Maksik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Офигеть, войны за пол игры накидали гриззлям 78 очей и выигрывают почти 30 очков. Даешь ран'н'ган в по 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Атланта, извините, просто жжот. Третий buzzer-beater в сезоне. Забивают абсолютно все... Кроуфорд, Джо Джо, Смит. Круто! Ух,а сколько не забивают...По крайней мере в последнее время.Джонсон дважды мог порешить в последней встрече со шпорами(благо в ОТ дожали),Кроуфорд(а может и тот же Джо,точно не помню) смазал концовку в матче с Миллуоки...Ну и в матче с Рапторами,после броска Боша у ястребов еще оставалось несколько секунд на ответ.Мимо.И это я только по матчам за последнюю неделю прошелся) ЗЫ Ну а сегодняшний баззер Смитта-эт нечто канеш.Лучший баззер сезона.Я даже не знаю,что может ЭТО переплюнуть. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ух,а сколько не забивают...По крайней мере в последнее время.Джонсон дважды мог порешить в последней встрече со шпорами(благо в ОТ дожали),Кроуфорд(а может и тот же Джо,точно не помню) смазал концовку в матче с Миллуоки...Ну и в матче с Рапторами,после броска Боша у ястребов еще оставалось несколько секунд на ответ.Мимо.И это я только по матчам за последнюю неделю прошелся) Все мажут =) У Джо со Шпорами кольцо, кстати, не заслуженно мяч не приняло. Сделал там Джонсон все правильно. ЗЫ Ну а сегодняшний баззер Смитта-эт нечто канеш.Лучший баззер сезона.Я даже не знаю,что может ЭТО переплюнуть. Ага. Alley-oop buzzer'ы были. Half cort shot buzzer'ы были (привет, Девин Харрис). Но чтобы putback-buzzer'ы (я такого от других даже не припомню)... Это сила! =) У Рондо смачный трипл-дабл... 11+15+11. У Джексона 37 очков с отличным процентом. Грэйнджера наконец прорвало. У Ди-Уилла 18 очков, 16 передач, 8 подборов и 4 передачи. Нетс чтобы не войти в историю осталось победить 2 раза. У Брона стандартные 38 очей. Харден, к счастью, быстро вернулся и сразу провел великлепный матч. Ну и Воины вот стреляют хорошо, главное не разбазарить преимущество. Отличный день! =) 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А че с Богутом случилось?20 минут всего сыграл! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Атланта, извините, просто жжот. Третий buzzer-beater в сезоне. Забивают абсолютно все... Кроуфорд, Джо Джо, Смит. Круто! сколько там шагов у Джо Джо? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Три. Но это же нба.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Педро Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Еще одно доказательство никчёмности Льюиса в защите. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Смит жжет, в середине сезона забил гейм винер путбеком, теперь и баззер есть, куда дальше стремиться?)) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Напомнило "Мимино", И он сказал, что хочет на кухню.. На что мой друг крикнул - я тоже и побежал за ним... в туалет он сказал 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Смит жжет, в середине сезона забил гейм винер путбеком, теперь и баззер есть, куда дальше стремиться?)) а это получается не гэйм винер, а просто баззер? кстати, Коби тоже ведь минимум три раза баззером выигрывал? почти как вся Атланта получается 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ховард все таки жгучий мужик. Вот что еще нашел: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Победный лей ап за несколько секунд до конца, так лучше? 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Еще одно доказательство никчёмности Льюиса в защите. Винс кстати положил треху, а в защите сыграл хреново - даже не помешал при броске)))А Льюис просто ждал сирену))) Джейсона Кидда с ДР!!!!! Настоящий мужик!!! 0 Цитата
vismut Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) По сегодняшнему дню, кроме победы Лейкерс, радует уже мало что решающая победа 76 ых в гостях у Бакс. И 31 очко Грейнджера - где же ты был весь сезон Дэнни? PS. Я к Ховарду нормально отношусь, т.к. он позитивный человек, а такие люди редкость. Но если честно его кривляния и старание подделать Шака уже надоедают. Дуайту как не крути до Шака не дотянуться, ни по харизме, ни по габаритам, ни по статам - никак. Изменено 25 марта, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Где он пытается ПЕРЕГНАТЬ Шакила?! Он тот, кто он есть, и ему просто накакать на мнения людей, которых он даже не знает. Ржёт себе, улыбается, шутки шутит, все довольны, ровно как и он. Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает. Думаешь легко набирать триплы даже имея рост за 2 метра, крутое тело из мышц и прочие таланты? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 марта, 2010 Легенда Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает. Опять всплывает эта тема.. Можно быть сколь угодно крутым, но в лиге есть определенные правила хорошего тона и приличия, которые должны соблюдать все, независимо от того, Вуячич ты, Леброн ли, или даже сам Мба. Если каждый захочет являть на площадке и около ее целиком то, чем он является, то это будет, извините, полный бардак. ЗЫ: против клоунад Двайта ничего не имею, отвечаю по поводу танцев. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
vismut Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Где он пытается ПЕРЕГНАТЬ Шакила?! Он тот, кто он есть, и ему просто накакать на мнения людей, которых он даже не знает. Ржёт себе, улыбается, шутки шутит, все довольны, ровно как и он. Про ЛеБрона тоже самое могу сказать. Танцует и радуется жизни даже тогда, когда играет 40 минут, хотя должен тупо падать на пол и отдыхать. Не пытается быть тем, кем он НЕ является. Колотит понты, зато игрой свои понты доказывает. Думаешь легко набирать триплы даже имея рост за 2 метра, крутое тело из мышц и прочие таланты? Чем тебя кормят парень? Уровень агрессии ко мне у тебя достаточно велик, советую придержать коней. Ховарду накакать на мое мнение?? Правда? А я думал он обо мне 24 часа в сутки думает.. эх как жаль . 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Эээ.. а мне одному это выступление Двайта напоминает танец grandmom в церкви из к/ф "Не грози Южному Централу.."??? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Gilbert Arenas sentencing: No jail time Ну наконец-то хоть что-то ... Надеюсь вся эта эпопея подходит к концу ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 забавно, а обещали хотя бы на 3 месяца упрятать, как показательная порка. Там был вообще абсурдный вариант - от 3х мсц до 6 лет. Прокуроры хотели мин 3-4 месяца, и это было наиболее вероятным вариантом. А отделался лишь штрафом в 5 кусков, 30 дней терапии, 2 года испытательного и 400 часов общественных работ, которые он летом на корте для детей и отпашет. Повезло. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Че не посадили, гады Ан нет, дали 30 дней домашнего ареста. Я пророк Изменено 26 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
vismut Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ох Леброн вколотил пару раз сейчас - мне понравилось. И все бы ничего, но в следующей же защите чуть подбор у Хиксона не вырвал вместе с руками. А в целом, Сперс слабовато смотрятся. По Дюранту, скажу что этот парень сейчас удумал похоронить Лейкерс, но мы так просто не дадимся. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) По Дюранту, скажу что этот парень сейчас удумал похоронить Лейкерс, но мы так просто не дадимся. Да нет, сдадитесь.Счет после 3-й четверти 80-47 Жесть... Ну а у нас пока жжет Антуан, который после 1 половины имеет на своем счету 18 очков. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 2 подряд и 9 в сезоне победа Нетс. Неужто парни всерьез решили пролететь мимо истории? P.S. Сразу два ужасно неприятных повреждения в одном матче. И если Джермейна с площадки увели партнеры, то Дельфино смог покинуть площадку только при помощи носилок и в окружении бригады докторов... Надеюсь, что для обоих все обойдется! Очень прилично омрачили ход поединка данные инциденты... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 День сюрпризов прямо. Юта, Атланта, Лейкерс и Кливленд - все проиграли. Даже и не вспомнишь с ходу день, когда одновременно проигрывали столько контендеров. Индиане отдельный респект, Грэйнджер наконец заиграл. 44 очка настрелял. Четвертый подряд матч с 30+ очками. Респект. Смотрю вот щас Финикс - Никс и думаю, - все таки Джентри хороший тренер. После 5 лет тирании Д'Антони глаз радуется, смотря на 5 играющих скамеечников стабильно проводящих по 10-30 минут. А еще Мело buzzer забил! =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.