Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мерка перстнями вещь как бы точная, красивая и удобная, увы.

И, увы-в-квадрате, гораздо более точна чем сама игра.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Та ладно вам, скажите и Слоун тогда не великий тренер ? И Мелоун, Стоктон и Баркли не великие игроки, просто не повезло, се не могут быть чемпионами...

Нелли войдет в историю,но такие как Попович,Джексон,Райли будут все таки выше и величавие Дона.Но он от этого менее великим не становится

Опубликовано (изменено)

Великий тренер не должен уповать на везение/невезение. Значит не хватило его "величия" для завоевания хотя бы одного перстня... Тем более за столько сезонов...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай?

Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером...

От Поповича и Джексона мало кто бы отказался...

Великий с заведомо проигрышной тактикой... Парадокс...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Еще такая - тема - не Дон ли изобрел знаменитую тактику Нелли-бол - беги-бросай?

Но ведь большинство людей признали что чемпионство выигрывает защита. Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером...

Некто Эйвери Джонсон обязан Дону миллионами баксов, между прочим. Джонсон, который сейчас может отказать Пистонз, имеет статистику и хороший сезон только благодаря тому, что с Далласом сделал Нельсон. Второй сезон Эйвери всё очень хорошо показал.

Именно поэтому кто-то с хорошим процентом побед комментит по ТВ, а кто-то тренер в команде НБА по сей день.

Думаю, что тот же Нелли был бы более в кассу в Тройте, чем Кьюстер. С ремаркой, что Кью останется в штате. Было бы очень круто.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

И с этой проигрышной тактикой стал тренером с самым большим количеством побед...тоже парадокс?)

А еще у Нелли талант выжимать максимум из ничего, да и вообще максимум из всего. Что он сделает с этой кучкой игроков Д-Лиги? Они хоть что-то выигрывают (правда толку от этого нет сейчас) и колотят бешеные статы. Кто там есть, Энтони Толливер, Реджи Уильямс, Морроу, еще там кто-то был...

Опубликовано

А тем временем у Кливленда вышел Тэлфейр. В предматчевой расстановке на nba.com числился как DNP, но потом появился и даже треху с сиреной бросил. Не попал. Кстати, быки конкретно лажают под кольцом - Мо возомнил, что он ЛеБрон и в проходах был неплох, остановить его толком не смогли.

Опубликовано

Эпитет "Великий" должен оправдываться хотя бы 1-2 тренерскими перстнями...

Нет. Короче, у BADBOY'я все как обычно мерится цифрами...

Опубликовано

Количество выигранных матчей - тоже цифра.

Да, за тридцатилетнюю карьеру он выиграл столько матчей, сколько не выигрывал пока никто. А сколько он проиграл?

• Легенда
Опубликовано

Вот-вот.

Нелли конечно большой респект, но не стоит забывать, что при своих 1333 победах, он имеет более 1000 поражений.

Поэтому, на мой взгляд, победно-проигрышные таких тренеров как Грегг или тот же Фил выглядят предпочтительнее, несмотря на меньшее число побед.

Опубликовано

Нелли конечно большой респект, но не стоит забывать, что при своих 1333 победах, он имеет более 1000 поражений.

Это возраст, это стаж, это опыт. Он отдал жизнь баскетболу. И поэтому он велик. Неужели нужно быть гением, чтобы понять это? Назовите мне хоть одного тренера, который бы ставил настолько яркий, насыщенный и живой баскетбол, что даже при ~60 поражениях в сезоне арена клуба будет собирать аншлаги...

Опубликовано

Во-во, Таз +1, меня бесят люди которые максимум тренировали в 2к игре, вы не выиграли ни одной игры, и расуждаете. что кто-то круче, кто-то нет? Ребят, та половина тут школьники сидят, которые вообще слабо понимают баскетбол, если бы это сказали Попович, Джексон или Райли тот же, то это можно было бы хоть обсудить, а так...бред чистой воды, извините за грубость, но тут никто не стоит и пальца Нелли, так как он тренировал уже тогда, когда нас еще на свете не было

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Во-во, Таз +1, меня бесят люди которые максимум тренировали в 2к игре, вы не выиграли ни одной игры, и расуждаете. что кто-то круче, кто-то нет?

вы сначала 31 год попробуйте потренировать на таком уровне, а потом рассуждайте о величии.

Эмм, ребят, это все конечно правильно, но это ведь форум все-таки, чтобы обсуждать. А то, следуя этой логике, можно сказать, что и на абстрактного Вуячича гнать мы права не имеем, да и сказать что Шак круче Мбенги тоже не можем, ибо в НБА-то не играем..

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

некорректное сравнение несколько. Нельсон только что достиг вершины которую тому же Джексону или Райли не покорить уже, как бы они ни старались, и насколько бы они ни были велики. Если оценивать по перстням- да, Нелли не относится к когорте избранных тренеров и не будет наряду с Ауербахом, Джексоном... Но его достижение не переплюнут еще очень и очень долго, а это какой-никакой показатель. Мне кажется, что в данном случае перстни вторичны. Тренировать 31 год в НБА и опередить многих своих именитых коллег- это не просто. Это огромнейший обьем работы изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Не нужно отнимать у старика его обоснованное право на величие. Не все великие имеют перстни.

Опубликовано

Вот-вот.

Поэтому, на мой взгляд, победно-проигрышные таких тренеров как Грегг или тот же Фил выглядят предпочтительнее, несмотря на меньшее число побед.

Я конечно понимаю, что тренировать в карьере только блатные команды, которым усиленно лижет одно место некто Д.С., это редкостный дар и феномненальное умение, но все же хотелось бы увидеть к чему бы привел Фил команду с по-настоящему мусорным составом.

Но, похоже, не судьба.

Опубликовано

Назовите мне хоть одного тренера, который бы ставил настолько яркий, насыщенный и живой баскетбол, что даже при ~60 поражениях в сезоне арена клуба будет собирать аншлаги...

Майк Д Антони. ;)

Опубликовано (изменено)

Ндя... Упомянутый выше Райли 3 раза становился чемпионом с одной из самых бегущих команд в истории НБА. Но там под щитом серьезная сила была. Дону счастье в виде очень сильного игрока инсайда выпало лишь однаджы (пишу про то, что видел), но в силу определенных обстоятельств, воцарение Коэна на трон и конфликтность Веббера, ничего не выгорело.

Да и не так много команд, которые бы желали себе подписать Дона тренером...

http://www.slamdunk.ru/nba/warriors/warriors_news.html?Id=47193

Али будете уверять что врет?

Майк Д Антони.

После 2х лет в Нью-Йорке?

Опубликовано

Даёш Фила в Клипперс! а то игроки достойные вроде есть, а результата нету уже...уууу...много...Если через пару лет сделает их чемпионами-значит по настоящему велик, а нет-значит всё как сказал Павс...

Опубликовано (изменено)

ЛАЛ тем временем вплотную приблизились к возможности потерять хоум корт при любом из двух соперников в возможном финале. И думаю таки потеряют, если сравнить их форму, и форму Орландо.

Опубликовано

Меня как раз и напрягло, что его начали называть великим только после факта этой рекордной победы.

До этого он на форуме величался не иначе как неудачник.

Я скорее прикопался к формулировке:

Нет. Короче, у BADBOY'я все как обычно мерится цифрами...

в плане что у них там всё измеряется в цифрах.

Да. И, кстати, чего все за эти 1333 прицепились? Он и до этого великим тренером был, если что ^_^

Вот теперь - да, подпишусь.

И всё таки:

А сколько он проиграл?

Это был не риторический вопрос с целью подчеркнуть, сколько он проиграл, мне просто интересна цифра.

Опубликовано (изменено)

У Д'Антони MSG. Это вершина мира. Там всегда будут аншлаги =)

:) Ну это я к тому "...Назовите мне еще хоть одного тренера..." К стати на ESPN сейчас проводят интересный опрос. "Кого вы считаете лучшим тренером еще не выигрывающего чемпионский перстень? Предварительные результаты такие Донни Нельсон 17%; Джордж Карл 26%; :rolleyes: Джерри Слоан 57%!

Изменено пользователем Zhak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу