Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаеш Румата не ровняй Божий дар с яичницей! Пойми одну вещь велик не тот баскетболист кто может на паркете все а тот благодаря кому партнеры становятся лучше.За Майклом парни готовы были идти хоть в пекло.А вот за Коби не пойдет никто!

Характер Майкла не самый гладкий. Но такого срача который устраивал Коби в команде Майкл даже в страшном сне себе представить немог.

Благодаря Джордану даже такие бревна как Джад Бюхлер и Люк Лонгли играли на максимуме своих возможностей. Джордан понимал Пипа даже не с полуслова а с полувзгляда. Майкл делал для комнды все. Перепитии столкновения в Лейкер эго и суперэго известны всем. Об этом сам Джексон книгу написал.

Как раз я и вижу суть для "укращения " Майкла Филу понадобился ровно один сезон! Все в команде крупных конфликтов небыло.

По по поводу "стойки"-полный бред!!!! Парень не тебе мне указывать! Это я надеюсь понятно?!

Что касается Фила мое мнение это лучший тренер всех времен ведь до его прихода Быки не становились чемионами . И с его приходом к озерным у них тожа пошла полоса чемпионств.

Рокер как тебя тут еще не забанили :D .Интересно откуда у тя такая информация о характере Майкла.Инфу насчет его характера подкинешь??? :D.Или это необоснованный бред :huh: ?Мне вот интересно с чего ты взял что именно Джордан заставлял партнеров вокруг себя играть на максимуме?Вроде в то время тренером команды был Фил,или я ошибаюсь :blink: .Короче Рокер убедительная просьба,не неси АХИНЕИ!!! :angry:

Опубликовано

Ууух посмотрел Топ-10 Дерика Роуза.Хочется теперь видеть Чикаго на 8 строчке востока.Представляю какие будут хайлайты с матчей Кавс-Булз

Опубликовано

Ууух посмотрел Топ-10 Дерика Роуза.Представляю какие будут хайлайты с матчей Кавс-Булз

Замутил бы что ли микс какой-нить бодрый про Роуза...в лучших традициях... :rolleyes:

Опубликовано

Замутил бы что ли микс какой-нить бодрый про Роуза...в лучших традициях... :rolleyes:

Даа не,миксы я делал года 2 назад,сейчас времени нету)Но то как Роуз прыгает и извивается в воздухе меня просто приводит в экстаз))

Опубликовано

Даа не,миксы я делал года 2 назад,сейчас времени нету)

Жаль...Отличные миксы ты мутил...

как Роуз прыгает и извивается в воздухе меня просто приводит в экстаз))

не тебя одного....физика человека творит чудеса...

Опубликовано

Джамал Кроуфорд - машина по забиванию трехочковых мячей с фолом. Вчера забил, сегодня... Рекорда НБА ему, как видимо, мало. Хочет установить недосягаемую планку. Собственно, в интевью после рекордного матча против Клипперс он так и сказал:

“That’s huge,” Crawford noted, “hopefully I will continue to add to it.”

• Легенда
Опубликовано

Джамал Кроуфорд - машина по забиванию трехочковых мячей с фолом. Вчера забил, сегодня... Рекорда НБА ему, как видимо, мало. Хочет установить недосягаемую планку. Собственно, в интевью после рекордного матча против Клипперс он так и сказал:

Молодец, достаточно упасть на жопу после броска и вот он - свисток!

• Легенда
Опубликовано

+1, было пару моментов, где вроде толком и не коснулись его, а он падал, словно его бортанули.

Вот так ирония судьбы, Чикаго и Торонто борются за 8 строчку в ПО и что вы думаете? У них следующий матч друг против друга) Вот это будет интересно)

буду болеть за Чикаго. Всё-таки Бош вылетел, у Торонта уже мало шансов против Кливленда будет в 1 раунде, да и команде нужна перестройка. Хотя Чикаго тоже уже который год топчутся на одном месте.

Опубликовано

У меня тоже сложилось впечатление, что в половине случаев достаточно было Джамалу упасть после броска.

Что конечно не умаляет его достоинств.

Опубликовано

Кроуфорд просто сумасшедший)Прям настоящий артист!

Когда Бош возвращается и вернется ли он вообще?Хотя я тоже за чикаго,посимпатичнее они будут чем Торонто.Вот только теперь

задаюсь вопросом нафига Туркоглу перешел в Рэпторз из команды претендента на титул??

Опубликовано

Ага,Джексон не дурак.Он только пойдёт к тем,кому до чемпионства не хватает совсем чуток. Так было с Буллс,когда Коллинз довёл их до 7ой игры финала Востока,ну и с Лэйкерс,которые доходили до Западного финала. Этот человек никогда не возьмёт команду с нуля,как Ларри Браун или Нельсон.Этот человек никогда не останется в команде после ухода основных лидеров,как Джерри Слоун. Почему он не остался верен Чикаго в 98ом?

Мне можно возразить - мол,остался же он в ЛА после ухода Шака,но там оставался очень охочий до перстней Коби и было видно даже обычному обывателю,что не сегодня-завтра,ЛА опять поднимутся на свой уровень,надо только хорошего помощника для Коби,а у Лэйкерс с этим просто.

У Джексона бесспорный талант в том,что он видит,можно ли что-то выжать из команды. Он первый увидит,что Коби уже не допрыгнуть до чемпионства и тут же покинет команду.Уверен,что он ещё потренерует и Леброна.

Ещё считаю фикцией его талант великого психолога. В Чикаго был Джордан! И Родмана он укротил,а не Джексон.И Пиппена с Кукочем тоже помирил Джордан.Они срались как раз в отсутствие Майкла. Почему он не помирил Шака с Коби? Просто их неприязнь сглаживалась победами.Они больше не могли выносить друг друга,при этом ещё и проигрывая. Да и Кобе в человеческом плане лучше не стал,а критиковал своих партнёров на чём свет стоит...

Вот такое моё мнение о попсово-гламурном тренере Филе Джексоне.

В 98 ы Чикаго был конфликт между тренером, игроками с одной стороны и Генеральным менеджером и владельцем. Был выставлен ультиматум: продлеваете контракт с Джексоном, то Джордан останется, как и все остальные. Но не продлили. И великая команда распалась.

Опубликовано

Всё-таки Бош вылетел, у Торонта уже мало шансов против Кливленда будет в 1 раунде, да и команде нужна перестройка. Хотя Чикаго тоже уже который год топчутся на одном месте.

И у Торонто и у Чикаго шансов выиграть хотя бы 1 матч у Кавс практически нет.
Опубликовано

И у Торонто и у Чикаго шансов выиграть хотя бы 1 матч у Кавс практически нет.

У Торонто так точно нет шансов даже на одну игру и даже с Бошем.Какая-то пресная и безликая команда. А вот насчёт Чикаго,я бы не торопился с выводами. Команда очень заводная,бурно поддерживаемая трибунами.Быки могут взять у Кавс даже 2 игры,ну а если не выйдет,то уж горячие концовки обеспечат по-любому.

Опубликовано

У Торонто так точно нет шансов даже на одну игру и даже с Бошем.Какая-то пресная и безликая команда. А вот насчёт Чикаго,я бы не торопился с выводами. Команда очень заводная,бурно поддерживаемая трибунами.Быки могут взять у Кавс даже 2 игры,ну а если не выйдет,то уж горячие концовки обеспечат по-любому.

Чикаго ни одну игру не выиграли у Кавс в сезоне и даже горячих концовок не было. Кавс слишком намного сильнее Чикаго, чтобы проиграть им даже хотя бы одну игру.

Опубликовано (изменено)

Эм, а разве пару дней назад Чикаго не выиграло 1 очко у Кливленда?

Я про это забыл, но всё равно Кавс играли без Леброна, а без него они играют гораздо хуже. Играл бы Леброн, они бы победили, а в ПО то он играть будет.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Я про это забыл, но всё равно Кавс играли без Леброна, а без него они играют гораздо хуже. Играл бы Леброн, они бы победили, а в ПО то он играть будет.

Регулярка это одно,ПО другое.Сравнивать эти игры нельзя.Все может произойти.И не думаю что для Кавс буде хорошо если первые два раунда они пройдут 8-0 или 8-1.

Чем такие разгромы закончились мы помним,когда Кавс начали оказывать сопротивление.

Опубликовано

Чикаго ни одну игру не выиграли у Кавс в сезоне и даже горячих концовок не было. Кавс слишком намного сильнее Чикаго, чтобы проиграть им даже хотя бы одну игру.

Чикаго обыграло Кавс и с Леброном,причём в Кливляндии. Я смотрел эту игру в прямом эфире и очень хорошо помню как болел за Буллс в напряжённой концовке. Счёт в сезоне 2-2.

Не понимаю,на кого расчитаны такие бездумные сообщения?!

Опубликовано

Вот только теперь задаюсь вопросом нафига Туркоглу перешел в Рэпторз из команды претендента на титул??

Потому что команда-претендент его не собиралась подписывать вообще-то ))))) желающие нашлись лишь в Портленде и в Торонто...

Как же я благодарен Рапторам, что они избавили Блейзерс от отвратительного Турка на 5 лет за 55 млн... ужас.. я бы повесился.. :o

Опубликовано

Потому что команда-претендент его не собиралась подписывать вообще-то ))))) желающие нашлись лишь в Портленде и в Торонто...

Как же я благодарен Рапторам, что они избавили Блейзерс от отвратительного Турка на 5 лет за 55 млн... ужас.. я бы повесился.. :o

а почему его сезон оказался столь слабым , особенно на контрасте с удачным выступлением в Орландо?

я за Торонто не следил, только за статистической частью игры, и судя по ней он провел отвратный сезон. но почему?? кто нить может объяснить?

Опубликовано (изменено)

Посмотри кто тренер Орландо, а кто тренер Торонто. Но и не лучшую форму турка весь сезон нельзя забывать.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу