Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ЛеБрон Джеймс: «Мог бы стать звездой НФЛ»По стопам дяди Глена идём. вроде как довольно приличное количество баскетболистов выбирало между футболом и баскетболом, так что Джеймс не один такой, а некоторые играли и за ту и за другую команды в школе уж точно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да даhttp://www.youtube.com/watch?v=hCAkVvNFk-0Not everybody knows that Iverson, actually, was a BETTER football player than he was a basketball player in High School 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ЛеБрон Джеймс: «Мог бы стать звездой НФЛ»-------------------------------------------------------------------------------------------- По стопам дяди Глена идём. Простите мне мою необразованость, но можно обяснить? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Глен Девис 3 неделями раньше заявил тоже самое 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ЛеБрон Джеймс: «Мог бы стать звездой НФЛ» После разгрома кливлендской команды НФЛ «Браунс» от «Балтимора» форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс сказал, что мог бы помочь ей, если бы посвятил свою жизнь американскому футболу. «Если бы я посвятил этому все свое время, полностью отдался футболу, я мог бы стать очень хорошим игроком. Независимо от того, за какую команду я бы выступал. Но я не смог бы держать себя в форме для двух чемпионатов одновременно. Это совершенно разные игры. К тому же пришлось бы привыкать к травмам», – цитирует Джеймса AP. --------------------------------------------------------------------------------------------- По стопам дяди Глена идём. несёт непонятно что, лиш бы в прессе засветится...да пол лиги играло в колледже в футбол, так же как и большинство игроков НФЛ играло в баскетбол и потом выберали какому же спорту себя посвятить......Недаром Террелл Оуэнс два раза был МВП матч знаменитостей НБА... З.ы. Не думаю что он бы играл за Кливленд...Кавалиерс и Браунз классом очень сильно разнятся... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Раджа был элитным персональщиком против вторых номеров соперника (в отличии от нынешнего Артиста) Вот только травмы.. "Илитный" пихатель из-под тишка руками и бросатель Брайанта об пол. Максилл - зверь! Мощный блок Брауну поставил. Смотрите... Вспомнился сразу его позопрошлогодний блок " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Изменено 18 ноября, 2009 пользователем diman4eg 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) МАКСЗИЛЛА отгрузил Брауну по полной)))герой дня - Нэнэ 20+10+5передач+4блока+4перехвата. Вот это мэн!Нью-Йорк собирается подписать АИ как только будет возможно. Дурость какая Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Дирк в последнее время разошелся чет... Матчи на своих плечах выносит. И Даллас хорошо идет. С такими цифрами можно и на второй MVP позариться. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем GIL 0 Цитата
S.M.O.O.V.E 94 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дирк в последнее время разошелся чет... Матчи на своих плечах выносит. И Даллас хорошо идет. С такими цифрами можно и на второй MVP позариться.Есть такое)Кто реально сегодня удивил так это Кириленко.А так,У Далласа старт сыграл блестяще сегодня,и сам Дирк конечно.Печеров неплохо отыграл.Брэнд в защите отыграл на 5+,6 банок и подборов прилично.Джо Джонсон еще с 30ком порадовал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 Брэнд в защите отыграл на 5+,6 банок и подборов прилично.Спейтс вылетел на несколько недель. Идеальная ситуация для Брэнда для набора игровой формы, я думаб Элтон сейчас почаще будет нас радовать дабл-даблами. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 Я извиняюсь заранее, если что. Кто может сказать, почему по 7ТВ не показывают ежедневное обозрение НБА??? Одни рыбаки, рестлеры да экстрималы остались... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну Печеров вообще там себя шутером возомнил, выбросить найбольшее количество бросков в команде за 22 минуты с бенча, это круто. Ждем заявления Тинсли что он не хочет играть по 6 минут с бенча) Вот смотрю я на этого малыша Бобуа, сегодне он уже отличного томагавка с двух рук забил, я неудивлюсь если скоро будет мельници в отрывах крутит, парень явно не хуже Байнума летае, нашел данные что у него вингспан 6"10 Жаль Кубана, дайте ему чемпионство, он наверное единственный президент который ходит на все матчи Изменено 19 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто нибудь в курче, что с Кэмби? в сегодняшнем матче провёл всего 10 минут! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нью-Йорк собирается подписать АИ как только будет возможно. Дурость какаяДжерси!Джерси!Тикеты!Тикеты!100% обещанное место в старте???? 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Как раз таки в Никс я почти уверен что Айверсон будет в старте выходить вместо Дюхона скорее всего,да и вообще нормально времени на площадке проводить будет! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем h2o 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Дюхон, он же разыгрывающий ... мне кажется, в этой ситуации Робинсон и Хьюз пострадают ...(в плане игрового времени) ... хотя хз ... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ariza 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну Печеров вообще там себя шутером возомнил, выбросить найбольшее количество бросков в команде за 22 минуты с бенча, это круто.Бросает пока есть возможность. С возвращением Лава его время резко сократится, а перспективы остаться в нба туманны. Нужно еще что-то уметь делать, кроме бросков, пахать в защите как Кириленко. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 По твоему принципу тогда 90% игроков в нба ничего не умеют, Киря один из лучших защитников, будь у Лехи такая защита он бы играл в старте, но не в Минни уж точьно.Да и он сам не так уж плох, сегодне 2 блока поставил 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Айверсоном серьёзно интересуются Никс и Хит.Лэрри Браун, какой же он заботливый, звонит всем менеджерам и спрашивает об их интересе к Айверсону. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 "Илитный" пихатель из-под тишка руками и бросатель Брайанта об пол.ай-яй-яй.обидели кумира.коби конечно ведь так никогда не делает,да? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Айверсоном серьёзно интересуются Никс и Хит. Откуда такие страшные новости? Каюсь, каюсь...Уже всё прочитал в теме Хит. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) которые ушли не из-за Мулина, а из-за Нельсона, вот мне одно не понятно, стоит ли слушать тренера который вывел за 5 лет работы с клубом свою команду только один раз в ПО?Насчет Нелли правильно, канеш. Вот только я думаю, что причины большинства уходов игроков из ГС не игровые. Дон отличный тренер, но сложный человек.в командной защите но у них ее нету. угадайте из-за кого...Наверное из-за того, что у них есть в строю 2 недоцентра. Угадал?Мерфи, кстати, в защите ноль. Настоящая пробоина, хотя до Майка Данливи ему все таки далеко.Маллин ушел, но ГС держат марку. Непоследовательные они.Как раз наооброт. Их умению последовательно разваливать команду лопсайд трейдами (кроме Барона, конечно) могут позавидовать все. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как раз наооброт. Их умению последовательно разваливать команду лопсайд трейдами (кроме Барона, конечно) могут позавидовать все.А главный по этому умению у них Нельсон. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А главный по этому умению у них Нельсон.Это значит Нельсон менял игроков на мусор? )) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Это то самое Оу Май Гуднесс, когда Пежа Стоякович забивает 9 из 19 с игры и 7 трёх очковых из 11, набирая при этом 25 очков и собирая 13 подборов, пять из которых на чужом щите.Раз в год и палка стреляет, ёптыгыдыг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.