SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мерка перстнями вещь как бы точная, красивая и удобная, увы. И, увы-в-квадрате, гораздо более точна чем сама игра. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 1 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Та ладно вам, скажите и Слоун тогда не великий тренер ? И Мелоун, Стоктон и Баркли не великие игроки, просто не повезло, се не могут быть чемпионами... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Та ладно вам, скажите и Слоун тогда не великий тренер ? И Мелоун, Стоктон и Баркли не великие игроки, просто не повезло, се не могут быть чемпионами... Нелли войдет в историю,но такие как Попович,Джексон,Райли будут все таки выше и величавие Дона.Но он от этого менее великим не становится 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Великий тренер не должен уповать на везение/невезение. Значит не хватило его "величия" для завоевания хотя бы одного перстня... Тем более за столько сезонов... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай? Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером... От Поповича и Джексона мало кто бы отказался... Великий с заведомо проигрышной тактикой... Парадокс... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай? Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером... От Поповича и Джексона мало кто бы отказался... Великий с заведомо проигрышной тактикой... Парадокс... Некто Эйвери Джонсон обязан Дону миллионами баксов, между прочим. Джонсон, который сейчас может отказать Пистонз, имеет статистику и хороший сезон только благодаря тому, что с Далласом сделал Нельсон. Второй сезон Эйвери всё очень хорошо показал. Именно поэтому кто-то с хорошим процентом побед комментит по ТВ, а кто-то тренер в команде НБА по сей день. Думаю, что тот же Нелли был бы более в кассу в Тройте, чем Кьюстер. С ремаркой, что Кью останется в штате. Было бы очень круто. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай? Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером... От Поповича и Джексона мало кто бы отказался... Великий с заведомо проигрышной тактикой... Парадокс... И с этой проигрышной тактикой стал тренером с самым большим количеством побед...тоже парадокс?) А еще у Нелли талант выжимать максимум из ничего, да и вообще максимум из всего. Что он сделает с этой кучкой игроков Д-Лиги? Они хоть что-то выигрывают (правда толку от этого нет сейчас) и колотят бешеные статы. Кто там есть, Энтони Толливер, Реджи Уильямс, Морроу, еще там кто-то был... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А тем временем у Кливленда вышел Тэлфейр. В предматчевой расстановке на nba.com числился как DNP, но потом появился и даже треху с сиреной бросил. Не попал. Кстати, быки конкретно лажают под кольцом - Мо возомнил, что он ЛеБрон и в проходах был неплох, остановить его толком не смогли. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Эпитет "Великий" должен оправдываться хотя бы 1-2 тренерскими перстнями... Нет. Короче, у BADBOY'я все как обычно мерится цифрами... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Количество выигранных матчей - тоже цифра. Да, за тридцатилетнюю карьеру он выиграл столько матчей, сколько не выигрывал пока никто. А сколько он проиграл? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот-вот. Нелли конечно большой респект, но не стоит забывать, что при своих 1333 победах, он имеет более 1000 поражений. Поэтому, на мой взгляд, победно-проигрышные таких тренеров как Грегг или тот же Фил выглядят предпочтительнее, несмотря на меньшее число побед. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нелли конечно большой респект, но не стоит забывать, что при своих 1333 победах, он имеет более 1000 поражений. Это возраст, это стаж, это опыт. Он отдал жизнь баскетболу. И поэтому он велик. Неужели нужно быть гением, чтобы понять это? Назовите мне хоть одного тренера, который бы ставил настолько яркий, насыщенный и живой баскетбол, что даже при ~60 поражениях в сезоне арена клуба будет собирать аншлаги... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вы сначала 31 год попробуйте потренировать на таком уровне, а потом рассуждайте о величии. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Во-во, Таз +1, меня бесят люди которые максимум тренировали в 2к игре, вы не выиграли ни одной игры, и расуждаете. что кто-то круче, кто-то нет? Ребят, та половина тут школьники сидят, которые вообще слабо понимают баскетбол, если бы это сказали Попович, Джексон или Райли тот же, то это можно было бы хоть обсудить, а так...бред чистой воды, извините за грубость, но тут никто не стоит и пальца Нелли, так как он тренировал уже тогда, когда нас еще на свете не было 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да. И, кстати, чего все за эти 1333 прицепились? Он и до этого великим тренером был, если что 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Во-во, Таз +1, меня бесят люди которые максимум тренировали в 2к игре, вы не выиграли ни одной игры, и расуждаете. что кто-то круче, кто-то нет? вы сначала 31 год попробуйте потренировать на таком уровне, а потом рассуждайте о величии. Эмм, ребят, это все конечно правильно, но это ведь форум все-таки, чтобы обсуждать. А то, следуя этой логике, можно сказать, что и на абстрактного Вуячича гнать мы права не имеем, да и сказать что Шак круче Мбенги тоже не можем, ибо в НБА-то не играем.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Evil Genius 1 Цитата
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 некорректное сравнение несколько. Нельсон только что достиг вершины которую тому же Джексону или Райли не покорить уже, как бы они ни старались, и насколько бы они ни были велики. Если оценивать по перстням- да, Нелли не относится к когорте избранных тренеров и не будет наряду с Ауербахом, Джексоном... Но его достижение не переплюнут еще очень и очень долго, а это какой-никакой показатель. Мне кажется, что в данном случае перстни вторичны. Тренировать 31 год в НБА и опередить многих своих именитых коллег- это не просто. Это огромнейший обьем работы изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Не нужно отнимать у старика его обоснованное право на величие. Не все великие имеют перстни. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот-вот. Нелли конечно большой респект, но не стоит забывать, что при своих 1333 победах, он имеет более 1000 поражений. Поэтому, на мой взгляд, победно-проигрышные таких тренеров как Грегг или тот же Фил выглядят предпочтительнее, несмотря на меньшее число побед. Я конечно понимаю, что тренировать в карьере только блатные команды, которым усиленно лижет одно место некто Д.С., это редкостный дар и феномненальное умение, но все же хотелось бы увидеть к чему бы привел Фил команду с по-настоящему мусорным составом. Но, похоже, не судьба. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Назовите мне хоть одного тренера, который бы ставил настолько яркий, насыщенный и живой баскетбол, что даже при ~60 поражениях в сезоне арена клуба будет собирать аншлаги... Майк Д Антони. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай? Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером... Ндя... Упомянутый выше Райли 3 раза становился чемпионом с одной из самых бегущих команд в истории НБА. Но там под щитом серьезная сила была. Дону счастье в виде очень сильного игрока инсайда выпало лишь однаджы (пишу про то, что видел), но в силу определенных обстоятельств, воцарение Коэна на трон и конфликтность Веббера, ничего не выгорело. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером... http://www.slamdunk.ru/nba/warriors/warriors_news.html?Id=47193 Али будете уверять что врет? Майк Д Антони. После 2х лет в Нью-Йорке? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Даёш Фила в Клипперс! а то игроки достойные вроде есть, а результата нету уже...уууу...много...Если через пару лет сделает их чемпионами-значит по настоящему велик, а нет-значит всё как сказал Павс... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Майк Д Антони. У Д'Антони MSG. Это вершина мира. Там всегда будут аншлаги =) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ЛАЛ тем временем вплотную приблизились к возможности потерять хоум корт при любом из двух соперников в возможном финале. И думаю таки потеряют, если сравнить их форму, и форму Орландо. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня как раз и напрягло, что его начали называть великим только после факта этой рекордной победы. До этого он на форуме величался не иначе как неудачник. Я скорее прикопался к формулировке: Нет. Короче, у BADBOY'я все как обычно мерится цифрами... в плане что у них там всё измеряется в цифрах. Да. И, кстати, чего все за эти 1333 прицепились? Он и до этого великим тренером был, если что Вот теперь - да, подпишусь. И всё таки: А сколько он проиграл? Это был не риторический вопрос с целью подчеркнуть, сколько он проиграл, мне просто интересна цифра. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) У Д'Антони MSG. Это вершина мира. Там всегда будут аншлаги =) Ну это я к тому "...Назовите мне еще хоть одного тренера..." К стати на ESPN сейчас проводят интересный опрос. "Кого вы считаете лучшим тренером еще не выигрывающего чемпионский перстень? Предварительные результаты такие Донни Нельсон 17%; Джордж Карл 26%; Джерри Слоан 57%! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.