Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Выглядело ужасно. Как понимаю, официального диагноза ещё нет? Перелома нет, есть небольшое смещение в локте (рентген), сегодня сделают MRI и определят сроки восствановления. Насколько я понимаю, можно сказать, что пронесло. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Может кто выложить видео с Богутом?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=l2wa1IYEFOg 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужас...Скорейшего выздоровления!!! 0 Цитата
KRS One Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жесть .Здоровья ему.Без него в плей офф будет очень тяжело. А Стодемаеру помоему зря неспортивный дали.Богута при данке ноги вперед потянули и его руки не удержали(лично мое мнение) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ппц конечно ... я конечно не эксперт в травмах, но помоему сезон для него завершен ...а жаль ... выздоровления ему! пс : только вот непонятно за что неспортивный Стайдмаеру, вроде ничего такого не сделал... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Зря он колечко отпустил раньше времени. В этом вся загвоздка. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 да там точно перелом есть, Скайлз ещё сразу после игры сказал. Перелом со смещением и связки.. мне тоже это Ливингстона напомнило, но надеюсь у Богута всё сложится лучше и быстрее вернётся в строй 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) При отстутствии должной координации и ловкости большим вообще лучше не висеть на кольце после данка сходу. Классика: А Богута жаль, лучший сезон парень проводил. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Кошмар...Богуту здоровья... Помню сам также падал, еще и на асфальт, но отделался ссадинами и болями в спине...а тут такое 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Что ж Амаре не поймал его? Шутка конечно здесь не уместна. Как человек который около десятка раз ломал кости, в том числе и руки, могу понять боль Богута, это ужасно. Самое что страшное, в первые 5-15 секунд ты еще не чувствуешь боли, и не понимаешь что произошло, но потом начинается ад. Здоровья Эндрю, и жаль что такой сезон для Милуоки в самой концовке омрачен. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А есть экстендед видео травмы Шона? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) vismut А почему Стаудмайр должен был его ловить? Он же соперник, а когда соперники падают, против них легче играть... Они еще и рук не подают чужим игрокам что бы помочь подняться... Все честно... На ум пришло: 1. Пора бы отменять правило технаря за висение на кольцах. Возможно из-за этого Эндрю раньше времени отпустил кольцо... 2. Если у игрока слабые руки (кисьти) относительно веса, то на скорости с одной данкавать не следует. Только двумя и потом висеть пока энерция не уйдет... На видео видно что Богут не смог уцепиться. Он потом и в воздухе пальцами хлопал... Экспандер ему пригодился бы... В общем, скорейшего выздоровления! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А есть экстендед видео травмы Шона? Слабонервным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=Y1VLN2dlbV0 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2010 Эндрю, мы с тобой! Я сегодня слышал о травме Богута, но не знал, что с виду это настолько ужасно. Травмы, травмы, травмы. Ох, как тяжко будет Милуоки в ПО. Но я надеюсь, что они проявят героизм и будут биться до последнего. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Жесть!Скорейшего выздоровления Эндрю! "крабы" У меня к тебе убедительная просьба, не оскорбляй клуб! Лэйкерс же никто не оскорбляет! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Пффф, а че тут оскорбительного? Крабдриблинг придумали не тут. Так что все с рамках разумного. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Висмут, если бы ты сам "смотрел" матчи (в прошлом сезоне, например), то возможно для тебя не был бы настолько удивительным результат ОКС. Как только разошелся уэстбрук, пришли победы. А в этом сезоне МВП ЛеБрон.. ну и каг бэ крайне не логично ставить в упрек ЛБЖ, что он пол матча на скамеечке сидит... во первых за пол матча неплохие статы, хотел бы я, чтобы он играл "полные" матчи)))) ну, и во вторых 39 минут- слабо похоже на половину) Богуту- выздоровления.... %( 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У Богута перелом руки и смещение локтя. Херовый из него кенгуру, честно говоря. Гарнетт на своих плечах тащил всю Миннесоту, в то время как Пежа играл в довольно звездном составе. Сакраменто вообще-то тогда 3/4 сезона без Веббера играли, и с совсем старым Дивачем. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Висеть то на коьце можно по правилам, если есть опасность игроку,при приземлении, а вот Богут - клоун, да именно так, можно было ударить одной рукой и полететь на мягкую часть стойки ( не зна точно как называется, наверное, мат) нет, надо было показывать стиль Родмановича, что-ж,жизнь пижонов не сильно любит, ктомуже травма, как по мне, и близко не така страшная как у Ливингстона,у Форда и того было страшней, когда он потерял сознание с Хорфордом, или Стаки когда упал, то было страшно, а тут пижон... 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Висеть то на коьце можно по правилам, если есть опасность игроку,при приземлении, а вот Богут - клоун, да именно так, можно было ударить одной рукой и полететь на мягкую часть стойки ( не зна точно как называется, наверное, мат) нет, надо было показывать стиль Родмановича, что-ж,жизнь пижонов не сильно любит, ктомуже травма, как по мне, и близко не така страшная как у Ливингстона,у Форда и того было страшней, когда он потерял сознание с Хорфордом, или Стаки когда упал, то было страшно, а тут пижон... Собственно говоря я никогда в тебе не сомневался, но сейчас мне с тобой все понятно. Пижон значит, пижон это ты, мол выпендриться таким постом хочешь. Наверное руки ты не ломал, и не желаю тебе этого, но поверь сочувствие вещь не плохая. А пижонов в лиге хватает, и еще почаще Богута. То что Эндрю не много голову потерял в этом эпизоде - да. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Пффф, а че тут оскорбительного? Крабдриблинг придумали не тут. Так что все с рамках разумного. Клуб называется Кливленд Кавальерс и для его болельщиков - это оскорбление. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на трансляцию Бостон - Кливленд есть? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Висеть то на коьце можно по правилам, если есть опасность игроку,при приземлении, а вот Богут - клоун, да именно так, можно было ударить одной рукой и полететь на мягкую часть стойки ( не зна точно как называется, наверное, мат) нет, надо было показывать стиль Родмановича, что-ж,жизнь пижонов не сильно любит, ктомуже травма, как по мне, и близко не така страшная как у Ливингстона,у Форда и того было страшней, когда он потерял сознание с Хорфордом, или Стаки когда упал, то было страшно, а тут пижон... Глупость сказал. За Богутом тем более особо выпендрежа никогда не наблюдалось. Я видел тот момент - Эндрю растерялся, пас от Дельфино через всю площадку словил, и дальше уже думать времени не было - позади был Амаре, надо было забивать. Обидно, что такой ценой. Эндрю скорейшего выздоровления, пусть делает себе все необходимые процедуры и к следующему сезону возвращается в строй. Бакс будет туго без своего основного центра, теперь главной задачей является не скатиться на седьмое место в регулярке - ибо на Орландо попадать ни к чему. Мне вот интересно, кто у оленей центрить будет - Томас немолод, Брежец не особо талантлив, а Гадзурик травмирован. Получается, что на замену Курту должен выходить либо Ильясова, либо Мба. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.