Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключевые слова, это я и пытаюсь донести.

Да я это понимаю. Но это не слишком справедливо, разве нет? Некие двойные стандарты. Хотя это всегда было и будет.

Опубликовано

Да я это понимаю. Но это не слишком справедливо, разве нет? Некие двойные стандарты. Хотя это всегда было и будет.

В последнее время всегда приходиться судить через призму двойных стандартов, куда деваться? Многочисленные пробежки, отсутствие свистков, обилие "нарисованных" фолов и так далее, активно способствуют этому. Я свыкся с тем, что сие часть игры.

Опубликовано

Если это действительно так , то это уже 2й перелом от Джеймисона в сезоне ... ух ...

... первый пострадавший, кажется, Лу?) или я что-то путаю?

Опубликовано

Mugsy, ты такой нудный))

кстати, у тебя уже все эмблемы команд успели побывать на аватаре?

сравнение с футболом вообще глупое, там судейство специфическое.

фол в эпизоде с Дюрантом был

.. а может это после слов Гарнетт про "we played against Michael fuckin' Jordan" задумались..

Опубликовано

Mugsy, ты такой нудный))

кстати, у тебя уже все эмблемы команд успели побывать на аватаре?

.. а может это после слов Гарнетт про "we played against Michael fuckin' Jordan" задумались..

Когда нет конструктивного ответа на поставленные вопросы, проще простого писать об аватарках и прочей лабуде. Удел слабых, так сказать...

Фол был, кто спорит? Но за пол-секунды до конца матча, тем более на паркете Юты, подобное свистеть никто не станет. Дюранту в первом сезоне должны это были пояснить.

Опубликовано

почему, там к примеру не за каждый фол в штрафной дают пенальти, а в поле за подобное нарушение дает штрафной.

вот тебе примерно такой же пример.

Опубликовано

Но Кевин всё таки молодец,не стал на судей гнать:"Если фол не был зафиксирован, значит его не было. Но никаких объяснений по этому моменту я не получил. А эти парни, судьи, они всегда правы, ты не можешь с ними спорить. Игра окончена, ничего тут не поделаешь"

но всё таки обидно,когда за явный фол ничего не дают,а за малейшие касания Коби или Брона не думая дают

были бы они на месте Кевина,фол бы засчитали

Опубликовано

Но Кевин всё таки молодец,не стал на судей гнать:"Если фол не был зафиксирован, значит его не было. Но никаких объяснений по этому моменту я не получил. А эти парни, судьи, они всегда правы, ты не можешь с ними спорить. Игра окончена, ничего тут не поделаешь"

но всё таки обидно,когда за явный фол ничего не дают,а за малейшие касания Коби или Брона не думая дают

были бы они на месте Кевина,фол бы засчитали

Он так не гнал на судей, что в конце матча его несколько со-товарищей сдерживали от агрессии.

Опубликовано

Когда нет конструктивного ответа на поставленные вопросы, проще простого писать об аватарках и прочей лабуде. Удел слабых, так сказать...

Фол был, кто спорит? Но за пол-секунды до конца матча, тем более на паркете Юты, подобное свистеть никто не станет. Дюранту в первом сезоне должны это были пояснить.

а какие вопросы были поставлены?

Дюранту никто ничего не должен. команду лешили победы по непонятным причинам, что тут пояснять?

Опубликовано

а какие вопросы были поставлены?

Дюранту никто ничего не должен. команду лешили победы по непонятным причинам, что тут пояснять?

Причины предельно ясны... Домашнее судейство, так было и будет всегда, за исключением некоторых судей. Такие фолы не свистели не только Дюранту, посему драмы строить из данного эпизода не нужно.

Опубликовано (изменено)

Причины предельно ясны... Домашнее судейство, так было и будет всегда, за исключением некоторых судей. Такие фолы не свистели не только Дюранту, посему драмы строить из данного эпизода не нужно.

С тем как команды идут щас на западе,один этот момент может стать для Тандер решающим.

Если бы это произошло с командой которая ни на что не претендует,никто бы тут и не возмущался

Изменено пользователем Flash#3
  • Легенда
Опубликовано

ОКС-Юта. Это самая лучшая игра в этом сезоне, что я видел. И самая худшая концовка. То, что творил Дюрант и Уильямс напару - это просто бесподобно. Такого фантастического баскетбола я давно не видел, настоящее украшения этого игрового дня. Кстати кто не скачал, бросайте всё и качайте, смотрите этот шедевр. Но вот то, что не дали фол на Дюранте, это сверх идиотизма. Фол, я думаю, был. Защитник Юты коснулся руки Дюранта, поэтому и бросок даже по кольцу не пришёлся. Что ж, ничего не поделаешь. Обидно.

Опубликовано (изменено)

Пфее.. Вот если бы команды соизволили активнее шевелить булками в защите..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Пфее.. Вот если бы команды соизволили активнее шевелить булками в защите..

С этим не поспорю. Порой удивлялся как Юта несколько раз организовывая большой отрыв, могла упускать большое преимущество. И вроде смотрелись на голову сильнее, а выиграли всего лишь 2 очка. Но всё равно, игра - отличный разогрев перед ПО)

Правда комментаторы местные меня убили, мне кажется ,если бы Дюрант положил бы в игре сверху со штрафной, при этом развернувшись в воздухе на 360 градусов, комментаторы бы промолчали, а если бы потом в ответной атаке Уильямс забил бы лей-ап простенький, они бы визжали от восторга, как сумасшедшие)))

Опубликовано

Дюрант прокакал ещё одну концовку, на этот раз против Денвера. Зачем так рано стрелять по кольцу с дистанции и сопротивлением, если есть время?

Опубликовано (изменено)

Дружно встаем и снимаем головные уборы... Дон Нельсон №1! Поздравляю! Действительно Великий тренер.

p.s. У Карри ацкие цифры... 27 очков, 14 передач, 8 подборов, 7 перехватов.

p.s.s. Saner, утерся? :tongue:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

В Финиксе прямо Miracle Minute: Амаре с фолом, Джей-Рич (данк в отрыве), Амаре (данк в отрыве), Неш (легко и непринуждённо забил средний не замечая Паркера). :blink:

Августин таки напомнил о себе, забив сверх важный трёх очковый за 10 (точно не помню) секунд до конца в игре против Хорнетс на их площадке.

Опубликовано

NBA Statement on the Oklahoma City-Utah Game From Tuesday Night

NEW YORK, April 7, 2010 – Joel Litvin, NBA President, League and Basketball Operations, issued the following statement regarding the final seconds of the Oklahoma City Thunder at Utah Jazz game last night at EnergySolutions Arena:

"On the final play of last night’s Oklahoma City-Utah game, the officials missed a foul committed by the Jazz’s C.J. Miles on the Thunder’s Kevin Durant during a three-point shot attempt.”

Все таки признали ошибку судей в матче ОКС-Юта.

А Тандер все таки пока не готовы выигрывать у лидеров Запада,Дюрант в концовке не особо играет

Опубликовано

Как играет Финикс в защите, ё-моё! Сан Антонио просто раздавлены! Никакой Жинобили или Данкан не спасут. Хилл аж светится от счастья весь, в отрывы бегают круче некуда!

NBA Statement on the Oklahoma City-Utah Game From Tuesday Night

NEW YORK, April 7, 2010 – Joel Litvin, NBA President, League and Basketball Operations, issued the following statement regarding the final seconds of the Oklahoma City Thunder at Utah Jazz game last night at EnergySolutions Arena:

"On the final play of last night’s Oklahoma City-Utah game, the officials missed a foul committed by the Jazz’s C.J. Miles on the Thunder’s Kevin Durant during a three-point shot attempt.”

Все таки признали ошибку судей в матче ОКС-Юта.

А Тандер все таки пока не готовы выигрывать у лидеров Запада,Дюрант в концовке не особо играет

Переиграют последние секунды игры что ли?

Опубликовано

Дон Нельсон, конечно, велик. Он как Иосиф Кобзон тренерской сцены, не увядает и еще лет 10 потренировал бы, если бы дали. Но не дадут, а поэтому просто поздравляю его с таким мощнейшим достижением. Главное, чтобы он не забыл сказать спасибо Стивену Карри, который команду на себе тащит без всяких мото-Эллисов.

Также поздравляю Шарлотт, которые впервые вышли в плэй-офф, симпатизирую этой команде уже пару лет, а в этом сезоне посмотрел чуть ли не 20 игр с ними. Молодцы. Желаю им не останавливаться, и навести шороху в ПО.

Эх, если бы Минни выбрала Стивена Карри вместо Джонни Флинна- вот это было бы здорово. Черт, да даже Тай Лоусон играл бы в Минни лучше, чем Флинн.

Опубликовано (изменено)

Переиграют последние секунды игры что ли?

Возможно,только вот когда?И наверное переигрывать будут если эта игра будет нести решающее значение для положения Юты и Тандер в таблице.

Изменено пользователем Flash#3
Опубликовано

Учитывая, сколько Дурант получает типичных суперстар-коллз в каждой игре, можно сказать даже какая-то справедливость восторжествовала, что ему не свистнули на том броске. Как и то, что пока он концовки сливает на раз и на два. Лучше б Грину дали бросить, он треху хладнокровно положил, чтоб в овертайм перевести.

Опубликовано

Дружно встаем и снимаем головные уборы... Дон Нельсон №1! Поздравляю! Действительно Великий тренер.

p.s. У Карри ацкие цифры... 27 очков, 14 передач, 8 подборов, 7 перехватов.

Присоединяюсь к поздравлениям.

А Карри сейчас с Эвансом на равне идет гонке за ROY.Даже не знаю кто достойнее.

Опубликовано

Эх, если бы Минни выбрала Стивена Карри вместо Джонни Флинна- вот это было бы здорово. Черт, да даже Тай Лоусон играл бы в Минни лучше, чем Флинн.

Отож ))) Симмонс же предлагал свою кандидатуру на роль ГМ-а Волков )))) И он же предлагал брать Курри и Рубио, а не Рубио и Флинна )

Конечно бэккорт Курри-Рубио был бы слишком хрупким наверное )))))) тонким )) но в сочетании с биг элом и лавом могло бы чо-то получиться.. мдя..

Тем временем жара на западе продолжается... Снова у всех поровну )))) САС-ОКС-ПОР, ДАЛ-ФИН-ДЕН.. и Юта на 1 поражение отстает.. мдя )))

Опубликовано

Черт неужели через пару лет Флинн затмит Фоя , как глупейший выбор на драфте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу