 очков, 15 передач, победа Орлеана над Волками

062752dc1a62.jpg

Кто в курсе - почему Галлинари не играл сегодня?

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

ды кто ж его д антони поймет, сегодня и малыш нейт не выходил может просто такая тактика была

пля, люди ждераль уоллес, реально псих, что он употребляет???)) кстати бойкинс тоже неплохо сегодня отыграл, удивило что у него 8 подборов

Опубликовано

ды кто ж его д антони поймет, сегодня и малыш нейт не выходил может просто такая тактика была

Галлинари травмирован, у Нэйта тёрки с ДЭнтони.

• Легенда
Опубликовано
А что Хаким Ноа со скамейки высказывал Леброну? В хайлайте сказано, что, мол, nothing personal, но тем не менее...

Думаю в прошлом плей-офф он очень многому научился от Гарнетта...С таким учителя он мог наговорить много чего.

Опубликовано
Вот это концовка ЛАЛ-Майами!!!!!!!!!!!!!! Коби!!!!! Очень интересная 4 четверть, да и матч в целом.

Жаль Вэйда, он тянул Майями как мог, и казалось, что вытянул, но. . . .

33% с игры - это не называется тянул, даже несмотря на остальные статы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу