Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

DKD-001964.jpg

Бедная девочка О_о

Хотя, судя по окружающим мужикам, таковой она вовсе и не является:) Всё познаётся в сравнении)

Все знают, что Вашики подписали Эрла Бойкинса? )))

Странно что не того же Антонио Дэниелса. Или кто там еще в са, Тинсли? Так и не подписав контракт мог бы согласится на вет.минимум на год. Правда он долго не играл. И не исключаю что с этими двумя просто не смогли договориться.

Но так даже лучше что Бойкинса )

у кого есть возможность...смотрите игру Чикаго-Торонто...просто суперначало команды выдали!

Дженнингз мазафака, что творит. 2 трешки в концовке наиважнейшие. Вот это блин новичок

\мдааа, неожиданно, неожиданно,Милуоки, что хотят в ПО попасть?))

Ага, Дженнингс дал жару. Вообще, для Бакс по-моему настал момент, когда они действительно больше не нуждаются в услугах Рэдда. С набором очков и составом там еще не все впорядке, конечно, но игрок уровня Рэдда там теперь будет лишним. Эххх... Майкла бы в Хьюстон какой-нибудь, а то псевдоснайпер Тревор Ариза слишком много на себя берет.

Ты прикинь, ты под ним окажешься однажды? А прикинь каждую ночь на тебе 140 кг прыгают. Под ним металл гнётся и плексигласс крошится, не то что хрупкая женщина

Наврядли это все причины :)

Привет Чендлеру от Will the Thrill

http://www.youtube.com/watch?v=l7rL7ONw6a4

Бакс конечно удивили.. Дженнингс-лучший новичок, если будет также играть!

хехе)

Will The Thrill только один)) ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Cc6BXZ3eCMs

fwk6c4.gif

Вот это можно назвать данком года, Байнум очень класно забил, стайл, прыжок, все при нем. Повтор данка года в евролиге

Вот это можно назвать данком года, Байнум очень класно забил, стайл, прыжок, все при нем. Повтор данка года в евролиге

Сзади Джеральд Уоллес, Блокирующий - Тайсон Чендлер. Через Тайсона дать если в тебе меньше 6' это почётно

Руди Гэй: «Меня не волнует, что происходит у Аллена Айверсона»

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй сказал, что его не интересует, когда защитник Аллен Айверсон, уехавший домой по личным причинам, вернется в команду.

«Мне и не через такие трудности приходилось проходить в своей жизни. Что происходит у Аллена Айверсона, меня не волнует», – цитирует Гэя ESPN.com.

Если бы у стульчика не было спинки - валялся бы на полу....

кажись я знаю кто будет на следующем СДК...

Руди Гэй: «Меня не волнует, что происходит у Аллена Айверсона»

Форвард «Мемфиса» Руди Гэй сказал, что его не интересует, когда защитник Аллен Айверсон, уехавший домой по личным причинам, вернется в команду.

«Мне и не через такие трудности приходилось проходить в своей жизни. Что происходит у Аллена Айверсона, меня не волнует», – цитирует Гэя ESPN.com.

Вот что значит нет химии в команде...

Если бы у стульчика не было спинки - валялся бы на полу....

кажись я знаю кто будет на следующем СДК...

А я нехочю его видеть, очередная победа не за данки, а за рост мне нафиг не нужна. Да и теперешний сдк мне не интересный, Вайта нет, на что там еще смотреть? Интерес может вызвать только приезд тфб

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

BYNUMITE

Чендлера там мало конечно, но данк охренительный.

Стивен Джексон: «Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат»

Форвард «Голден Стэйт» Стивен Джексон сказал, что причиной его просьбы об обмене является сильное желание выиграть чемпионат.

«Я не отказываюсь ни от чего, что сказал. Все осталось по-прежнему. Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат. Мне 31 год, и я не становлюсь моложе. Поэтому свои последние годы в лиге я хочу использовать наилучшим образом», – цитирует Джексона The Indianapolis Star.

Стивен Джексон: «Дело в том, что я хочу выиграть чемпионат»

Капитан Очевидность.

Гилберт Аренас: «Может, какой-то бывший игрок наложил на нас проклятие»

Разыгрывающий защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас был крайне расстроен последним поражением от «Майами» (76:90), которое стало для его команды шестым в восьми матчах на старте сезона.

«Я не понимаю, что, черт побери, здесь происходит. Может, какой-то бывший игрок наложил на нас проклятие. Не представляю. Обидно, потому что мы чувствуем, что сильнее команд, которым проигрываем», – приводит слова лидера «Уизардс» The Washington Times.

ЛеБрон Джеймс: «Больше никаких вопросов касательно моих планов на лето»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс сказал, что больше не будет отвечать на вопросы журналистов о его планах на лето, когда он станет свободным агентом.

«Все эти разговоры о свободном агенте уже устарели, и их нужно прекратить. Сегодня будет последний раз в этом сезоне, когда я отвечаю на подобные вопросы. Я должен так поступить для себя и для своих партнеров. Пытаюсь сосредоточиться на сезоне, который должен стать очень удачным для нас», – цитирует Джеймса AP.

• Легенда
Капитан Очевидность.

...нервно курит в сторонке

Sources: Hornets fire Scott

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4648162

Всего полмесяца и уже первая отставка. Резво начали)

Изменено пользователем goodfrey

Ууу... Быстрехонько его. 3-6 не такой уж и критический старт, в принципе. Могли и бы повременить. Скотт хороший тренер, но Хорнетс свое упустили в 2008.

Где они лучше найдут чем Байрон?

В Лэйкерс его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу