Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааааааа!

Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди.

"Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post.

После того, как прочитал первую половину новости, сразу вспомнил высказывание Трейси о переходе Амаре летом в Никс. Подумал, что можно ставить на этой сделке крест. Но нет! СТАТ оказался не так предсказуем! =)

• Легенда
Опубликовано

:lol:

-----------------------------------------------------------------

Стаудмайр: не люблю Макгрейди, он меня обидел в школе

Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди.

"Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post.

-----------------------------------------------------------------

Бедный Амаре...

Ха-ха, ну если учесть что Мак старше Амаре на три года, то наверно он у Стата деньги на завтрак в школе отбирал или в шкафчике запирал :lol:

Опубликовано

тут не правильный перевод, просто Амари когда оканчивал школу и был супер звездой там, спросил у Трейси что ему делать? Идти в универ или сразу в НБА, тот ему ничего не ответил, он и обиделся, да и не думаю, что это как то влияет сейчас, тот же Хаус и Волкер спокойно играют с Тимой, хоть чуть ли не перестреляли друг друга из пальца )

Опубликовано (изменено)

http://atdhe.net/16287/watch-indiana-pacers-vs-atlanta-hawks Кто не занят, советую посмотреть отличный матч в достаточно хорошем по меркам интернет трансляций качестве. Розыгравшийся Грейнджер против вечно летающих ястребов.

PS. А отличное кач-во трансляции обьясняется халявным nba league pass broadband - эх всегда бы так.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

удрих с триплом, первый наверное для него.

Точно не понмю, но по-моему у него был. Правда толка мало, Кингс слили равную игру в самой концовке.

Тоже самое сейчас и в матче Индиана - Аталанта. Пейсерс шли ровно, до тех пор пока не розыгрался самый недооцененный игрок лиги последних 10 лет Джамаал Кроуфорд. Имея такую звезду на скамье волноваться не приходится. Плюс Хорфорд фантастически играет, и Пачулия свои очки добавил. Что по Кроуфорду, не понимаю, как общественность не замечает его талант. Вспомнить его игры за ГС, или те фееричсеки выступления за Никс, и в этом сезоне много матчей для Аталанты выиграл.

У Индианы команда ровная, и при этом более странно, почему Грейнджер получает мяч порой только в каждой третьей атаке.

Опубликовано (изменено)
Что по Кроуфорду, не понимаю, как общественность не замечает его талант. Вспомнить его игры за ГС, или те фееричсеки выступления за Никс, и в этом сезоне много матчей для Аталанты выиграл.

Наверное потому что он Лузер с большой буквы?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Мануууу!!!

Отличный мяч под занавес 3ей четверти)

Как же прибавил он после уикенда)

Последний сезон в САС у него, но сейчас он тащит на себе, тащит.

В прошлом сезоне ОЧЕНЬ понравился Хилл, в этом он невероятно прибавил. Парень мог бы быть основным 1м номером во многих командах НБА, я думаю.

Опубликовано

1269792273.jpg

Три недели до Пдэй-офф, йо! Как быстро время то летит! Кто останется за бортом, а кто шагнет на ступеньку уходящего поезда? Я болею за Финикс. Ну должны эти парни, как ни крути, тряхнуть стариной в Плэй-офф перед развалом команды, должны.

Нужно смотреть на расписание и оставшиеся игры. Милуоки, как я думаю, можно уже сейчас скидывать. У них еще Атланта, Финикс, две игры с Бостоном и Кливленд с Шарлотт в гостях.

Опубликовано

1269792273.jpg

Три недели до Пдэй-офф, йо! Как быстро время то летит! Кто останется за бортом, а кто шагнет на ступеньку уходящего поезда? Я болею за Финикс. Ну должны эти парни, как ни крути, тряхнуть стариной в Плэй-офф перед развалом команды, должны.

Нужно смотреть на расписание и оставшиеся игры. Милуоки, как я думаю, можно уже сейчас скидывать. У них еще Атланта, Финикс, две игры с Бостоном и Кливленд с Шарлотт в гостях.

откуда Бакс скидывать? Ты серьезно думаешь, что мертвые Торонто их обгонят?)

Опубликовано

откуда Бакс скидывать? Ты серьезно думаешь, что мертвые Торонто их обгонят?)

Ата-та! Я увидев картинку подумал, что речь идет только о Западе. Забыл я, что Олени с Востока =) Да и на Западе, с другой стороны, тоже все ясно. Вопрос лишь в расстановке. На Лейкерс и Наггетс выходить на желательно. Вот было бы круто, если OKC бы заняли восьмое место. Я уверен, они бы навязали желтым борьбу.

У Воинов новый талант нарисовался... Реджи Уильямс. Очень похож на Хардена. Левша, классный бросок, манера игры схожая. Даже лицом Уильямс чем-то напоминает Хардена.

Опубликовано

а че финикс уже разваливается летом?не факт ведь,что Амаре уйдет.

Конечно не факт.Но дело не в Амаре.Скорее дело в Стиве Нэше.Конечно он играет блестяще в этом сезоне,но если вспомнить о его возврасте то ему осталось где то год,ну отсилы два(если травм серьезных не будет).Конечно я думаю всем еще хочется чтобы он нас порадовал своей игрой(да и не исключенно что Стив сам еще хочет поиграть).Посмотрим что будет летом.Если таки Финики удержат Амаре то у Нэша будет большой стимул еще поиграть.Да и в целом нужно состав сохранить. :unsure: .Посмотрим что будет в плей офф.Я думаю что не лейкерс,не денвер ,ни тот же даллас не хотят в первом ранде попадать на Санс.Очень неудобный соперник,может сильно потрепать нервы

Опубликовано (изменено)

Лига поменяла свой уклон? Где в топ 10 мельница Леброна? Причем очень хорошая мельница

Что с Картером?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Кто такой этот Реджи Уильямс и откуда его взяли?)

Нелли там со сборной Д-Лиги выигрывает игры еще...во дает) все таки мастерство не теряется никогда!) Толливер, Уильямс - ребята бешеные статы колотят!

Опубликовано

Лига поменяла свой уклон? Где в топ 10 мельница Леброна? Причем очень хорошая мельница

Что с Картером?

Винс Картер провел всего 95 секунд в игре с Денвером. Защитник Орландо повредил большой палец на ноге и покинул площадку.

Наставник команды Стэн Ван Ганди выразил надежду, что Винс вскоре вернется в строй.

В этом сезоне Картер провел 66 матчей, набирая в среднем 16.8 очка.

Опубликовано

Конечно не факт.Но дело не в Амаре.Скорее дело в Стиве Нэше.Конечно он играет блестяще в этом сезоне,но если вспомнить о его возврасте то ему осталось где то год,ну отсилы два(если травм серьезных не будет).Конечно я думаю всем еще хочется чтобы он нас порадовал своей игрой(да и не исключенно что Стив сам еще хочет поиграть).Посмотрим что будет летом.Если таки Финики удержат Амаре то у Нэша будет большой стимул еще поиграть.Да и в целом нужно состав сохранить. :unsure: .Посмотрим что будет в плей офф.Я думаю что не лейкерс,не денвер ,ни тот же даллас не хотят в первом ранде попадать на Санс.Очень неудобный соперник,может сильно потрепать нервы

Про Кидда тоже думали, что он скоро закончит карьеру, однако его триплы по сей день затмевают общественность.

С каких пор, команда, которая не умеет, не хочет и не играет в защите, является неудобным соперником? Тем более для ЛАЛ и Далласа?

• Легенда
Опубликовано

Кто такой этот Реджи Уильямс и откуда его взяли?)

Нелли там со сборной Д-Лиги выигрывает игры еще...во дает) все таки мастерство не теряется никогда!) Толливер, Уильямс - ребята бешеные статы колотят!

Я думаю сейчас в ГС даже Майкл Рапапорт заиграет.

Опубликовано

Про Кидда тоже думали, что он скоро закончит карьеру, однако его триплы по сей день затмевают общественность.

С каких пор, команда, которая не умеет, не хочет и не играет в защите, является неудобным соперником? Тем более для ЛАЛ и Далласа?

По большому счету конечно не является, но... Были у ЛАЛ в этом сезоне матчи с ГС, когда Озерные Рыбы ничтоже сумняшеся позволяли Карри и компании демонстрировать свой фирменный баскетбол, и в этом бей-беги уступали. Так что тут все будет зависеть от грамотных тренерских решений, если свяжут Фиников в обороне - победят, и наверное так и будет, но мало ли что...

Опубликовано

Будь объективен, Лейкерс на голову выше Санс. Одно дело, в регулярке приехать в Окленд и на радостях побегать с ними в красочный баскетбол "without defense", совсем другое, когда идет серия из 7-ми матчей. Финиксу нечего противопоставить ЛАЛ, это факт. У Лейкерс чуть ни лучшая стартовая пятерка во всей Лиге, если не лучшая. Из западных команд, которые могут навязать борьбу ЛАЛ, являются Даллас и Денвер, потуги остальных просто на просто тщетны.

Опубликовано

Лучшая стартовая пятерка -это Фишер тоже?Точнее мистер "через меня забьют 20 очков любой первый номер" Фишер?

И насчет навязать потуги, глянь сколько Лейкерс проигрывает в Роуз Гардене, как они слили последнию игру Оклахоме и какую сейчас форму набрал САС

Опубликовано

У Лейкерс чуть ни лучшая стартовая пятерка во всей Лиге, если не лучшая.

Я считаю, да и помойму очевидно, что лучшие пятерки у Кливленда и Далласа. Даллас вообще очень силен, только Карлайл никак не выжмет максимум потенциала из этой команды, а он очень огромен. Черт, если новичок, который играет на позиции Терри, Кидда и Бареи забивает 40 очков, о чём можно говорить? Плюс, "новички" Батлер и Хэйвуд видимо еще полностью не влились в команду. Уверен, когда Даллас заработает как машина, их будет не остановить, а это будет, рано или поздно.

Опубликовано

Разговоры про возраст Нэша я слышу уже который год,а Стив как играл,так и играет на своем уровне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу