george_013 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дюрант фо ЭмВиПи! Вот это сезон проводит человек, глаз никак не нарадуется! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Warriors announce they're for sale Janie McCauley / Associated Press Oakland, Calif. -- The Golden State Warriors are for sale -- and Oracle Corp. CEO Larry Ellison has already made it well known he wants to buy the team. The Warriors said Monday that they have hired Galatioto Sports Partners, or GSP, to handle selling the franchise and serve as their exclusive financial adviser throughout the process. 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Веселый сегодне денек) Как вам штрафы Хила и Нэша и защита Ибаки против Данкана? Жаль что 45 Дюранта не вылились в победу. Кстати он тем временем обогнал Брона в результативности Ну наконец-то!!!Ну он все равно не бьет так "круто" сверху как ЛеБрон и не носит майку с номером 23,поэтому не видать ему МВП)))) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну наконец-то!!!Ну он все равно не бьет так "круто" сверху как ЛеБрон и не носит майку с номером 23,поэтому не видать ему МВП)))) Броски сверху и номер на майке,не аргумент.МВП определяется по самой игре игрока. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А ты взял и поверил что он все начистоту выложил, по неопытности. рубио всеми правдами и не правдами не хочет играть в минисоте, это факт, что тут спорить 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Броски сверху и номер на майке,не аргумент.МВП определяется по самой игре игрока. ДЮРАНТ 27.9ppg, 7.5rpg. 2.8apg, 1.3stlpg, 0.9bpg эффективность +27.13, команда идёт 42-27 ДЖЕЙМС 29.7ppg, 7.3rpg, 8.5apg, 1.7stlpg, 1.1bpg эффективность +32.48, команда идёт 56-15 По-моему всё ясно. Со статистической точки зрения. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 рубио всеми правдами и не правдами не хочет играть в минисоте, это факт, что тут спорить Эти лиш отмазка для народа, там слишком большие отступные его команде европейской пологались по контракту, потому он сейчас и не нба 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ДЮРАНТ27.9ppg, 7.5rpg. 2.8apg, 1.3stlpg, 0.9bpg эффективность +27.13, команда идёт 42-27ДЖЕЙМС29.7ppg, 7.3rpg, 8.5apg, 1.7stlpg, 1.1bpg эффективность +32.48, команда идёт 56-15По-моему всё ясно. Со статистической точки зрения. Это понятно.Я сам за чтобы Леба вновь стал МВП.Но,я так понял,по мнению johny blaze,если Дюрант не ставит,как Леба,то он не будет МВП.Джеймс-МВП,не потому,что он круто ставит. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 марта, 2010 Легенда Опубликовано 23 марта, 2010 О лидерских качествах Неша....Теперь ясно почему Санс летит на сверхзвуквой скорости в Плей-офф 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Бедный Йорик... А Нэш - ппц ))) не думал, что Стиви может так гнать ))) всегда мне казался таким скромным, интеллигентным )))))))) хехе ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Амар любит делать ЭТО против Голден Стейта. Но через Фойла он втыкал еще жостче. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Коча вот еще для тебя про интилигента Неша 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, это гонево я видел )))) Ну просто в ролике с Шарами Стив вообще какой-то брутальный ))))))))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А ну эт да, да и сам ролик гонский вышел, Лопеза норм затравил он. Жаль Стив так на олстарах не гонит 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Немного боян конечно, но я только сейчас напоролся... Пародия на Стэна уже порядком заезженна, но вот пародия на Баркли - это полный лол 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Неплохо так старина Кидд отпраздновал свой 37 день рождения. Рекордные в этом сезоне 26 баллов, смачный дабл, великолепная стрельба из-за периметра - все что угодно. Шикарно нивелировал ejected Бомбицки в начале второй половины... Мои искренние поздравления этому воистину ВЕЛИКОМУ игроку и потрясающему человеку! 2 Цитата
k04a Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Немного боян конечно, но я только сейчас напоролся... Пародия на Стэна уже порядком заезженна, но вот пародия на Баркли - это полный лол хехе, да.. Ховард канеш веселый парень... такой себе nice guy.. Симмонс вот считает, что даже слишком nice. Стоило бы быть по-жестче. Мол он слишком мягкий.. Команда, тренер - это хорошо.. Но иногда нужно быть немного эгоистом, в хорошем смысле этого слова... Как все великие.. как джордан, как шак.. как коби тот же... у игрока высшего уровня иногда должен включаться этот режим: дайте мне мяч и отойдите, я решу... С этим конечно легко перестараться (тот же Коби и Брон знают ), но постоянно уходить в тень тоже нельзя... А то так и получается, что лидером Орландо был Хедо... А теперь вообще не пойми кто... Винс?! Ну-ну.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Со статьи на sports.ru: ... Потом дал душещипательное интервью Esquire, в котором потребовал судить его по всей строгости, поведал о тяжелом детстве и рассказал Все. «Все началось в самолете. Играли мы в карты. Джаварис Криттентон попал на деньги. Я решил все это закончить. Сложил карты и говорю: «Я все. Я пошел». Джаварис мне такой заявляет: «Нет-нет, на улицах так не делается. Там, откуда я родом, нужно обязательно доиграть. Мои деньги на кону». Он и еще один парень сказали, что дело так не пойдет и я должен уравнять ставки. «Либо плати долг, либо пойдем разберемся», – Джаварис собрался со мной драться. Я начал шутить. Спел ему Майкла Джексона: «You wanna be startin’ something ...» Ну все засмеялись, а он такой: «Не, чувак, все серьезно. Такими вещами не шутят. Ты мне денег должен». Ну я начал петь «Beat It». По пути из аэропорта он от меня не отставал. «Нам нужно драться», – говорит. Я ему отвечаю: «Товарищ, там же снег идет. У меня вот белые тапки от Луи Вуиттона. Если мы будем драться, а кроссовок потеряется в снегу, то я его потом не найду. Обморожу себе ногу. Перед тем как драться с тобой, я твою машину подожгу лучше». Он говорит: «Попробуешь поджечь мою машину, я тебе колени прострелю». Брэндан Хэйвуд ему еще сказал: «Джаварис, оставь его в покое. Чем больше ты болтаешь, тем больше он будет тебя доводить». На следующую тренировку я пришел раньше обычного. Мне сказали, что Джаварис уже там. Когда я его увидел, что-то внутри мне сказало: «Ю-ху. Мои пушки, надо положить их на кресло». Вот в чем была проблема. Вот в этом – ю-ху. Я как-то не очень хорошо тут подумал. Тут надо отметить одну вещь. У меня большая коллекция оружия – около 4-5 сотен стволов. Я приобрел их у одного мужика, лет семидесяти. Он собирал их всю жизнь. Там есть ружья времен первой мировой войны. Я купил всю его коллекцию и расширил ее. Мне не нужна была лицензия, чтобы держать ее у себя в доме. За ними присматривал полицейский. Дверь была под сигнализацией, были предусмотрены все меры предосторожности. Но когда появились дети, то я себе сказал, что не могу держать оружие в доме и перенес все в спецхранилище, а себе оставил только четыре ствола: позолоченный Пустынный орел, Смит-Вессон 500, Кимбер и старое ружье с длинным барабаном. Все они были не заряжены. Я хранил их в пустом шкафчике рядом с моим. Так вот я сложил все четыре в рюкзак, так чтобы никто не видел и написал записку «Выбери один». И положил рюкзак на кресло, чтобы Джаварис смог их найти. Пошел в тренировочный зал, где он сидел. Он такой – «Это еще что? Это еще что?» «Ты же говорил, что прострелишь мне колени. Так вот я даю тебе оружие». «Да не нужно мне ничего. У меня свое есть», – и он вытаскивает пистолет и щелкает барабаном. Тут кто-то из игроков говорит: «Мужик, надо текать». Но затем он вставил в уши наушники и начал петь. Я забрал свое оружие, и все наладилось. Он пошел в джакузи. Ну я подумал: «Все равно мне надо разогреть колено, так что я пошел и посидел с ним. Ну мы мило посидели и поболтали. Никаких проблем не было. Просто веселье немного вышло из-под контроля». Закончилась вся эта поучительная история разговором с Дэвидом Стерном: «Что бы ни происходило в моей жизни, я всегда пытаюсь понять: «Как я могу повеселиться?» Но, я ему (Стерну) говорю: «Понимаю, что вы хотите сделать меня примером для остальных». Он мне тогда сказал, что не хочет этого. Объяснил: «Знаю я, кто ты такой. Просто нужно убрать тебя из центра внимания, потому что ты сам оттуда никогда не уйдешь. Когда все уляжется, тогда будем разбираться». Ну поговорили мы минуты три, а потом он мне рассказывал, что хочет сделать с лигой». Ну, в общем, в итоге еще оказалось, что у Аренаса недавно умерла мать, с которой они не общались, карьера его начиналась с аренды дома за 400 долларов, с Богом он разговаривал в детстве через зеркало, стоя с Библией в руке – Гилберт вновь оказался человеком. И после фразы «сначала вы занимаетесь сексом, потом влюбляетесь и начинаете заниматься любовью» его репутацию можно считать восстановленной. Ждем нового блога на nba.com. ... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Со статьи на sports.ru: xDDDDDD Душещипательная история особенно прикололо «Ты же говорил, что прострелишь мне колени. Так вот я даю тебе оружие». Он пошел в джакузи. Ну я подумал: «Все равно мне надо разогреть колено, так что я пошел и посидел с ним 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А что? По-моему круто, мне понравилось. Концовка выдержана. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну если это правда - то нормально конечно) А если бред. То уж извините. Я думаю, что оба хороши...но Критентона он выставил гангстером последним) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Напомнило "Мимино", И он сказал, что хочет на кухню.. На что мой друг крикнул - я тоже и побежал за ним... 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Атланта, извините, просто жжот. Третий buzzer-beater в сезоне. Забивают абсолютно все... Кроуфорд, Джо Джо, Смит. Круто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.