*W* Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ого...Целых четыре)))Хотелось бы услышать фамилии.Уолл и Тернер-с этим согласен.Казинс и Монро-под очень большим вопросом.Больше франчайзов на ближайшем драфте не вижу. Я бы Фэйворсу дал второй пик. Смотрел НСАА до января, и могу сказать, что он имеет все шансы забрать у Уолла РОЙ (похоже только он). Он играет тяжа, очень часто вынужден отходить далеко от кольца, при этом он отлично подбирал (в атаке там было около 15%, это близко к элите). Правда ему в отличии от Уолла понадобится сезон-два для аклиматизации, недостаточно мышечной массы для НБА, правда из всех новичковских проблем эта самая решаемая и конкретно у Фэйворса траблов вызвать не должна, скелет хороший, широкие плечи. Слышал как Питино сравнил его с ТД. По стилю что-то есть, только сам сабж поменьше. Там еще интересный персонаж есть, Амину. Но я в него не верю. Элита: Уолл (практически 100%), Тернер, Фэйворс (высокий шанс стать франчайзом), Казинс (потенциально элитный рибаундер, каковым он является сейчас в НСАА)... возможно Амину. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И все онолитеки виноваты в том, что не предвидели столь скорой поломки Блейка - потрясающе. Не в Блэйке собственно дело, а в игроках типо него...например Марвин Уильямс или похожие типы. басты короче) Я просто привел пример на этом драфте. Казинс возможно, он хорош. рост 6-11, 7-0 по разным данным. весит нормально тоже, далеко не тощий. Фэйворс помойму 6-10, но всё что он сейчас делает, это тупо пользуется своей силой и ростом. потенциал есть, но не больше. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Казинс и возможно Фейворс. Хотя сначала бы хотелось узнать реальные антропометрические показатели обоих. Не знаю,как мне кажется,Фэйворс пропадет без хорошего поинт гарда...Слишком уж он передачезависимый. Онолитеги, перестаньте каждый год говорите что "слабые игроки на драфте" и бла-бла, а потом появляются типы как Дженнингс или Карри, а типы как Гриффин пропадают(правда это незаконченная история, но всё же). По-моему как раз наоборот.Перед началом каждого драфта многие "спецы" твердят,что ближайший драфт будет оч знатным(попутно сравнивая с драфтом `96 `03),а на самом деле получается как-то наоборот. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 По-моему как раз наоборот.Перед началом каждого драфта многие "спецы" твердят,что ближайший драфт будет оч знатным(попутно сравнивая с драфтом `96 `03),а на самом деле получается как-то наоборот. Ну вот вспоминаю последние пару лет, как раз всегда говорили что слабые драфты! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не в Блэйке собственно дело, а в игроках типо него...например Марвин Уильямс или похожие типы. басты короче) Я просто привел пример на этом драфте. Андестенд. Но потенциалный игрок олл стар уровня должен обладать определнным набором качеств. Один делится мячом в отличии от первого. И умеет не только прыгать, но и играть в баскетбол, в отличии от второго. И умеет атаковать от третьего. Потому он топ пик на драфте. Гарантий никогда нет, но драфтоваться по наитию вариант еще хуже. У Марвина были возможности стать одним из лучших игроков в нба кроме желания улучшать свою игру. Фэйворс помойму 6-10, но всё что он сейчас делает, это тупо пользуется своей силой и ростом. потенциал есть, но не больше. Бытует мнение что получив больше свободы в игре нба Фейворс хорошо так развернется. На 18+10 Казинс возможно, он хорош. рост 6-11, 7-0 по разным данным. весит нормально тоже, далеко не тощий. Фэйворс помойму 6-10, но всё что он сейчас делает Я бы не стал доверять показателям, которые стоят на том же драфтэкспрессе. Ведь официально студентов никто не измеряет, и они могут указывать о себе любые данные. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Андестенд. Но потенциалный игрок олл стар уровня должен обладать определнным набором качеств. Один делится мячом в отличии от первого. И умеет не только прыгать, но и играть в баскетбол, в отличии от второго. И умеет атаковать от третьего. Потому он топ пик на драфте. Гарантий никогда нет, но драфтоваться по наитию вариант еще хуже. Всё верно, я согласен) Просто к чему я это начал, просто не стоит выделять элиту, а если и стоит, то немного расширить её. Например, никто не упомянул Уесли Джонсона. Или например, Хассана Вайтсайда, про которого вообще мало кто знает) Или Коула Олдрича, про которого вообще забыли после прогресса Казинса, хотя перед этим считали лучшим центром драфта?) Я считаю, это как прогноз, берешь делаешь ставку, а потом смотришь, кто оказалася бастом, а кто real deal. Бытует мнение что получив больше свободы в игре нба Фейворс хорошо так развернется. На 18+10 Хмм. Нуу, сколотить игрока типа Стата вполне возможно...только вот поинт хороший нужен будет, и более менее много минут игровых. Попадет он например в Визардс, там всё мутно будет. Тут нужно смотреть конкретно пожалуй... Я бы не стал доверять показателям, которые стоят на том же драфтэкспрессе. Ведь официально студентов никто не измеряет, и они могут указывать о себе любые данные. Ну собственно поэтому я несколько вариантов привёл) Я вообще смотрю тема больших игроков на драфте более актуальна, скоро постараюсь осветить это всё в блоге нашем! Изменено 20 марта, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Top Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вы видели этот гон??? ТиВил 1 и 2е вообще один в один, даже Смит также лохонулся чуваку в ХОРСЕ надо было участвовать! а броски такие непринужденные что аж пипец. 0 Цитата
*W* Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) 2 Д-Тройт Элита драфта - это игроки потенциального франчайза НБА. На этом драфте их мало, 3-4 человека. Белый центровой-рибаундер ниже семи футов франчайзом в НБА не станет по давно известным причинам. Хотя в целом неплохой игрок старта, хорошо подбирает в атаке, элитно - в защите. Проблемы с атакой, навыки в процессе формирования, хотя на уровне НСАА это не сильно заметно. К чему тут ты упомянул Вайтсайда, я вообще не понял. По Карри и Дженнингсу тоже не понял, что с ними случилось не так. Абсолютно закономерные пики, учитывая риск Нью-Йорка с Хиллом, который лично я не понял, т.к. сабж в колледже кроме атлетизма ничего не показывал. Согласен по Джонсону, человек неожиданно и очень резко прибавил. Небольшой шанс быть франчайзом есть, классный стартер команды-контендера. Окончательные выводы сделаю для себя после окончания чемпионата. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Wilt Chamberlain Ты сильно зацепился за эти слова: "элита, франчайз" и.т.д. Вообще, по сути, если пользоваться такими терминами, то таких игроков впринципе не может быть больше 4-5, например. Сам вспомни, посмотри прошлогодние драфты, только суди обьективно. Так всегда было и будет. Про Карри и Дженнингса - я говорил то, что никто не предвещал, что они станут "элитой". Говорили что мол да, хорошие игроки, может будет толк, но чтобы прям такой! Белый центровой-рибаундер Рибаундер?))) Интересная характеристика.))) Вообще, забавные вещи пишешь. Скажи, как часто смотришь NCAA? По Олдричу, скажи, 7 футов, или 6-11 - велика ли разница, что она сыграет важную роль в будущем? К чему тут ты упомянул Вайтсайда, я вообще не понял. У Вайтсайда потенциал получше Казинса будет, вот я о чем. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Wilt Chamberlain Ты сильно зацепился за эти слова: "элита, франчайз" и.т.д. Вообще, по сути, если пользоваться такими терминами, то таких игроков впринципе не может быть больше 4-5, например. Сам вспомни, посмотри прошлогодние драфты, только суди обьективно. Так всегда было и будет. Про Карри и Дженнингса - я говорил то, что никто не предвещал, что они станут "элитой". Говорили что мол да, хорошие игроки, может будет толк, но чтобы прям такой! Рибаундер?))) Интересная характеристика.))) Вообще, забавные вещи пишешь. Скажи, как часто смотришь NCAA? По Олдричу, скажи, 7 футов, или 6-11 - велика ли разница, что она сыграет важную роль в будущем? У Вайтсайда потенциал получше Казинса будет, вот я о чем. Карри выбран под 7-м пиком 1-го раунда, все прекрасно знали, что этот парень умеет. И это "умеет" он демонстрирует в этом сезоне. Дженингс не является элитой, до сих пор стартуя в Бакс, только лишь по причине огромного доверия со стороны Скайлза. Даже по тем цифрам, что он показывает, сказать, что он пойнт для лайн-апа - смехотворно, не говоря уже о стиле игры, которая заключается в безудержной беготне по периметру, нелепым ассистам и шальным броскам. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mugsy 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Карри выбран под 7-м пиком 1-го раунда, все прекрасно знали, что этот парень умеет. И это "умеет" он демонстрирует в этом сезоне. Тю, а Хардена выбрали под третьим пиком. И что дальше? Табита под вторым. И все знали что они умеют. И это "умеют" катировалось больше чем умения Карри на тот момент. Собственно пик Карри в десятке уже был небольшим сюрпризом. Всё, чего от него ожидали - что он станет классным шутером и возможно, хорошим комбо-гардом с навыками паса. Как оказалось - он игрок значительно разнообразней. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вы минуты Феса сегодне видели??? 45 или сколько там? отбегал найбольшое количество времени в Юте 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Тю, а Хардена выбрали под третьим пиком. И что дальше? Табита под вторым. И все знали что они умеют. И это "умеют" катировалось больше чем умения Карри на тот момент. Собственно пик Карри в десятке уже был небольшим сюрпризом. Всё, чего от него ожидали - что он станет классным шутером и возможно, хорошим комбо-гардом с навыками паса. Как оказалось - он игрок значительно разнообразней. Харден не хуже Карри. Проблема в том, что попади он в ГСВ, имел бы щас схожие статы. Все упирается во время на площадке. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Тю, а Хардена выбрали под третьим пиком. И что дальше? Табита под вторым. И все знали что они умеют. И это "умеют" катировалось больше чем умения Карри на тот момент. Собственно пик Карри в десятке уже был небольшим сюрпризом. Всё, чего от него ожидали - что он станет классным шутером и возможно, хорошим комбо-гардом с навыками паса. Как оказалось - он игрок значительно разнообразней. Гарден играет под Дюрантом и Вестбруком, если даже не считать Грина, что является кардинально противоположной ситуации, связанной с Карри. Ибо в ГСВ у Стефона есть полная свобода, которая в начале сезона перекрывалась "звездностью" Эллиса. Со временем все встало на свои места. Карри - любимчик публики в Окленде, которым чертовски дорожит штаб клуба. Посему сравнивать Гардена и Карри неправильно. Разные условия, поставленные задачи и прочее. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Посему сравнивать Гардена и Карри неправильно. Разные условия, поставленные задачи и прочее. Ну так ты сам же ответил на свой вопрос, и 5in@row кстати тоже) Харден не хуже Карри, просто попали в разные команды. Сравнивать их вполне можно, по потенциалу и ожиданиям. Просто вспоминая то, что говорили перед драфтом и после, на Хардена большие надежды возлагали, но тот вариант, что Карри будет успешен именно в системе Нелли (или Дэнтони, например) был очень вероятен. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Гарден играет важную роль в построениях Оклахомы. Может быть этого не видно вооруженным взглядом, но при ближайшем рассмотрении многое становится понятным. На вскидку, у Тандер все делает Дюрант + помогает ему Вестбрук. Если приглядеться, то отчетливо видно, как игра Гардена важна в клатче, когда по определенным причинам "не идет" у лидеров команды. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mugsy 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Гарден играет важную роль в построениях Оклахомы. Может быть этого не видно вооруженным взглядом, но при ближайшем рассмотрении многое становится понятным. На вскидку, у Тандер все делает Дюрант + помогает ему Вестбрук. Если приглядеться, то отчетливо видно, как игра Гардена важна в клатче, когда по определенным причинам "не идет" у лидеров команды. Не знаю к чему ты это говоришь, я смотрел матчи Оклахомы, штуки четыре может. Ну всё верно, Дюрант правит балом, часто Вестбрук помогает, Грин подключается когда у него пойдет бросок. А Харден стабильно хорош. Ну что мне нравится в нем, это хорошая защита. Мне кажется вцелом, у него даже и потенциал больше чем у Карри. Только вот сможет ли он, или точнее дадут ли ему его развить? Это интересный вопрос! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Не знаю к чему ты это говоришь, я смотрел матчи Оклахомы, штуки четыре может. Ну всё верно, Дюрант правит балом, часто Вестбрук помогает, Грин подключается когда у него пойдет бросок. А Харден стабильно хорош. Ну что мне нравится в нем, это хорошая защита. Мне кажется вцелом, у него даже и потенциал больше чем у Карри. Только вот сможет ли он, или точнее дадут ли ему его развить? Это интересный вопрос! Ну так о чем спор, если наше мнение эдентично в этом направлении? Есть игроки, как Карри, которые блистают за счет индивидуальных действий, Гарден же является системным игроком, что он умудряется доказывать даже в такой команде, как Оклахома, которая играет за счет скилззов Дюранта. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Оууу, почему этого нет в топах? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Оууу, почему этого нет в топах? ебааааа. Шикарный момент. Такое в игре не часто увидешь Гарден гггг Садовник =)))) xD 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сад, а не сдовник, если уж переводить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.