Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да уж...нужно было видеть глаза Скотта в последнем матче, когда он на корточках сидел...9игр. Быстро они его. Еще и Пол там недовольный. Ну щас придёт какой-нибудь чувак, устроит пересмотр ротации, даст ребятам позитивный настрой, они выиграют на эмоциях пару игр и далее обратно в зону вне плейофф. Это лучший вариант, как мне кажется. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 та не, в ПО попадут в любом случаи с места 8-7 100 процентов, Пол вытащит если что, а вот дальше, правильно казали, после 2008 года в команде, что-то треснуло, она должна была стать сильнее с приходом Поузи, но стала только слабее, обидно (( 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 У команды нет желания выигрывать.Раньше Пол агрессивнее играл.Дэвид Вэст тоже.Стоякович хоть иногда попадал.Нужно было летом сосав менять не много.Пежа вообще здал. 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется весьма бездумное решение, по моему там надо было менять не тренера,а престарелых вингов таких как Питерсон и Стоякович на кого нибудь помоложе и поперспективнее 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется весьма бездумное решение, по моему там надо было менять не тренера,а престарелых вингов таких как Питерсон и Стоякович на кого нибудь помоложе и поперспективнее Вот так вот каждый взял и принял в свою команду ветеранов,отдав молодого Дженнингза,Роуза,Флинна... Хотя нам бы не помешал Стоякович... Лихо Шершни номер выкинули... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) С составом просрали еще в том межсезонье, т.к. кто-то гврил (то ли тренер, то ли ген.мен.), что команду изменять практически не будут и будет минимум микроизменений... Вот доизменялись. Теперь поздно тосовать состав - остается один вариант - уволить главного крайнего. Хотя, наверное, правильно - т.к. в зоне ПО я их не видел... Вдруг не с того-ниссего они хороше все равно не заиграли бы... Состав там уже не ПО-шный... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем BADBOY 0 Цитата
h2o Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот так вот каждый взял и принял в свою команду ветеранов,отдав молодого Дженнингза,Роуза,Флинна...Хотя нам бы не помешал Стоякович... Лихо Шершни номер выкинули... Да почему сразу Дженнигза и Роуза? Как по мне, Стояковича вполне было по силам обменять в этом межсезонье, несмотря на его тяжелый контракт 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да почему сразу Дженнигза и Роуза? Как по мне, Стояковича вполне было по силам обменять в этом межсезонье, несмотря на его тяжелый контрактНапример на кого? 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот данк Вэйд вколотил через Варежао. Данк оф зе найт. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто у Хорнетс ГМ? Просто поражают меня действия этого человека. Тоже мне нашли козла отпущения, уволили хорошего тренера. Надо было думать раньше. Отдали Батлера за просто так, это при том что он был в команде чуть ли не единственным добротным вингом, тем более провел один из лучших своих сезонов; большой на скамейке только один и это Хилтон Армстронг...ах да Сонгайла ведь тоже сейчас играет тяжа....связка Армстронг, Сонгайла - мощь; в старте ставка сделана на Райта, который кроме данков ничего не умеет. Да, определенно во всех неудачах виноват Скотт 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А ГМ у них Джефф Боуэр. И по стечению обстоятельств он как раз заменил Скотта на посту тренера) (заговор?) 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 да просто он захотел побыть тренером.))))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вот этот данк точно должен побороться за "Dunk of the year", ибо facial, с фолом и куражная реакция. Определенно один из лучших данков в карьере Уэйда и лучший за последние несколько лет. Джермейн тоже крут, шикарно Брона заблочил. Видео смотрите до конца, там Джордан рядом с Райли сидит =) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем GIL 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Даа, данк в поряде, в этом году я лучше не видел. Но всё равно мы победили Кто у Хорнетс ГМ? Просто поражают меня действия этого человека. Тоже мне нашли козла отпущения, уволили хорошего тренера. Надо было думать раньше. Отдали Батлера за просто так, это при том что он был в команде чуть ли не единственным добротным вингом, тем более провел один из лучших своих сезонов; большой на скамейке только один и это Хилтон Армстронг...ах да Сонгайла ведь тоже сейчас играет тяжа....связка Армстронг, Сонгайла - мощь; в старте ставка сделана на Райта, который кроме данков ничего не умеет.Да, определенно во всех неудачах виноват Скотт Да, нашли крайнего.. Они и так-то ИМХО в ПО не попали бы, а здесь..Пока притрутся к новому тренеру, да ещё не факт, что он тренер хотя бы такого же уровня как Скотт.. Теперь вся игра наверное будет сводится к - "поставь Полу заслон и смотри", а Крису, который и так недоволен там чем-то это вряд ли понравится. ЛАЛ, Денвер, САС, Финикс, Потрленд, Юта, Хьюстон, Даллас - вот вам 8 команд, которые пока смотрятся намного сильнее НОХ, а там ещё Миннесота, у которой Лав будет играть, ну Оклахома в конце концов . Так что если вся команда вместе будет набирать очков чуть больше, чем Пол, ПО им не видать. Блин, Финикс вообще влетел..Жалко 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Чорд, слемдунк сожрал мой длинный пост. Не знаю, что там не угодило. Напишу вкратце. Ожидаемое решение Боуэра, на мой взгляд. Он конечно, тоже молодец, но команда и раньше играла и выигрывала с посредственными вингами и без хороших запасных больших. Парго замены так и не нашли (Бобби Браун - лол).. Это довольно серьезная, но далеко не катастфроческая потеря. Я думаю, что основные причины их неудач лежат в психологии. Больно расслабленно, без мотивации играли хорнетс в последних двух сезонах. Вдобавок, конфликт Скотта и Пола был, судя по всему. Отсутсвие прогресса у молодежи тоже нельзя занести в актив тренеру. Смит, Басс, Армстронг, Симмонс, Райт.. Кто-то из них состоялся как приличный ролевой игрок в Далласах или Денверах, а кто-то гниет в Орлеане... имхо, Байрона нужно было увольнять еще после позорнейшего пролета Денверу в ПО. Но Скотт остался, из-за нежелания прижимистого владельца (главная причина неудач НОХ, на мой взгляд) выплачивать отступные. Особых улучшений за лето не произошло, и Байрона терпеть до конца сезона не стали. Да и, подозреваю, кресло под самим Боуэром начало шататься. Что будет дальше? Увольнение Скотта не панацея от всех бед, но имхо, Орлеан под руководством нового тренера Джеффа и его помощника Флойда (забавно, в 2004 году все было наоборот ) будут побеждать. Мотивация+более легкий календарь должны сделать свое дело. Попадет ли Орлеан в ПО? Не уверен. Но это терапевтические меры. Не исключено, что Боуэру пришло время резать.. Показать свои balls.. Или просто обменять Дэвида Веста. Да, он хороший игрок и единственный скорер в команде, который не имеет огромной зависимости от Пола. Но иных кардинального изменения состава нет. За Поузи и Питерсона зведного игрока не отдаст никто. А если в этим затянут.. То тогда Орлеан может лишиться Криса Пола в не таком и далеком будущем... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Можете кто дать рейтинг новичков за вторую неделю ??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Можете кто дать рейтинг новичков за вторую неделю ???nba.com может. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Данк Вэйда номинает данк Джоша Смита через Брежеце.Игра Атланта-Шарлотт. 0 Цитата
h2o Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Например на кого?если уж в межсезонье Клипперс обменяли контракт Рэндольфа а Нэтс Картера,то и с Пежой можно было варианты найти 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ну Оклахома в конце концов . Оклахома, кстати, слабой не смотрится 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Оклахома, кстати, слабой не смотритсяНу так я и имел ввиду, что выглядящая сейчас неплохо Оклахома может и обогнать НОХ. А смайл - таккак название Оклахома у многих ассоциируется с не очень сильной игрой прошлого года.Но если они не растеряют молодёжь - в ближайшие годы будут силой.Единственное что - и по статистике и по игре видно, что команда всё-таки молодая. Бывает у них сумбур, бывают провалы в обороне, бывает 3-21 у Дюранта и ооочень много потерь у Вестбрука - он по этому показателю 1 в лиге. Ну да ладно, пройдёт наверное. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Эгей) крутая статья подоспела, вот полезные выдержкиThe front office squarely placed the blame on Scott for the Hornets' 3-6 start. New Orleans also suffered a first-round playoff ouster last season after nearly reaching the Western Conference finals the season before."The general feeling was -- and Chris Paul has said this -- that this team did not have an identity, did not have a style, did not have a process for winning," Weber said. "Coach felt the issue was trust and effort, that if we just trusted each other, we'd get better, but the issue was execution."далее по Боуэру"We had ongoing discussions about all of the potential fixes about the brokenness of the team," Weber said. "Jeff volunteered the thought, 'I can do this.' I said, 'Are you sure that's what you want to do? Because once you do, the genie can't go back in the bottle.'"In other words, if Bower doesn't produce, the unemployment line is likely his next top. "This is a true put your money where your mouth is situation," Weber said.Далее в отношении Пола и командыAlthough Paul has been frustrated with the team's slow start, a team insider said he was surprised and upset by the firing of the only NBA coach he's played for. Paul and Scott had a close player-coach relationship that extended off the court. The two played golf together in Los Angeles earlier this week with Hornets reserve Devin Brown and Paul's brother.Other team members weren't as shocked. David West, the team's other resident All-Star, found Scott's offensive system too rigid. Several of the team's younger players were unsure of their roles.Далее в отношении ростераThe most tradable commodity, Paul, isn't going anywhere. The same goes for West.The Hornets' highest-paid player, Peja Stojakovic, has moved into a bench role. Okafor hasn't clicked with his teammates yet after missing all of the preseason. No one has staked a claim to the two swing spots, shooting guard and small forward.Что говорят тренеры НБА"To me the guy has done a great job down there," Suns coach Alvin Gentry said. "You coach for two years and win 105 games, you would think you would have a chance to right the ship before you're replaced."Lakers coach Phil Jackson added: "We're all surprised. It's pretty early in the season."Ожидания от БоуэраWeber said that no specific timeframe exists for judging Bower as a head coach, but he expected to see immediate improvement in preparation and tactics."I can't tell you how it's going to translate in terms of wins and losses," Weber said, "but it's going to translate into how we win and how we lose." 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 если уж в межсезонье Клипперс обменяли контракт Рэндольфа а Нэтс Картера,то и с Пежой можно было варианты найти И не говари, Картер-Пежа-игроки одинаковые, одного уровня, и оба полностью заслуживают своих миллионов , а Зак вообще статист, кто его возьмёт-то... 0 Цитата
h2o Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) И не говари, Картер-Пежа-игроки одинаковые, одного уровня, и оба полностью заслуживают своих миллионов , а Зак вообще статист, кто его возьмёт-то... не понимаю твоего сарказма, если уж на то пошло то ни один из этих трёх на свой контракт не играет, и что огромный контракт единала Рэндольфа обменяли в Мемфис помоему более удивительно чем если бы это случилось со Стояковичем Изменено 13 ноября, 2009 пользователем h2o 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Зак - это отличный игрок, но ужасная химия в командеВинс - это непонятно что было, он мог как поломаться как в последние годы и играть с ужачным процетонтомТак что Пежа не такой уж и другой случай, к томуже думаю если его отправить в другую команду, то он может пережить новую молодостьП.С.Кстати тут подумал, вполне возможно,ч то теперь последует обмен Джексон - Стоякович, по сумме вроде подходит , а ГС ничего не теряет, так как будет рада и этомуП.С.С.Кстати тут нашел инфу, что Леба может поменять номер после этого сезона, главная прчиина - дань уважения к Джордану, но в статье в последнем абзаце сказана более реальная ))LeBron James may change jersey numberNovember 13, 2009 · Filed Under Chicago Bulls, Cleveland Cavaliers, News Brian Windhorst of the Cleveland Plain Dealer reports:Basking in the glow of a victory over the Heat, Cavs superstar LeBron James looked over at his idol sitting in the stands at AmericanAirlines Arena on Thursday night and made a command decision.Out of respect to Michael Jordan, who sat courtside and watched James score 34 points, James said he is planning on switching his number after this season from No. 23 to No. 6. It just sort of came out, but it was obvious he’s been thinking about it for a while.And James wants to lead a movement to get every player who wears No. 23 in the league to give it up as a tribute to Jordan.It sounds like LeBron is still merely thinking of doing it, so it isn’t guaranteed to happen. And as for the move, I’m not sure how I feel about it. I’m as big a Jordan fan as anyone else, and I definitely think of Jordan when I hear “23,” but years more of LeBron would also make me think of him, too. And I’m not sure that would diminish any aspect of Michael Jordan. It would just diminish the number.Thing is, I’ve never been a big jersey number guy. Others care about it more. So to me it’s no huge deal.And, of course, LeBron switching numbers would also result in a lot more new jersey sales. But let’s not think about that right now. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.