проставщик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 понятно, спасибо послежу теперь за ними, Колисон очень понравился, жаль, что его время уменьшиться с приходом Пола назад А Вест и мяч выпросил, и что-то гениальное придумал, но никому не рассказал что...После того как прозвучала сирена, он начал объянять всем, руками махать, но его почемуто никто не слушал, както неуважительно к его персоне великого базер битерщика 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) После того как прозвучала сирена, он начал объянять всем, руками махать, но его почемуто никто не слушал, както неуважительно к его персоне великого базер битерщика Я конешно очень рад победе Хит, но вот мне не понятно какого победный бросок отдали Вэсту, при этом тупо все остальные стояли на месте? никакого движения, нет что бы вывести кого-нить на бросок, того же Вэста... нет, постоял 10 секунд на трёхочковой, постучал мячом, потом попёр в зону и просто швырнул мяч в сторону щита...Поясните мне плиз- "тренер" НО тупой или "просто" глупый? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 не тренер, а сам Вест, так как у НО уже не было тайм аута, тренер ничего не мог изменить, Вест сразу вырвал мяч у новчика и почуствовал себя Гарнеттом, наверное смотрел матч перед игрой, а кто у него отнимет мяч авторитетом в той ситуации?2 новичка?Вот почему Поузи ничего не сделал движений к мячу непонятно честно гвооря... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Преимущество Хит было всего 1 очко, думаю он просто сознательно шел на фол, если 2 очка не удасться забить. Почему именно он? Лидер всё-таки после Пола. Опытный. Конечно можно было вывести на бросок Поузи или Стояковича, но близко их бы не пустили, а дальний бросок это скорее лотерея, тем более защищались Хит не как в середине матча к примеру - ответственность на последних секундах куда выше. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Коллисон 21й пик 1го раунда НОХ, играл за ЮСиЭлЭй, не то чтобы супер крутым былНу не то чтобы суперкрут был, и правда, но все же был крут) Его очень уважали в UCLA, он там был лидером, что-то в стиле Чонси, разыгрывал, трехи бросал, в общем такой смышленный парень. Это так, к сравнению например с Дрю Холидеем, который ушел раньше его, но который играл далеко не такую большую роль в UCLA как Коллисон. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Парни вы же незнаете что там приказал "мастер защиты Д"Антони, Хорошо сказал 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Одена сегодня дважды постерайзнули (сначала Ноа, потом Роуз), ну а он ответил доминированием внутри - 24+13+2 блока. Пор изрывает Чикаго дома второй год подряд, хотя тут игра была сделана только в начале четвертой четверти. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Грэг наверно сегодня был очень увлечен атакой и мало сконцентрировался на игре в обороне: и Роуз, и Ноа забили через него сверху... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Грэг наверно сегодня был очень увлечен атакой и мало сконцентрировался на игре в обороне: и Роуз, и Ноа забили через него сверху...что ни говори но грег сегодня по статам очень хорошо 7из8 с игры крут очень крут, может выходит на тот уровень на котором должен играть, по крайней мере надеюсь на это Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) С Грегга выходит пока что отличная постер-машина, клипаю данки через него на загляденье..что ни говори но грег сегодня по статам очень хорошо 7из8 с игры крут очень крут, может выходит на тот уровень на котором должен играть, по крайней мере надеюсь на этоПока что он показывает очень посредственную игру как для суперцентрового(по современным меркам конечно)...для золотых 90-х я вообще молчу. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 нормальная 1я четверть от Деламберта-4из5 с игры, 2 из них с 16ти футов, 4 блокшота))) 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Блокшот МакГи Жэсть И вобще в этой игре куча жоских блоков..4 у Далемберта, 6 у Макги, 2 у Смита Матч мега интересен.Жаль Лу промазал в конце...но он решал и вытянул неплохо команду.. Янги сегодня жгутАнтуан Джеймисон 32 очка +14 подборов.Ну и Лу 26 очков ...если бы в конце трешку забил вобще бы герой был Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 стоит выделить Холидея...который за 11 минут успел 11 очков (3/5 трехи) и 6 подборов насобирать! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Зачем Робинсон бросал по своей корзине? Напомним, что в матче с Нетс за полсекунды до окончания первой четверти, Нэйт вместо того, чтобы подержать мяч или бросить в направлении нужной корзины, швырнул круглого по своей. Мяч таки попал, но очки не были засчитаны, поскольку Робинсон не успел бросить до сирены. В итоге баскетболист отыграл на площадке всего лишь 6 минут. "Когда ты проигрываешь 2:9, любая расслабленность непозволительна, тем более непозволительно то, что сделал Нэйт", - прокомментировал поступок защитника Майк Д'Энтони. "Мы говорили об этом с ним, но отнюдь не данный инцидент повлиял на количество проведенного им времени". Кто смотрел тот матч? Что скажите? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Он просто пошутил... Сирена-то прозвучала, мяч бы не засчитали. Усатому надо валерьянку пить.Новость была на главной еще позавчера, там и видео есть - http://www.slamdunk.ru/nba/knicks/knicks_news.html?Id=44540 Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Воины совершили самый настоящий подвиг. Проигрывая по ходу игры, сумели в гостях (!) победить Даллас (!!) играя вшестером (!!!). 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Воины совершили самый настоящий подвиг. Проигрывая по ходу игры, сумели в гостях (!) победить Даллас (!!) играя вшестером (!!!).Когда там уже Латыш вернётся? а то так и воины и загнутся могут... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Зачем Робинсон бросал по своей корзине? Напомним, что в матче с Нетс за полсекунды до окончания первой четверти, Нэйт вместо того, чтобы подержать мяч или бросить в направлении нужной корзины, швырнул круглого по своей. Мяч таки попал, но очки не были засчитаны, поскольку Робинсон не успел бросить до сирены. В итоге баскетболист отыграл на площадке всего лишь 6 минут. "Когда ты проигрываешь 2:9, любая расслабленность непозволительна, тем более непозволительно то, что сделал Нэйт", - прокомментировал поступок защитника Майк Д'Энтони. "Мы говорили об этом с ним, но отнюдь не данный инцидент повлиял на количество проведенного им времени". Кто смотрел тот матч? Что скажите? да там ситуация смешная в принципе ,до конца четверти 0,5 секунды, мяч из аута выбрасывают на половине площадки никс выбросили мяч нейту он с разворота взял и кинул в кольцо, попал ))))вот как бы и все 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Когда там уже Латыш вернётся? а то так и воины и загнутся могут...сегодня не удивлюсь если гс в обыграют сан антонио, вот я смеяться буду))))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Бостон интересуется одним "очень недовольным" свободным агентом... http://www.bostonherald.com/sports/basketb...en_iverson_yet/Думаю у них должно сростись... 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕТ ненадо зачем он нужен.... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Бостон интересуется одним "очень недовольным" свободным агентом... http://www.bostonherald.com/sports/basketb...en_iverson_yet/ Думаю у них должно сростись... ^^^^ Это выражение лица Айверсона сейчас В статье же написано что пока никакого серьйозного интереса нет, еслибы травма то они типа бы подумали. Я кстати об подписании Алена Бостоном думал еще раньше, помните тот слух о трехстороннем обмене Сак-Фила-Бостон? Кельты там оддавали кого? Двух аз с бенча... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Бостон интересуется одним "очень недовольным" свободным агентом... http://www.bostonherald.com/sports/basketb...en_iverson_yet/Думаю у них должно сростись...Айверссон должен блин на коленях приползти к Бостону и согласиться на место баночника. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Айверссон должен блин на коленях приползти к Бостону и согласиться на место баночника.а он придет и через пару матчей начнет капать на мозги прессы, что какой-то чувак без броска его теснит из старта, что у него имя как у мятной конфеты. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а он придет и через пару матчей начнет капать на мозги прессы, что какой-то чувак без броска его теснит из старта, что у него имя как у мятной конфеты.я думаю что такого не будеттем более что ален и на позиции рея может играть(скорее там ему лучше всего и будет, но он и 1 номер сыграть может),если ансвер придет то они с шидом будут со скамейки отжигать не по-детски, тогда у бостона скека получится не слабее старта у некоторых команд)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.