Dobrofey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 опять Джеймс вытащил матч, за последнюю минуту игры набрав 7 очков и просто похоронив "пистонов". А блок какой Байнуму в концовке поставил, сколько уже у него таких было. Природа, конечно, физикой и атлетизмом его одарила за троих, так отбегать 43 минуты матча и не уставать... 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Были у Коби матчи в этом сезоне, где он бросал с плохим процентом, но ты так утверждаешь что он в каждом матче мажет 7 из 10... интересно, а со сломаным пальцем ты бы лучше бросал, да и кто бы лучше бросал... ну собственно я здесь не за этим. По мне так этот его сломанный пальчик не что иначе как пиар был. Мол процент плохой - ничего страшного ведь палец сломан или - ооо неплохой процент , да ещё и со сломаным пальцем,молодец кобян ! Было бы там что серьёзное с пальцем его бы не выпускали вообще. Какая топ 10!? Там с 2003 года всем места платные. Ведь например сегодня туда попал великий кроссовер Джеймса, который раскачал никого нибудь, а самого Кедрика Перкинса. По сравнению с этим данк Джей Рича безвкусное жалкое зрелище... И не завидуй ЛЕброну. не красиво. Кстате твои посты смахивают на МЖБ, правда адекватней. Изменено 17 марта, 2010 пользователем dodger 2 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Природа, конечно, физикой и атлетизмом его одарила за троих, так отбегать 43 минуты матча и не уставать... Фармакологическая поддержка и кач его одарили за троих Брюэр-просто монстр. Такой фэйшл! Второй наижесточайший от него в этом сезоне. Изменено 17 марта, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
K-Erm Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А блок какой Байнуму в концовке поставил, сколько уже у него таких было. Если честно то уже достали меня эти блоки аля "Ховард в расцвети своей дури", конкретно в этом эпизоде на замедленном повторе чётко видно что мяч щита сперва коснулся и лишь потом Брон смахивает его. В этом сезоне Лёба почти половину бананов наколотил, когда они прошли уже свою высшую точку. Раздражает когда начинают "ценить" нечистую игру 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто убрал минусы??? дАЙ угадаю, зато Коби всем лепит в найвышшей точьке, да? 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кто убрал минусы??? дАЙ угадаю, зато Коби всем лепит в найвышшей точьке, да? Пруфлинк блока Мамбы в подобной ситуации, с небольшой разницей в счёте и в конце матча. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Если честно то уже достали меня эти блоки аля "Ховард в расцвети своей дури", конкретно в этом эпизоде на замедленном повторе чётко видно что мяч щита сперва коснулся и лишь потом Брон смахивает его. В этом сезоне Лёба почти половину бананов наколотил, когда они прошли уже свою высшую точку. Раздражает когда начинают "ценить" нечистую игру Я под микроскопом этот блок не рассматривал, он был сделан быстро и красиво. Если там что-то "нечисто", то претензии нужно предьявлять к судьям, тем более что Кавс играли в гостях. Был бы на месте Леброна любой другой игрок, может бы такой блок и не защитали, но это ж "золотой мальчик" НБА, его обижать низзя Фармакологическая поддержка и кач его одарили за троих Я сам иногда смотрю и думаю, что Джеймс и не человек вовсе, а секретная кибер-разработка американских ученых, созданная в рекламных целях для зашибания бабла. Бегает по 40+ минут и не устает, забивает нереальные мячи, и травмы его не берут. А что недавно пропустил пару матчей, так то ему масло в системе меняли 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 7 точных дальних попаданий из 7 попыток в исполнении малыша Брукса! Хорошшшш! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 марта, 2010 Легенда Опубликовано 18 марта, 2010 А что недавно пропустил пару матчей, так то ему масло в системе меняли Интересная теория, однако) Леброн сегодня кстати вновь крут, совсем немного до трипла не дотянул. Бостон вроде начинает немного выходить из кризиса, а то в последнее время что-то совсем они расклеились, хотелось бы в ПО их увидеть максимально готовыми. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Леброн сегодня кстати вновь крут, совсем немного до трипла не дотянул. да, снова Джеймс школоту из Кливленда от поражения в концовке спас, и парочку таких же блоков поставил, как и в матче с "пистонами". Видать, реально хорошее масло ему тогда залили, надолго хватит 0 Цитата
Timich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 интересный выдался вечерок в нба. а, по-моему, еще и очень показательный. Шарлот в отличном стиле обыграла Оклахому, в очередной раз положившись в концовке на свой козырь (теперь уже прям-таки козырищщщще) - сверхдисциплинированную командную игру в защите. а Оклахома продемонстрировала, насколько она зависит от того, идет ли бросок у КД, особенно в концовке. несмотря на плотную опеку рысей, Дюрэнт находил возможности для средних, однако все они были не из простых, потому лишь одно попадание за последние минуты 4, при этом его партнеры вообще присели по ходу от защиты бобкэтс, там почти больше и не пытался бросить даже никто помимо Кевина. победа Торонто над Атлантой, как мне кажется, иллюстрирует то, что Атланте придется очень тяжело в ПО. конечно, основная причина этого поражения в полной потере концентрации игроками хоукс в концовке. и в ПО они вроде бы должны играть собраннее, но ведь и сейчас они плечо-в-плечо идут с Бостоном, и каждая игра может решить судьбу третьего места. ну Бош, что называется, went to work. очень хочется, чтобы в следующем сезоне он играл в нормальной команде с нормальным тренером. Орландо по косточкам разобрали шпор, причем я бы не сказал, что для этого им пришлось выложиться на 100%. сейчас все, о чем стоит думать САС - как бы в первом раунде не попасть на ЛАЛ. не то чтобы у них были шансы против любого другого потенциального соперника на западе, но в противостоянии с лейкерс они будут выглядеть особенно жалко. и тут уж никакое "собрались, мужики" им не поможет. Орландо, в свою очередь, на ходу. видимо, сейчас на 100% можно утверждать, что все игроки притерлись друг к другу, тренер тоже сделал кое-какие поправки в своей линии поведения, и Орландо твердо нацелено на борьбу за путевку в финал. думаю, нас ждет увлекательнейший финал восточной конференции. Чикаго без вариантов, несмотря на небольшую разницу в счете, уступает Далласу и продолжает движение вниз. как я и писал пару недель назад, без Ноа быкам можно и не задумываться о ПО. а после травмы Роуза можно даже начать подумывать о том, чтобы дать поиграть новичкам, заодно улучшив позицию на драфте. Даллас сейчас напоминает Орландо начала-середины сезона. перемен, конечно, меньше, но пока четко видны некоторые шероховатости, вызванные перетрясками в составе. ярчайшим свидетельством стало поражение от никс, но и в остальных играх есть определенные проблемы - то Даллас не может забить, выигрывая лишь за счет очень удачной игры в защите, то наоборот Даллас не может отзащищаться (получить 106 очков от быков в их нынешнем состоянии - ОЧЕНЬ далеко от идеала), выходя победителем за счет огромного таланта их состава, где хоть у кого-то, но должно пойти. за оставшийся месяц Даллас должен поработать над стабильностью на обоих концах площадки, тогда в ПО будет одним претендентом на титул больше. Милуоки и Клипперс - две команды, которым не хватает стабильности. и если Милуоки не хватает стабильности, чтобы бороться за 4е место, то ЛАК не хватает стабильности в принципе и очень серьезно. несмотря на отличный ритм, в котором сейчас играют олени, ЛАК выиграли этот матч без сверхэнергозатрат. просто все игроки старта сыграли на своем уровне плюс заряженность игроков, выходящих со скамейки, тоже была похвальной. непонятно только, почему одну такую игру клипперы обязательно чередуют с пятью невнятными, когда половина лидеров в атаке начинают пороть горячку, в результате чего ЛАК в атаке страдает от плохих бросков и кучи промахов, а защиты как таковой не получается, потому что против отрывов и раннего нападения ЛАК выглядят беспомощно, благо пахать за промахи своих зазвездившихся товарищей в этой команде не в почете. в качестве резюме хочу высказать робкую надежду на то, что, выйдя с 5 и 6 мест соответственно, Милуоки и Шарлот отправят домой Атланту и Бостон. в финале востока-то все равно будут играть кэвс и мэджик, а так хоть будет наглядный урок всем, кто не работает над своей игрой по ходу сезона. в этом компоненте, мне кажется, равных Милуоки и Шарлот в этом году нет (на востоке точно). приятно смотреть, как 2 команды, отталкивающиеся от защиты, прибавляют по ходу сезона засчет обретения уверенности в партнерах и освоении защитных ротаций, смен итд. ну это так, вкратце мыслишки по поводу сегодняшних игр 3 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Интересуют подробности травм Уилсона Чендлера и Луола Денга. Подскажите по срокам, кто в курсе. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Интересуют подробности травм Уилсона Чендлера и Луола Денга. Подскажите по срокам, кто в курсе. по Денгу.... может к субботе и то не факт.... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Интересуют подробности травм Уилсона Чендлера и Луола Денга. Подскажите по срокам, кто в курсе. Денг предварительно на матч среды заявлен. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 О Нил - красавец! 3 блока поставил Ховарду! смачно! 0 Цитата
artemiki3a Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 КОму то пох, а я например 1.5к слил из за них. Окда? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бедняга, тебя всем разделом пожалеть? Меж тем еспновцы вовсю рассуждают о том, что НД нужно еще 3 победы, что бы не попасть в историю)) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У них там следующие матчи с Торонто,Майами,Королями и Тройтами.Если постараться можно у кого нибудь и выйграть. Ведь сети не всё чистую сливают,зарубаются.Неуступчивая и неудобная довольно команда эта. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Есть у кого ссыла на Лейкерс-Миннесота? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Есть у кого ссыла на Лейкерс-Миннесота? http://atdhe.net/15388/watch-minnesota-timberwolves-vs-los-angeles-lakers 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 На атдше тормозит что-то у меня, вот нашел еще http://www.vshare.tv/live/228339/fdsjfjsweww3erwe/1 У Коби за 10 минут-7 передач) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 Шпоры 147 накидали Войнам, франчайз рекорд поди. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 Франчайз рекорд - 160 пунктов с Дэнвером в далеком 90м году. Этот матч занимает почетное второе место) 0 Цитата
Свежий Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ух, Рой вытащил матч, сложный мяч забил! Что-то у ЛА Одом как-то вяло седня бегает, не хочет бороться, но пока свои 12 очков набрал В концовочке все же Ламар хорошо сыграл, закончил с 18 очками. ЛАЛ выиграли 104-96. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.