Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на трансляцию Бостон - Кливленд есть? http://www.fromsport.com/video-219586.html 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У Богута перелом руки и смещение локтя. Херовый из него кенгуру, честно говоря. Сакраменто вообще-то тогда 3/4 сезона без Веббера играли, и с совсем старым Дивачем. Бибби, Миллер, Кристи, Джексон - не? Не котируются? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не с самого начала гляжу матч, и вот такой вопрос у меня - у кого из бостонцев Леба повязку утащил? Почему она зеленая? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это типа зелёная неделя, насколько я понимаю. Кто-то форму зелёную одевает, кто-то повязки, как я вижу. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не с самого начала гляжу матч, и вот такой вопрос у меня - у кого из бостонцев Леба повязку утащил? Почему она зеленая? В НБА некая Green Week в рамках Nba Care. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Джамарио Мун дичайший алейуп через Шидди выловил от Леброна 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем спасибо за разъяснения)) А тем временем, первая четверть противостояния двух лучших разыгрывающих Востока закончена, небольшое преимущество у Бостона. ЛеБрон уже 4 передачи отдал, свое дело знает. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Блин,посмотрел видео с Богутом и резко закрыл Оперу... Травмы-неотьемлемая часть спорта,НО в этом случае... Богут выздоравливай. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Бибби, Миллер, Кристи, Джексон - не? Не котируются? Думаю что Волли, синхронно проводящие последний сезон на уровне алл стара Касселл и Спривелл, и на удивление полезно играшие Хасселл и Мэдсен не намного хуже. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Собственно говоря я никогда в тебе не сомневался, но сейчас мне с тобой все понятно. Пижон значит, пижон это ты, мол выпендриться таким постом хочешь. Наверное руки ты не ломал, и не желаю тебе этого, но поверь сочувствие вещь не плохая. А пижонов в лиге хватает, и еще почаще Богута. То что Эндрю не много голову потерял в этом эпизоде - да.В тебе тут не сомневайеться весьфорум и главная, так что мне до тебя далековато. Глупость сказал. За Богутом тем более особо выпендрежа никогда не наблюдалосьСкажите, точнее покажите, где я сказал, что он пижонит всю карьеру, все карьеру он играет как надо, правда с нервами у него не порядок иногда, покажете я извинюсь. Я сказал, что в данном случаи Богут потерял голову за что поплатился, вопросы Висмут? А переломов, ушибов, сотрясений и вывехов у меня хватало, играю с 5 класса и не на районном уровне 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажите, точнее покажите, где я сказал, что он пижонит всю карьеру, все карьеру он играет как надо, правда с нервами у него не порядок иногда, покажете я извинюсь. Я имел в виду вот что - Богут не пижонит в принципе, потому твой вывод о том, что он спижонил в данной ситуации - а ты такой вывод сделал, считаю в корне неверным. Просто непонятно, исходя из чего ты его сделал. Пересмотри момент повнимательней, он действительно что потерял голову, но это не сознательное желание летать - просто не разобрался вовремя в ситуации. 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 В тебе тут не сомневайеться весьфорум и главная, так что мне до тебя далековато. Вот это правда. PS. Бостон вновь заиграли жестко и вот результат. Кавс Мо Уилл тащит, этот парень порой вообще промахнуться не может. Я в шоке от него. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну он могу ударить одной рукой и полететь на трибуны, а так он захотел повиснуть на кольце, я про это, тот же Кармело когда то долго весел на кольце? А отрывов у него ооочень много 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Рофл, 3 технаря, 1 Мо и 2 Брауну и пока с поляны)) Думал он судье заедет в тыкву. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотел бы добавить, что Бостон очень хороши в защите и очень и очень уверенно играют. С запасом. Кавс выглядят растерянными. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А все почему-то думают, что Бостон сдулся) Типа игры сливают, вся фигня. Мое мнение, гнатсья за Орландо уже не имеет смысла. Лучше получить в первом раунде Майами или Милуки, там паче, что те еще и без Богута(если не свалятся вниз теперь) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну он могу ударить одной рукой и полететь на трибуны, а так он захотел повиснуть на кольце, я про это, тот же Кармело когда то долго весел на кольце? А отрывов у него ооочень много Ну вот и разобрались, мир) А у Кармело манера данковать уж очень своеобразная, от так аккуратненько кольцо трогает, редко с мясом вколачивает. Рашид псих. Поорал на судью, потом поорал на Риверса. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Пасха, мазафака. Леброну технарь дали))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 5 очков Бостона больше чем за половину решающей четверти! 5!!! Невероятно. Кавс ин да хаус, грендфазерз. Хах, вот это номер. Аллен редкостный болван. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ххахахаххаха Леброн лучший! он просто красавчик! радует меня этот арангутанг.. он просто гений современного спорта! Просто красавчик! Очень жду времен когда Леброшка постареет и не сможет так бегать и прыгать.. что он будет делать для меня секрет.. Но на сей день он просто великий снайпер его трешки меня просто поражают.. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем vismut 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Тупняковый лол, Леба гонит Ему че, захотелось лавров белой обезьяны Блейка? И это, думаю, кто-то только что кончил Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 5 очков Бостона больше чем за половину решающей четверти! 5!!! Невероятно. Кавс ин да хаус, грендфазерз. Хах, вот это номер. Аллен редкостный болван. Кто болван-то? Во-первых он мяча коснулся после удара того о кольцо. во вторых оранжевый был вне цилиндра после касания кольца. Судьям очки нужны. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Такие поступки(броски) и не позволяют назвать его Великим и Гениальным ИМХО 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мда я в шоке, так вытянуть матч и запороть его одним броском, все или ничего конечно. Ну хотя, был бы ПО он бы наверно не делал так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.