Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я надеялся что после сегодншего дня Портленд обойдет в таблице САСков и приблизится вплотную к Охламонам.

Наивный.

Вот жеж Леброн л..

Коби тоже л..

Ну и пора вводить в НБА тест "Дерека Фишера". Если ты ПГ и не наберешь против ЛАЛ 15 очков, то тебе пора в Д-лигу. Или Китай там. Как ни печально писать такое о заслуженном игроке.

А Дурант просто гениален. По-моему это уже лучший скорер в ассоциации.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

И снова 4 ую игру подряд, я с радостью отмечаю успех Грейнджера. И снова не могу понять, почему он не играл так весь сезон? Я за Индианой особо следить не успевал, может мне кто-то скажет. Одно точно знаю, что этот парень на очень многое способен. Затмить и Дюранта и уж тем более Леброна ему по силам. Очень хочу что б в будущем Дэнни играл за ЛАЛ.

Опубликовано (изменено)

И снова 4 ую игру подряд, я с радостью отмечаю успех Грейнджера. И снова не могу понять, почему он не играл так весь сезон? Я за Индианой особо следить не успевал, может мне кто-то скажет. Одно точно знаю, что этот парень на очень многое способен. Затмить и Дюранта и уж тем более Леброна ему по силам. Очень хочу что б в будущем Дэнни играл за ЛАЛ.

При всём моём уважении в Грейнджеру, я не сказал бы, что ему по силам стать игроком уровня ЛеБрона. Буду рад, если ошибаюсь.

В сезоне Дэенни не показывал такой игры, так как в самом его начале он играл с парой мелких травм, потом травмировался более серьезно, из-за чего выбыл на месяц. После возвращения он ещё некоторое время искал свою игру. Плюс ко всему в середине сезона у Грейнджера были какие-то семейные проблемы, которые повлияли на его игру.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано (изменено)

При всём моём уважении в Грейнджеру, я не сказал бы, что ему по силам стать игроком уровня ЛеБрона. Буду рад, если ошибаюсь.

В сезоне Дэенни не показывал такой игры, так как в самом его начале он играл с парой мелких травм, потом травмировался более серьезно, из-за чего выбыл на месяц. После возвращения он ещё некоторое время искал свою игру. Плюс ко всему в середине сезона у Грейнджера были какие-то семейные проблемы, которые повлияли на его игру.

Если не ошибаюсь, в прошлом году Индиана выиграла 2 матча у Кавс, и Грейнджер сыграл там гораздо лучше Брона. Да и не в сравнении дело. У парня очень классный бросок - на мой взгляд по этому показателю он в пятерке во всей лиге. Вспомните его баззеры и клатчи в прошлом сезоне. У него хорошие физические данные, и снайперские способности. Уверен, если будет здоров, в следующем сезоне, у него снова будет ASG selection, и место в топ 5 лучших снайперов лиги.

Просто что ему, что Дюранту нужно быть понаглее. Не думаю, что они чем-то хуже Кармело или Брона, но в НБА мало быть просто талантливым, нужно еще позиционировать себя правильно. Хотя не дай бог что б они начали себя позиционировать как Леброн, но скромничать сильно тоже не стоит. Золотая середина ;) .

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Просто что ему, что Дюранту нужно быть понаглее. Не думаю, что они чем-то хуже Кармело или Брона, но в НБА мало быть просто талантливым, нужно еще позиционировать себя правильно. Хотя не дай бог что б они начали себя позиционировать как Леброн, но скромничать сильно тоже не стоит. Золотая середина ;) .

Ха, не хуже, чем Мело или Брон, но Коби естественно они не равня :lol:

Опубликовано

Если не ошибаюсь, в прошлом году Индиана выиграла 2 матча у Кавс, и Грейнджер сыграл там гораздо лучше Брона. Да и не в сравнении дело. У парня очень классный бросок - на мой взгляд по этому показателю он в пятерке во всей лиге. Вспомните его баззеры и клатчи в прошлом сезоне. У него хорошие физические данные, и снайперские способности. Уверен, если будет здоров, в следующем сезоне, у него снова будет ASG selection, и место в топ 5 лучших снайперов лиги.

Хуже хотя бы в видении площадки и умении заигрывать партнеров. А это очень важное качество. Мое мнение - Дюранту не стоит прибавлять в наглости, на площадке он итак немало на себя берет, на площадке наглости ему не занимать - а скромное поведение в жизни, в интервью, его красит. Дюрант на верном пути, единственное - надо бы побольше пасовать. По Грейнджеру - у него есть все задатки стать игроком Кармелогого типа, если быть точнее - достичь уровня Энтони, но для этого нужны партнеры посильнее.

Опубликовано (изменено)

В Окленде, походу, всё решено. Трёх очковый Бареа за 7 минут до конца второй четверти увеличил разрыв до +14 (или +13) очков в пользу Далласа. Вряд ли Голдены сумеют догнать.

У Коллисона 10/10 с игры. :blink: Тем не менее, Хорнетс проиграли Портленду.

Изменено пользователем Bakonya
  • Легенда
Опубликовано

В Окленде, походу, всё решено. Трёх очковый Бареа за 7 минут до конца увеличил разрыв до +14 (или +13) очков в пользу Далласа. Вряд ли Голдены сумеют догнать.

Там халф-тайм тока. У Бабуаса уже 26 очей :blink:

Опубликовано (изменено)

Там халф-тайм тока. У Бабуаса уже 26 очей :blink:

29 уже. 6/7 с дуги. Рвет и мечет парень. С первых же матчей мне нравиться начал. Отточенный бросок, есть физика, играет в защите. Идеальный шестой игрок.

---

40 итого. 9/11 издали... Мааааааать, что ж он творит!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Ага, Бебуа отжигает не по-детски, однако. 40 очков, 8 подборов, 3 блок-шота, 9/11 из-за дуги и 15/22 с игры. :blink:

У Толливера 21 подбор за 28 минут игрового времени!

update: извините, не заметил, что товарищ Гил изменил свой пост в 10:56 по времени Астаны.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

а Бобуа ведь разыгрывающий? судя по матчевой статистике, они с Киддом много времени играли одновременно, в результате Кидд вообще не набрал ни одного очка.

Опубликовано (изменено)

Ю кэн нот бай хэнгтайм янг фелла

Первое место просто ад

А какая передачька неглядя?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Эх люблю я этот ютуб

Дар Такер, победитель длиговского данк контеста, посмотрите еще на ютубе, там много

Ну и вчясности на этом канале

Опубликовано

ну и зачем было удалять пост про бросок Кидда?может я и некорректно выразился,но смысла это не меняет!бросок у Кидда очень и очень нестабильный

Опубликовано

Да, я согласен. Он плохой шутер - большая часть его бросков залетает случайно чисто.

Иногда кажется что он хочет передачу сделать но нечаянно попадает в кольцо.

Опубликовано

У kidda больше 1600 трех в карьере,с процентом больше 40.

че вы мелете клоуны?не позорьтесь..

а сегодня у него 0 из 5,трехи 0 из трех.и чо дальше?

Опубликовано

У kidda больше 1600 трех в карьере,с процентом больше 40.

че вы мелете клоуны?не позорьтесь..

Мелешь ты, клоун. У Джейсона .34 с трехи за всю карьеру. В конце карьеры у него процент попаданий дальних бросков стал лучше, но off night'ы по прежнему не так и редки.

Опубликовано

:lol:

-----------------------------------------------------------------

Стаудмайр: не люблю Макгрейди, он меня обидел в школе

Звёздный форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр высказал своё отношение к игроку "Нью-Йорк Никс" Трэйси Макгрэди.

"Я не являюсь поклонником Макгрейди. Мне он не нравится ни как баскетболист, ни как человек. Мы знакомы с ним ещё со школы, где он меня однажды обидел. Не удивлюсь, если он не помнит этого эпизода. Но могу вас заверить, если Трэйси останется в "Никс", это не помешает мне перейти в эту команду летом, если меня устроят условия, предложенные клубом", - передаёт слова Стаудмайра New York Post.

-----------------------------------------------------------------

Бедный Амаре...

Опубликовано

из saturday 10 десятый номер как у Леброна был недели две назад, но у брона такой же бросок поставили на первое место в рейтинге.

ппц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу