Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю что такого не будеттем более что ален и на позиции рея может играть(скорее там ему лучше всего и будет, но он и 1 номер сыграть может),если ансвер придет то они с шидом будут со скамейки отжигать не по-детски, тогда у бостона скека получится не слабее старта у некоторых команд))

Только ты не забывай что в Бостоне на скамье есть ещё Дэниэлз и Хаус. Это проверенные товарищи для Кельтов, в отличии от Айвера...Тем более ему придётся образом пахать в защите, просто выходить и шмалять по кольцу-это точно не к Бостону...

Опубликовано
Только ты не забывай что в Бостоне на скамье есть ещё Дэниэлз и Хаус.

Бостон должны быть заинтересованы в том, чтобы можно было безболезненно изменить роль Киса. Ведь у зеленых есть и будут проблемы против опеки вингов, которые мощнее Аллена и быстрее Пирса. В такой ситуации Дэниелс мог бы помочь, но использование его как Поузи в 2008 (бросать защищаться при первой же необходимости), ощутимо ударит по игре бенча в атаке. При именно этом наборе запасных..

Опубликовано (изменено)

Очередной подогрев молока до кипятка... Что-бы о нем не забывали. Типа решел уйти великим. Правда колец на пальцах нет, за-то статистика красивая...

Думаю как только поступит реальное предложение - вернется. А поступит оно перед ПО от какой-нить команды, которую замучают травмы...

Или Папа Стерн даст установку менеджерам все-таки подобрать на борт утопающего для поддержания популярности лиги...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Бэрон с Фордом повздорил чет. Разозлился и накидал через него хренову тучу бросков, Ти Джей стал ввязываться в этот батл и просто показал отличный баскетбол. Когда надо - отдавал, когда надо - забивал сам. Без Грэйнджера Иноходцы победили, молодцы, чо. А Кэмби забил наконец свою треху из угла с сиреной )))

Люди, кто знает, у Нельсона там сильно плохи дела со здоровьем?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
А кто-нить знает почему не играл Дэнни? травма какая или по личным причинам?

Не, на матче присутствовал. В качестве зрителя. С коленом что-то.

Опубликовано

Что-то мне как-то нехорошо... Блин. Слов нет.

В инсайдере на еспн говорили, что Бостон обсуждал возможность подписания Айверсона. Эйндж сказал, что у него огромное уважение к этому игроку, но такие решения должны быть "единогласными, а оно таким не было". За подписание был еще и Пол Пирс с КГ, но все равно не срослось

Ээээх, Айвер... трудно поверить до сих пор.

Опубликовано
Не, на матче присутствовал. В качестве зрителя. С коленом что-то.

Растяжение связок левого колена.

Может пропустить игру против Далласа в пятницу!

Еще Луис Уилльямс не играл из-за вывихнутой челюсти, или еще что! Болелы Филы - че там произошло во вторничной игре?

Опубликовано
Бэрон с Фордом повздорил чет. Разозлился и накидал через него хренову тучу бросков, Ти Джей стал ввязываться в этот батл и просто показал отличный баскетбол...

Ну отличный в нападении, в защите - не очень. Дэвис набрал game hight, да ещё и с хорошим процентом.

Опубликовано

Дааа, неверится както про выход Алена на пенсию, убить бы его агента, за такую роботу

Лу выбыл на пару недель, а против Вашиков он играл уже с поломаной челюстью

Опубликовано
Ну отличный в нападении, в защите - не очень. Дэвис набрал game hight, да ещё и с хорошим процентом.

Да Форд, в общем-то, никогда защитными навыками не славился. Разве что перехватами =)

Еще Луис Уилльямс не играл из-за вывихнутой челюсти, или еще что! Болелы Филы - че там произошло во вторничной игре?

С Вашингтоном то? Да вроде ниче, ему вообще финальный бросок доверили, по ходу игры вроде ничего серьезного не было.

С Айверсоном же самое хреновое это то, что он ушел без почестей, не проводили парня по достоинству. Вышел на 20 минут со скамейки поиграть в матче, который впоследствии стал бенефисом Коби. Неправильно все это. Икона все таки (для кого-то, правда, неправильная), один из лучших игроков уходящего десятилетия... Спорить и разводить срач по поводу его эго думаю никто не будет.

Опубликовано (изменено)

топ-10 сегодняшний ничеm особенно не запомнился, ну почему туда не поместили шикарнейший блок Вэйда Винсу ....не понимаю

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Пишут , как показал рентген - перелом челюсти . Лу выбыл на 2-4 недели .

С Вашингтоном то? Да вроде ниче, ему вообще финальный бросок доверили, по ходу игры вроде ничего серьезного не было.

Я специально пересмотрел игру . Включи на 9:39 первой четверти ... ЛуВил оказался в небольшом нокдауне после , я бы не сказал что мега грубой , но достаточно жосткой игры Джемисона (и он ещё удивился за что ему фол?!) ... после этого стыка в центре площадки Луис начинал прихватываться за челюсть ... и отыграл шикарно весь матч , замечу *и это со сломанной челюстью* .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

надеюсь Аллен вернеться, максимум через год, переосмыслив свою роль в команде и научившись приносить ей максимальную пользу!!!

Но в любом случае - удачи тебе вовсем Ансвер.

Опубликовано

Да, Айверсона действительно жаль... Он был очень хорошим игроком, особенно его игра времен Филадельфии мне лично очень нравится... Отчасти конечно в своем уходе виноват он сам, так как никак не хотел смириться с ролью запасного игрока... Но все же, надеюсь, что появится клуб, который захочет подписать его. Надеюсь, что он вернется в лигу...

• Легенда
Опубликовано

Странная ситуация с Айверсоном. Очень странная. И вправду, не таким должен быть уход игрока звёздного уровня. Сначала он не пришёлся ко двору в Детроите, его ещё стали выводить в игру как 6-го игрока (и если не ошибаюсь по собственному желанию), но затем он сказал, что такая роль ему не нравится. После этого он подписывает контракт с Мемфисом, где тоже решает выходить со скамейки, и снова заявляет, что ему хочется быть в старте. Такое ощущение, что он сам в себе запутался. Затем на него сваливаются какие-то личные проблемы, из-за которых приходится завершать карьеру. Мне он никогда не нравился, но я ему желаю удачи в дальнейшем и желаю скорейшего разрешения всех его проблем.

Опубликовано

Жертва своего эго и своего характера.

Прочитал новость об его уходе и вспомнил интервью Рона Харпера из Чикаго 90-ых. Когда он хотел перейти в Чикаго, Джексон спросил его - чем ты можешь помочь команде?. На что Рон ответил - Я буду играть в защите и иногда бросать по кольцу. И вот таким образом, человек набиравший 5из10 предыдущих сезонов по 20+очков, пожертвовал игровым временем в два раза, результативностью в три раза но стал пятикратным чемпионом НБА.

Для меня Ансвер навсегда останеться явлением назидательным для других игроков. Человек у которого глупость прямопропорциональна таланту. Обладатель самого большого коэфициента эго/кг.плоти.

• Легенда
Опубликовано

Поверти он еще вернется и скажет свой ответ))..Джейсон вот вернулся спустя год отдыха и играет просто супер.

Айверсон это игрок какому год даже не помеха будет, что бы вернутся и отливать по 30 очков...Главное что бы нашел свою команду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу