blow Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Подорвался сегодня с утра пораньше посмотреть Атланта - Орландо с вернувшимся Бибби. Огорчили Ястребы. Проиграли по делу. Но новая форма чертовски хороша! В продолжение темы свежая статья на sports.ru 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оу ... Родмана включили в список кандидатов на включение в Зал славы в 2010 году ...Оу щит, чертовски хорошая новость!)Я, да и много других людей, думали что старика Родмана не скоро включат в список, из-за его выкрутасов за и вне площадки, ан нет, все таки включили, чему я очень рад. Не смотря на поведение он действительно легендарный игрок. На его подборы, смотреть было также приятно, как на данки и блоки и все такое прочее. Он даже это со вкусом делал)Короче удачи Червяку, надеюсь и в Зал Славы включат его) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Я, если честно, думал его никогда не включат ) Я очень рад ) Хотя бы что стал кандидатом )) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Родмана нужно включить , все таки что бы кто не говорил но защитник отменный, сколько подборов он забирал, если бы не скандалил то .....хотя нет и скандалить он умел ,ведь его скандалы очень много привелкали внимания как к нему так и к чикаго, а это ведь тоже неплохо, вобщем я за включение)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как я понимаю, в случае еще одного поражения Нью Джерси, они повторят антирекорд старта сезона за всю историю НБА? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Как я понимаю, в случае еще одного поражения Нью Джерси, они повторят антирекорд старта сезона за всю историю НБА?уже повторили Изменено 1 декабря, 2009 пользователем sd_32 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да! Про Родман прям сюрприз...если включат в "зал славы", то даже очень интересно будет! Какие волосы и в чем одет будет на церемоний, даже страшно представить. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да! Про Родман прям сюрприз...если включат в "зал славы", то даже очень интересно будет! Какие волосы и в чем одет будет на церемоний, даже страшно представить. Главное чтобы не в свадебном платье пришел! А то были и такие случаи))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Да! Про Родман прям сюрприз...если включат в "зал славы", то даже очень интересно будет! Какие волосы и в чем одет будет на церемоний, даже страшно представить.Самое интересное, что я его видел недавно в автогонках, так он был вполне нормально одет и без всякого грима- я бы его и не узнал если бы его тачка не была разрисована аэрографией с его лицом в Чикаго. Так что не исключено, что он может прийти на церемонию в смокинге и без зелёных волос. 0 Цитата
RCH Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Айверсону предложили контракт в Филе! Правда негарантированный, но все же, уцепиться за этот шанс можно! В данном случае мотивация кое-какая есть, как мне кажется - пусть и очень призрачные перспективы в ПО, но зато возвращение в город, где его действительно любят! Ответ, плиз, не упирайся, надевай родную джерси))) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Айверсону предложили контракт в Филе! Правда негарантированный, но все же, уцепиться за этот шанс можно! В данном случае мотивация кое-какая есть, как мне кажется - пусть и очень призрачные перспективы в ПО, но зато возвращение в город, где его действительно любят! Ответ, плиз, не упирайся, надевай родную джерси)))Очнись, брателло! Новость давно уже на главной. Её уже там "обсосали" вдоль и поперёк. Столько дебильных комментов я уже давно не видел. Посмотри, почитай - настроение поднимешь себе... 0 Цитата
RCH Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Очнись, брателло! Новость давно уже на главной. Её уже там "обсосали" вдоль и поперёк. Столько дебильных комментов я уже давно не видел. Посмотри, почитай - настроение поднимешь себе...в новостях поэтому и не стоит ничего обсуждать! здесь публика поинтеллегентней, если есть несогласные - они по крайней мере приводят аргументы. А там... там Робо))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз уж заговорили о включении Родмана в Зал Славы в 2010 году, то вот все претенденты : Карл Мэлоун, Скотти Пиппен, Крис Маллин, Джамаал Уилкс, Бернард Кинг, Деннис Родман, Марк Джексон, Шарунас Марчюлёнис, Маггси Богс, Ральф Сэмпсон, Оскар Шмидт, тренеры Руди Томьянович, Рик Питино, Текс Уинтер, абритры Дик Баветта и Дарелл Гарретсон. В апреле 2010 года будут официально объявлены имена новых членов Зала славы. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз уж заговорили о включении Родмана в Зал Славы в 2010 году, то вот все претенденты : Карл Мэлоун, Скотти Пиппен, Крис Маллин, Джамаал Уилкс, Бернард Кинг, Деннис Родман, Марк Джексон, Шарунас Марчюлёнис, Маггси Богс, Ральф Сэмпсон, Оскар Шмидт, тренеры Руди Томьянович, Рик Питино, Текс Уинтер, абритры Дик Баветта и Дарелл Гарретсон. В апреле 2010 года будут официально объявлены имена новых членов Зала славы. Какой то странный список. Например Пиппена, Родмана, Джексона и Сэмпсона как то не поставишь в один ряд с Марчулёнисом, Уилксом или Шмидтом. Ну и в связи с тем, что Шарунаса вдруг собрались включить туда вопрос, а Сабонис уже в зале славы или еще нет? По поводу тренеров. Руди Ти уже давно туда пора))) По поводу судей - их можно включать когда они еще работают? А не то дедушка Дик помоему собрался еще ни один сезон отбегать 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 а Сабонис уже в зале славы или еще нет?А?рвидас думаю чуть младше их, скорее всего его очередь настанет в ближайшие несколько лет, ему 44 года, и он завершил карьеру в 2004 году. Посмотрим что будет. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Philly-bound again: Iverson agrees to deal with SixersДумаю, этим всё сказано... Айви возвращается в свой родной дом! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Philly-bound again: Iverson agrees to deal with SixersДумаю, этим всё сказано... Айви возвращается в свой родной дом! Вовремя, кстати 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Артист признался, что в бытность игроком Чики он был любителем выпить поллитры хенеси во время перерыва в игре. Также он все еще хочет потрогать, погладить лицо Бени Волоса.Стерн уже обрадовался. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поллитра бреда от Павса под вечер? )вон лучше интервью Амарика про межсезонку почитайтеhttp://www.nydailynews.com/sports/basketba...stoudemire.html)) Уже валить собрался) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поллитра бреда от Павса под вечер? )Спасибо, но до твоих талантов мне еще далеко))In an interview with the Sporting News, Ron Artest admits to drinking alcohol at halftime of games during his time with the Chicago Bulls."I used to drink Hennessy … at halftime," Artest says in the interview. "I (kept it) in my locker. I'd just walk to the liquor store (near the stadium) and get it."Five years later, Artest still is interested in fighting Ben Wallace."I see Ben, I'm on my guard now. I'm always in the mood to fight him. … I'll get suspended 10 games, 15 games (because) I'll just fight him right there. It won't go into the stands."Artest also plans on becoming a professional boxer when his NBA career is over."I started training two years ago," he says. "In four years, I'm going to try to have my first fight." 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Не скромничай, поток моей идиотии до твоей еще не дотягивает.Да и потом, это же прекрасно, когда новость подается в такой форме)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Санта-Барбара какая-то с Айверсоном получается. То он заканчивает карьеру, то Фила не собирается подписывать с ним контракт, то подписывает. Хотя один плюс из этого есть: Айверсон может завершить карьеру там, где всё начиналось. Только вот сможет ли Фила побороться за перстни? эх... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Cruel 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ястребы набросали Динозаврам за первую половину 75 (!!!) очков. Торонто нулевое - Бош и Барьяни на фола, Туркоглу хоть как-то старается. Печально смотреть на таких беспомощных РэпторсИ Даллас туда же - 77 отгрузили Нью-Джерси за первые 2 четверти) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ух, Дженнигс какой красавец!Положил такую нужную треху!Жаль только, что все равно это не помогло... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 К сожалению Нью-Джерси обновил антирекорд всех времен и народов.А Даллас набросал за четверть 49(!!!) очков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.