murguz Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 /Айверсон ещё очень состоятелен как игрок, у него просто психологический срыв. Ему просто сложно выходить не со старта./Полностью согласен. Я бы посмотрел на Картера, МакГрэйди и других суперзвёзд, если бы их попросили постоянно выходить со скамьи.Самой большой ошибкой будет завершение карьеры. Если так уж и сложилось, нужно принять роль запасного и отомстить всем критикам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бен Гордон и Джинобили игроки если не уровня олстар, то точно звезды, но они могут себе позволить выходить со скамейки, просто кто-то заелся, я уже скучаю за тем Айви, который набирал по 30 очокв при этом играя с какими микротравмами, а это теперь не играет, якобы из-за травм и личных проблем, бесит уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Личные и семейные проблемы понятия очень растяжимые, я считаю в прессе вообще лучше не говорить таких вещей, тем более таким людям как Аллен. Каждый сразу себе в голову придумывает в меру как говорится своей испорченности. С одной стороны я понимаю как всех уже напрягает его поведения- которое- которое нам освещает заметьте СМИ, я не одного толкового, развёрнутого интервью со словами не буду, не хочу, вы чё охренели меня со скамьи выпускать я не видел. ТОлько отдельные высказывания. Считаю, что Айверсон должен объясниться перед клубом, и поклонниками по всему миру. С другой стороны вернусь к понятию семейные и личные обстоятельства и.т.д., это всё носит каучуковый характер- что там на самом деле происходит- никто не знает. Мне как человеку, который наблюдал за всей карьерой Аллена, которая шла в гору до недавнего времени неприятно будет если такой игрок поставит безмолвную точку в карьере. Я не являюсь его фанатом или наоборот. Просто он должен понять- если там в семье что то серьёзное- объясни это в прессе, если ты просто не хочешь выходить со скамьи- то это не дело, вернись в Мемфис и докажи, что ты достоин выходить в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати, по системе +/- лучшая 5-ка в команде Мемфис Гризлиз следующая: Айверсон-Мэйо-Гэй-Рэндольф-Газоль.НБА.ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, да дело то в том, что ЭйАю, имхо, никто не обязан давать место в старте за былые заслуги.Хочешь играть в старте - докажи это, выходи со скамьи, рви все на паркете, покажи, что команда с тобой играет лучше, чем когда на площадке вместо тебя другой. Стань для Мемфиса нужнее и важнее чем Конли/Майо и тд, и тогда у тренера не будет другого выхода, кроме как ставить тебя в старт.А этими разговорами ничего не изменишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну наконец-то! Warriors basketball как он есть. Келена за три четверти оформляет career hight по очками, Джексон, тоже за три четверти, соображает career hight по передачам. У Эллиса аж 10 подборов. От Морроу по старинке пачка трех с зашкаливающим процентом (5/6). Уотсон и Лоу хорошо со скамейки вышли. Первый забивал броски, второй забивал в проходах с фолом (правда, штрафные потом мазал). Рэндольф тоже был молодцом. Красота - одним словом. 146 очков! Наверно, нужно почаще держать Маггети на скамейке. Из-за него темп, нужный Воинам, частенько падает и набор очков дается не так легко... Шпоры без Данкана укатывают Торонто накидывая им аж 131 очко. Все таки нет у Рэпторз защиты, и этот момент берет свои корни еще с сезонов под руководством Митчелла. Ману в четвертой четверти шоу устроил. 36 итого, давненько такого не было. Клипперс огорчают в который раз, Пол в который раз тянет Хорнетс. Никсы... Старт 1-7, тут без комментариев, в общем-то. Ну и Фиников, конечно, нельзя не похвалить. У них все ровнопротивоположно. 7-1! 20+20 у Нэша, зверски. И обратите внимание на то, какую в последних играх набрал форму Ричардсон. Нашел свою игру. Отличный процент, трехи, подборы. Все то, что нужно Финикам. Вообще, жаль конечно будет, если кто-то из старта получит травму и все пойдет наперекосяк. Состав не такой сбалансированный, скамейка по меркам стартовой пятерки довольно слабая. Так что удачи Аризонцам! (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 может вспомнишь, с кем он играл в филадельфийской молодости?Филадельфия была единственной командой, почти идеально подходившей для АИ. Вот если бы он с Филой взял тогда гайку, я был бы даже рад, хоть Ансвера и недолюбливаю. Там он заслужил. Он точно так же тянул многое на себя, но в той команде это и было нужно.+ к тому что написал Павс, куда он покатился после Филы???отлично играл за Денвер.Я неправильно выразился. Лично он никуда не покатился - 30+ очков и постоянные Олл-стары. Покатились команды, в которых он играл. И я уж извините не верю, что в прозябании Денвера в середине таблицы и всяких 0-4 от ЛАЛ в первом раунде был виноват Мело. Трейд с Чонси всё прекрасно показал. Очень командный игрок пришёл вместо очень некомандного.Просто меня радует логика многих болел АИ(я не про кого-то, кто писал выше, а вообще) - в Денвере они не поделили мяч с Мело, в Детройте команда разваливалась и перестраивалась, в Мемфисе тренер дурак и всякие там Мэйо и Конли мешаются. Все везде виноваты, везде есть оправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 . Келена за три четверти оформляет career hight по очкамипоправлю тебя немного ГИЛ, все же это не карьер хай у Келены, а сизон хай, карьер хай на 2 очка больше у него)а так да, круто он настрелял,Рапторы и Солнышки видимо играли бей беги 255 очей на двоих)Нэш с Джей Ричем хороши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меня поражает Крис Пол. Может быть у него характер, как у избалованной блондинки, но зато играет ого-го-го! 24 очка, 10 передач, 5 подборов и 10/14 с игры за 25 минут - зверство. Хотя, конечно, тут и защита Клипперс сыграла свою роль. Дэвис разочаровывает, Торнтон выдал куй знает, что. Что с Эриком Гордоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Он точно так же тянул многое на себя, но в той команде это и было нужно. Дык в том и дело. В той команде и с теми партнерами он рос как игрок. По-настоящему сильные партнеры (в сиськерс, при всем уважении к некоторым товарисчам, был набор добротных и переплаченных ролевых игроков, потерявших мотивацию ветеранов, андерачиверов и просто мусора) у него появились в Денвере (не самые идеальные, конечно. Бостон тогда был вариантом лучше.. но был и Кинг.).. Когда Аллену было уже за 30. В таком возрасте уже непросто меняться. Покатились команды, в которых он играл. Куда покатился Денвер после обмена Миллера на Айверсона, можно узнать? Что касается Денвера прошлого сезона.. имхо, главной причиной их подъема был не столько Биллупс (человек пришел по ходу сезона, как Карл мог успеть полностью поменять рисунок игры под него?), а выздоровление Нене и высокая мотивация всего состава. Да и подъем там был не такой уж и значительный. +4 победы в регулярке и вылет от курятника в 6, а не 4 играх. Хотя перспективы и игра наггетс с Биллупсом и Айверсоном сильно разнятся, что тут спорить.. Причем отнюдь не в пользу второго варианта.. Может быть у него характер, как у избалованной блондинки, но зато играет ого-го-го! Кто в одиночку тащит мертвый и не мотивированный Орлеан? Правильно, избалованная блондинка. Начинаю подозревать, что от замены Криса Пола на Лопыреву игра хорнетс не ухудшицца. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меня поражает Крис Пол. Может быть у него характер, как у избалованной блондинки, но зато играет ого-го-го! 24 очка, 10 передач, 5 подборов и 10/14 с игры за 25 минут - зверство. Хотя, конечно, тут и защита Клипперс сыграла свою роль. Дэвис разочаровывает, Торнтон выдал куй знает, что. Что с Эриком Гордоном?Защита мёртвая, но и Орлеану пора набирать обороты. Клипперс для этого подходящий вариант. У Эрика вроде бы травма паха. Сегодня подбили Крэйга Смита - рассечение над глазом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да и подъем там был не такой уж и значительный. +4 победы в регулярке и вылет от курятника в 6, а не 4 играх. Совсем не согласен, в пяти из 6 игр они боролись и там была драмма в конце, а в том сезоне, сливали все время по курпному и как по счету тк и по игре ЛАЛам, да и дойти до финала конференции уже как по мне достижение после прошлогоднего вылета 4-0А насчет Пола, наверное имелось , его характер как человека,а а не как игрока, он то лидер, но как человек, он немного г.вно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Совсем не согласен, в пяти из 6 игр они боролись и там была драмма в конце, а в том сезоне, сливали все время по курпному и как по счету тк и по игре ЛАЛам, да и дойти до финала конференции уже как по мне достижение после прошлогоднего вылета 4-0А насчет Пола, наверное имелось , его характер как человека,а а не как игрока, он то лидер, но как человек, он немного г.вно Да, характер у Пола не ахти. Денвер прошёл во 2 и (о, чудо!) в финал конфы, это всё-таки разница с 0-4 в 1 раунде, тем более с ЛАЛ они очень достойно боролись. Один вынос НОХ (как в серии, так и тот матч, где +50 с чем-то) чего стоит Сегодня вообще по-моему был Голденстэйтовского баскетбола И вот чего я до сих пор понять не могу - кто выиграл от обмена Чендлера на Эмеку и зачем это вообще было нужно? Я за Шарлотт и НОХ не сильно слежу, видел только по статам и хайлайтам, скажите, что-нибудь изменилось в рисунке игры? В лучшую или худшую сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 андерачиверовкого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кого?Underachiever'ов-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Underachiever'ов-)неудачников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) У Карима обнаружена редкая форма лейкемии, но прогнозы обнадеживающие http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4640518 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вы знаете где сейчас летун Джеймс Вайт? Думаете ведет переговоры с клубами NBA? Или опять в Д-лигу? Неа, в питерском Спартаке http://www.sports.ru/basketball/46244756.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто знает завтра Айверсон играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто знает завтра Айверсон играет?Нет, он ещё дома в Атланте.Кеньон Мартин с ним разговаривал, говорит какое бы решение не принял, он его поддержит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А Джей Ар Смит теперь не J.R. Smith, а Earl Smith III: http://www.insidehoops.com/blog/?p=5008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А Джей Ар Смит теперь не J.R. Smith, а Earl Smith III: http://www.insidehoops.com/blog/?p=5008Ну-ну.Эта он типа показывает что больше не "гангстер"?! Мол сменил имя-сменил направление жизни. Буду с нетерпением ждать новости типа: "Защитник "Денвер Наггетс" Эрл Смит III заключон под стражу из-за того что спал за рулём в обнимку с УЗИ и с открытой бутылкой алкогольного пива". Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вы знаете где сейчас летун Джеймс Вайт? Думаете ведет переговоры с клубами NBA? Или опять в Д-лигу? Неа, в питерском Спартаке http://www.sports.ru/basketball/46244756.html Блин, это как называется? Он же подписывал гарантированый контракт на 3 года с Рокетс, потом был обмен в Денвер, они его контракт выкупили или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет, он ещё дома в Атланте.Кеньон Мартин с ним разговаривал, говорит какое бы решение не принял, он его поддержит.Вот именно это выступление Кей-Марта меня и очень озадачило. Значит, мысли о завершении карьеры всё-таки есть. ппц.Кей-Март также сказал, что "он не звучал как полностью уничтоженный, но есть какие-то обстоятельства сильнее его"... что-то такое по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А где вы это видео с Мартином откопали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.