Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Богута перелом руки и смещение локтя. Херовый из него кенгуру, честно говоря.

Сакраменто вообще-то тогда 3/4 сезона без Веббера играли, и с совсем старым Дивачем.

Бибби, Миллер, Кристи, Джексон - не? Не котируются?

Опубликовано

Не с самого начала гляжу матч, и вот такой вопрос у меня - у кого из бостонцев Леба повязку утащил? Почему она зеленая?

В НБА некая Green Week в рамках Nba Care.

Опубликовано

Всем спасибо за разъяснения)) А тем временем, первая четверть противостояния двух лучших разыгрывающих Востока закончена, небольшое преимущество у Бостона. ЛеБрон уже 4 передачи отдал, свое дело знает.

Опубликовано

Бибби, Миллер, Кристи, Джексон - не? Не котируются?

Думаю что Волли, синхронно проводящие последний сезон на уровне алл стара Касселл и Спривелл, и на удивление полезно играшие Хасселл и Мэдсен не намного хуже.

Опубликовано
Собственно говоря я никогда в тебе не сомневался, но сейчас мне с тобой все понятно. Пижон значит, пижон это ты, мол выпендриться таким постом хочешь. Наверное руки ты не ломал, и не желаю тебе этого, но поверь сочувствие вещь не плохая. А пижонов в лиге хватает, и еще почаще Богута. То что Эндрю не много голову потерял в этом эпизоде - да.
В тебе тут не сомневайеться весьфорум и главная, так что мне до тебя далековато.

Глупость сказал. За Богутом тем более особо выпендрежа никогда не наблюдалось
Скажите, точнее покажите, где я сказал, что он пижонит всю карьеру, все карьеру он играет как надо, правда с нервами у него не порядок иногда, покажете я извинюсь. Я сказал, что в данном случаи Богут потерял голову за что поплатился, вопросы Висмут?

А переломов, ушибов, сотрясений и вывехов у меня хватало, играю с 5 класса и не на районном уровне

Опубликовано

Скажите, точнее покажите, где я сказал, что он пижонит всю карьеру, все карьеру он играет как надо, правда с нервами у него не порядок иногда, покажете я извинюсь.

Я имел в виду вот что - Богут не пижонит в принципе, потому твой вывод о том, что он спижонил в данной ситуации - а ты такой вывод сделал, считаю в корне неверным. Просто непонятно, исходя из чего ты его сделал. Пересмотри момент повнимательней, он действительно что потерял голову, но это не сознательное желание летать - просто не разобрался вовремя в ситуации.

Опубликовано

В тебе тут не сомневайеться весьфорум и главная, так что мне до тебя далековато.

Вот это правда.

PS. Бостон вновь заиграли жестко и вот результат. Кавс Мо Уилл тащит, этот парень порой вообще промахнуться не может. Я в шоке от него.

Опубликовано

Ну он могу ударить одной рукой и полететь на трибуны, а так он захотел повиснуть на кольце, я про это, тот же Кармело когда то долго весел на кольце? А отрывов у него ооочень много

Опубликовано

А все почему-то думают, что Бостон сдулся) Типа игры сливают, вся фигня. Мое мнение, гнатсья за Орландо уже не имеет смысла. Лучше получить в первом раунде Майами или Милуки, там паче, что те еще и без Богута(если не свалятся вниз теперь)

Опубликовано

Ну он могу ударить одной рукой и полететь на трибуны, а так он захотел повиснуть на кольце, я про это, тот же Кармело когда то долго весел на кольце? А отрывов у него ооочень много

Ну вот и разобрались, мир) А у Кармело манера данковать уж очень своеобразная, от так аккуратненько кольцо трогает, редко с мясом вколачивает.

Рашид псих. Поорал на судью, потом поорал на Риверса.

Опубликовано (изменено)

5 очков Бостона больше чем за половину решающей четверти! 5!!! Невероятно.

Кавс ин да хаус, грендфазерз.

Хах, вот это номер. Аллен редкостный болван.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

ххахахаххаха Леброн лучший! он просто красавчик! радует меня этот арангутанг.. он просто гений современного спорта! Просто красавчик! Очень жду времен когда Леброшка постареет и не сможет так бегать и прыгать.. что он будет делать для меня секрет.. Но на сей день он просто великий снайпер его трешки меня просто поражают..

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Тупняковый лол, Леба гонит :mellow: Ему че, захотелось лавров белой обезьяны Блейка?

И это, думаю, кто-то только что кончил :rolleyes:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

5 очков Бостона больше чем за половину решающей четверти! 5!!! Невероятно.

Кавс ин да хаус, грендфазерз.

Хах, вот это номер. Аллен редкостный болван.

Кто болван-то? Во-первых он мяча коснулся после удара того о кольцо. во вторых оранжевый был вне цилиндра после касания кольца. Судьям очки нужны.

Опубликовано

Мда я в шоке, так вытянуть матч и запороть его одним броском, все или ничего конечно. Ну хотя, был бы ПО он бы наверно не делал так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу