Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну не скажи,у игроков которые появились уже в 21 веке и таклант,и выдумка есть,причем в больших количествах.Просто они пока не так опытны что бы вытворять такое

Да опыт тут не при чем. Просто сейчас в игроках нет той неординарности. Они более скованны. Скорее всего сейчас лига стала больше давить на игроков. А опыт тут не при чем. В своих первых сезонах те же Кидд, Мэрион, МакГреди, Винс вытворяли такие вещи, которые новым игрокам и не снились. Нынешние звезды Кармело, Леброн, Роуз, Мэйо, Гей и т.д. кроме тамагавков редко нас чем радуют. Вот пожалуй что Уэйд и Пол эти парни когда в ударе, могли бы вписаться в ту тусовку оллстаров начала 2000 ых. Вспомните ASG в Вашингтоне 2001 года.. это была феерия.. очень сложно представить что кто-т из нынешних молодых игроков на такое способен.

http://www.youtube.com/watch?v=TVgHS2x1gGA

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Ну насчетов Роуза поспорю.Он сумасшедшие вещи творит.Да и вообще сейчас может не так много таких игроков,но они есть и их прям скажем не мало

Опубликовано

Да опыт тут не при чем. Просто сейчас в игроках нет той неординарности. Они более скованны. Скорее всего сейчас лига стала больше давить на игроков. А опыт тут не при чем. В своих первых сезонах те же Кидд, Мэрион, МакГреди, Винс вытворяли такие вещи, которые новым игрокам и не снились. Нынешние звезды Кармело, Леброн, Роуз, Мэйо, Гей и т.д. кроме тамагавков редко нас чем радуют. Вот пожалуй что Уэйд и Пол эти парни когда в ударе, могли бы вписаться в ту тусовку оллстаров начала 2000 ых. Вспомните ASG в Вашингтоне 2001 года.. это была феерия.. очень сложно представить что кто-т из нынешних молодых игроков на такое способен.

http://www.youtube.com/watch?v=TVgHS2x1gGA

Есть в них неординарность, есть. Да, конечно с игроками Джордановской эпохи ЛеБрон, КейДюр или Уэйд пока не сравнятся, но они способны творить также невероятные вещи - каждый свое. Но в будущем эти ребята также будут ставиться в пример новому поколению, и думаю, ты сам лет через 15 будешь, смотря на игру какого-нибудь Джейка Салливана, твердить о том, что вот были времена... Когда и ЛеБрон, и Кармело молодые были...

Опубликовано

Если кто то не видел на главной:

Набрав 24 очка в матче с «Хьюстоном» (107:117), защитник «Сакраменто» Тайрик Эванс стал четвертым игроком в истории лиги, который закончил свой первый сезон со статистическими показателями в 20 очков, 5 подборов и 5 передач.

До этого подобное удавалось лишь ЛеБрону Джеймсу, Майклу Джордану и Оскару Робертсону.

Потенциал парня очевиден и примерно понятно в кого он может вырасти.Браво Тайрик,тяни Кингз в ПО

Опубликовано (изменено)

Если в NBA равное количество побед и поражений , какие показатели смотрятся дальше ???

Личные встречи команд. Кстати, если и в личных встречах счёт одинаковый, то что дальше смотрится?

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Double header от TNT в среду! Круто! Роуз разнес Бостон в пух и прах. Сейчас смотрю Фиников... Пока молодцом держатся, +16 ведут. Амаре крутой алей-уп забил B)

Опубликовано

Красавцы, главное удержать в 3ей...

Да-да! +21 - очень круто! Денвер на взводе, много фолят, ничего не получается. И Финикс круто защищается, без дураков!

Опубликовано

17 очков Стада за половину, лучше бы Мартин не возвращался.

Я вот тоже думаю, что это он делает в опросе Defensive Player of the Year ^_^

---

Suns win! =) Как я понимаю, судьба Западных пар будет зависеть от трех завтрашних матчей: Сан Антонио - Даллас, Голден Стэйт - Портленд, Финикс - Юта.

Опубликовано (изменено)

Отличная игра Роуза.39 очков,7 передач,5 подборов и бросал с отличным процентом.

А какой данк он сотворил,просто шикарный.Этот парень достоин играть в ПО на все 100%

А Рашид еще раз доказал что оказался ошибкой для Бостона.Подобрал мяч и себе в кольцо его сразу и перенаправил)

http://www.nba.com/video/games/bulls/2010/04/13/0020901213_bos_chi_recap.nba/?ls=iref:nbahpt1

Изменено пользователем Flash#3
Опубликовано

тем временем..

... Шак похудел на 9 кило....

... Капоно и Грин останутся в «Филадельфии» в следующем сезоне...

... Джордж Карл может вернуться ко второму раунду плей-офф...

... и Лэрри Браун может покинуть Шарлотт по завершении сезона...

Опубликовано

тем временем..

... Шак похудел на 9 кило....

... Капоно и Грин останутся в «Филадельфии» в следующем сезоне...

... Джордж Карл может вернуться ко второму раунду плей-офф...

... и Лэрри Браун может покинуть Шарлотт по завершении сезона...

... Дон Нельсон планирует остаться не тренерском посту Воинов в следующем сезоне.

А Шак молодец! =)

Опубликовано

Роуз вообще скромняга.

Может прибавить тогда когда это нужно команде.

По ходу сезона сравнивая его и Вестбруга многие думали, а не совершили ли ошибку Чикаго?

Я думаю, что нет.

Опубликовано

Отличный мяч сёдня Рашит забил...А Бостон так и не извлёк уроков из прошлогодней нервотрёпки, так и не могут играть в Юнайтед Центре...

Это был даже не курьез, а скорее конфуз! Хорошо, что он еще сверху не засадил, вот это бы сорвал аплодисменты! ;)

Роуз вообще скромняга.

Может прибавить тогда когда это нужно команде.

По ходу сезона сравнивая его и Вестбруга многие думали, а не совершили ли ошибку Чикаго?

Я думаю, что нет.

Не знаю, даже кто эти многие которые так думали, но Роуз с первых дней в Буллз доказывает, что он был достоин права первого выбора на драфте. И я очень даже сомневаюсь, что кто то среди поклонников Чикаго все таки мечтал бы видеть на его месте Уэстбрука. ;)

Опубликовано

Да, Роуз сегодне просто гений, рознес Бостон. А реверс от него как вам? Идеальная пластика и исполнение, что тут еще добавиш

Опубликовано

Ээх а для Тайрика такой великолепный сезон закончился двумя техническими и непонятным выносом мяча изза боковой после которого Шэнон вколотил сверху от души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу