Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежа - человек 3-ех очков:) в отсутствие Криса, другие игроки команды подтянут индивидуальные статы:)

а Умека Окафор отлично защищался против Амаре, два блокшота солидных отвесил!

Опубликовано

Майкл Джордан, цитирую «Не хочу, чтобы из обращения выводили только мой номер» Это очень приятно. Но я не считаю, что в НБА лишь один великий игрок. Мэджик Джонсон, Лэрри Берд, Билл Расселл – номера всех этих игроков должны быть также увековечены

Опубликовано
Майкл Джордан вообще ах?ел цитирую «Не хочу, чтобы из обращения выводили только мой номер» Это очень приятно. Но я не считаю, что в НБА лишь один великий игрок. Мэджик Джонсон, Лэрри Берд, Билл Расселл – номера всех этих игроков должны быть также увековечены

Всё это закончится тем, что останутся номера 84.5, 94 и одна треть и еще 00, потому как грэга остертага не увековечат никогда

Опубликовано
Всё это закончится тем, что останутся номера 84.5, 94 и одна треть и еще 00, потому как грэга остертага не увековечат никогда

Ничего,за 60 с лишним лет,таких игроков можно на пальцах одной руки посчитать. На наш век хватит. А потом пусть трёхзначные номера вводят.

Опубликовано
Майкл Джордан вообще ах?ел цитирую «Не хочу, чтобы из обращения выводили только мой номер» Это очень приятно. Но я не считаю, что в НБА лишь один великий игрок. Мэджик Джонсон, Лэрри Берд, Билл Расселл – номера всех этих игроков должны быть также увековечены

ты бы перечитал свой пост, умник

Опубликовано

Под 00 играл Роберт Пэриш, так что и этот будет занят.

Опубликовано (изменено)
Под 00 играл Роберт Пэриш, так что и этот будет занят.

Точняк, забыл великого Селтика)))

По Айверсону - мне кажется, что он реально не нужен в Нью-Йорке. Он и в Майами не нужен, но уж если я и видел ему применение, то в балагане типа Никс. Тут он хотя бы мог бы потаскать мяч вдоволь и набегаться в свою игру. В майами конечно гангстеры, но ему туда вписываться и вписываться. Тем более Чалмерс не так уж и плох. Особенно если учесть, что Вейд очень часто мяч сам тащит

эгей, тут апдейт. только что слышал от комментаторов Репторз в матче против Хит, что те тоже "прокатили" Айверсонаб не собираются подписывать

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

Незнаю с каким счетом закончится первая четверть в игре Орландо-Бостон но пока Мэджик просто имеет Селтиков, и не атакой хорошой, а именно защитой, одни бэд шатс у Селтикс

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)
Незнаю с каким счетом закончится первая четверть в игре Орландо-Бостон но пока Мэджик просто имеет Селтиков, и не атакой хорошой, а именно защитой, одни бэд шатс у Селтикс

У зеленых, особенно Кеши, просто не летело.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Зацените какая клевая новость: два комментатора Клипперс в конце матча с Мемфисом начали прикалываться с Хамеда Хаддади, называли его братом Бората и все такое, за что их дисквалифицировали на одну игру)))

Вот оригинал: http://www.nba.com/2009/news/11/20/clipper...ls=iref:nbahpt2

Опубликовано

Может быть Хорнетс обменять Пола нафиг? Вон как Коллисон играет, даже Стоякович начал забивать, хоть и с не таким хорошим процентом. :rolleyes: Напоминает Сакраменто без Кевина Мартина...

Опубликовано
Может быть Хорнетс обменять Пола нафиг? Вон как Коллисон играет, даже Стоякович начал забивать, хоть и с не таким хорошим процентом. :rolleyes: Напоминает Сакраменто без Кевина Мартина...

1-2 матча - не показатель. Пол - хребет, на котором держится Нью Орлиан, хотя я был удивлен победой в матче с Атлантой, ребята с Юга набрали оборотов.

Опубликовано

Да нет, тут уже усталость самих игроков Атланты сказалась.

А про Пола и Хорнетс без него... Хотелось бы ещё пару таких матчей от пчёлок, но не против Хит. :)

Ждём.

• Легенда
Опубликовано

Шакил О'Нил занялся современным искусством

Знаменитый американский баскетболист, игрок клуба "Кливленд Кавальерс" Шакил О'Нил стал куратором выставки, которую с 19 февраля по 27 мая 2010 года проводит нью-йоркская некоммерческая организация Flag Art.

Выставка названа "Размер ИМЕЕТ значение" (Size DOES Matter) и посвящена теме физических характеристик в современном искусстве. Представители галереи отмечают, что рост О'Нила - 216 сантиметров, а вес - под 150 килограммов, и ему удавалось успешно использовать свои данные для того, чтобы одолеть соперников. Теперь у звезды НБА есть возможность отрефлектировать тему размера, курируя выставку, на которой будут представлены самые разные экспонаты - от гигантских до микроскопических.

Ожидается, что в выставке примут участие 32 художника, которые предоставят 52 работы, причем пять из них будут созданы специально для мероприятия, сообщает Bloomberg. В интервью агентству О'Нил заявил, что Нью-Йорк - культурная столица, и он счастлив начинать свой путь в искусстве с самого верха.

Опубликовано
Шакил О'Нил занялся современным искусством

Знаменитый американский баскетболист, игрок клуба "Кливленд Кавальерс" Шакил О'Нил стал куратором выставки, которую с 19 февраля по 27 мая 2010 года проводит нью-йоркская некоммерческая организация Flag Art.

Выставка названа "Размер ИМЕЕТ значение" (Size DOES Matter) и посвящена теме физических характеристик в современном искусстве. Представители галереи отмечают, что рост О'Нила - 216 сантиметров, а вес - под 150 килограммов, и ему удавалось успешно использовать свои данные для того, чтобы одолеть соперников. Теперь у звезды НБА есть возможность отрефлектировать тему размера, курируя выставку, на которой будут представлены самые разные экспонаты - от гигантских до микроскопических.

Ожидается, что в выставке примут участие 32 художника, которые предоставят 52 работы, причем пять из них будут созданы специально для мероприятия, сообщает Bloomberg. В интервью агентству О'Нил заявил, что Нью-Йорк - культурная столица, и он счастлив начинать свой путь в искусстве с самого верха.

Походу плевать ему уже на Кавс с высокой колокольни...Они за ПО будут боротся в это время, а он писаниной в НЙ заниматся... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу