Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жертва своего эго и своего характера.

Прочитал новость об его уходе и вспомнил интервью Рона Харпера из Чикаго 90-ых. Когда он хотел перейти в Чикаго, Джексон спросил его - чем ты можешь помочь команде?. На что Рон ответил - Я буду играть в защите и иногда бросать по кольцу. И вот таким образом, человек набиравший 5из10 предыдущих сезонов по 20+очков, пожертвовал игровым временем в два раза, результативностью в три раза но стал пятикратным чемпионом НБА.

Для меня Ансвер навсегда останеться явлением назидательным для других игроков. Человек у которого глупость прямопропорциональна таланту. Обладатель самого большого коэфициента эго/кг.плоти.

+ очень много

Опубликовано

Я очень заинтересовался НБА благодаря Айверсону. Когда начал заниматься баскетболом в школе, думал не так много шансов получать хорошее игровое время, так как предпочтение будут отдавать высоким(у меня рост был 160). Но Аллен изменил моё видение игры. Человек невероятного и неординарного таланта. Он провёл бестящую карьеру и навсегда останется одним из лучших мааленьких игрокв в истории. Его характер бороться до конца и отдать всего себя игре, не думая ни о чём.

Конечно, есть у него и недостатки. И эти недостатки не дали ему нормально закончить карьеру.

Один журналист сказал:"Мне бы никогда не хотелось тренировать его, никогда не хотелось быть его партнёром по команде, но как же мне хочется ещё посмотреть как он кладёт 50 очков в очередной игре. Он делает это изумительно."

Айверсон для меня навсегда останется кумиром и лучшим игроком, несмотря ни на что. You'll be missed AI.

Опубликовано
Я очень заинтересовался НБА благодаря Айверсону. Когда начал заниматься баскетболом в школе, думал не так много шансов получать хорошее игровое время, так как предпочтение будут отдавать высоким(у меня рост был 160). Но Аллен изменил моё видение игры. Человек невероятного и неординарного таланта. Он провёл бестящую карьеру и навсегда останется одним из лучших мааленьких игрокв в истории. Его характер бороться до конца и отдать всего себя игре, не думая ни о чём.

Конечно, есть у него и недостатки. И эти недостатки не дали ему нормально закончить карьеру.

Один журналист сказал:"Мне бы никогда не хотелось тренировать его, никогда не хотелось быть его партнёром по команде, но как же мне хочется ещё посмотреть как он кладёт 50 очков в очередной игре. Он делает это изумительно."

Айверсон для меня навсегда останется кумиром и лучшим игроком, несмотря ни на что. You'll be missed AI

нда как то все это глупо вышло, сегодня сидел смотрел 1 игру финала ЛАЛ-76 где айвер 48 очков отгрузил шаку и кобе, эх. ностальгия, он должен вернуться , просто обязан
Опубликовано
чё то этот сезон - сезон поврежденных пахов и сломанных челюстей - вам так не кажется?

Не было же такого?

на что ты намикаешь ?? жесткая борьба пахом в челесть :lol: :lol: :lol: :lol: ...

Опубликовано (изменено)

Тебе смешно, а Луис Вильямс следующий месяц-другой будет есть через катетер и пускать слюни.

он должен вернуться , просто обязан

Можно узнать, почему?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Да это как минимум второй чувак за последние 1.5 недели с сломаной челюстью, а сколько их с пахом было - уже и не вспомнишь.

Ведь правда! Травмы коленей же - это не считается.

Опубликовано (изменено)
Новость с ESPN.

Ларри Браун хочет лично поговорить с Айверсоном и настоять на том, что игрок должен продолжать карьеру, а так же о планах на будущее

Мб теперь Бобкетс подпишут Ансвера и все будут счастливы ?!

Эх ... закончил бы он карьеру ,как полагается, в Филе ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Подорвался сегодня с утра пораньше посмотреть Атланта - Орландо с вернувшимся Бибби. Огорчили Ястребы. Проиграли по делу. Но новая форма чертовски хороша!

363de72b1772ffcc7af877e6bce38318-getty-9

Опубликовано

Эта форма еще так себе по сравнению с праздничной формой Нового Орлеана, специально сделанная для праздника Марди Гра.)

a77475b73e8d.jpg

b8711c7acf1c.jpg

Опубликовано
У Орлеана занятная, у хавков - не вижу чего в ней такого классного? :mellow:

Ты не шаришь. Ястребы не первый сезон играют в белой/синей форме. А сейчас вернулись к истокам - красному. Это как бы олдскул и просто круто. Ну и в динамике намного лучше выглядит.

У Воинов тоже новая. 5 раз в ней в этом сезоне сыграют.

70a54b9fbb3f.jpg

Опубликовано

Атланта совсем недавно поменяла форму основную и выездную-в 2007 году.

По правилам НБА им нельзя делать альтернативную форму еще сезон.

ГИЛ,может это 3-й комплект?Или это точно новая выездная?

Опубликовано (изменено)

Конечно не основная. Ретро. Каждый год некоторые команды в таких играют, вот и Воины 5 матчей в этих формах пробегают. Хотя эта вот мне больше нравится =)

mn-bridge24_ph5__0496689403_medium.jpg

upd: Dr.Carter, я перепутал, подумал речь идет о Воинах. У Атланты да, ретро.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ретро.

Еще и Рапторс какая-то ретро форма Toronto Huskies но фоток я еще не встречал, раза три-четыре в сезоне сыграют в такой. Еще Кавс возвращаються к ретро-вечерам в форме 80хх годов. Ничего особенного, в прошлом году лучше у них ретро были. А у ГС хорошенькая такая ретро-форма)

Опубликовано

У Кавс самые лучшие комплекты форм на мой взгляд - это современная и самая первая - Wine and Gold... В золотой форме образца начала 70-х в сезоне 2005 - 2006 вроде бы играли... Теперяшняя ретро форма нравится немного больше, чем прошлогодняя.

Опубликовано
Вот такая будет в этом сезоне:

3972025355_37cf8981f6_b.jpg

3972028163_db81911a72_b.jpg

Но прошлогодняя мне больше нравилась:

f15b94dcc151.jpg

Да, прошлогодняя смотрелась здорово. А по поводу новой: посмотрим по ходу в играх.

Опубликовано

У команд вроде всегда было 3 официальных комплекта (белая, выездная и альтернативная клубных цветов) + неограниченная подборка ретро вариаций! Не забываем про праздники типа дня "св.Патрика" и т.п.... Маркетинговый ход нам на радость)))! У Атланты неплохая "альтернатива" - поддержали моду на аббревиатуры и сокращения!))

• Легенда
Опубликовано

Не, Гил, я все это помню - но я не люблю красный цвет =)

А кавс эта 88 - вообще кошмар. Боооринг.

Зато наскаровская - я бы такую и себе приобрел!

Мне больше всего нравилось, когда у команд значки были на форме - в конце 90-х вроде дело было. А потом лига запретила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу