Tavkhater Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жертва своего эго и своего характера.Прочитал новость об его уходе и вспомнил интервью Рона Харпера из Чикаго 90-ых. Когда он хотел перейти в Чикаго, Джексон спросил его - чем ты можешь помочь команде?. На что Рон ответил - Я буду играть в защите и иногда бросать по кольцу. И вот таким образом, человек набиравший 5из10 предыдущих сезонов по 20+очков, пожертвовал игровым временем в два раза, результативностью в три раза но стал пятикратным чемпионом НБА.Для меня Ансвер навсегда останеться явлением назидательным для других игроков. Человек у которого глупость прямопропорциональна таланту. Обладатель самого большого коэфициента эго/кг.плоти.+ очень много 0 Цитата
murguz Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я очень заинтересовался НБА благодаря Айверсону. Когда начал заниматься баскетболом в школе, думал не так много шансов получать хорошее игровое время, так как предпочтение будут отдавать высоким(у меня рост был 160). Но Аллен изменил моё видение игры. Человек невероятного и неординарного таланта. Он провёл бестящую карьеру и навсегда останется одним из лучших мааленьких игрокв в истории. Его характер бороться до конца и отдать всего себя игре, не думая ни о чём. Конечно, есть у него и недостатки. И эти недостатки не дали ему нормально закончить карьеру.Один журналист сказал:"Мне бы никогда не хотелось тренировать его, никогда не хотелось быть его партнёром по команде, но как же мне хочется ещё посмотреть как он кладёт 50 очков в очередной игре. Он делает это изумительно."Айверсон для меня навсегда останется кумиром и лучшим игроком, несмотря ни на что. You'll be missed AI. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я очень заинтересовался НБА благодаря Айверсону. Когда начал заниматься баскетболом в школе, думал не так много шансов получать хорошее игровое время, так как предпочтение будут отдавать высоким(у меня рост был 160). Но Аллен изменил моё видение игры. Человек невероятного и неординарного таланта. Он провёл бестящую карьеру и навсегда останется одним из лучших мааленьких игрокв в истории. Его характер бороться до конца и отдать всего себя игре, не думая ни о чём. Конечно, есть у него и недостатки. И эти недостатки не дали ему нормально закончить карьеру.Один журналист сказал:"Мне бы никогда не хотелось тренировать его, никогда не хотелось быть его партнёром по команде, но как же мне хочется ещё посмотреть как он кладёт 50 очков в очередной игре. Он делает это изумительно."Айверсон для меня навсегда останется кумиром и лучшим игроком, несмотря ни на что. You'll be missed AIнда как то все это глупо вышло, сегодня сидел смотрел 1 игру финала ЛАЛ-76 где айвер 48 очков отгрузил шаку и кобе, эх. ностальгия, он должен вернуться , просто обязан 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 удачи Айверу в личной жизни и скорейшего возвращения .... он Легенда ... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 чё то этот сезон - сезон поврежденных пахов и сломанных челюстей - вам так не кажется?Не было же такого? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 чё то этот сезон - сезон поврежденных пахов и сломанных челюстей - вам так не кажется?Не было же такого? на что ты намикаешь ?? жесткая борьба пахом в челесть :lol: :lol: ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тебе смешно, а Луис Вильямс следующий месяц-другой будет есть через катетер и пускать слюни.он должен вернуться , просто обязанМожно узнать, почему? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Да это как минимум второй чувак за последние 1.5 недели с сломаной челюстью, а сколько их с пахом было - уже и не вспомнишь.Ведь правда! Травмы коленей же - это не считается. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Новость с ESPN.Ларри Браун хочет лично поговорить с Айверсоном и настоять на том, что игрок должен продолжать карьеру, а так же о планах на будущее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Ееее! Мыльная опера получила новый поворот. Наконец-то он ее поцеловал. Щас пойдет новый виток сюжета. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Новость с ESPN.Ларри Браун хочет лично поговорить с Айверсоном и настоять на том, что игрок должен продолжать карьеру, а так же о планах на будущееМб теперь Бобкетс подпишут Ансвера и все будут счастливы ?!Эх ... закончил бы он карьеру ,как полагается, в Филе ... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Подорвался сегодня с утра пораньше посмотреть Атланта - Орландо с вернувшимся Бибби. Огорчили Ястребы. Проиграли по делу. Но новая форма чертовски хороша! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Эта форма еще так себе по сравнению с праздничной формой Нового Орлеана, специально сделанная для праздника Марди Гра.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 У Орлеана занятная, у хавков - не вижу чего в ней такого классного? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У Орлеана занятная, у хавков - не вижу чего в ней такого классного? Ты не шаришь. Ястребы не первый сезон играют в белой/синей форме. А сейчас вернулись к истокам - красному. Это как бы олдскул и просто круто. Ну и в динамике намного лучше выглядит. У Воинов тоже новая. 5 раз в ней в этом сезоне сыграют. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Атланта совсем недавно поменяла форму основную и выездную-в 2007 году.По правилам НБА им нельзя делать альтернативную форму еще сезон.ГИЛ,может это 3-й комплект?Или это точно новая выездная? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ГИЛ,может это 3-й комплект?Или это точно новая выездная? Конечно не основная. Ретро. Каждый год некоторые команды в таких играют, вот и Воины 5 матчей в этих формах пробегают. Хотя эта вот мне больше нравится =) upd: Dr.Carter, я перепутал, подумал речь идет о Воинах. У Атланты да, ретро. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем GIL 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ГИЛ,может это 3-й комплект?Или это точно новая выездная?Ретро.Еще и Рапторс какая-то ретро форма Toronto Huskies но фоток я еще не встречал, раза три-четыре в сезоне сыграют в такой. Еще Кавс возвращаються к ретро-вечерам в форме 80хх годов. Ничего особенного, в прошлом году лучше у них ретро были. А у ГС хорошенькая такая ретро-форма) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У Кавс самые лучшие комплекты форм на мой взгляд - это современная и самая первая - Wine and Gold... В золотой форме образца начала 70-х в сезоне 2005 - 2006 вроде бы играли... Теперяшняя ретро форма нравится немного больше, чем прошлогодняя. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот такая будет в этом сезоне: Но прошлогодняя мне больше нравилась: А вот еще Бобкэтс - NASCAR edition 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот такая будет в этом сезоне: Но прошлогодняя мне больше нравилась: Да, прошлогодняя смотрелась здорово. А по поводу новой: посмотрим по ходу в играх. 0 Цитата
SABR Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У команд вроде всегда было 3 официальных комплекта (белая, выездная и альтернативная клубных цветов) + неограниченная подборка ретро вариаций! Не забываем про праздники типа дня "св.Патрика" и т.п.... Маркетинговый ход нам на радость)))! У Атланты неплохая "альтернатива" - поддержали моду на аббревиатуры и сокращения!)) -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Не, Гил, я все это помню - но я не люблю красный цвет =)А кавс эта 88 - вообще кошмар. Боооринг.Зато наскаровская - я бы такую и себе приобрел! Мне больше всего нравилось, когда у команд значки были на форме - в конце 90-х вроде дело было. А потом лига запретила. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.