Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Атланта, извините, просто жжот. Третий buzzer-beater в сезоне. Забивают абсолютно все... Кроуфорд, Джо Джо, Смит. Круто!

Ух,а сколько не забивают...По крайней мере в последнее время.Джонсон дважды мог порешить в последней встрече со шпорами(благо в ОТ дожали),Кроуфорд(а может и тот же Джо,точно не помню) смазал концовку в матче с Миллуоки...Ну и в матче с Рапторами,после броска Боша у ястребов еще оставалось несколько секунд на ответ.Мимо.И это я только по матчам за последнюю неделю прошелся)

ЗЫ Ну а сегодняшний баззер Смитта-эт нечто канеш.Лучший баззер сезона.Я даже не знаю,что может ЭТО переплюнуть.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Ух,а сколько не забивают...По крайней мере в последнее время.Джонсон дважды мог порешить в последней встрече со шпорами(благо в ОТ дожали),Кроуфорд(а может и тот же Джо,точно не помню) смазал концовку в матче с Миллуоки...Ну и в матче с Рапторами,после броска Боша у ястребов еще оставалось несколько секунд на ответ.Мимо.И это я только по матчам за последнюю неделю прошелся)

Все мажут =) У Джо со Шпорами кольцо, кстати, не заслуженно мяч не приняло. Сделал там Джонсон все правильно.

ЗЫ Ну а сегодняшний баззер Смитта-эт нечто канеш.Лучший баззер сезона.Я даже не знаю,что может ЭТО переплюнуть.

Ага. Alley-oop buzzer'ы были. Half cort shot buzzer'ы были (привет, Девин Харрис). Но чтобы putback-buzzer'ы (я такого от других даже не припомню)... Это сила! =)

У Рондо смачный трипл-дабл... 11+15+11. У Джексона 37 очков с отличным процентом. Грэйнджера наконец прорвало. У Ди-Уилла 18 очков, 16 передач, 8 подборов и 4 передачи. Нетс чтобы не войти в историю осталось победить 2 раза. У Брона стандартные 38 очей. Харден, к счастью, быстро вернулся и сразу провел великлепный матч. Ну и Воины вот стреляют хорошо, главное не разбазарить преимущество. Отличный день! =)

Опубликовано

Смит жжет, в середине сезона забил гейм винер путбеком, теперь и баззер есть, куда дальше стремиться?))

а это получается не гэйм винер, а просто баззер?

кстати, Коби тоже ведь минимум три раза баззером выигрывал? почти как вся Атланта получается

Опубликовано

Еще одно доказательство никчёмности Льюиса в защите. 

Винс кстати положил треху, а в защите сыграл хреново - даже не помешал при броске)))А Льюис просто ждал сирену))) Джейсона Кидда с ДР!!!!! Настоящий мужик!!!

Опубликовано (изменено)

По сегодняшнему дню, кроме победы Лейкерс, радует уже мало что решающая победа 76 ых в гостях у Бакс. И 31 очко Грейнджера - где же ты был весь сезон Дэнни?

PS. Я к Ховарду нормально отношусь, т.к. он позитивный человек, а такие люди редкость. Но если честно его кривляния и старание подделать Шака уже надоедают. Дуайту как не крути до Шака не дотянуться, ни по харизме, ни по габаритам, ни по статам - никак.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Где он пытается ПЕРЕГНАТЬ Шакила?! Он тот, кто он есть, и ему просто накакать на мнения людей, которых он даже не знает. Ржёт себе, улыбается, шутки шутит, все довольны, ровно как и он.

Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает. Думаешь легко набирать триплы даже имея рост за 2 метра, крутое тело из мышц и прочие таланты?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает.

Опять всплывает эта тема..

Можно быть сколь угодно крутым, но в лиге есть определенные правила хорошего тона и приличия, которые должны соблюдать все, независимо от того, Вуячич ты, Леброн ли, или даже сам Мба. Если каждый захочет являть на площадке и около ее целиком то, чем он является, то это будет, извините, полный бардак.

ЗЫ: против клоунад Двайта ничего не имею, отвечаю по поводу танцев.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Где он пытается ПЕРЕГНАТЬ Шакила?! Он тот, кто он есть, и ему просто накакать на мнения людей, которых он даже не знает. Ржёт себе, улыбается, шутки шутит, все довольны, ровно как и он.

Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает. Думаешь легко набирать триплы даже имея рост за 2 метра, крутое тело из мышц и прочие таланты?

Чем тебя кормят парень? Уровень агрессии ко мне у тебя достаточно велик, советую придержать коней. Ховарду накакать на мое мнение?? Правда? А я думал он обо мне 24 часа в сутки думает.. эх как жаль :mellow: .

Опубликовано

Эээ.. а мне одному это выступление Двайта напоминает танец grandmom в церкви из к/ф "Не грози Южному Централу.."??? :D

Опубликовано

забавно, а обещали хотя бы на 3 месяца упрятать, как показательная порка. Там был вообще абсурдный вариант - от 3х мсц до 6 лет. Прокуроры хотели мин 3-4 месяца, и это было наиболее вероятным вариантом. А отделался лишь штрафом в 5 кусков, 30 дней терапии, 2 года испытательного и 400 часов общественных работ, которые он летом на корте для детей и отпашет. Повезло.

Опубликовано (изменено)

Че не посадили, гады

Ан нет, дали 30 дней домашнего ареста. Я пророк :lol:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ох Леброн вколотил пару раз сейчас - мне понравилось. И все бы ничего, но в следующей же защите чуть подбор у Хиксона не вырвал вместе с руками. А в целом, Сперс слабовато смотрятся.

По Дюранту, скажу что этот парень сейчас удумал похоронить Лейкерс, но мы так просто не дадимся.

Опубликовано (изменено)
По Дюранту, скажу что этот парень сейчас удумал похоронить Лейкерс, но мы так просто не дадимся.

Да нет, сдадитесь.Счет после 3-й четверти 80-47 :blink: Жесть...

Ну а у нас пока жжет Антуан, который после 1 половины имеет на своем счету 18 очков.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

2 подряд и 9 в сезоне победа Нетс. Неужто парни всерьез решили пролететь мимо истории? :unsure:

P.S. Сразу два ужасно неприятных повреждения в одном матче. И если Джермейна с площадки увели партнеры, то Дельфино смог покинуть площадку только при помощи носилок и в окружении бригады докторов...

Надеюсь, что для обоих все обойдется! Очень прилично омрачили ход поединка данные инциденты...

79732816f36a.jpg 4b19aa0fe0de.jpg

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

День сюрпризов прямо. Юта, Атланта, Лейкерс и Кливленд - все проиграли. Даже и не вспомнишь с ходу день, когда одновременно проигрывали столько контендеров. Индиане отдельный респект, Грэйнджер наконец заиграл. 44 очка настрелял. Четвертый подряд матч с 30+ очками. Респект.

Смотрю вот щас Финикс - Никс и думаю, - все таки Джентри хороший тренер. После 5 лет тирании Д'Антони глаз радуется, смотря на 5 играющих скамеечников стабильно проводящих по 10-30 минут.

А еще Мело buzzer забил! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу