Легенда Cruel Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну вот и всё, Нетс вошли в историю. Жаль не с лучшей стороны. 0-18, да уж. Хотя соперник был сегодня очень сильным (49 очков за 2-ю четверть!) Пушка Джо Джо что-то не очень работает что ли, за последние три игры набирает в среднем по 10 очков. Хотя сегодня при такой хорошей игре команды ему было это не нужно, тем более 11 передач раздал. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Cruel 0 Цитата
Universal Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Только вот сможет ли Фила побороться за перстни? эх...смеешься что ли, хотя бы написал побороться за место в плэй-офф. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Подтвеждения моим словам вы вряд ли найдёте, но я почти на 100% уверен, что Филадельфия не только выйдет в плей-офф, но и дойдёт до финала НБА, где Айверсон наконец выиграет перстень и завершит карьеру.Бредом кажется, но я ясновидящий, походу.Не Ванга. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это было в 2001 году. В альтернативной вселенной. В очень альтернативной вселенной. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это было в 2001 году. В альтернативной вселенной. В очень альтернативной вселенной.Ну раз пошла немного фантазия, то я тоже вставлю своих 5 копеек.ФИладельфия мне кажется ни под каким соусом не победит Орландо и Атланта почему-то, уж слишком они сильны физически для Филы. А остальные команды я думаю по зубам, если Фила всё-таки выйдет в плей-офф. Это же плей-офф, там всякое бывает. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 что-то совсем не согласен с первым местом в топ 10 сегодняшней ночи, да красивая передача от ЛеБрона, если еще данком всю свою комбинацию завершили - то еще куда ни шло. Тотже блок ЛеБрона куда смачнее выглядел или комбинация волшебников: Батлер на Хэйвуда. 0 Цитата
RCH Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну раз пошла немного фантазия, то я тоже вставлю своих 5 копеек.ФИладельфия мне кажется ни под каким соусом не победит Орландо и Атланта почему-то, уж слишком они сильны физически для Филы. А остальные команды я думаю по зубам, если Фила всё-таки выйдет в плей-офф. Это же плей-офф, там всякое бывает.если мне не изменяет память, в прошлом году фила в очных всречах с орландо в ПО хорошенько их потрепала! поэтому я бы не стал так категорично говорить. Конечно, с приходом Ответа вряд ли их потенциал взлетит до небес, но до 2 раунда могут дойти 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 Подождите вы! Ему бы до января доиграть - у него негарантированный контракт. Это уже не та Фила, в которой он царил. Нам остаётся скрестив пальцы ждать и надеяться, что он не выкинет очереной номер и заиграет как прежде. 0 Цитата
RCH Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Подождите вы! Ему бы до января доиграть - у него негарантированный контракт. Это уже не та Фила, в которой он царил. Нам остаётся скрестив пальцы ждать и надеяться, что он не выкинет очереной номер и заиграет как прежде.плюсую! разве что ждать от него прежних бенефисов наивно, но очков 15 он может стабильно давать! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 плюсую! разве что ждать от него прежних бенефисов наивно, но очков 15 он может стабильно давать!Если у него будет доверие тренера и он будет проводить много времени на площадке, я думаю что 15 очков будет для него далеко не пределом. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не Ванга. Вольф Мессинг. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин фотки конечно стебные с матча где был антирекорд установлен))) Where 0-18 happens, два чувка с бумажными пакетами на головах)))Да простят меня фаны Нетс))) 0 Цитата
RCH Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если у него будет доверие тренера и он будет проводить много времени на площадке, я думаю что 15 очков будет для него далеко не пределом.Если будет так - я буду только рад) 0 Цитата
blow Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В Денвере страсти накаляются - Мартина уже выгнали. А в Оуклэнде как всегда весёлая концовка с кучей дурацких ошибок! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Раджа Белл выбыл на три месяцаЗащитник "Голден Стэйт" Раджа Белл перенес сегодня операцию на кисти левой руки, после которой он будет восстанавливаться не менее трех месяцев, сообщает Yahoo! Sports. "Воины" приобрели Белла у "Шарлотт" 16 ноября вместе с Владимиром Радмановичем – в обмен на Стивена Джексона и Эйси Лоу. За калифорнийцев он успел провести всего одну встречу. Первоначально в "Голден Стэйт" рассчитывали, что защитник вернется в строй за несколько недель, но затем хирургическое вмешательство стало неизбежным. Теперь Белл в течение трех недель будет носить гипс и только после этого начнет разрабатывать руку 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Раджа Белл выбыл на три месяцаЗащитник "Голден Стэйт" Раджа Белл перенес сегодня операцию на кисти левой руки, после которой он будет восстанавливаться не менее трех месяцев, сообщает Yahoo! Sports. "Воины" приобрели Белла у "Шарлотт" 16 ноября вместе с Владимиром Радмановичем – в обмен на Стивена Джексона и Эйси Лоу. За калифорнийцев он успел провести всего одну встречу. Первоначально в "Голден Стэйт" рассчитывали, что защитник вернется в строй за несколько недель, но затем хирургическое вмешательство стало неизбежным. Теперь Белл в течение трех недель будет носить гипс и только после этого начнет разрабатывать рукуперед началом сезона бел говорил,что будет с травмой ,а сразу после обмена под нож лег, сразу видно что у него нет особого желания за войнов играть, а может и травму усугубил 0 Цитата
alert63 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот это концовка ЛАЛ-Майами!!!!!!!!!!!!!! Коби!!!!! Очень интересная 4 четверть, да и матч в целом.Жаль Вэйда, он тянул Майями как мог, и казалось, что вытянул, но. . . . 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Монстр! Сегодня ночью вернулся Крис Пол: 16 очков, 15 передач, победа Орлеана над Волками Кто в курсе - почему Галлинари не играл сегодня? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Ventura Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто в курсе - почему Галлинари не играл сегодня?ды кто ж его д антони поймет, сегодня и малыш нейт не выходил может просто такая тактика былапля, люди ждераль уоллес, реально псих, что он употребляет???)) кстати бойкинс тоже неплохо сегодня отыграл, удивило что у него 8 подборов 0 Цитата
blow Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто в курсе - почему Галлинари не играл сегодня?ды кто ж его д антони поймет, сегодня и малыш нейт не выходил может просто такая тактика былаГаллинари травмирован, у Нэйта тёрки с ДЭнтони. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А что Хаким Ноа со скамейки высказывал Леброну? В хайлайте сказано, что, мол, nothing personal, но тем не менее... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 А что Хаким Ноа со скамейки высказывал Леброну? В хайлайте сказано, что, мол, nothing personal, но тем не менее...Думаю в прошлом плей-офф он очень многому научился от Гарнетта...С таким учителя он мог наговорить много чего. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот это концовка ЛАЛ-Майами!!!!!!!!!!!!!! Коби!!!!! Очень интересная 4 четверть, да и матч в целом.Жаль Вэйда, он тянул Майями как мог, и казалось, что вытянул, но. . . .33% с игры - это не называется тянул, даже несмотря на остальные статы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Грег Оден завершает сезон на каталке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.