Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зак - это отличный игрок, но ужасная химия в команде

Винс - это непонятно что было, он мог как поломаться как в последние годы и играть с ужачным процетонтом

Так что Пежа не такой уж и другой случай, к томуже думаю если его отправить в другую команду, то он может пережить новую молодость

П.С.Кстати тут подумал, вполне возможно,ч то теперь последует обмен Джексон - Стоякович, по сумме вроде подходит , а ГС ничего не теряет, так как будет рада и этому

У меня сложилось впечатление что во всех командах в которых играл/играет Рэндольф была/есть ужасная химия)) про вторую молодость Стояковича кстати вполне возможно, а вот обмен на Джексона не уверен,с его-то запросами,просто как я понял он не абы куда обменяться хочет,а чуть ли не в контендер,если так то Хорнэтс явно не его вариант,хотя для обеих команд трэйд вроде адекватный

Изменено пользователем h2o
  • Легенда
Опубликовано
Считаю, что ни один игрок НБА отныне не должен выступать под номером 23. Я начинаю это движение и хочу, чтобы ко мне присоединились все в лиге», – цитирует Джеймса The Cleveland Plain Dealer.

А не пошел бы он куда подальше с таким дебилный предложением? Бред, больше нечего не могу добавить...Давай-те еще Рассела номер не брать, Карима, Берда,Мэджика...и перейдем на номерацию с дробями...у будет у Леброна 23 1/2.

Опубликовано
ЛеБрон Джеймс: «Из уважения к Джордану откажусь от номера 23»

Фитишист. Потом будет идея и пропоганда отсосать у Джордана и получить частичку его силы...

Когда у этого Брона мозги появятся?

Опубликовано

хм, наверное мою новость касалась ЛеБрона Джеймса из Самары и Джордана из Новосибирска, а это все качаеться школьной лиги Украины, пипец, зачем повторять новость?

По поводу Джексона, сейчас есть вариант только к слабым командам, а если он перейдет в НОХ, то вполне нормальная команда - Окафор, Пол. Джексон и Вест, отличный крепкий состав как минимум для 2 раунда ПО + со скамейки Армстронг и Райт

Опубликовано
обмен на Джексона не уверен,с его-то запросами,просто как я понял он не абы куда обменяться хочет,а чуть ли не в контендер,если так то Хорнэтс явно не его вариант,хотя для обеих команд трэйд вроде адекватный

Учитывая действия ГМ Шершней, то такой обмен может очень вероятно стать реальностью...

Опубликовано
Не будет его, Джексон четко дал понять куда он хочет

мало ли что он хочет?! Посматри сам: ЛАЛ, САС отпадают(правда как бэк-ап для Озёрных он был бы ничего, но у них и так платёжка зашкаливает, да и отдавать им не кого за Капитана), Кливленд, Бостон, Орландо- похожая ситуация с ЛАЛ...Может Финикс...Хотя у них Джэй-Рич розырался неплохо, зачем им Джэксон...Кто там ещё сильные с Запада...Денвер и Портленд-у них хорошо отлажена химия сейчас, такой дебошир как Кэп им только хуже сделает...ИМХО. Клипперс, Кингс, Никс, может Юта в обмен на Кирилыча...вот на что претендует Стэфон... ;) Ну или как писалось НОХ.

Опубликовано
хм, наверное мою новость касалась Джордана из Новосибирска

че-че там про меня?

Неплохой пиар-предлог Брону придумали для смены номера.

Всё верно - там дело в продажах джерси )

Опубликовано (изменено)
Теперь вся игра наверное будет сводится к - "поставь Полу заслон и смотри"

Забавно то, что НОХ, грубо говоря, так играли и при Скотте. Только Байрон еще разнообразил их атаку "элементами принстонского нападения". В чем они заключались сложно понять (наверное под этим термином скрывалась хитрая тактика перемещения некоторых игроков со скростью черепах в халфкорте?), но они были. И это главное :)

А теперь Скотта нет, и элементов принстона не будет. Глядишь, Полу это не понравится. :)

Так что Пежа не такой уж и другой случай, к томуже думаю если его отправить в другую команду, то он может пережить новую молодость

У мужика убитая спина, убитые колени, но пока еще не убитые кисти.

Какая тут надцатая молодость?

мало ли что он хочет?! Посматри сам: ЛАЛ, САС отпадают(правда как бэк-ап для Озёрных он был бы ничего, но у них и так платёжка зашкаливает, да и отдавать им не кого за Капитана), Кливленд, Бостон, Орландо- похожая ситуация с ЛАЛ...Может Финикс...Хотя у них Джэй-Рич розырался неплохо, зачем им Джэксон...Кто там ещё сильные с Запада...Денвер и Портленд-у них хорошо отлажена химия сейчас, такой дебошир как Кэп им только хуже сделает...ИМХО. Клипперс, Кингс, Никс, может Юта в обмен на Кирилыча...вот на что претендует Стэфон... ;) Ну или как писалось НОХ.

Степан дал понять, что настоящие ниггеры едут играть лишь в Нью-Йорк, Кливленд или 3 техаских команды. А всякая попса его не интересует.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
У мужика убитая спина, убитые колени, но пока еще не убитые кисти.

Какая тут надцатая молодость?

Ну может на ейфории отбегает сезончик или на морфии вкройняк :) , к томуже в лиге есть команды где игроки оживают, например тот же Финикс

П.С.Про тактику Скота посмеялся, реально смешно :)

Опубликовано

Дело жопа...

28b3982905f167307a63f479b896fec6-getty-.

8e48f87922f4549e5454cd02fe4b76b6-getty-.

Пропустит 1-2 недели.

Короли раскочегарились. 4 победы подряд. Неужели Мартин только вредил команде? Даешь новичка года Эвансу! Атланта тоже молоток, команда уже выросла из статуса "крепкий середняк". В Плэй-офф буду за них болеть, как и прошлые 2 года. А Борода сегодня данком порадовал... Правда на повторе видно, что запас был маленький, кое как вколотил. Не тот уже прыжок, не тот.

Опубликовано (изменено)

Жаль Пола, побыстрее пусть выздоравливает

Лоусон?!?!?!?!!!!!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

5"11

Вот это называется постер данк

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Жаль Пола, побыстрее пусть выздоравливает

Лоусон?!?!?!?!!!!!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

5"11

Вот это называется постер данк

Лоусон красава)))

Пол упал на пол... и у Хорнетс, по-ходу всё очень не очень...

Опубликовано (изменено)

Ого..

(информация с сакби, не мной придумана)

The Kings are discussing a trade that would send Kenny Thomas to New Orleans in exchange for center Emeka Okafor.

........

Агент Тинсли тем времен договаривается о новом конракте.. С кем? С Мемфисом, ясен..

Опубликовано (изменено)
Ого..

(информация с сакби, не мной придумана)

И НОХ пойдут на это только из-за истекающего контракта Томаса? Лихо это Короли... Кстатит, чего это в их платежке висит Абдур-Рахим?

Кстати, что-то пока никаких новостей об Антуане Уокере, он помнится у Тима Гровера летом тренировался, обещал вернуться.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано (изменено)
Кстати, что-то пока никаких новостей об Антуане Уокере, он помнится у Тима Гровера летом тренировался, обещал вернуться.

Да, есть.

У Антуана миллионные долги :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Дженнингс сегодня определённо чего-то покушал:

39 очков на конец 3-й четверти(5 из 6 из-за дуги) :o

Изменено пользователем Meteor
Опубликовано (изменено)

Дженнингс наследник Рэдда! Такой же убоный бросок левой, да еще и с похожей техникой. Парень, конечно, в огне был. Там пожарная машина нужна была, чтобы потушить его. Исторический матч, в общем. Вот только Келену жаль в этом матче было... Все видели как он навернулся? А вообще, сумасшедший денек выдался. Потрясная концовка в матче Нетс - Хит; Бойкинс с Аринасом выдали шоу против Детройта, жаль для победы этого не хватило; Оклахома побеждает в госятх Шпор; в матче Портленд - Шарлотт произошел конфликт... Драки не было, но потасовочка небольшая была. Раджа Белл, ясное дело, в центре внимания =); Индиана осилила Бостон и т.д. А главное - сколько дальних бросков с сиреной было... Аринас, Игги, Микс, Т-Уилл.

p.s. Пол пропустит аж 3-4 недели...

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу