Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А вот если бы был Окафор, то думаю это был бы не сарказм, а правда. На кой спрашивается Шарлотт трейдили талантливого Емеку на человекотравму Чандлера?Нууу да ... А еслиб ещё и аи3 всё-таки договорился с рысями летом ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ха-ха, ой не могу, ГС взяли себе еще одного стреляющего гарда, будто дилемы Монта/Карри мало. Ума палата.Хотя может мообразили по быстрому обмен как узнали что Келена на долго выбыл.PS А Джексон догаворился блин, получай Кэп команду-контендера))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Крайне интересно как будут делить мячик Фелтон и Кэп. Всё же в ГС именно организатором игры был Джексон. остальные там для того, чтобы бегать и стрелять. Здесь же много мяча у Рэймонда. Кому-то придётся сменить роли в ущерб статистике, судя по всему. Да и навыки Диао нельзя оставить без внимания, тоже разыграть может. Крайне интересно. Не то, что хотел Кэп, но такова его награда за жадность. Он в прошлом году сам подписал контракт на 3 года. И на кой черт после этого просить обмен? Не подписывай и летом-2010 ты свободен. Но понятно, что ни один контендер серьёзный не даст ему 9 миллионов в год. А Стэфон захотел и рыбку съесть, как говорится, и не испачкаться. И бабла срубить, и сбежать в родной Техас, где он уже играл у Попа. Но там бы такой роли, как в ГС, у него точно не было. А вот здесь.... Здесь Ларри Браун, но и не Сан Антонио. Интересный вариант. Такой, половинчатый. Получай, Стэф, хотел уйти - пожалуйста. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Джакс в Шарлотт, я так понимаю? Удачи ему.Ларри получил то, что хотел летом. Скоринг. Джакс способен быть или первой скрипкой в нападении (хотя мяч он будем получать реже, чем в том году в ГС).Хотя есть один минус. 40% попаданий с поляны.И еще один. Уход лучшего персональщика Шарлот. Хотя Джексон, который хочет играть, в защите отнюдь не слабочок.Хороший обмен для бобиков. Но, только на ближайшие 5-10 месяцев.Он в прошлом году сам подписал контракт на 3 года. И на кой черт после этого просить обмен? Не подписывай и летом-2010 ты свободен.Сам Стефон говорил летом, мол "я дурак чтоли, отказываться от таких денег?" Никто бы ему в 2010 те 30 миллионов не дал бы, понятное дело. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стивен Джексон в Бобкэтс, друзья!!! Перешёл вместе с Эйси Ло взамен на Раджу Бэлла и Владимира Радмановича.Во дела. Помню когда несколько дней назад проскочил слух что он может оказаться в Хит (вот и хорошо что не оказался), так же писалось что Джексоном заинтересовались Шарлотт, вот только он дал понять что идти к рысям не собирается и потому я как-то не придал этому внимания. Рысям не хватало хорошего атакующего игрока, вот получили его в лице Джексона, хоть и стареющего и дорогого. Видимо играть он будет на позиции АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мда...я не ожидал!!!я думаю шарлот больше от этого выиграют!!!но это все покажет время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) мда...я не ожидал!!!я думаю шарлот больше от этого выиграют!!!но это все покажет время...Причем не исключено, что все покажут 40 дней (время, в течении которого обменянные игроки ранее не могут быть обменяны (извините за каламбур)).С игровой точки зрения для бобиков все неплохо, Си Джакс должен хорошо вписаться. Но.. Не буду писать про финансы-перспетивы Шарлот (один из худших и непоследовательных менеджментов в нба, на мой взгляд). Надежды на ПО для них могут испариться очень быстро. Одна из главных проблем бобиков в этом обмене - это голова Стефона. Если он быстро разочаруется, то сами знаете чего можно ожидать.. Даже обмена в Кливленд.. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кстати про то, что Емеку обменяли и теперь команда непонятно какая, вспомните Филу Ларри Брауна, там вообще был не состав, а непонятно что + Айверсон, так что не надо так просто думать про Шарлот, я смогу дать оценку только после марта месяца, так как команды Брауна играют в полную силу только в январе где то из-за того, что он нагружает их по полной в тренировочных лагерях и делает упор в основном на физическую готовность, но что можно сказать точно, что сейчас на Востоке начинается безумие, какой Запад, где вроде все понятно, только не поянтно кто из 3 команд попадет на 8 и 7 строчку, тут теперь же начинается настоящая мясорубка - Шарлот, Милуоки, Детройт, Филадельфия, Маями, Торонто, Индиана и Вашингтон ( если наконец с них снимут проклятие), все команды одного уровня практически и все с амбициями, у каждой свои плюсы и минусы, но только 4 путевки у них есть, что-ж начинается веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Джексон там что-то говорил, что он по силе как Брайант...Вот и посмотрим чего он стоит. Если серьёзно, это конечно же плюс для Бобиков, Стеф граздо > чем Бэлл, чем Радманович тем более, учитывая как он играл в последнее время.Стеф это мисматч на позиции 2го номера, большой он. Есть шутер, есть атлет, есть какой-никакой центр и шустрый 1й номер, посмотрим. Всё же Браун отличный тренер, я думаю всё там у него срастётся с этой командой.Единственное что не радует, это наши травмы Тая и РИПа на фоне усиления команд борющихся за 6-8ю путёвку в ПО. Реально мясорубка теперь, Бобики этим обменом активно включились, это я вам сто пудов говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Джегинс и Дирк игроки недели в НБА, заслужено, хотя могли бы отметить кого то из Портленды или Атланты лучше, ну да ладно, но вот, что интересно, что я уже и не помню когда в последний раз новичок выигрывал эту награду, хм, серьезно не помню, за последние 3 года точно никто не брал А также Мемфис требует, что-бы Айверсон дал окончательный ответ насчет своего будущего, чувствую,ч то уже скоро закончиться эта эпопея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А Айверсон все-таки будет отчислен из Мемфиса! InsideHoops сообщает:Memphis Grizzlies and Allen Iverson agree to part ways, reports the Memphis Commercial Appeal! Iverson will be waived, they reportНеужели все, конец карьеры?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К рождеству его из ФА тяпнет кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Айверсон и Мемфис официально разорвали контракт. Ждём решения Айверсона, либо продолжение(хотя где?), либо завершение карьеры((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все Маргуз, меняй аву) Да блин, жаль конечно, ждем какогото интервью от Алена, только он может сейчас пролить свет на всю ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Короче, на самом деле фишка так может сложиться: ЛАРРИ БРАУН ВСЁ ЖЕ УКРАДЁТ АЙВЕРСОНА)))Тогда опять же будет ротация Фелтон-АИ-Стеф на позициях 1-2х номеров Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 может произойти обмен Фелтона, проблема отпадет сама собой, тогда на позицию 4-5 можно когото взять, то несомненно придаст стабильности состава, хотя все же ротация будет и не шуточная, так как там еще подрастающий Августин , но в тоже время Джи Форсм может спокойно падать на 4 номера в то время как Джексон будет 3, корочь там сейчас реально можно создать очень гибкий сотав если придет Айверсон и будет обменяет кто-то из пары Фелтон-Августин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Помните как его приглашали, какие слова говорили...и всё это для того, чтобы закончить вот так:“As a result, we will be ending our contractual agreement with Allen, which will allow both parties to move forward. We wish Allen the best.”вы выш аллен зе бест. тчк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что им еще оставалось сказать? Тут на самом деле все просто,я уверен, что сейчас бы эта история бы еще тянулась бы долго, но вот тут случилось странная закономерность,в се это произошло после 3 часов после обмена Джексана...странно не правда ли, а скажите кто там тренер Ларии, хм, я конечно не экстрасенс, но тут возникла у Айверсона дилемма, пойти в Шарлот которая на 99 процентов попадет в ПО или остаться в Мемфисе где сейчас 1-10 и где нету перспектив вообще никаких, ах да, еще где его одноклубники в интервью говорят, что им вообще по барабану про его и его проблемы, ну это так , мысли и домыслы вслух, вам самим создавать мнение насчет этого случая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что им еще оставалось сказать? Тут на самом деле все просто,я уверен, что сейчас бы эта история бы еще тянулась бы долго, но вот тут случилось странная закономерность,в се это произошло после 3 часов после обмена Джексана...странно не правда ли, а скажите кто там тренер Ларии, хм, я конечно не экстрасенс, но тут возникла у Айверсона дилемма, пойти в Шарлот которая на 99 процентов попадет в ПО или остаться в Мемфисе где сейчас 1-10 и где нету перспектив вообще никаких, ах да, еще где его одноклубники в интервью говорят, что им вообще по барабану про его и его проблемы, ну это так , мысли и домыслы вслух, вам самим создавать мнение насчет этого случаяЯ о том и говорю, эта мысль не только нам, наверное, приходит в головы первым делом. Другое дело нужен ли АИ там? Очень, очччень интересная ситуация, сезон полон экшна, а ведь еще только начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я о том и говорю, эта мысль не только нам, наверное, приходит в головы первым делом. Другое дело нужен ли АИ там? Очень, очччень интересная ситуация, сезон полон экшна, а ведь еще только началоВ Шарлотт его наверно не будет. На hoopshype.com пишут, что Шарлотт, Кливленд, Сиксерс и Хорнетс не интересуются Айверсоном. А вот президент Никс Донни Уолш заявил, что они хотят подписать его.2 BOLIK: да, аву менять надо. Но теперь то на что? Ждем новостей от Аллена. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем murguz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) В Шарлотт его наверно не будет. На hoopshype.com пишут, что Шарлотт, Кливленд, Сиксерс и Хорнетс не интересуются Айверсоном. А вот президент Никс Донни Уолш заявил, что они хотят подписать его.Ууу... В Никс его точно не надо. Там итак беспредел в игровом плане творится. С таким положением дел и увольнение Д'Антони не за горами. Кстати, перед одним из первых мачтей сезона, Духон сделал очень громкое заявление: "Мы проигрываем матчи находясь еще в раздевалке, до того как начинается матч" или что-то в этом роде. В Америке подобные высказывания и вообще такое баскетбольное дезертирство не приветствуют, тем более от капитана команды. Так вот, я к чему? Это не слюнтяйство и не распускание нюнь на пустом месте, спустя почти 10 игр можно на деле убедиться, что это действительно так. В команде бардак и с этим нужно что-то делать. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Шарлотт его наверно не будет. На hoopshype.com пишут, что Шарлотт, Кливленд, Сиксерс и Хорнетс не интересуются Айверсоном. А вот президент Никс Донни Уолш заявил, что они хотят подписать его.2 BOLIK: да, аву менять надо. Но теперь то на что? Ждем новостей от Аллена.Ну кто там где будет, это еще ничего не понятно, не все же такие дураки чтобы заявлять прям сразу что подпишут)Если Никс, то уж лучше они, мне хоть сам франчайз их нравился всегдаА на аву поставь Айверсона в Сиксерс, личьно для меня он всегда будет там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересно,кто теперь будет в лиге воспринимать Айви всерьез???Его громкие слова,заявления в межсезонье оказались пустым трепом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ууу... В Никс его точно не надо. Там итак беспредел в игровом плане творится. С таким положением дел и увольнение Д'Антони не за горами.А я за. Там и так бардак, и Аллен может выходить в старте. Д'Энтони не думаю что уволят. Просто сливают сезон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Смысл то сливать?У них даже пика нету своего в первом раунде?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.