Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, раздал больше чем подобрал. Ну от кого еще такое можно увидеть? B)

Ну что... Дона Нельсона отделяет одна победа от звания самого побеждающего тренера НБА ever. А многие сомневались, что он успеет в этом сезоне, учитывая игру Воинов.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Ману - МВП

Ага, не кисло так товарищ под конец регулярки активизировался. А ведь ему 32 уже. Я уж думал после череды травм он на таком уровне уже не будет играть.

Опубликовано
Ага, раздал больше чем подобрал. Ну от кого еще такое можно увидеть? B)

Ну что... Дона Нельсона отделяет одна победа от звания самого побеждаемого тренера НБА ever. А многие сомневались, что он успеет в этом сезоне, учитывая игру Воинов.

Что будет полностью на руку Вашингтону, который тогда займет наконец то 3 строчку снизу и за гарантирует себе 6 выбор в худшем случаи.

Блатч сегодня удивил ))Тру ПГ )

Опубликовано

Думаю что Волли, синхронно проводящие последний сезон на уровне алл стара Касселл и Спривелл, и на удивление полезно играшие Хасселл и Мэдсен не намного хуже.

Сезон на уровне Олл-Стара? То есть сезон, в котором игрок проводит менее 30 игр, причем все мимо старта, нынче так называется?

Опубликовано

Сезон на уровне Олл-Стара? То есть сезон, в котором игрок проводит менее 30 игр, причем все мимо старта, нынче так называется?

Это ты про Сэма что-ли?Тогда редкосный бред,Кассэл рулил наряду со Спри и КГ,незря Сэма тогда на Олл Стар выбрали,если не оишбаюсь в первый раз,и это тогда,когда его стаж в НБА перевалил за 13 лет.И он был железный стартер,и мозг команды,и в том шикарном сезоне для волков 2003-2004 заслуга не только Кевина Гарнетта,а и остальных игроков команды.

Опубликовано

Треху-то Леброну явно не мешает подтянуть.как и броски со штрафной линии.Неужто "тренер" Майк Браун не может намекнуть Леброну об этом.или Леброн не знает что в команде есть тренер?

Опубликовано

Треху-то Леброну явно не мешает подтянуть.как и броски со штрафной линии.Неужто "тренер" Майк Браун не может намекнуть Леброну об этом.или Леброн не знает что в команде есть тренер?

Мне кажется Леброн побаивается Брауна, тот на него так смотрит всегда, почти облизывается. Не думаю что даже Джеймсу приятно когда его троллит черный мужик, да еще и коач.

Опубликовано

только вроде от темы обсуждения Леброна отошли, как опять..

жаль Блатчу одного подбора не хватило до трипл-дабла

Опубликовано

Я бы ещё отметил карир-хай и дабл-дабл Джоша Макробертса. проичём он вышел со скамьи. Красиво и эффектно(и что самое главное эффективно) сыграл. http://www.nba.com/video/games/pacers/2010/04/04/0020901143_hou_ind_recap.nba/index.html

• Легенда
Опубликовано

Ну что... Дона Нельсона отделяет одна победа от звания самого побеждаемого тренера НБА ever. А многие сомневались, что он успеет в этом сезоне, учитывая игру Воинов.

А он и так не успеет ;)

Опубликовано

Это ты про Сэма что-ли?Тогда редкосный бред,Кассэл рулил наряду со Спри и КГ,незря Сэма тогда на Олл Стар выбрали,если не оишбаюсь в первый раз,и это тогда,когда его стаж в НБА перевалил за 13 лет.И он был железный стартер,и мозг команды,и в том шикарном сезоне для волков 2003-2004 заслуга не только Кевина Гарнетта,а и остальных игроков команды.

Речь про Щербяка была, если что...

Опубликовано

речь про Спри или Кассела?? нет тогда читай предложение внимательнее, после Волли идет запятая.

олл стар относиться к Летрелу и Сэму.

Опубликовано

Речь про Щербяка была, если что...

Самый успешный сезон в истории волков Уолли провел хорошо.Звезд с неба он не хватал,свою работу на площадке делал.Особенно мне он запомнился в игре,когда у Кг была днюха,это был последний матч с королями в плей офф,там Уолли был хорош.

В 2002 его тоже выбирали на игру всех звезд.

Опубликовано

Самый успешный сезон в истории волков Уолли провел хорошо.Звезд с неба он не хватал,свою работу на площадке делал.Особенно мне он запомнился в игре,когда у Кг была днюха,это был последний матч с королями в плей офф,там Уолли был хорош.

В 2002 его тоже выбирали на игру всех звезд.

Обсуждался не 2002 год, а сезон 2003-2004.

Опубликовано (изменено)

Интересные цифры. 8 из 24 бросков в матче против команды с приличной защитой.

И это показал самый высокооплачиваемый игрок на ближайшие 4 года.

Да уж, много в НБА менеджеров-идиотов.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу