Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выглядело ужасно. Как понимаю, официального диагноза ещё нет?

Перелома нет, есть небольшое смещение в локте (рентген), сегодня сделают MRI и определят сроки восствановления. Насколько я понимаю, можно сказать, что пронесло.

Опубликовано

Жесть :o .Здоровья ему.Без него в плей офф будет очень тяжело.

А Стодемаеру помоему зря неспортивный дали.Богута при данке ноги вперед потянули и его руки не удержали(лично мое мнение)

Опубликовано

ппц конечно ... я конечно не эксперт в травмах, но помоему сезон для него завершен ...а жаль ... выздоровления ему!

пс : только вот непонятно за что неспортивный Стайдмаеру, вроде ничего такого не сделал...

Опубликовано

да там точно перелом есть, Скайлз ещё сразу после игры сказал. Перелом со смещением и связки..

мне тоже это Ливингстона напомнило, но надеюсь у Богута всё сложится лучше и быстрее вернётся в строй

Опубликовано (изменено)

При отстутствии должной координации и ловкости большим вообще лучше не висеть на кольце после данка сходу. Классика:

А Богута жаль, лучший сезон парень проводил.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Что ж Амаре не поймал его? Шутка конечно здесь не уместна. Как человек который около десятка раз ломал кости, в том числе и руки, могу понять боль Богута, это ужасно. Самое что страшное, в первые 5-15 секунд ты еще не чувствуешь боли, и не понимаешь что произошло, но потом начинается ад. Здоровья Эндрю, и жаль что такой сезон для Милуоки в самой концовке омрачен.

Опубликовано (изменено)

vismut

А почему Стаудмайр должен был его ловить? Он же соперник, а когда соперники падают, против них легче играть... Они еще и рук не подают чужим игрокам что бы помочь подняться... Все честно...

На ум пришло:

1. Пора бы отменять правило технаря за висение на кольцах. Возможно из-за этого Эндрю раньше времени отпустил кольцо...

2. Если у игрока слабые руки (кисьти) относительно веса, то на скорости с одной данкавать не следует. Только двумя и потом висеть пока энерция не уйдет...

На видео видно что Богут не смог уцепиться. Он потом и в воздухе пальцами хлопал... Экспандер ему пригодился бы...

В общем, скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Эндрю, мы с тобой!

Я сегодня слышал о травме Богута, но не знал, что с виду это настолько ужасно. Травмы, травмы, травмы. Ох, как тяжко будет Милуоки в ПО. Но я надеюсь, что они проявят героизм и будут биться до последнего.

Опубликовано (изменено)

Жесть!Скорейшего выздоровления Эндрю!

"крабы"

У меня к тебе убедительная просьба, не оскорбляй клуб!

Лэйкерс же никто не оскорбляет!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Висмут, если бы ты сам "смотрел" матчи (в прошлом сезоне, например), то возможно для тебя не был бы настолько удивительным результат ОКС. Как только разошелся уэстбрук, пришли победы. А в этом сезоне МВП ЛеБрон.. ну и каг бэ крайне не логично ставить в упрек ЛБЖ, что он пол матча на скамеечке сидит... во первых за пол матча неплохие статы, хотел бы я, чтобы он играл "полные" матчи)))) ну, и во вторых 39 минут- слабо похоже на половину)

Богуту- выздоровления.... %(

Опубликовано

У Богута перелом руки и смещение локтя. Херовый из него кенгуру, честно говоря.

Гарнетт на своих плечах тащил всю Миннесоту, в то время как Пежа играл в довольно звездном составе.

Сакраменто вообще-то тогда 3/4 сезона без Веббера играли, и с совсем старым Дивачем.

Опубликовано

Висеть то на коьце можно по правилам, если есть опасность игроку,при приземлении, а вот Богут - клоун, да именно так, можно было ударить одной рукой и полететь на мягкую часть стойки ( не зна точно как называется, наверное, мат) нет, надо было показывать стиль Родмановича, что-ж,жизнь пижонов не сильно любит, ктомуже травма, как по мне, и близко не така страшная как у Ливингстона,у Форда и того было страшней, когда он потерял сознание с Хорфордом, или Стаки когда упал, то было страшно, а тут пижон...

Опубликовано

Висеть то на коьце можно по правилам, если есть опасность игроку,при приземлении, а вот Богут - клоун, да именно так, можно было ударить одной рукой и полететь на мягкую часть стойки ( не зна точно как называется, наверное, мат) нет, надо было показывать стиль Родмановича, что-ж,жизнь пижонов не сильно любит, ктомуже травма, как по мне, и близко не така страшная как у Ливингстона,у Форда и того было страшней, когда он потерял сознание с Хорфордом, или Стаки когда упал, то было страшно, а тут пижон...

Собственно говоря я никогда в тебе не сомневался, но сейчас мне с тобой все понятно. Пижон значит, пижон это ты, мол выпендриться таким постом хочешь. Наверное руки ты не ломал, и не желаю тебе этого, но поверь сочувствие вещь не плохая. А пижонов в лиге хватает, и еще почаще Богута. То что Эндрю не много голову потерял в этом эпизоде - да.

Опубликовано

Пффф, а че тут оскорбительного? Крабдриблинг придумали не тут. Так что все с рамках разумного.

Клуб называется Кливленд Кавальерс и для его болельщиков - это оскорбление.

Опубликовано

Глупость сказал. За Богутом тем более особо выпендрежа никогда не наблюдалось. Я видел тот момент - Эндрю растерялся, пас от Дельфино через всю площадку словил, и дальше уже думать времени не было - позади был Амаре, надо было забивать. Обидно, что такой ценой. Эндрю скорейшего выздоровления, пусть делает себе все необходимые процедуры и к следующему сезону возвращается в строй. Бакс будет туго без своего основного центра, теперь главной задачей является не скатиться на седьмое место в регулярке - ибо на Орландо попадать ни к чему. Мне вот интересно, кто у оленей центрить будет - Томас немолод, Брежец не особо талантлив, а Гадзурик травмирован. Получается, что на замену Курту должен выходить либо Ильясова, либо Мба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу