5in@row Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Утя, Удрих шикарен. Ух, жду от Саков гуд перфоманса в след году. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Смотрю Финикс - Портленд. Мне одному кажется, что новое табло от ESPN убогое и трэшевое? --- Финики победили. Ура! Причем, редчайший случай - накидав <100 очков. Хорошо играли в защите, как это ни странно звучит по отношению к Финиксу. У Портленда какой-то ужас с трехочковыми бросками был. Изменено 22 марта, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А можно фото табла? Странно, старое вроде не такое уж и ужасное было, даже , наоборот. очень симпотичное 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А можно фото табла? Странно, старое вроде не такое уж и ужасное было, даже , наоборот. очень симпотичное На прошлой странице момент с Робинсоном =) Мне старое табло вообще, кстати, очень нравилось. Но раз поменяли, значит "устарело". На TNT тоже меняют раз в 2 года. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо играли в защите, как это ни странно звучит по отношению к Финиксу. Финикс с середины сезона очень неплохо играет в защите, при желании. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Финикс с середины сезона очень неплохо играет в защите, при желании. Ага. Нэш был очень крут сегодня. Не проигрывать на ногах Рою, в его то возрасте - это, мягко говоря, здорово. Кто-нибудь еще помнит Шона Ливингстона? =) Ну и вот это было круто: http://www.youtube.com/watch?v=_ubJd4Wy0OU А еще Жжош Смит, но с ним видео пока нет =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вчера смотрел, даже не обратил внимание ))Думал запись с какого то местного канала, н как сказать, счет только растянутый сильно, а так, просто, пока не привычно, просто. ПО думаю, заставит уже принимать как родное Кстати, заметил 2 вещи, дежавю - Шон с такой прической - копия Джамарио Муна, ну и данки Хорфорда - это копия постеров НеНе )) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На самом деле за Шона очень радостно, Вашингтон оказался в приличной заднице на позиции ПГ , и Ливингстон пришелся ко двору. Он получает такое нужное для него игровое время, возможно этот сезон станет сезоном возвращения. 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Шона помню, и помню как его уводили с площадке 2 года назад. Тогда он был на пике, да и Клипперы тогда не плохо играли. Что ж теперь буду следить за его игрой. Ливингстон может показывать феерическую игру. А на Джамарио он и правда похож, но если вновь заиграет как прежде будет круче и Муна и многих других. 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мегановость! Stephon Marbury won MVP honors in the Chinese Basketball Association's All-Star game, scoring 30 points while leading his team to a 133-121 victory. According to a news release, Starbury dazzled the crowd with "no-look passes, alley-hoops and mid-court three-pointers." источник :lol: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 На НБА.ком висит очень интересная картиночка... Как же я хочу Уэйд+ЛеБрон в одной команде (НЕ сборной Востока), тобишь в Хит. Правда, походу, этому НЕ быть. Я даже под дулом десерт игла не могу подумать о том, что ЛеБрон уйдёт из Кливленда. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 да ну на брон и вейд в одной команде, как то не очень , вот брон+бош, или вейд -стаудмаер, куда лучше ,хотя майами солнце море ,пляж 0 Цитата
george_013 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да хватит уже базарить о море, солнце, пляж! Достало уже, ей б-гу! Это вообще не причина для профессионалов, это причина для нас, которые сидят в этой ужасной погоде! З.Ы. Админы, не баньте, плиз, просто реально надоело уже! 1 Цитата
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Фанаты какие то не образованные, 23 в Хит , как бы уже забронирован под сводами ) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да хватит уже базарить о море, солнце, пляж! Достало уже, ей б-гу! Это вообще не причина для профессионалов, это причина для нас, которые сидят в этой ужасной погоде! З.Ы. Админы, не баньте, плиз, просто реально надоело уже! ты это рубио скажи , или он тоже по-твоему не профессионал? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Рубио бы и в Гарнетт-сити поехал, но по стечению обстоятельств у него в тумбочке не завалялось 8 млн. баксов. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Фанаты какие то не образованные, 23 в Хит , как бы уже забронирован под сводами ) 23 не актуально, 6 нынче в моде. 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) http://www.rapidhoops.com/ кто знает, как можно обойти всплывающее окно, чтобы смотреть матчи? Изменено 22 марта, 2010 пользователем D-Knight 0 Цитата
cos Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) как я понял ты выбираешь один из 3х сайтов,сидишь там какое-то время и страница открывается,но у меня пока никак Изменено 22 марта, 2010 пользователем OKC 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 как я понял ты выбираешь один из 3х сайтов,сидишь там 5 минут и страница открывается А, по-моему, на этих сайтах что-то делать надо 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Рубио бы и в Гарнетт-сити поехал, но по стечению обстоятельств у него в тумбочке не завались 8 млн. баксов. он в одном из интервью говорил что не хочет в минисоту из-за климата, а то что 8 млн не было, так это другой совсем вопрос 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А ты взял и поверил что он все начистоту выложил, по неопытности. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 дамы и господа! Крис Пооол! В старте сегодня у НОХ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Веселый сегодне денек) Как вам штрафы Хила и Нэша и защита Ибаки против Данкана? Жаль что 45 Дюранта не вылились в победу. Кстати он тем временем обогнал Брона в результативности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.