Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что нашел , вечером наверное информация уже будет подробная, пока приблизительно месяц наверное

Warriors guard/forward Kelenna Azubuike suffered a left patellar tendon injury at the 9:03 mark of the first quarter of tonight’s game at Milwaukee. Azubuike left the game and did not return.

An image of his left knee taken at the Bradley Center revealed the patellar tendon injury.

Azubuike will not play in either of the team’s remaining games on this road trip (Tuesday at Cleveland and Wednesday at Boston). He will return to the Bay Area tomorrow to consult with team orthopedic physician Dr. Frank Chen for diagnosis and treatment.

Опубликовано

Ого, дааа, нащет леворукого Айверсона аналитики неошибались, кто там в руки сизон 50 забивал? Джорда, Айверсон, Лысый и Брендон?

А техника на Редда действительно похожа

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Следил за новичком Дженнингсом с самого начала сезона, и нравилось наблюдать за игрой этого парня, даж целиком посмотрел пару матчей Бакс. Но сегодня от него такого не ожидал, просто бенефис какой-то) Красивая статистика 55 очков+5 подборов+5 перехватов. Обидно было на Азибуку, упал на ровном месте, эх(((

Милуоки кстати показывают отличный старт в начале сезона 5 побед - 2 поражения. И отмечу, что в отсутствие Рэдда команда хорошо держится, и Богут выдаёт неплохую игру.

Плей-офф, а почему бы и нет?

Брэндон теперь занимает 8 место в списке снайперов этого сезона с 25,6 очков в среднем за игру.

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Дженингс сильно удивляет, не ожидал я от него такого после года в Европе. Что еще раз доказывает, нехрен успешным или перспективным американцам ловить в Старом Свете.

Теперь о том какое историческое значение имеет это перфоманс:

1) Брэндон установил рекорд франчайза по очкам новичка в игре. Прошлый принадлежал Кариму - 51 очко.

2) Его 29 очков в 3 четверти стали рекордными для соперников ГС. Ранее Вошон Ленард отмечался 26 очками в четверти в игре против Варриорс.

3) Только трем новичкам в истории лиги удавалось набрать больше очков в игре: Эрл "The Pearl" - 56; Рик Бэрри - 57; и Чемберлен два раза по 58.

4) Брэндон стал самым молодым игроком, которому удалось накидать 50+ в игре. Ранее таковым был ЛеБрон с его 56 очками в кольцо Торонто.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
4) Брэндон стал самым молодым игроком, которому удалось накидать 50+ в игре. Ранее таковым был ЛеБрон с его 56 очками в кольцо Торонто.

Из всех достижений, я считаю это самое сильное. Так отжигать в 20 лет... Это очень круто.

Опубликовано

+ это учитывая то, что ЛеБрон пришел сразу из школы и у него было куча времени форы :) Весомое заявление на Роя, теперь нужно не опускаться ниже этого уровня и все будет норм :) не вижу в этом году кто ему может помешать, Табит мертвый, Карри и ХАрден пока не готовы к НБА, Гриффин должен будет втягиваться после травмы, наверное, долго,а Эванс сбавит обороты после возвращения Мартина, а Джегнсу тут хорошо, что никто не мжет отнять у него игровое время и очки в команде, так как скорее всего от Редда буудт избовляться в этом году, как от уже не нужного команде, ну это лично все мое мнение :)

Опубликовано
2) Его 29 очков в 3 четверти стали рекордными для соперников ГС. Ранее Вошон Ленард отмечался 26 очками в четверти в игре против Варриорс.

И наверно рекордными для игрока Бакс за четверть (хотя бы в третьей)?

• Легенда
Опубликовано
И наверно рекордными для игрока Бакс за четверть (хотя бы в третьей)?

На этот счет ничо не нашел, а статистику отдельно по четвертям я думаю не ведут.

Подозреваю что этот рекорд принадлежит Рэдду, когда в 4-ой четверти Ракетам 8 трех отгрузил.

Опубликовано
Что-то я туплю...А в чем различие между 1-м и 3-м пунктом у Saner'a? О каком рекорде франчайза идёт речь?

Франчайз значит команда, команда Милуоки Бакс. Эрл Монро и Уилт Чемберлейн, набиравшие в свой первый сезон больше не были игроками Бакс.

Опубликовано
+ это учитывая то, что ЛеБрон пришел сразу из школы и у него было куча времени форы :) Весомое заявление на Роя, теперь нужно не опускаться ниже этого уровня и все будет норм :) не вижу в этом году кто ему может помешать, Табит мертвый, Карри и ХАрден пока не готовы к НБА, Гриффин должен будет втягиваться после травмы, наверное, долго,а Эванс сбавит обороты после возвращения Мартина, а Джегнсу тут хорошо, что никто не мжет отнять у него игровое время и очки в команде, так как скорее всего от Редда буудт избовляться в этом году, как от уже не нужного команде, ну это лично все мое мнение :)

Я бы все таки Эванса не стал скидывать. Да и Блэйра с Карри тоже (Стефен может заиграть, учитывая, на какие проблемы напоролись Воины. Глядишь, еще и Эллис получит травму). Сезон долгий, так что посмотрим. Делать выводы по одной игре не стоит, хотя Дженнингс молодец конечно, с первых игр задал сильный темп. А Гриффин я уверен будет просто зрелищен, цифры будут может и неплохие, но интересен он будет прежде всего за счет своего атлетизма.

Что-то я туплю...А в чем различие между 1-м и 3-м пунктом у Saner'a? О каком рекорде франчайза идёт речь?

Франчайз - это история команды.

• Легенда
Опубликовано
Эрл Монро и Уилт Чемберлейн, набиравшие в свой первый сезон больше не были игроками Бакс.

А кстати еще Рик Бэрри 57 набирал оказывается, когда rookie был.

Опубликовано
Ого, дааа, нащет леворукого Айверсона аналитики неошибались, кто там в руки сизон 50 забивал? Джорда, Айверсон, Лысый и Брендон?

А техника на Редда действительно похожа

Айверсон, хи-хи-хи.

Как бы этот Айверсон Делком не оказался.. Или Стадемайром, на крайняк..

Опубликовано

ааа, блин я про травмотичность ГС этого сезона как то и подзабыл, так что да, но ты прав , что про сезон еще рано говорить, но про начало сезона думаю походит, Джегинс пока лучший новичок из всех кандидатов...а как бы хотелось, что-бы Харден заиграл и наконец начал приносить мне пользу в фентези,а то сижу с ним как не известно кто и храню надежды,ч то он сможет раскрыться :)

Опубликовано
ааа, блин я про травмотичность ГС этого сезона как то и подзабыл, так что да, но ты прав , что про сезон еще рано говорить, но про начало сезона думаю походит, Джегинс пока лучший новичок из всех кандидатов...а как бы хотелось, что-бы Харден заиграл и наконец начал приносить мне пользу в фентези,а то сижу с ним как не известно кто и храню надежды,ч то он сможет раскрыться :)

Харден вообще пока главное разочарование =( Эванс по началу тоже таковым был, но оказалось это только стартовое... Волнение, первые игры, присутствие Мартина. Потом заиграл. А вот Харден все молчит. Оно и понятно, конечно. Как можно себя проявить, играя в команде с Дюрантом, Уэстбруком и Грином? Да еще и выходя со скамейки (хотя эта роль ему и подходит). Сегодня вот через Ману отлично воткнул, а так что-то вообще по нулям...

Я тут все таки подумал... Не важно, кто покажет лучшие цифры. Блэйр, Карри, Гриффин. Если Бакс выйдут в Плэй-офф, награда у Брендона в кармане. Шпоры туда проходят автоматом, а вот на счет Воинов и Клипперс я не уверен. Вобщем истина стара как мир - команда превыше всего.

Опубликовано

могут обломать как с Кармело в свое время :) или как с Хорфордом, который вышел в ПО впервые со своей командой за последние 10 лет вроде, туту всеже как и впрогресирующем больше статистика, вот МВп и лучший 6 там командные действия играю чуть ли не главную роль

Опубликовано
могут обломать как с Кармело в свое время :) или как с Хорфордом, который вышел в ПО впервые со своей командой за последние 10 лет вроде, туту всеже как и впрогресирующем больше статистика, вот МВп и лучший 6 там командные действия играю чуть ли не главную роль

Ну, курьезный случай с Кармело я думаю брат в счет не стоит. Дали ЛеБрону и хрен с ним. ЭТО ПИАР , ЭТО ПИАР!!!!!11 (с) А вот успех Атланты мне кажется не стоит на одного Хорфорда проецировать, там вся команда постаралась. Дюрант все же более убедителен и впечатляющ был, по делу взял. Послезавтра Милуоки играют с Далласом, NBATV транслирует. Очень интересно, как Брендон теперь после такой фиерии сыграет. Человек, можно сказать, за один день стал звездой калибра сильнейших игроков НБА =) Rookey sensation, не иначе.

Опубликовано (изменено)
Ого..

(информация с сакби, не мной придумана)

........

Расчистка платёжки? Орлеан начинает основательно забивать болт на этот сезон? Если обмен с Кингз состоится, то из более менее нормальных больших у Орлеана останется только Вэст, который на данный момент выглядит не супер на площадке.

Вот полный текст статьи если кому интересно!

A source with knowledge of the situation says the Kings are discussing a trade with New Orleans that would send Kenny Thomas to the Hornets and bring center Emeka Okafor to Sacramento.

The deal would be ideal for the Hornets, as Thomas’ expiring contract worth $8.7 million is just the kind of contract that would trim their enormous payroll. The question, of course, is whether the Kings see Okafor as a big man solution worth the five years and approximately $62 million left on his deal.

Source: Sacramento Bee

Изменено пользователем h2o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу