Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А что с ним? Насколько выбыл?

Про Келенну на Яху пишут "His season could be over", так что тут всё серьёзнее, чем считали поначалу

Гил, с чего это Блэйр стал претендентом на ROY?

С того, что он показал в предсезонке. Он может, но ему все равно не дадут. Не награду я имею ввиду, а разгуляться.

Да он и щас показывал, выходя с лавки некислые статы и игру. Может Попович даст ему вторую половину чемпа побегать минут по 30.

Я уже почти фанат Дженнингса) Чувак прёт как танк, никого и ничего не боится, да еще и мозги вроде на месте, если много мажет-перестаёт бросать, а не как Мо Уильямс.

Очень интересный игрок.

Вот выйдет Редд и я буду болеть за выход Бакс в ПО, Дженнингс сделал из одной из самых скучных команд одну из самых зрелищных

Не, в последнее время, кстати, Мо тьфу тьфу стал более менее хороший процент из-за дуги показывать... Надеюсь, он будет также играть на протяжении всего сезона и плэйоффа...

Видели гоатендинг от Гордана и улейуп от Бобуа? Супер полеты кароче. Коментатор после этого алейупа класно сказал, кто этот парень вообще такой?) Его блин оказывается Пьетрус на какомто трайауте в Гваделупе нашел :lol:

Source: Hornets, Kings Discussing Okafor Deal

The Kings and Hornets are discussing a deal that would send Emeka Okafor to Sacramento.

Sources told Sam Amick of the Sacramento Bee of the trade discussions.

The proposed swap would send forward Kenny Thomas to News Orleans. The Hornets would be inclined to agree to the deal because Thomas has an expiring contract worth $8.7 million.

However, the Kings have to be willing to take the five years and $62.5 million remaining on Okafor's deal.

http://realgm.com/src_wiretap_archives/628...ng_okafor_deal/

Спэйтс из Филы вылетает на 2 месяца...около того...травма левого колена.

Джеймисон вернется на паркет в среду

Изменено пользователем Cyd

Пробежался тут по данкам Брауна за этот сезон (включая сегодняшний путбэк против Рокетс). Мысль такова - на контест его нужно. Если его выдвинут, то голосовать буду только за него. Рад, что парень нашел свою команду... Это, конечно, не стартовый состав, но парень стабильно играет. Время дают и это отлично =)

a65c4d6c5c36.jpg

Да он и щас показывал, выходя с лавки некислые статы и игру.

Нет, уже не то. Другая игра. В предсезонке он просто бомбил. 20-30 очков - как нечего делать. А тут уже сказывается наличие лидеров, много бросать ему не дадут. В ближайшем времени, по крайней мере. А стоило бы, с его то реализацией бросков...

Может Попович даст ему вторую половину чемпа побегать минут по 30.

Наоборот. Если и проявлять себя - то сейчас. После All-Star Weekend'а Попович будет наигрывать состав. Хилл, Блэйр и Мэйсон будут в тени Данкана, Паркера, Джинобили, Джефферсона и МакДайса.

Пробежался тут по данкам Брауна за этот сезон (включая сегодняшний путбэк против Рокетс). Мысль такова - на контест его нужно. Если его выдвинут, то голосовать буду только за него. Рад, что парень нашел свою команду... Это, конечно, не стартовый состав, но парень стабильно играет. Время дают и это отлично =)

Да да да)

Такая же мысль возникла после сегодняшнего путбэка.

Было бы очень круто.

Да да да)

Такая же мысль возникла после сегодняшнего путбэка.

Было бы очень круто.

это мысль и ко мне подкралась, только раньше.

Чувак может когда захочет.

Сменю данкующий трёп на чуточку более глубокие мотивы)

Кей-Джи делает вещи, друзья мои. Безусловно, страшно не хватало этого парня Кельтам в плэй-офф, думаю с ним у Чикаго бы не вышло такой борьбы с Бостоном в прошлом ПО. Один из самых умных игроков в команде. Просмотрел матч с Атлантой, вот на этой разнице "Бостон с Кевом - Бостон без Кева" очень многое становится понятно.

Сделал небольшую нарезочку, так чисто для потехи самолюбия. Гарнетт потрясающе влияет на командную игру, пусть даже его колено ещё пока не в идеальной форме, это неважно. Он даёт интеллект. По-моему стал играть ещё умнее. Бальзам на мою душу, чёрт возьми.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Эту игру Селтикс проиграли. Крайне понравилась Атланта. Не имея ни одной суперзвезды уровня Пирса, Аллена или Коби с Броном в составе, они берут командными взаимодействиями очень сильных игроков. Все на своих местах, хорошая защита и всё прочее. Бибби великолепен на позиции первого номера. Как-то с этими его травмами о нём немного перестали писать в таких восхищённых тонах, как году эдак в 2004-ом, а он просто хорош. Мужчина в деле. Ну а с Джо-Джо всё ясно. Дополняет бэк-корт Кроуфорд. Джамалу разрешено очень многое, его дело, как я понял, заключается в том, чтобы стать своеобразным Чилдрессом версии 2009-2010, причем улучшенным, вариант 2.0. Лучшим шестым. Он абсолютно точно тянет атаку, не стесняется, постоянно берет на себя. В общем, прекрасное дополнение в команду, который был жутко необходим такой игрок после ухода Джоша в Европу.

Не знаю, какие были проблемы к Смита с тренером Вудсоном, но он или глупец, или я не знаю. Это просто грамотный и сильный тренер. Повторюсь, не имея своего ЛеБрона в ростере, парни реально являются сейчас одной из лучших команд на востоке лиги. Прекрасное ведение игры, очень грамотная команда. Уверен, это железное четвёртое место, если без травм. Тот же Смит, кстати, перестал лупить трёхи и играет в более умный баскетбол. Видимо, понял, что был неправ. Плюс ему за это. Его игра в этом сезоне, когда нет проблем с коучем, вернулась на уровень 2007/2008 по цифрам, а по пониманию игры он сделал скачок вперед. Прошлый год забыт им как страшный сон. Молодец. Явный прогресс.

Реально, чего не хватает этой команде для того, чтобы стать топ-контендером, так это мощного большого. Своего Перкинса. Эл Хорфорд крайне хорош, но, как отмечают все специалисты, он тяжёлый нападающий. И это так. Ему бы вот в помощь тяжёлого инсайдового игрока, и в ротации с Джошем было бы просто здорово для коллектива. Пачулия не того формата игрок. Думаю, именно этот шаг должен стать следующим для Ястребов, если они хотят бороться за перстни.

он всегда хочет) редкая игра, в которой он забивал была без данка)

Да, Вудсон очень крутой тренер. Я об этом уже давно твержу! =) Поставил ровный баланс защиты и нападения. Умело использует сильные стороны игроков и пытается перекрыть слабые. Играет команда. Играет шикарно. Не зря же они в прошлом году чемпионами в семи играх играли. А Кроуфорд - отличное приобретение. Чилдрес был хорош как ролевой игрок... Там подобрать, здесь поставить блок, тут сбегал в быстрый отрыв etc. А так это просто голый атлетизм. Бросок скверный. Джамал - другое дело. Он может и плох временами в защите, и подбирает не так много, зато в нужный момент может разыграть атаку, и трех накидать - всегда пожалуйста. Опыт присутствует. Ну, и индивидуально это конечно очень зверский игрок. Крутой как обрыв и резкий как понос. Потрясающий дриблинг и контроль мяча. Что-то в нем от циркача есть, порой такие вещи вытворяет... А конфликты Вудсона и Смита основаны на сугубо психологической почве. Вудсон помимо хорошей игры ставит хорошую дисциплину, в команде порядок. Смит, как известно, не всегда уравновешен и не всегда адекватно себя ведет. Как пример:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

И это в пятой игре Плэй-офф при счете 2:2... Но такой игрок как Смит нужен Атланте. Он ее правильно и гармонично дополняет. Все эти его алей-упы (которыми его очень грамотно кормит Бибби и Джо), данки с фолом - все это нужно команде. В нужное время такие моменты оказываются очень кстати. Ну и не так однобок Смит, в отличие от того же Чилдреса например. Блоки, перехваты, подборы... Арсенал не такой уж и скудный.

Изменено пользователем GIL

И это в пятой игре Плэй-офф при счете 2:2...

при +20

Вудсон помимо хорошей игры ставит хорошую дисциплину, в команде порядок. Смит, как известно, не всегда уравновешен и не всегда адекватно себя ведет. Как пример:

И это в пятой игре Плэй-офф при счете 2:2... Но такой игрок как Смит нужен Атланте. Он ее правильно и гармонично дополняет. Все эти его алей-упы (которыми его очень грамотно кормит Бибби и Джо), данки с фолом - все это нужно команде. В нужное время такие моменты оказываются очень кстати. Ну и не так однобок Смит, в отличие от того же Чилдреса например. Блоки, перехваты, подборы... Арсенал не такой уж и скудный.

и что показательного в это примере? У Атланты +20 парень понтанулся,неудачно,перед родной публикой.

при +20

Да хоть 30... Какая разница? Нигеры не понимают, где место шоу, а где нет. Помню, в прошлом году Тони Аллен в быстром прорыве мельницу с пробежкой забил. Судьи не свистнули. И пофиг видимо, что команда проигрывает и таким моментам сейчас как бы не место... Бостон в итоге проиграл.

и что показательного в это примере? У Атланты +20 парень понтанулся,неудачно,перед родной публикой.

Это не понты. Это моветон.

Наоборот. Если и проявлять себя - то сейчас. После All-Star Weekend'а Попович будет наигрывать состав. Хилл, Блэйр и Мэйсон будут в тени Данкана, Паркера, Джинобили, Джефферсона и МакДайса.

Мне казалось, Блейра буду разрабатывать как замену Тиму в перспективе. И если не давать ему пороха после НГ, то когда?

Стивен Джексон в Бобкэтс, друзья!!!

Перешёл вместе с Эйси Ло взамен на Раджу Бэлла и Владимира Радмановича.

Изменено пользователем murguz

Вот она - команда-чемпион о которой так давно мечтал Стиви Джи ...

Ну чтож ... удачи ему на новом поприще ...

Вот она - команда-чемпион о которой так давно мечтал Стиви Джи ...

А вот если бы был Окафор, то думаю это был бы не сарказм, а правда. На кой спрашивается Шарлотт трейдили талантливого Емеку на человекотравму Чандлера?

Выходит Тайсон-Диао-Уоллес-Кэп-Фэлтон. Если Фэлтон забьёт наконец на свои статы и будет подносить заряды Кэпу, и с меньшим кол-во бросков в молоко, и Чендлер станет похож на себя времён 07-08(ну хоть немного), то впринципи в совокупности с Брауном на тренерском мостике могут за ПО поборотся...

хм, видно Джексон знает то о чем мы не знаем, пойду ка сделаю ставку, что Бобкетс будет в финале играть, а если серьезно, то бред, это получаеться будет играть на позиции 2 номера? Фелтон-Джексон-Джи-Форс-Диао-Чендлер, ну не дурно в ПО теперь впринципе могт попасть, если никто не сломаеться, лавочка вроде тоже есть (Диоп, Августин, Хендерсонн), да и тренер не промах, мой прогноз гдето 6 позиция вполне возможна теперь, но не как чемпионство о котором мечтал Джексон в интервью

Ппц обменчик ... уж Воины скорее станут чемпионами, чем бобкэтс ...хотя ... даже незнаю кто в обмене выиграл, хотя ведь этот обмен ещё не 100 % состоится?

Мне казалось, Блейра буду разрабатывать как замену Тиму в перспективе. И если не давать ему пороха после НГ, то когда?

Наверно никогда, в ближайшем времени уж точно. Т.е. играть и получать свое время он будет, но как прямая замена Данкану, через которого можно строить игру - не, пока рано. Хотя, Хилл вот например за сезон вполне неплохо адаптировался, в состав хорошо влился. Посмотрим вобщем =)

Дурацкий обмен, как по мне. Воины лишились самого настоящего капитана и отличного универсала, а получили двух стрелялок, которых у них итак полно. Защитные навыки Бэлла тут все равно не понадобятся. Бобики тоже не сказать, что прямо уж сильно усилились... Хотя связка форвардов Диао - Уоллес - Джексон на бумаге выглядит грозно.

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу