Mr Cavalier Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С кандидатурой Мело полностью согласен, но вот на Востоке я бы отдал награду Бошу.Хотя на выбор Ховарда наверняка повлияли результаты команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Джаред Джеффрис. А что с ним? А то беглый поиск по Яху ничего мне не дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С кандидатурой Мело полностью согласен, но вот на Востоке я бы отдал награду Бошу.Хотя на выбор Ховарда наверняка повлияли результаты команды...он всегда влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А что с ним? А то беглый поиск по Яху ничего мне не дал Проходил под кольцо и получил локтём то ли от Окафора, то ли от кого-то другого из больших Нью Орлеана. Пошла кровь, Джаред повалялся немного на паркете, рану ему залепили пластырем, кровь остановили и он пошёл пробивать штрафные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Новицки просто взял и жахнул Юту в последней четверти. Выдающийся перфоманс - 40 очков, 11 подборов, 5 передач, 2 перехвата, 5 блоков и отличные проценты. Даллас набрал 44 очка за последнюю четверть. Орландо таки проиграли Тройту, снова) Ховард всю игру на фолах посиживал. Лэйкерс со скрипом, в овертайме, Оклахому...) Бостон. Опять. Как два года назад. Несмотря на косяки Гарнетта ) Шиди 6 трешек. Вчера Джеральд, сегодня Луол...20 подборов Ку Рич и Богут проснулись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бостон. Опять. Как два года назад. Несмотря на косяки Гарнетта ) Шиди 6 трешек. В Бостоне неожиданно уверенно играет некто Шелден Вильямс, сжирая игровое время и статы Перка ( ). Бывает же такое, что игрок гревший банку в аутсайдерах, раскрывается в сильной команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дирк 29 поинтс в последней четверти - клубный рекорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не знаю, для кого как, но по-моему, то, что сегодня творил Дирк (и Даллас в частности) с Ютой в четвертой четверти - это адовый ад. 29 очков и 40 итого. + 11 подборов, 5 передач, 5 блоков, 2 перехвата и 0 потерь. Дирк - крутой! Личный и клубный рекорд. Маверикс всегда чудеса творят на домашнем паркете, когда захотят. Мне сразу вспоминается отыгрыш 24 очков у Торонто, в марте 2007, там Дирк тоже джазу дал. Ну а Юта, ровно как и Хорнетс, - главные разочарования стартовавшего чемпионата. 1-3. Что это? Идут как аутсайдеры, с таким положением дел еще в Плэй-офф надо постараться выйти. А вот Финикс очень приятно удивляет. Проигрывали сегодня по ходу игры, но взяли силы в кулак и прилично так закидали Хит в четвертой четверти. Нэш - божил. А ведь ему 35 уже... Эххх, так не хочется, что бы он старел =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В Бостоне неожиданно уверенно играет некто Шелден Вильямс, сжирая игровое время и статы Перка ( ). Бывает же такое, что игрок гревший банку в аутсайдерах, раскрывается в сильной команде. Все же его взяли в топ -5 драфта вроде, значит что-то в нем было все таки, возможно раскрыться он смог только сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Все же его взяли в топ -5 драфта вроде, значит что-то в нем было все таки, возможно раскрыться он смог только сейчас. Все верно.Его 5 номером и забрала Атланта. Еще совсем недавно за волков играл.Ну а теперь у КГ поучится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И жрет он кстати время и статы Глена. Перк как гарантированый стартовый сидел со стартом и выходил со стартом. Если бы не отсутствие Девиса, неизвестно еще сколько бы времени получил Шелден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Все же его взяли в топ -5 драфта вроде, значит что-то в нем было все таки, возможно раскрыться он смог только сейчас.В Дьюке в свое время лидеров вроде как был, в Ф4 выходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В Бостоне неожиданно уверенно играет некто Шелден Вильямс, сжирая игровое время и статы Перка ( ). Бывает же такое, что игрок гревший банку в аутсайдерах, раскрывается в сильной команде. Бывает, что чел который 2 года не мог найти работу в лиге и игравший за МакКаби, незадрафтованный игрок, мандрючит чучу всем, кто попадается под руку. Уилл Байнум - вот это показатель того, что не всё хорошее приходит от трейдов и с 1х номеов драфта. Ну и Куоми с Миличичем тоже показатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дирк 29 поинтс в последней четверти - клубный рекорд Сбросил инфо в тему Мавс. Интересные факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как Хьюстон берёт больше подборов, чем Орландо и ЛАЛ и забивает им в краске прилично? Брукс сёдня довольно много налажал, ну а %Аризы показывает, что он походу дорвался в Рокетах до мяча и будет в каждой игре шмалять сколько душе угодно. Ещё надо похвалить Хэйеса. Парень с ростом 198см(!!) играет центра и играет достойно - сражается в защите, да и в нападении если и бросает в краске, то чтоб наверняка, перехваты делает, сегодня 11 подборов собрал. Одним словом - молодец! Ну Коби выташил конечно. Как, судя по великолепным статам, и Вэйд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как, судя по великолепным статам, и Вэйд.Нет. Не Уэйд выташил, а Стивенсон запорол. Сначала промазал два ключевых штрафных, а потом плохо отзащищался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, а Хэйвуд в таком случае, если бы не был Хэйвудом, должен был вылавливать парашютик Гила.... Вашики очень прилично выглядят первые игры сезона. Интресно за их игрой наблюдать, даже без каких либо симпатий к Аринасу. Жаль, что МакГи мало играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как я понял Сакраменто отчислили Мейсона?Странное решение, если посмотреть,ч то 4 игры он стартовал в пятерки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда седня прямо таки день несостоявшихся прогнозов. Я вот теперь еще 10 раз подумаю прежде чем на Кливленд ставить в игре с средним оппонентом (не то что с сильным!). И если насчет Кливленда еще были какие то нехорошие мысли, то вот как просирает Сан-Антонио имея в составе 4 звезды и МакДаесса в придачу для меня остается загадкой. Остался я сегодня без поинтов в лиге прогнозов((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как я понял Сакраменто отчислили Мейсона?Странное решение, если посмотреть,ч то 4 игры он стартовал в пятерки...Да, действительно отчислили (Источник). Думаю, что не очень страноое решение, т.к. показатели в 2,6 очка и 2,6 подбора за игру - это не очень хороший уроень для игрока стартовой пятёрки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ввиду какой у них в общем состав, становиться странно все равно, Мейсон хоть мог данками своими потянуть немного зрителей и поднять немного продажу маек, а так, что-ж продолжается полный развал Сакраменто, вроде последняя стадия должна быть обменом Кевина Мартина, тогда команда точно станет лакомым куском для любого владельца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Со зрителями у них все нормально на хоум опенере против мишек был селаут, там Кевин Джонсон мером в городе, хорошо людей на матчи агитирует ходить. Дайте Леброну за этот блок защитиника года, на фейк не повелся, подождал и потом блок, гениальноА и кстати Шак впоряде, за 30 минут 5 блоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это пока, чувствую, что если начнут сливать ( травма или скорый обмен Кевина) то на матчи просто забьют, я бы забил))П.С.А на мишек не грех глянуть, Айверсон все же в новой команде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дайте Леброну за этот блок защитиника года, на фейк не повелся, подождал и потом блок, гениальноА и кстати Шак впоряде, за 30 минут 5 блоковДа ужас, после этого матча я еще раз убеждаюсь в том, что Брауна надо сливать... Такой состав, такие игроки, да любой нормальный тренер бы из этого состава сделал бы просто отличную команду. В прошлом году выезжали на том еще, что Куэстер таку нормальную построил, а сейчас... Кстати, кто-нибудь из достойных тренеров свободен сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да ужас, после этого матча я еще раз убеждаюсь в том, что Брауна надо сливать... Такой состав, такие игроки, да любой нормальный тренер бы из этого состава сделал бы просто отличную команду. В прошлом году выезжали на том еще, что Куэстер таку нормальную построил, а сейчас... Кстати, кто-нибудь из достойных тренеров свободен сейчас?Митчел , Эвери свободны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.