GIL Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Денвер и Нью Йорк заклятые враги. Много чего в их очном противостоянии за последние годы было... И теперь вот такой бомбезный матч. Противостояние все еще принципиальное и держит марку. Мело - мужик, на МВП идет. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну Херингтон тоже молодец - 47 очков, норм ) 0 Цитата
j7o Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну Херингтон тоже молодец - 47 очков, норм )41, но всё равно молодец. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Айверсон с большой долей вероятности в ближайшие 7 дней станет игроком севенти сиксерс. Главное препятствие - события в 2006, и понятное, из-за них, (не?)желание Аллена возвращаться. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
cos Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Джоша Смита судя по статам 7 раз накрыли!! омг 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пирс ничего так данканул и он сегодня первый в топ-10, как там, интересно, Бошу? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Айверсон с большой долей вероятности в ближайшие 7 дней станет игроком севенти сиксерс. Главное препятствие - события в 2006, и понятное, из-за них, (не?)желание Аллена возвращаться. Где ты такое слышал? The Sixers currently have no plans to pursue a reunion with Allen Iverson to address their sudden void in the backcourt after losing starting guard Lou Williams to a busted jaw. Sources with knowledge of the team's thinking told ESPN.com on Friday that they'd prefer to give more minutes to rookie guard Jrue Holiday than to bring back Iverson, refusing to let Philly's well-chronicled struggles at the gate -- and Iverson's theoretical ability to bring some fans back -- detract from Holiday's development. Это с еспн А Пирс сегодне красавчик, так и надо тому Бошу 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Денвер и Нью Йорк заклятые враги. Освежим воспоминания. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А Пирс сегодне красавчик, так и надо тому Бошу Пирс отстой. Если я пну Джермейна О'Нила по яйцам, а потом забью сверху, меня тоже на первое место поставят? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Где ты такое слышал? У того же журика, который совсем недавно написал о том, что Айверсон скорее всего будет завязывать Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пирс отстой. Если я пну Джермейна О'Нила по яйцам, а потом забью сверху, меня тоже на первое место поставят? Так, а накой прудурок Бош прыгал там вообще? отойди в сторону спокойно и все, Пирс там бы полюбом бы сверху дал, справой ноги прыгал, правой рукой забивал, такое не блокируется, а то что колено выставил вперед так это механика человека такая, с левой прыгаеш-правое колено вперед, с правой-левое У того же журналиста, который совсем недавно написал о том, что Айверсон скорее всего будет завязывать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Исходя из сложившейся ситуации я больше склонен верить в такой вариант событий чем в то, что Айверсон в ближайшие 7 дней заявит на пресс-конференции об окончании карьеры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Так, а накой прудурок Бош прыгал там вообще? отойди в сторону спокойно и все, Пирс там бы полюбом бы сверху дал, справой ноги прыгал, правой рукой забивал, такое не блокируется, а то что колено выставил вперед так это механика человека такая, с левой прыгаеш-правое колено вперед, с правой-левоеВо-первых, с настроем "нужно отойти, а ни то он мне даст по яйцам" далеко не уйдешь. Во-вторых, ты действительно думаешь, что Бош все то, что ты описал, продумал тщательно в голове и все взвесив решил выпрыгнуть? Нет. Он просто выпрыгнул, а Пирс после данка мог спокойно уйти. Так нет! Надо постоять с рожей, которая всем своим видом будет говорить "смотрите, я оставил его без яиц, пусть валяется...". 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Это боевой танец, ты не понимаешь. 0 Цитата
murguz Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Как заявляет Стивен Смит из ESPN, Филадельфия рассматривает предложение контракта Айверсону. Одним из сподвижников этой идеи является тренер команды Эдди Джордан. Источник команды заявил:"Надо смотреть на вещи трезво. Мы сейчас являемся скучной командой и игра идёт плохо. Если Айверсон вернётся, мы абсолютно ничего не потеряем."Как я же хочу, чтобы он вернулся в Филадельфию!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Как заявляет Стивен Смит из ESPN, Филадельфия рассматривает предложение контракта Айверсону. Одним из сподвижников этой идеи является тренер команды Эдди Джордан. Источник команды заявил:"Надо смотреть на вещи трезво. Мы сейчас являемся скучной командой и игра идёт плохо. Если Айверсон вернётся, мы абсолютно ничего не потеряем."Как я же хочу, чтобы он вернулся в Филадельфию!!!Ого,а тут уже полфорума гвоорила Айверу спасибо за все Айви,жаль...2 раза в одну и туже реку.Неужели это возможно? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Это боевой танец, ты не понимаешь.Да мне то пофиг, чо это такое. Это не отменяет того, что момент тупой и дурацкий получился. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А ну раз боевой натец, то понятно, конечно все правильно судьи сделали надо было толкьо дать технический Бошу, что не начал кланяться во время и петь песни в честь победителя-Пирса 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Ого,а тут уже полфорума гвоорила Айверу спасибо за все Айви,жаль...2 раза в одну и туже реку.Неужели это возможно?Бен Воллас? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Бен Воллас?Бэн забастовок не устраивал и непросил обменов потому что ему что-то не нравилось...Но Айви надо последовать его примеру-вернулся в родные стены и заиграл как в старые добрые времена...Не стал бежать в Мэмфис за баблом(его и так навалом), а вернулся туда где его любят и ценят... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Бен Воллас?Если прикопатся то Мистера Замка и Олл Стара ему не видать.От Айверссона полюбому будут ждать большего,даже сейчас. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Во-первых, с настроем "нужно отойти, а ни то он мне даст по яйцам" далеко не уйдешь. Во-вторых, ты действительно думаешь, что Бош все то, что ты описал, продумал тщательно в голове и все взвесив решил выпрыгнуть? Нет. Он просто выпрыгнул, а Пирс после данка мог спокойно уйти. Так нет! Надо постоять с рожей, которая всем своим видом будет говорить "смотрите, я оставил его без яиц, пусть валяется...". Да мне то пофиг, чо это такое. Это не отменяет того, что момент тупой и дурацкий получился. А ну раз боевой натец, то понятно, конечно все правильно судьи сделали надо было толкьо дать технический Бошу, что не начал кланяться во время и петь песни в честь победителя-Пирса Да не парни, вы чтото проганяете, вы что баскет никогда не играли, это же и есть вся фишка игры(Не по яйцам зарядить), это все эмоции, когда ты данкуеш(блок ставиш в моем случяе) через игрока на голову выше, то так как Пирс и нужно реагировать, Мутомбо когда пальцои махал тоже не всегда абсолютно чисто блокшотил, кароче это даже словами не обьяснить, но это самая лучшая часть игры 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Да не парни, вы чтото проганяете, вы что баскет никогда не играли, это же и есть вся фишка игры(Не по яйцам зарядить), это все эмоции, когда ты данкуеш(блок ставиш в моем случяе) через игрока на голову выше, то так как Пирс и нужно реагировать, Мутомбо когда пальцои махал тоже не всегда абсолютно чисто блокшотил, кароче это даже словами не обьяснить, но это самая лучшая часть игры Ты когда в бацкет играешь и грубо фолишь на игроке, пусть и случайно, то стоишь и глумишься над ним чтоли? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Saner 0 Цитата
Ventura Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Если прикопатся то Мистера Замка и Олл Стара ему не видать.От Айверссона полюбому будут ждать большего,даже сейчас.от айвера будут ждать просто игры, он легенда нба в глазах миллионов болельщиков, мне будет просто приятно просматривая статы, видеть напротив ансвера что то типа(20-3-4)мне этого будет достаточно, просто он должен играть как можноо дольше, да и вообще я уверен что когда он не сможет играть на своем уровне он сам уйдет , он горд и не будет дожидаться того момента, когда его будет обыгывать любой апонент, он уйдет намного раньше 0 Цитата
Ventura Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты когда в бацкет играешь и грубо фолишь на игроке, пусть и случайно, то стоишь и глумишься над ним чтоли?да не так ты чуть понял, просто и у меня был момент в принципе такой же (так же коленом попал другу в пах) шел на кольцо,выпрыгнул выставил колено , конечно я не стоил из себя супер героя, но и виноватым я себя особо не чувствовал, там все видели что игровой момент,так же и там, но есть один нюанс ,там все на эмоциях, так что в принципе пирс там не особо виноват, он виноват лишь в том что дал волю своим эмоциям вот и все 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ладно вам, если б это был Краб это уже был бы данкофзеер..., Бош прыгал из полукруга где фол в нападении не получают ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.