Зигмунд Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Бедная девочка О_о Хотя, судя по окружающим мужикам, таковой она вовсе и не является Всё познаётся в сравнении) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Все знают, что Вашики подписали Эрла Бойкинса? ))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Странно что не того же Антонио Дэниелса. Или кто там еще в са, Тинсли? Так и не подписав контракт мог бы согласится на вет.минимум на год. Правда он долго не играл. И не исключаю что с этими двумя просто не смогли договориться.Но так даже лучше что Бойкинса ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 у кого есть возможность...смотрите игру Чикаго-Торонто...просто суперначало команды выдали! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Дженнингз мазафака, что творит. 2 трешки в концовке наиважнейшие. Вот это блин новичок 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 \мдааа, неожиданно, неожиданно,Милуоки, что хотят в ПО попасть?)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага, Дженнингс дал жару. Вообще, для Бакс по-моему настал момент, когда они действительно больше не нуждаются в услугах Рэдда. С набором очков и составом там еще не все впорядке, конечно, но игрок уровня Рэдда там теперь будет лишним. Эххх... Майкла бы в Хьюстон какой-нибудь, а то псевдоснайпер Тревор Ариза слишком много на себя берет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ты прикинь, ты под ним окажешься однажды? А прикинь каждую ночь на тебе 140 кг прыгают. Под ним металл гнётся и плексигласс крошится, не то что хрупкая женщина Наврядли это все причины 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет Чендлеру от Will the Thrillhttp://www.youtube.com/watch?v=l7rL7ONw6a4 0 Цитата
george_013 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Бакс конечно удивили.. Дженнингс-лучший новичок, если будет также играть! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет Чендлеру от Will the Thrill http://www.youtube.com/watch?v=l7rL7ONw6a4 хехе) Will The Thrill только один)) http://www.youtube.com/watch?v=Cc6BXZ3eCMs 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот это можно назвать данком года, Байнум очень класно забил, стайл, прыжок, все при нем. Повтор данка года в евролиге 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот это можно назвать данком года, Байнум очень класно забил, стайл, прыжок, все при нем. Повтор данка года в евролигеСзади Джеральд Уоллес, Блокирующий - Тайсон Чендлер. Через Тайсона дать если в тебе меньше 6' это почётно 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Руди Гэй: «Меня не волнует, что происходит у Аллена Айверсона»Форвард «Мемфиса» Руди Гэй сказал, что его не интересует, когда защитник Аллен Айверсон, уехавший домой по личным причинам, вернется в команду.«Мне и не через такие трудности приходилось проходить в своей жизни. Что происходит у Аллена Айверсона, меня не волнует», – цитирует Гэя ESPN.com. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет Чендлеру от Will the Thrillhttp://www.youtube.com/watch?v=l7rL7ONw6a4Если бы у стульчика не было спинки - валялся бы на полу....кажись я знаю кто будет на следующем СДК... 0 Цитата
george_013 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Руди Гэй: «Меня не волнует, что происходит у Аллена Айверсона»Форвард «Мемфиса» Руди Гэй сказал, что его не интересует, когда защитник Аллен Айверсон, уехавший домой по личным причинам, вернется в команду.«Мне и не через такие трудности приходилось проходить в своей жизни. Что происходит у Аллена Айверсона, меня не волнует», – цитирует Гэя ESPN.com.Вот что значит нет химии в команде... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Если бы у стульчика не было спинки - валялся бы на полу....кажись я знаю кто будет на следующем СДК...А я нехочю его видеть, очередная победа не за данки, а за рост мне нафиг не нужна. Да и теперешний сдк мне не интересный, Вайта нет, на что там еще смотреть? Интерес может вызвать только приезд тфб 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> BYNUMITE Чендлера там мало конечно, но данк охренительный. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Стивен Джексон: «Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат»Форвард «Голден Стэйт» Стивен Джексон сказал, что причиной его просьбы об обмене является сильное желание выиграть чемпионат.«Я не отказываюсь ни от чего, что сказал. Все осталось по-прежнему. Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат. Мне 31 год, и я не становлюсь моложе. Поэтому свои последние годы в лиге я хочу использовать наилучшим образом», – цитирует Джексона The Indianapolis Star. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Стивен Джексон: «Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат»Капитан Очевидность. 0 Цитата
Kobe0824 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гилберт Аренас: «Может, какой-то бывший игрок наложил на нас проклятие»Разыгрывающий защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас был крайне расстроен последним поражением от «Майами» (76:90), которое стало для его команды шестым в восьми матчах на старте сезона.«Я не понимаю, что, черт побери, здесь происходит. Может, какой-то бывший игрок наложил на нас проклятие. Не представляю. Обидно, потому что мы чувствуем, что сильнее команд, которым проигрываем», – приводит слова лидера «Уизардс» The Washington Times.ЛеБрон Джеймс: «Больше никаких вопросов касательно моих планов на лето»Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс сказал, что больше не будет отвечать на вопросы журналистов о его планах на лето, когда он станет свободным агентом.«Все эти разговоры о свободном агенте уже устарели, и их нужно прекратить. Сегодня будет последний раз в этом сезоне, когда я отвечаю на подобные вопросы. Я должен так поступить для себя и для своих партнеров. Пытаюсь сосредоточиться на сезоне, который должен стать очень удачным для нас», – цитирует Джеймса AP. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2009 Капитан Очевидность....нервно курит в сторонке 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Sources: Hornets fire Scotthttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4648162Всего полмесяца и уже первая отставка. Резво начали) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ууу... Быстрехонько его. 3-6 не такой уж и критический старт, в принципе. Могли и бы повременить. Скотт хороший тренер, но Хорнетс свое упустили в 2008. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Где они лучше найдут чем Байрон?В Лэйкерс его. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.