Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь в курсе, почему Марион не играл в первой своей предсезонке? Травм же вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу
Shawn Marion had been set to make his Mavericks after being acquired in an offseason trade, but Marion was held out with what the team termed a slight right calf strain.

Всё-таки не совсем нет...

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано
Есть значит еще порох в пороховницах, а в Кавс уже многие думали что он и сверху перестал ставить, а тут пут бек да еще и в матче предсезонки здорово просто.

Да, давно Бен в Кавс такого результата не показывал. В начале прошлого сезона он вроде 5 блоков за матч поставил. Главное, чтоб травмы обошли и он ещё покажет ;)

Опубликовано

Еще бы )) Картер должен цвести и пахнуть там где разрешают бить много трешек )

Правда Ганди уже разок прошелся по Картеру и его лени и недоработке... уже и там успел отметиться..

• Легенда
Опубликовано
Когда вы последний раз видели путбэк от Бэна? Отжог дедуля.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Как же приятно на это смотреть. Биг Бэн, да ещё и при счёте то не открытом такое творит.

Опубликовано
Картер - достойная замена турку))) Орландо 38 трюльников вышвырнули - в своём репертуаре...

И Дуайт 9-17 со штрафа. Ох непросто будет фантазийщикам с ним в команде ))

Опубликовано
Когда вы последний раз видели путбэк от Бэна? Отжог дедуля.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Я сперва подумал что это Максил, может если хочет

А Дэй очень-очень смачно зачехлил Уэйда.

b9e4b11cb9d2b1f7715931ac41cac06c-getty-9

Ну пистонс себе и урвали, тупо копия Принса по игре, да еще и внешне похожи

Вы видели сегоднешнюю топ5? Это ужас, сколько там у Вейда шагов было? Шесть? Пять? Мало того что данк сам по себе никакой, так еще и с такой пробежкой

Опубликовано

Вот что 3 месяца делают. Ты забыл про Краб Дрибл? Вспоминай и привыкай, это НБА, бэйби ))

А Перк отрабатывает новые приемы по набору очков. Сюрприз в виде дайва )

http://www.boston.com/sports/basketball/ce.../06/baby_steps/

Kendrick Perkins is usually the last option on a Celtics’ in-bound plays. But the Celtics changed things at the end of practice. Perkins set a screen on the high post, but, instead of passing to a cutting teammate or someone on the perimeter, Perkins took two dribbles and dunked, the last thing the second unit expected.

“That was almost a fun section of practice,’’ Rivers said. “We were trying to execute plays. Some plays we would never run, obviously. The last play - maybe we will run, now - Perk handing it off and dribbling to the basket, it was pretty fun. But it was good, it worked.’’

Бойтесь худенькие ПФ ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1.15 - а вы в нем сомневались?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
Сегодня предстоит монструозный бой (круче Али - Форман) - Грег Оден против свистков новых арбитров. Уууух..

Ставлю на арбитров. Без шансов для дедули.

Опубликовано

Я походу в чем то не врубаюсь, и что в том данке особенного? Типа это будет единственный данк этой осенью?)

Еще вопрос кто это там мельницу крутил и кто 8 номер?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Мельницу вроде Джермейн Тэйлор накрутил. А кто 8 номер,сам не знаю)

8-ой это как раз Тейлор, а мельницу крутил Попс

Я походу в чем то не врубаюсь, и что в том данке особенного? Типа это будет единственный данк этой осенью?)

А в том данке особенное то, что исполднил его Чак Хейс, а я-то думал он через сложенную вдвое газетку с трудом перепрыгнет. Ну и да, он сказал, что будет делать один данк за сезон))

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Оден уже 22 минуты продержался)

на данный момент 17+7 при трех фолах

при этом 9/10 штрафные!

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

Еще вопрос кто это там мельницу крутил и кто 8 номер?

Типа для Чаки Хейза это подвиг и заявка на олл-стар.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Вашингтон с Мемфисом судя по хайлайтам и статам отожгли)) 104 подбора, 20 блокшотов и 42 потери на двоих! (и это ещё без Ансвера)

Мемфис предстаёт ну крайне интересной и просто до безумия контрастной командой. Вчера Конли понравился по нарезкам, ну и большие у них конечно жёсткие - Рэндольф не напрягался, хоть и дабл-дабл, Газоль тоже особо не парился, а вот Хаддади и Табитт, деревянная армия Мишек сразу начали рубить)

Интересно будет увидеть Хашима в серьёзной игре, горшки-то он судя по всему раздаёт мама не горюй, а вот как с персоналкой и атакой пока не ясно.

Опубликовано

Новичок Чикаго Джеймс Джонсон показал, как нужно начинать свой путь в НБА. Нет, он не дал как-то смачно воткнуть через себя, он забил в первой же игре предсезонки buzzer-beater. Через длиннющие руки Кириленко :) А еще он воткнул смачный путбэк.

b3a4ffc395468d084fe55b8fa3148a52-getty-9

Отжигать с первых дней начал и Тадж Гибсон. Адовый слэм (опять же) через Кириленко и ровно такой же блок Милсапу. Быки похоже будут вечной командой с талантливой молодежью.

capt.a3154757c6154de1aebc16024d9782ea.br

Дежуан Блэйр сегодня шикарный обыгрыш в лицевую линию сделал. Причем обыграл не кого-нибудь, а Чака Хэйза, этот товарищ сечет в обороне. Но и это еще не все... Блэйр насобирал 19 подборов, 8 из которых в нападении. Да, передняя линия у Рокетс не фонтан, но за 22 минуты такое еще тоже надо суметь. Ох, чувствую парень у Поповича заиграет... Идеальный пример того, каким должен быть полный центрфорвад, а не как какой-нибудь Глен Дэвис.

Опубликовано (изменено)
Ох, чувствую парень у Поповича заиграет... Идеальный пример того, каким должен быть полный центрфорвад, а не как какой-нибудь Глен Дэвис.

Я когда увидел, что Блейра не выбрали в десятке...потом в 15...потом в 1м раунде - вообще сидел и не втыкал что происходит. А потом Попович'с пик - Блейр. И тут я подумал - ну всё, это финиш. Привет финалам конференции, как минимум.

Этот парень еще как заиграет, все там на драфте боялись за его колени, Патрик Юинг всю карьеру с убитыми коленями играл как бох на позиции центра. Блейр - самый готовый чувак из 4х номеров на драфте вместе с Гриффином. Я так надеялся на хороший его дебют, а он не то что хорошим вышел, а просто потрясающим! Столько подборов забрал! Как в лучшие колледжные времена просто)))

Молодчик парень)

Поздравляю поклонников САС с Блейром. Ну и кто там еще...Ричердсон-Джефферсон что ли? Ну и с этим, как его, с Джефферсоном поздравляю, конечно, но Блейр, сцуко, машина!

Еще бы теперь Бассу больше времени давали...и Максиэллу нашему тоже.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано
Как в лучшие колледжные времена просто)))

Ага, я тоже за ним с Питсбурга следить начал. У него уже там наклевывалась отличная игра на подборе и в нападении. Да и Поповичу теперь никого в подмогу Тиму искать не надо :)

Опубликовано (изменено)
Мельницу вроде Джермейн Тэйлор накрутил. А кто 8 номер,сам не знаю)

во совпадение так совпадение,точно с такими же именем и фамилией есть боксер,это случайно не он? :)

Jermain Taylor

Изменено пользователем Air_Mangust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу