Денис Толоков Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) какой такой???он как-то изменился со времен Денвера?или магия Детройта так на всех подействовалаМожет своей игрой на площадке он и не сильно сдал, но вот за игру ВНЕ площадки ему можно смело Оскар уже давать за главную драмматическую роль.Вечно его везде шпыняют, обижают, притесняют, не дают показывать свой ещё высокий уровень, а вот если бы закатал обратно свою губу, и стал выходить играть со скамьи на 20 минут и доказывать что он реально достоин большей роли в команде, большего времени на паркете, даже в Мэмфисе. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может своей игрой на площадке он и не сильно сдал, но вот за игру ВНЕ площадки ему можно смело Оскар уже давать за главную драмматическую роль.Вечно его везде шпыняют, обижают, притесняют, не дают показывать свой ещё высокий уровень, а вот если бы закатал обратно свою губу, и стал выходить играть со скамьи на 20 минут и доказывать что он реально достоин большей роли в команде, большего времени на паркете, даже в Мэмфисе.+1. Он мог стать легендой, если бы в молодости до его башки дощло, что играть надо не на себя, а на команду. Не дошло. И после Филы он покатился... Так мало того, что к его эгоистичной игре есть претензии, так он ещё и характер имеет несносный. Вот и доигрался.Нет бы согласится выходит со скамейки и играть на команду спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) +1. Он мог стать легендой, если бы в молодости до его башки дощло, что играть надо не на себя, а на команду. Не дошло.может вспомнишь, с кем он играл в филадельфийской молодости? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 +1. Он мог стать легендой, если бы в молодости до его башки дощло, что играть надо не на себя, а на команду. Не дошло. И после Филы он покатился... Так мало того, что к его эгоистичной игре есть претензии, так он ещё и характер имеет несносный. Вот и доигрался.Нет бы согласится выходит со скамейки и играть на команду спокойно.+ к тому что написал Павс, куда он покатился после Филы???отлично играл за Денвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну парни, вам этого никогда не понять, менятся он никогда не будет, игрок который уже на 99,9% в хал оф фейм ну никак не хочет за Конди по 20 минут иметь, вы слышали хоть одно интервью там где он говорил что я поменяюсь и буду тру пг? Он сейчас во всех интервью постоянно повторяет, что менятся он не собирается никогда, все команды которые его брали знали на что шли. А это меня вообще убило I think that's probably the worst part of all this," Iverson said Friday. "That while all this is going on, we have never talked to each other. That's probably why it's at this point right now. We've just never had a conversation, so it's probably going to always be hard for me and him to see eye-to-eye, because we've never even talked to each other. Obviously that's what you do if you're trying to accomplish the same goal." Они что с тренером неразу не говорили? зы Майти ты не один Нас как минимум 3 апд Кстати обмен Ответа по правилам лиги возможен только после 15 декабря Изменено 9 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Достал уже этот Айверсон со своим нытьем. Последние факты - он ушел Денвер приобразился заиграл Кармелита, он пришел в Пистонз те развалились (причем он свалил и даже не стал за них в плей-офф играть, помоему там была не "травма", а что-то личное, наверное его эго). Он свалил из Пистонс не могу сказать, что Дейтройт стал играть на много лучше, но побед у него явно больше чем у Гризлис на данный момент (хотя опять же выводы делать рано). И тут один слив после первой игры и он уже опустил руки и свалил из Гриззлис. Даже Коби, которого я терпеть не могу кстати, и тот понял, что можно добиться многого играя на команду и не подстраивая все под себя. И он поднялся и стал чемпионом. А Айверсон только и делает в последнее время, что ноет, как то недостойно игрока, которого многие считают своим кумиром.P.S. Я не хейтер Аллена и никогда им не был, к нему относился всегда с нейтральной позиции, до этого момента. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Agrail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Та йопт пацаны, я уже раз 20 писал что он всего лиш на 1-2 игры по личьным причинам уехал домой к семье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Та йопт пацаны, я уже раз 20 писал что он всего лиш на 1-2 игры по личьным причинам уехал домой к семьеБуду рад ошибаться, пока это выглядит как я написал выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Та йопт пацаны, я уже раз 20 писал что он всего лиш на 1-2 игры по личьным причинам уехал домой к семьеЦыц! Мы рассматриваем все возможные варианты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Та йопт пацаны, я уже раз 20 писал что он всего лиш на 1-2 игры по личьным причинам уехал домой к семьеА тута уже поползли слухи,что Айви может закончить карьеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А что предлагаешь? Вместо О Джея в старт? Роль 6-ого игрока - вот что максимум могут дать ему Гризлис.А кто такой этот О Джей?) КТо такие Гриззлис? Команда 1-5 и они могут дать Айверсону роль 6-го игрока? Цирк.По мне так О Джей клон Джей Ара Смита. Имена даже похожи. Мэйо гораздо лучше справился бы с этой ролью нежели Айверсон. Айверсон ещё очень состоятелен как игрок, у него просто психологический срыв. Ему просто сложно выходить не со старта. Дайте ему место в старте! Господи, к чему это самоутверждение тупого негрилы по имени Лайонел мля!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Господи, к чему это самоутверждение тупого негрилы по имени Лайонел мля!?Некоторые смотрят на это "Господи, к чему это самоутверждение тупого негрилы по имени Ален мля!?"Правда истинных фанатов гризлис я не встречал, потому таких конечно меньшинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Некоторые смотрят на это "Господи, к чему это самоутверждение тупого негрилы по имени Ален мля!?"Правда истинных фанатов гризлис я не встречал, потому таких конечно меньшинство.По-моему, если даже отбросить мои фанатские симпатии очевидно, что Айверсон легенда, а Холлинз... я уже написал выше. Зачем Айверсон был приглашен? ДЕтройт срубил бабла, ладно, и никто не собирался на пол-сезона перестраивать команду, понятно, а Мемфис... Тоже абонементы? Мэйо ещё сырой... Я в недоумении вобщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И абонименты тоже. Плюс - прошло совсем мало времени, бегали бы подольше молча - все стало бы на свои места, кто есть кто.Но болельщики ждали, гудели, АИ тоже ждал, гудел. И в итоге на пустом месте вырастает скандал опять.Как его разрулят главные в команде - мне интересно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто такой ОД?Как минимум будущая супер звезда, поверь, уже через 3 годика будет наверное входить в 15 лучших игроков лиги, огромный потенциал, умение играть как на команду так и лично, голова на плечах, професианализм и трудолюбие, вот что отличает его от того же Айверсона и Смита ( трудолюбие и проф. кто не понял от Айверсона и голова и проф. от Смита) , отойду немного от темы, довольно неожиданно игроками недели стали - Каман и Джо-Джо ( Смит), что-ж поздравляю, довольно заслужено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Та йопт пацаны, я уже раз 20 писал что он всего лиш на 1-2 игры по личьным причинам уехал домой к семьеТогда почитай, что говорит Heisley. А если читал, то объясни мне что такое "всё не так как должно быть, ЕСЛИ ОН И ВЕРНЁТСЯ, то тогда у нас будет серьёзный разговор, где мы попытаемся вырулить все наши претензии" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто такой ОД?Как минимум будущая супер звезда, поверь, уже через 3 годика будет наверное входить в 15 лучших игроков лиги, огромный потенциал, умение играть как на команду так и лично, голова на плечах, професианализм и трудолюбие, вот что отличает его от того же Айверсона и Смита ( трудолюбие и проф. кто не понял от Айверсона и голова и проф. от Смита) , отойду немного от темы, довольно неожиданно игроками недели стали - Каман и Джо-Джо ( Смит), что-ж поздравляю, довольно заслужено)КЛючевой аспект, что он будущая звезда, с чем я вряд ли буду спорить. А нонче стреляющий молодняк, ну довольно хорошо стреляющий игрочок) а Айверсон настоящая звезда, к сожалению уже тухнущая потихонечку. Так смысл мариновать Айверсона на банке?Смит во многих компонентах горахдо сильнее, и насчёт профессионализма... Смит постоянно выходит со скамьи вместо Джоунса и прочих криволапых умеющих только защищаться игроков, хотя будь он в старте и чтобы на него играли 24 очка в среднем имел бы минимум.Тогда почитай, что говорит Heisley. А если читал, то объясни мне что такое "всё не так как должно быть, ЕСЛИ ОН И ВЕРНЁТСЯ, то тогда у нас будет серьёзный разговор, где мы попытаемся вырулить все наши претензии"ссылку плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) ссылку плиз)”I’m not going to get into the personal reason but it has nothing to do with the other stuff,” Heisley told the Commercial Appeal, referring to Iverson’s unhappiness over his sixth man role. ”I’m the guy who said he could go. It’s a real family issue that I don’t think should be reported.”However, Heisley also said that there are still big issues to address when and if Iverson returns.”There’s no question that when he comes back we have to work some things out,” Heisley said. ”He’s got a lot of work to do, but we’ve all got to get on the same page. He understands what the conditions are. And we need to be less hyper about this along with Allen.”Despite Heisley's remarks to the media, the rumor making its way through the NBA grapevine, according to a number of league sources unconnected to the Grizzlies, is that Iverson's gone for good from the team.Это ESPN com Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо, только я не понял что такое has gone for good? нид хэлп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо, только я не понял что такое has gone for good? нид хэлп.for good (and all) - навсегда, окончательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://www.slamdunk.ru/nba/grizzlies/grizz...s.html?Id=44246 То же, на русском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я бы не стал делать выводов из подобныз вью, Хейсли должен ананировать на Айви за то что он ему хоть какие-то деньги принес.Все решит сам Айверсон , захочет доказать докажет , нет пошлет все и будет проводить время с семьей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 блин, больше всего я и боялся этого контекста for good. скорее бы побольше новостей. На Твиттере от Айви тож ничего не слыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 КЛючевой аспект, что он будущая звезда, с чем я вряд ли буду спорить. А нонче стреляющий молодняк, ну довольно хорошо стреляющий игрочок) а Айверсон настоящая звезда, к сожалению уже тухнущая потихонечку. Так смысл мариновать Айверсона на банке?Смит во многих компонентах горахдо сильнее, и насчёт профессионализма... Смит постоянно выходит со скамьи вместо Джоунса и прочих криволапых умеющих только защищаться игроков, хотя будь он в старте и чтобы на него играли 24 очка в среднем имел бы минимум.А смысл не давать развиваться нормально Майо?Он и молодой и перспективный и может остаться в клубе еще на лет 10 , теориитчески, тоесть это будущие клуба, а Айви... Айви еще отбегает на хорошем уровне максимум 2 сезона и все, физика не даст больше играть как он умеет.А насчет смита , не согласен, если Смит попадет в старт и будет выходить постоянно в нем, у него окончательно поедет крыша, там появиться звезда и он пошлет наконец Карла после чего поедет кататься с друзьями-ганстерами на бронированном Хаммере забитым пушками)))Карл просто понял как контролировать Смита и не давать ему зазвездиться, почему же тогда выходил в старте Джоунс, а в этом году будет наверное выходить Аффало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Смит постоянно выходит со скамьи вместо Джоунса и прочих криволапых умеющих только защищаться игроков, хотя будь он в старте и чтобы на него играли 24 очка в среднем имел бы минимум. Так, для справки, Джонс уже не в Денвере А Мэйо, может очень даже неплохие передачки может давать, но конечно как шутер он лучше. Его в команду бы хорошую, так через пару лет реально может All Star'ом стать) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.