SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А я надеялся что после сегодншего дня Портленд обойдет в таблице САСков и приблизится вплотную к Охламонам. Наивный. Вот жеж Леброн л.. Коби тоже л.. Ну и пора вводить в НБА тест "Дерека Фишера". Если ты ПГ и не наберешь против ЛАЛ 15 очков, то тебе пора в Д-лигу. Или Китай там. Как ни печально писать такое о заслуженном игроке. А Дурант просто гениален. По-моему это уже лучший скорер в ассоциации. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
vismut Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 И снова 4 ую игру подряд, я с радостью отмечаю успех Грейнджера. И снова не могу понять, почему он не играл так весь сезон? Я за Индианой особо следить не успевал, может мне кто-то скажет. Одно точно знаю, что этот парень на очень многое способен. Затмить и Дюранта и уж тем более Леброна ему по силам. Очень хочу что б в будущем Дэнни играл за ЛАЛ. 0 Цитата
j7o Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) И снова 4 ую игру подряд, я с радостью отмечаю успех Грейнджера. И снова не могу понять, почему он не играл так весь сезон? Я за Индианой особо следить не успевал, может мне кто-то скажет. Одно точно знаю, что этот парень на очень многое способен. Затмить и Дюранта и уж тем более Леброна ему по силам. Очень хочу что б в будущем Дэнни играл за ЛАЛ. При всём моём уважении в Грейнджеру, я не сказал бы, что ему по силам стать игроком уровня ЛеБрона. Буду рад, если ошибаюсь. В сезоне Дэенни не показывал такой игры, так как в самом его начале он играл с парой мелких травм, потом травмировался более серьезно, из-за чего выбыл на месяц. После возвращения он ещё некоторое время искал свою игру. Плюс ко всему в середине сезона у Грейнджера были какие-то семейные проблемы, которые повлияли на его игру. Изменено 27 марта, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
vismut Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) При всём моём уважении в Грейнджеру, я не сказал бы, что ему по силам стать игроком уровня ЛеБрона. Буду рад, если ошибаюсь. В сезоне Дэенни не показывал такой игры, так как в самом его начале он играл с парой мелких травм, потом травмировался более серьезно, из-за чего выбыл на месяц. После возвращения он ещё некоторое время искал свою игру. Плюс ко всему в середине сезона у Грейнджера были какие-то семейные проблемы, которые повлияли на его игру. Если не ошибаюсь, в прошлом году Индиана выиграла 2 матча у Кавс, и Грейнджер сыграл там гораздо лучше Брона. Да и не в сравнении дело. У парня очень классный бросок - на мой взгляд по этому показателю он в пятерке во всей лиге. Вспомните его баззеры и клатчи в прошлом сезоне. У него хорошие физические данные, и снайперские способности. Уверен, если будет здоров, в следующем сезоне, у него снова будет ASG selection, и место в топ 5 лучших снайперов лиги. Просто что ему, что Дюранту нужно быть понаглее. Не думаю, что они чем-то хуже Кармело или Брона, но в НБА мало быть просто талантливым, нужно еще позиционировать себя правильно. Хотя не дай бог что б они начали себя позиционировать как Леброн, но скромничать сильно тоже не стоит. Золотая середина . Изменено 27 марта, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Просто что ему, что Дюранту нужно быть понаглее. Не думаю, что они чем-то хуже Кармело или Брона, но в НБА мало быть просто талантливым, нужно еще позиционировать себя правильно. Хотя не дай бог что б они начали себя позиционировать как Леброн, но скромничать сильно тоже не стоит. Золотая середина . Ха, не хуже, чем Мело или Брон, но Коби естественно они не равня 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Если не ошибаюсь, в прошлом году Индиана выиграла 2 матча у Кавс, и Грейнджер сыграл там гораздо лучше Брона. Да и не в сравнении дело. У парня очень классный бросок - на мой взгляд по этому показателю он в пятерке во всей лиге. Вспомните его баззеры и клатчи в прошлом сезоне. У него хорошие физические данные, и снайперские способности. Уверен, если будет здоров, в следующем сезоне, у него снова будет ASG selection, и место в топ 5 лучших снайперов лиги. Просто что ему, что Дюранту нужно быть понаглее. Не думаю, что они чем-то хуже Кармело или Брона, но в НБА мало быть просто талантливым, нужно еще позиционировать себя правильно. Хотя не дай бог что б они начали себя позиционировать как Леброн, но скромничать сильно тоже не стоит. Золотая середина . Хуже хотя бы в видении площадки и умении заигрывать партнеров. А это очень важное качество. Мое мнение - Дюранту не стоит прибавлять в наглости, на площадке он итак немало на себя берет, на площадке наглости ему не занимать - а скромное поведение в жизни, в интервью, его красит. Дюрант на верном пути, единственное - надо бы побольше пасовать. По Грейнджеру - у него есть все задатки стать игроком Кармелогого типа, если быть точнее - достичь уровня Энтони, но для этого нужны партнеры посильнее. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) В Окленде, походу, всё решено. Трёх очковый Бареа за 7 минут до конца второй четверти увеличил разрыв до +14 (или +13) очков в пользу Далласа. Вряд ли Голдены сумеют догнать. У Коллисона 10/10 с игры. Тем не менее, Хорнетс проиграли Портленду. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 В Окленде, походу, всё решено. Трёх очковый Бареа за 7 минут до конца увеличил разрыв до +14 (или +13) очков в пользу Далласа. Вряд ли Голдены сумеют догнать. Там халф-тайм тока. У Бабуаса уже 26 очей 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Там халф-тайм тока. У Бабуаса уже 26 очей 29 уже. 6/7 с дуги. Рвет и мечет парень. С первых же матчей мне нравиться начал. Отточенный бросок, есть физика, играет в защите. Идеальный шестой игрок. --- 40 итого. 9/11 издали... Мааааааать, что ж он творит! Изменено 28 марта, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ага, Бебуа отжигает не по-детски, однако. 40 очков, 8 подборов, 3 блок-шота, 9/11 из-за дуги и 15/22 с игры. У Толливера 21 подбор за 28 минут игрового времени! update: извините, не заметил, что товарищ Гил изменил свой пост в 10:56 по времени Астаны. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а Бобуа ведь разыгрывающий? судя по матчевой статистике, они с Киддом много времени играли одновременно, в результате Кидд вообще не набрал ни одного очка. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 Бебуа просто адово выжигает.. Времени ему побольше надо давать, что конечно проблематично в Мавс с их набором исполнителей сзади. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а Бобуа ведь разыгрывающий? Нет. Второй номер с классным броском выходящий со скамьи, а-ля Бен Гордон. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ю кэн нот бай хэнгтайм янг фелла Первое место просто ад А какая передачька неглядя? Изменено 28 марта, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Эх люблю я этот ютуб Дар Такер, победитель длиговского данк контеста, посмотрите еще на ютубе, там много Ну и вчясности на этом канале 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ну и зачем было удалять пост про бросок Кидда?может я и некорректно выразился,но смысла это не меняет!бросок у Кидда очень и очень нестабильный 0 Цитата
Laser boy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да, я согласен. Он плохой шутер - большая часть его бросков залетает случайно чисто. Иногда кажется что он хочет передачу сделать но нечаянно попадает в кольцо. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я без ироннии,ему ведь до трипла даже очков не всегда хватает!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 за таким как Кидд все девушки думаю следят... Разве Паркер может трипл-дабл? а Кидд может даже 37 .. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 У kidda больше 1600 трех в карьере,с процентом больше 40. че вы мелете клоуны?не позорьтесь.. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 У kidda больше 1600 трех в карьере,с процентом больше 40. че вы мелете клоуны?не позорьтесь.. а сегодня у него 0 из 5,трехи 0 из трех.и чо дальше? 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 значит завтра будет 4 из 5!! Считать уже научился ?или в садик ходишь? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 У kidda больше 1600 трех в карьере,с процентом больше 40. че вы мелете клоуны?не позорьтесь.. Мелешь ты, клоун. У Джейсона .34 с трехи за всю карьеру. В конце карьеры у него процент попаданий дальних бросков стал лучше, но off night'ы по прежнему не так и редки. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ----------------------------------------------------------------- Стаудмайр: не люблю Макгрейди, он меня обидел в школе Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди. "Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post. ----------------------------------------------------------------- Бедный Амаре... 0 Цитата
RonniFF Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 из saturday 10 десятый номер как у Леброна был недели две назад, но у брона такой же бросок поставили на первое место в рейтинге. ппц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.