SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Джей Ви Джи. А че, я бы хотел посмотреть, как он будет рулить командой с домашним насильником....вроде последняя стадия должна быть обменом Кевина Мартина, тогда команда точно станет лакомым куском для любого владельца)Че за ересь? Как может команда стать мечтой любого владельца после слива единственного своего стара?Насчет Мейсона все просто. Десмонд не подошел, потому что довольно посредственно то, что от него требовалось - защищаться. Теперь кингс Удоку взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Митчел , Эвери свободны.А можете подсказать пожалуйста их достижения и кого они тренировали когда-либо?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и тот и другой тренер года, Митчел тренировал ящериц, а Джонсон - Даласс, второй вытащил команду в финал один раз и был один раз 1 на Западе ( где потом проиграл 8 воинам)))Митчелл же вытащил команду в По , где они были вроде 4 , больше ничем не запомнился мне. Оба тренера играют от защиты, но в тоже время имеют баланс с атакой( в отличии от воинов или сперс 2 летней давности) По поводу Сакраменто, абсолютно пустая платежка, тоесть команду можно строить как захочешь, и цена будет не сильно большая, все таки чемпионами не разу не были и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и тот и другой тренер года, Митчел тренировал ящериц, а Джонсон - Даласс, второй вытащил команду в финал один раз и был один раз 1 на Западе ( где потом проиграл 8 воинам)))Митчелл же вытащил команду в По , где они были вроде 4 , больше ничем не запомнился мне. Оба тренера играют от защиты, но в тоже время имеют баланс с атакой( в отличии от воинов или сперс 2 летней давности) По поводу Сакраменто, абсолютно пустая платежка, тоесть команду можно строить как захочешь, и цена будет не сильно большая, все таки чемпионами не разу не были и т.д.Ящериц? Кто это? 4ми? А как это? В стоимости команды платежка очень большой роли не играет, и без звезд тоже плохо, думаеш Брон бы пошел в такую команду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Toronto Lizards видимо имелось в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот, впринципе, можно было бы попробовать пригласить в Кливленд или Митчелла или Эвери. Так экспериментировать тоже опасно, но я бы рискнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ящериц? Кто это? 4ми? А как это?В стоимости команды платежка очень большой роли не играет, и без звезд тоже плохо, думаеш Брон бы пошел в такую команду?Ну из всех команд, вроде только Торонто можно подвести под ящериц, насчет 4 - они были 4 в конференции в 2007 вроде году, ему за это дали тренера года, так как до этого они были 12 вроде.Вот, впринципе, можно было бы попробовать пригласить в Кливленд или Митчелла или Эвери. Так экспериментировать тоже опасно, но я бы рискнул.Любой риск намного лучше чем черный пончик с глазурью ( да простят меня нелюбители расизма) который каждую игру делает неадекватные действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У Эйвери закончился его контракт с Далласом? Даже если так, не знаю согласился бы он взять Кавс, всё-таки после этого сезона будущее команды неопределённое, Шак и Зи уходят, Леброн может спетлять в Нетс или Никс. Без Джеймса Кавс будут заурядной командой, врятли Эйвери видит себя тренером такого коллектива. Разве что контракт на 1 сезон. И то.. вдруг не справиться с проблемой Шака? Может отказаться чтобы не портить себе репутацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну тут еще как сказать про портить, Кавс и без тренера нормального будут как минимум в тройке в регулярке, ну и в по в первом раунде тоже врятли вылетят, а если еще почитать прогнозы так вообще можно увидеть что многие их уже чемпионами называют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да смотрел я прогнозы тех аналитиков с ЕСПН, они их делали до старта сезона. Интересно, они все ещё считают Кливленд главным фаворитом на Востоке? Я ставил 1 Бостон или Орландо (пока не видел их в полном составе сложно оценить их реальную силу), а уже на 3 Кливленд. Писал где-то на главной в одной из статей 30 дней 30 команд, да и в беседе с некоторыми форумчанами...Вот такое расположение команд на Востоке мне виделось перед стартом сезона, впринципе оно не поменялось, но что-то Буллз пока буксуют, а Вашики вылетают с травмами.1 Орландо2 Бостон3 Кавс4 Атланта5 Вашингтон6 Буллз7 Хит8 Торонто9 Детройт10 Фила11 Шарлотт12 Индиана13 Никс14 Милуоки (но они конечно же чемпионы)15 Нетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Логика мне нравиццо, конечно. Давайте уберем толстого, вдруг вместо него прилетит волщебник на голубом вертолете и все станет ах...ь. Вот только менеджмент кавс попусту наврядли рисковать будет. Они скорее Шакала обменяют, чем разменяют на удобнейшем тренерском сиденье, как у космонавтов, шило на мыло. Автор убогой защиты Торонто - защитный тренер Митчелл - вообще вариантец...Единственное, имхо, кавс вряд ли бы ослабли с неподписанием летом Феаса на роль помощника тренера. Мэн своей работой в Сакраменто очень неплохое впетчаление оставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что за шум, а драки нет? (с)Митчел в Кливленд? Зачем это? Там же хаос тогда настанет. Сэм - это ухудшенная в несколько раз копия того же Д'Антони. Он не умеет защиту ставить. А Браун умеет. Вот только Кливленд сейчас потерял свое шикарное нападение образца прошлого сезона, а это очень плачевно. В хорошей защите нет толку, если в атаке ты все равно слаб. Кливленд в этом сезоне только в двух матчах еле-еле со скрипом и кое-как вылез за сотню очков, а это, опять же, вспоминая прошлый год, очень дурной знак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Они скорее Шакала обменяют, Тоже вариант. А ещё лучше слить Веста вместе с Варежао. Ну там на Джексона и Тюриафа. Хотя в ГСВ вряд ли идиоты сидят Но так нельзя оставлять, что-то менять нужно, причём срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 То что Сэм не умеет строить защиту это конечно плохо, но если конкретно перестроить тренерский штаб, выгнать Хэнка Игэна - действующего ассистента по защите, поставить туда Брауна, на пост главного тренера поставить Сэма. Будет нормальная защита, атака, да и скорее всего по ходу игры, наверное Сэм будет принимать правильные решения в тех или иных ситуациях. Но это, к сожалению из разряда фантастики... Жаль, что такое нельзя сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тайрус вылетел на 4-6 недели минимумКевин Мартин на 8 недель ( Пас думаю рад))) )вижу сезон набирает обороты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как быстро мы разочаровались! Народ требует зрелищ! Брауна - долой, давай кого поумнее! Вот я полностью солидарен с Гилом: нападение, вот слабое место! ( это описывалось уже не раз) Так быстро и просто ничего не поменяешь. Тут надо время, сразу результат не прейдёт. Да и не факт, что именно смена тренера решит все проблемы, вот так запросто! Нужен человек на место Кустера - это да.Найдём - хорошо! Нет, время покажет, но я бы не стал делать преждевременных выводов. А ещё лучше слить Веста вместе с Варежао. Ну там на Джексона и Тюриафа. Хотя в ГСВ вряд ли идиоты сидят Ага, чтобы циферки показывали, да побольше, да покрасивше!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Странный денек. Индиана выносит Вашиков; Бобы размазывают Хоукс по паркету тонким слоем; Маями издевается над Денвером, ведя по ходу матча 28 очков; Торонто по полной опускает Шершней на их же паркете.И только последний результат не вызывает у меня удивление. Хорнетс полное УГ. Со второй половины прошлого сезона ничего не изменилось. Пол конечно мотор команды, но он не может играть за всех. Со скамейки в первых рядах выходят Сонгайла, Боби Браун (это кто вобще?) и Хилтон Армстронг (3-ий и последний большой в команде); в старте играет Джу-Джу бросающий 6 раз игру, а забиват только сверху, т.к. больше никак и не умеет. Вот и вся глубина состава. И это команда на что-то претендующая? Ну равзе что на словах. Чем занято рук-во НО непонятно, подписали контракт с Полом и довольны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все теперь в лиге не осталось небитых команд. Бостон и Денвер проиграли соответственно Финиксу и Маями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Индиана выносит Вашиков;Да ничего странного, в принципе. Вашик еще много сольет, нельзя играть нормально и адекватно проходить сезонную дорогу когда каждый день кто-нибудь получает травму. Постоянная смена состава, постоянная смена рисунка игры, как следствие пропадает стабильность и т.д. Бобики и Хиты, конечно, удивили, но я больше рад за Финикс. Каков Ричардсона, а? Нашвырял кучу очков с шикарным процентом и насобирал приличную кучу подборов (все же 10 он не каждый день берет). Как итог - первое поражение Бостона. Must see. Вспоминается матч двухлетней давности, когда Ричардсон играл еще за Бобиков и на Бостонском паркете набросал через Пирса и позволил уйти Рысям с подвигом. Нравится видимо в Бостон Гардене играть =)Смотрю щас ГС - Клипперс... Чет Воины совсем мертвые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT0S Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто смотрел игру Шершней с Торонто??и почему ещё не по явились результаты последних матчей?? Ведь уже Финикс обыграл Бостон, а Майами выйграла Денвер!! Теперь 100% результата ни у кого нет!!Крис Бош сегодня был на высоте!! 9 из 9 бросков с игры!! Торонто своими трёхами одержало победу всё таки.... и 17 передач Ксриса Пола не спасли его команду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гляньте racetomvp.week1 на нба.ком. Цыпленок у них стоит на 8м месте.. Забавно. Смотрю щас ГС - Клипперс... Чет Воины совсем мертвые. Без стартового фронткорта даже Голден Стейт особо не повоюет Вдобавок кажется, что желание Нелли внедрить "своего" Карри очень вредит химии ворриорз. Хотя цельного впечатления о них пока у меня нет, смотрел их лишь отрывками.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лучше гляньте старт Портлэнда против САС. Миллер - Блэйк - Рой - ЛМА - Оден. Причем все кроме Грега, отыграли больше 30-ти минут. Грег же провел лучший матч в сезоне, 14+9+4 блока, полностью переиграв самого Данкана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Моя розовая мечта - Хит стартовали просто шикарно. Игра ещё вызывает сомнения во многих аспектах, но это - щикарно! Хотя и соперники были не особо-то и сильные, но всё равно приятно, ё-моё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 думалось, что Ричи Джефферсон, перейдя в тихий САС, забудет как летать , а он чертяга!!!! такой слэм на загляденье через Одена отмочил!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Слем в стиле старого Брайанта через Ховарда. Ховард тогда, как и Оден сейчас, даже не прыгали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.