Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Тадж Гибсон - второе пришествие гуманойдов в NBA. Первым был Кассел. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,194287Тут на Спортс.яху один автор отжёг и написал статью о ТОП-10 игроков последнего десятилетия! Я в шоке от такого бреда. Смотрите сами)P.S. ЛеБрон и Новицки стоят выше, чем Шак...мдаа Изменено 7 октября, 2009 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да рейтинг какой-то необъективный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,194287Тут на Спортс.яху один автор отжёг и написал статью о ТОП-10 игроков последнего десятилетия! Я в шоке от такого бреда. Смотрите сами)P.S. ЛеБрон и Новицки стоят выше, чем Шак...мдааМда))) Рейтинг ппц.В тройке лучших должно выглядеть примерно так Шак, Коби, Данкан(ну или в другом произвольном порядки, но эти трое лучшие в этом десятилетие). У Шака и Коби по 4 перстня в этом десятилетий и по одному МВП, у Данкана 3 перстня и 2 МВП сезона. А что у Дирка и Леброна? По одному проигранному финалу и МВП сезона - это наверное > 4 перстней и 3 МВП финала....а че тут Ти-Мак делает? Он нечего не добился в этом десятилетий, да и вообще где Стив Неш двух разовый МВП сезона. Изменено 7 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ничего что Шакал лет с 7 ничего сверхестесвенного (кроме числа пропущенных игр) не показывает? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ничего что Шакал лет с 7 ничего сверхестесвенного (кроме числа пропущенных игр) не показывает?А что ты подразумиваешь под сверхъестественным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я согласен с тройкой лидеров, а Шака надо было на 4-е мечто и нормально, повыше Лёбы и Новицки...А вот что делает там Ти-Мак тоже невъежаю...С таким же успехом можно было вписать туда и Картера, он раньше начал зажигать чем Трэйси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) полный бред, Кевин конечно хорошо. он он должен был стоять ниже, скажем вот так - Данкан,Коби, Шак, Гарнетт, Неш, ЛеБрон, немец, Вейд Изменено 7 октября, 2009 пользователем Artacs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,194287 Тут на Спортс.яху один автор отжёг и написал статью о ТОП-10 игроков последнего десятилетия! Я в шоке от такого бреда. Смотрите сами) P.S. ЛеБрон и Новицки стоят выше, чем Шак...мдаа А мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Какая дурацкая сегодня десятка... На первом месте корявая мельница Янга, когда по делу должен быть поcтерайз Брауна через Мура, которого, между прочим, вообще в десятке нет. Решили видимо матч с Лейкерс - ГС полностью обойти стороной. А Табит крутой блок сегодня вписал... Это лишь начало, он таких в НБА еще не одну тысячу пропишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Какая дурацкая сегодня десятка... На первом месте корявая мельница Янга, когда по делу должен быть поcтерайз Брауна через Мура, которого, между прочим, вообще в десятке нет. Решили видимо матч с Лейкерс - ГС полностью обойти стороной. А Табит крутой блок сегодня вписал... Это лишь начало, он таких в НБА еще не одну тысячу пропишет.Подозреваю, что это из-за того что транслировал матч ГС_ЛАЛ - KCAL9 и больше никто, поэтому и обошли. Изменено 8 октября, 2009 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подозреваю, что это из-за того что транслировал матч ГС_ЛАЛ - KCAL9 и больше никто, поэтому и обошли. Хорошо вам... А предсезон Портленда вообще никто показывать не будет. Точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Индиана Перебросала Денвер..Причем у Инди Выстрелил Бэндон Раш(26 очков 6/12 трехи), 20+8 у Мерфи и у Роя Хибберта - 20+11+8 блоков! Рекорд карьеры? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Какая дурацкая сегодня десятка... На первом месте корявая мельница Янга, когда по делу должен быть поcтерайз Брауна через Мура, которого, между прочим, вообще в десятке нет. Решили видимо матч с Лейкерс - ГС полностью обойти стороной. А Табит крутой блок сегодня вписал... Это лишь начало, он таких в НБА еще не одну тысячу пропишет. Про корявую мельницу это да, некрасиво получилось. А Вимс то как хорош, мельница очень красивая, а алейуп вконце какой забил, молодец пацанчик, летает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Угу, 41 фол НО и как факт 16-18 со штрфа у Агустина. Веселый сезон будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Поглядел я матчец ракеток со Шпорами и несмотря на счёт вообщем-то доволен парнями. Особенно меня интересовал Дехуан Блэйр. Кто нужен был в межсезонье Шпорам. Мощный парень, ребаундер, классно играющий спиной к кольцу. И ПОП его заполучил. Что вытворял Хуанито. За подбор ну просто загрысть готов. Да у него проблемы с броском со средней дистанции, но зато Тим может быть спокоен за краску, и отходить подальше от кольца, закидывая свои коронные мячи от забора. К тому же он многому может научится у Данкана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Поглядел я матчец ракеток со Шпорами и несмотря на счёт вообщем-то доволен парнями. Особенно меня интересовал Дехуан Блэйр. Кто нужен был в межсезонье Шпорам. Мощный парень, ребаундер, классно играющий спиной к кольцу. И ПОП его заполучил. Что вытворял Хуанито. За подбор ну просто загрысть готов. Да у него проблемы с броском со средней дистанции, но зато Тим может быть спокоен за краску, и отходить подальше от кольца, закидывая свои коронные мячи от забора. К тому же он многому может научится у Данкана.Думаю эти парень пока на перспективу...Макдайс пришел решать проблему и с подборами, и помогать набирать очки с краски. Но проблема одна, что ему 35 лет и контракт, аж на 3 года и какой он будет после этого сезона трудно представить.Ну может как обычно скауты Сперс нашли талантище во втором раунде? Если это так, то тут и удивляться нечем)) 16 лет подряд с минимум 50 побед, тому доказательства. Изменено 9 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю эти парень пока на перспективу...Макдайс пришел решать проблему и с подборами, и помогать набирать очки с краски. Но проблема одна, что ему 35 лет и контракт, аж на 3 года и какой он будет после этого сезона трудно представить.Ну может как обычно скауты Сперс нашли талантище во втором раунде? Если это так, то тут и удивляться нечем)) 16 лет подряд с минимум 50 побед, тому доказательства. То,что этот парень опустился аж до второго раунда - просто неимоверное счастье и сюприз. Если бы не проблемы с коленями в прошлом,ушел бы в Топ-15,это гарантированно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Думаю эти парень пока на перспективу...Макдайс пришел решать проблему и с подборами, и помогать набирать очки с краски. Но проблема одна, что ему 35 лет и контракт, аж на 3 года и какой он будет после этого сезона трудно представить.Ну может как обычно скауты Сперс нашли талантище во втором раунде? Если это так, то тут и удивляться нечем)) 16 лет подряд с минимум 50 побед, тому доказательства.В том-то и дело что Дайс в последние годы в Тройте выходил с банки. На 28-30 мин. его не хватит. Я уверен если колени Хуанито будут в поряде после месячного курса молодого бойца он будет выходить в старте. С ПОПом и Тимом он долже расти как на дрожжах. У парня хорошие задатки и желание закрепиться в Шпорах, а у Грегга желание в очередной раз посрамить менеджеров НБА. Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я уверен если колени Хуанито будут в поряде после месячного курса молодого бойца он будет выходить в старте.Тимми опять на центра чтоли ставить? А то у Дежуана рост 6'5 футов,для центра даже с его размахом рук не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тимми опять на центра чтоли ставить? А то у Дежуана рост 6'5 футов,для центра даже с его размахом рук не хватит)6'7 футов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 6'7 футовноуппосмотри результаты комбайна в Чикагона нба.ком или еще где-то могут написать и 6'7 и больше,но на самом деле рост 6'5вот ссылка: http://www.draftexpress.com/profile/DeJuan-Blair-5049/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ноуппосмотри результаты комбайна в Чикагона нба.ком или еще где-то могут написать и 6'7 и больше,но на самом деле рост 6'5вот ссылка: http://www.draftexpress.com/profile/DeJuan-Blair-5049/Пишут рост, учитывая кроссовки.Поэтому 6.6 с чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пишут рост, учитывая кроссовки.Поэтому 6.6 с чем-тоодин фут немного решитзато его размах рук решит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) У Сперс еще и Рэтлифф есть. Так что я думаю Блейра подпишут на подстраховку, если вдруг будут травмы у МакДайесса или Тео. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.