GIL Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ааааааааааа! Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди. "Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post. После того, как прочитал первую половину новости, сразу вспомнил высказывание Трейси о переходе Амаре летом в Никс. Подумал, что можно ставить на этой сделке крест. Но нет! СТАТ оказался не так предсказуем! =) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 ----------------------------------------------------------------- Стаудмайр: не люблю Макгрейди, он меня обидел в школе Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди. "Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post. ----------------------------------------------------------------- Бедный Амаре... Ха-ха, ну если учесть что Мак старше Амаре на три года, то наверно он у Стата деньги на завтрак в школе отбирал или в шкафчике запирал 1 Цитата
проставщик Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 тут не правильный перевод, просто Амари когда оканчивал школу и был супер звездой там, спросил у Трейси что ему делать? Идти в универ или сразу в НБА, тот ему ничего не ответил, он и обиделся, да и не думаю, что это как то влияет сейчас, тот же Хаус и Волкер спокойно играют с Тимой, хоть чуть ли не перестреляли друг друга из пальца ) 0 Цитата
vismut Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) http://atdhe.net/16287/watch-indiana-pacers-vs-atlanta-hawks Кто не занят, советую посмотреть отличный матч в достаточно хорошем по меркам интернет трансляций качестве. Розыгравшийся Грейнджер против вечно летающих ястребов. PS. А отличное кач-во трансляции обьясняется халявным nba league pass broadband - эх всегда бы так. Изменено 28 марта, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 удрих с триплом, первый наверное для него. 0 Цитата
vismut Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 удрих с триплом, первый наверное для него. Точно не понмю, но по-моему у него был. Правда толка мало, Кингс слили равную игру в самой концовке. Тоже самое сейчас и в матче Индиана - Аталанта. Пейсерс шли ровно, до тех пор пока не розыгрался самый недооцененный игрок лиги последних 10 лет Джамаал Кроуфорд. Имея такую звезду на скамье волноваться не приходится. Плюс Хорфорд фантастически играет, и Пачулия свои очки добавил. Что по Кроуфорду, не понимаю, как общественность не замечает его талант. Вспомнить его игры за ГС, или те фееричсеки выступления за Никс, и в этом сезоне много матчей для Аталанты выиграл. У Индианы команда ровная, и при этом более странно, почему Грейнджер получает мяч порой только в каждой третьей атаке. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Что по Кроуфорду, не понимаю, как общественность не замечает его талант. Вспомнить его игры за ГС, или те фееричсеки выступления за Никс, и в этом сезоне много матчей для Аталанты выиграл. Наверное потому что он Лузер с большой буквы? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Удрих красава. Шикарный трипл. Жаль Сакам чутка не хватило. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мануууу!!! Отличный мяч под занавес 3ей четверти) Как же прибавил он после уикенда) Последний сезон в САС у него, но сейчас он тащит на себе, тащит. В прошлом сезоне ОЧЕНЬ понравился Хилл, в этом он невероятно прибавил. Парень мог бы быть основным 1м номером во многих командах НБА, я думаю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Три недели до Пдэй-офф, йо! Как быстро время то летит! Кто останется за бортом, а кто шагнет на ступеньку уходящего поезда? Я болею за Финикс. Ну должны эти парни, как ни крути, тряхнуть стариной в Плэй-офф перед развалом команды, должны. Нужно смотреть на расписание и оставшиеся игры. Милуоки, как я думаю, можно уже сейчас скидывать. У них еще Атланта, Финикс, две игры с Бостоном и Кливленд с Шарлотт в гостях. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а че финикс уже разваливается летом?не факт ведь,что Амаре уйдет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Факт. Как и то, что Бузер хочет хороший контракт. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Три недели до Пдэй-офф, йо! Как быстро время то летит! Кто останется за бортом, а кто шагнет на ступеньку уходящего поезда? Я болею за Финикс. Ну должны эти парни, как ни крути, тряхнуть стариной в Плэй-офф перед развалом команды, должны. Нужно смотреть на расписание и оставшиеся игры. Милуоки, как я думаю, можно уже сейчас скидывать. У них еще Атланта, Финикс, две игры с Бостоном и Кливленд с Шарлотт в гостях. откуда Бакс скидывать? Ты серьезно думаешь, что мертвые Торонто их обгонят?) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 откуда Бакс скидывать? Ты серьезно думаешь, что мертвые Торонто их обгонят?) Ата-та! Я увидев картинку подумал, что речь идет только о Западе. Забыл я, что Олени с Востока =) Да и на Западе, с другой стороны, тоже все ясно. Вопрос лишь в расстановке. На Лейкерс и Наггетс выходить на желательно. Вот было бы круто, если OKC бы заняли восьмое место. Я уверен, они бы навязали желтым борьбу. У Воинов новый талант нарисовался... Реджи Уильямс. Очень похож на Хардена. Левша, классный бросок, манера игры схожая. Даже лицом Уильямс чем-то напоминает Хардена. 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а че финикс уже разваливается летом?не факт ведь,что Амаре уйдет. Конечно не факт.Но дело не в Амаре.Скорее дело в Стиве Нэше.Конечно он играет блестяще в этом сезоне,но если вспомнить о его возврасте то ему осталось где то год,ну отсилы два(если травм серьезных не будет).Конечно я думаю всем еще хочется чтобы он нас порадовал своей игрой(да и не исключенно что Стив сам еще хочет поиграть).Посмотрим что будет летом.Если таки Финики удержат Амаре то у Нэша будет большой стимул еще поиграть.Да и в целом нужно состав сохранить. .Посмотрим что будет в плей офф.Я думаю что не лейкерс,не денвер ,ни тот же даллас не хотят в первом ранде попадать на Санс.Очень неудобный соперник,может сильно потрепать нервы 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Лига поменяла свой уклон? Где в топ 10 мельница Леброна? Причем очень хорошая мельница Что с Картером? Изменено 29 марта, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кто такой этот Реджи Уильямс и откуда его взяли?) Нелли там со сборной Д-Лиги выигрывает игры еще...во дает) все таки мастерство не теряется никогда!) Толливер, Уильямс - ребята бешеные статы колотят! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лига поменяла свой уклон? Где в топ 10 мельница Леброна? Причем очень хорошая мельница Что с Картером? Винс Картер провел всего 95 секунд в игре с Денвером. Защитник Орландо повредил большой палец на ноге и покинул площадку. Наставник команды Стэн Ван Ганди выразил надежду, что Винс вскоре вернется в строй. В этом сезоне Картер провел 66 матчей, набирая в среднем 16.8 очка. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно не факт.Но дело не в Амаре.Скорее дело в Стиве Нэше.Конечно он играет блестяще в этом сезоне,но если вспомнить о его возврасте то ему осталось где то год,ну отсилы два(если травм серьезных не будет).Конечно я думаю всем еще хочется чтобы он нас порадовал своей игрой(да и не исключенно что Стив сам еще хочет поиграть).Посмотрим что будет летом.Если таки Финики удержат Амаре то у Нэша будет большой стимул еще поиграть.Да и в целом нужно состав сохранить. .Посмотрим что будет в плей офф.Я думаю что не лейкерс,не денвер ,ни тот же даллас не хотят в первом ранде попадать на Санс.Очень неудобный соперник,может сильно потрепать нервы Про Кидда тоже думали, что он скоро закончит карьеру, однако его триплы по сей день затмевают общественность. С каких пор, команда, которая не умеет, не хочет и не играет в защите, является неудобным соперником? Тем более для ЛАЛ и Далласа? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2010 Легенда Опубликовано 29 марта, 2010 Кто такой этот Реджи Уильямс и откуда его взяли?) Нелли там со сборной Д-Лиги выигрывает игры еще...во дает) все таки мастерство не теряется никогда!) Толливер, Уильямс - ребята бешеные статы колотят! Я думаю сейчас в ГС даже Майкл Рапапорт заиграет. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Про Кидда тоже думали, что он скоро закончит карьеру, однако его триплы по сей день затмевают общественность. С каких пор, команда, которая не умеет, не хочет и не играет в защите, является неудобным соперником? Тем более для ЛАЛ и Далласа? По большому счету конечно не является, но... Были у ЛАЛ в этом сезоне матчи с ГС, когда Озерные Рыбы ничтоже сумняшеся позволяли Карри и компании демонстрировать свой фирменный баскетбол, и в этом бей-беги уступали. Так что тут все будет зависеть от грамотных тренерских решений, если свяжут Фиников в обороне - победят, и наверное так и будет, но мало ли что... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Будь объективен, Лейкерс на голову выше Санс. Одно дело, в регулярке приехать в Окленд и на радостях побегать с ними в красочный баскетбол "without defense", совсем другое, когда идет серия из 7-ми матчей. Финиксу нечего противопоставить ЛАЛ, это факт. У Лейкерс чуть ни лучшая стартовая пятерка во всей Лиге, если не лучшая. Из западных команд, которые могут навязать борьбу ЛАЛ, являются Даллас и Денвер, потуги остальных просто на просто тщетны. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лучшая стартовая пятерка -это Фишер тоже?Точнее мистер "через меня забьют 20 очков любой первый номер" Фишер? И насчет навязать потуги, глянь сколько Лейкерс проигрывает в Роуз Гардене, как они слили последнию игру Оклахоме и какую сейчас форму набрал САС 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У Лейкерс чуть ни лучшая стартовая пятерка во всей Лиге, если не лучшая. Я считаю, да и помойму очевидно, что лучшие пятерки у Кливленда и Далласа. Даллас вообще очень силен, только Карлайл никак не выжмет максимум потенциала из этой команды, а он очень огромен. Черт, если новичок, который играет на позиции Терри, Кидда и Бареи забивает 40 очков, о чём можно говорить? Плюс, "новички" Батлер и Хэйвуд видимо еще полностью не влились в команду. Уверен, когда Даллас заработает как машина, их будет не остановить, а это будет, рано или поздно. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно не факт.Но дело не в Амаре.Скорее дело в Стиве Нэше.Конечно он играет блестяще в этом сезоне,но если вспомнить о его возврасте то ему осталось где то год,ну отсилы два(если травм серьезных не будет).Конечно я думаю всем еще хочется чтобы он нас порадовал своей игрой(да и не исключенно что Стив сам еще хочет поиграть).Посмотрим что будет летом.Если таки Финики удержат Амаре то у Нэша будет большой стимул еще поиграть.Да и в целом нужно состав сохранить. .Посмотрим что будет в плей офф.Я думаю что не лейкерс,не денвер ,ни тот же даллас не хотят в первом ранде попадать на Санс.Очень неудобный соперник,может сильно потрепать нервы Разговоры про возраст Нэша я слышу уже который год,а Стив как играл,так и играет на своем уровне) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.