Magican Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну ваще чисто технически с точки зрения положения его ног во время отталкивания, прыгнул он на 270. а так в нба все такие данки для красного словца называют 360. НУ а если бы не так, то на 360 за один оборот никто не делал, т.к. отталкивание идет уже с поворотом корпуса....про 720 я уже молчу =) 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Шок. http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/14218/new-numbers-on-kobe-bryant-in-crunch-time Bryant has made 26 of the 89 potential game tying or game-winning field goals he has shot over the last decade. That's 29.2%, which is slightly above League average. Over the last decade, by field goal percentage the best shooters in this setting have been Carmelo Anthony (13-28, .464), Pau Gasol (9-22, .409) , Tony Parker (11-29, .379), Chris Paul (9-24, .375) and Shawn Marion (10-28, .357). Bryant over the same period is 26-89 (.292). Слабовато, оказывается... Дело в том,что победные броски Коби - как правило эффектные трехи под звук с сиреной,поэтому они и рекламируются чаще других.Я больше, чем уверен из всех этих игроков только Кармело может положить треху,остальные набирают очки из-под кольца либо средними.Но против статов не попрешь))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А ну да, Коби красиво, с отклонением но мажет 7 из 10, а Поу не парится и просто приносит победу в 41 из 100 случяев Да 360 это, чистой воды 360, не предирайтесь зависники 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Крис Пол возвращаеться 7-10 дней медики именно столько дают. Рыси подписывают Ларри Хьюза! Шарлотт намерена по-полной о себе заявить в предстоящем ПО 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) О-хо-хо. Даллас летит Нью Йорку -30. Пахнет сенсацией... Скола - ад. 44+12. Are you kidding me? Изменено 14 марта, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Педро Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Стрик Мавс из 13 побед подряд закончился, причём на своей площадке, причём с разницей больше 30 очков. Вот это неожиданно. Расплатились сполна за те +50 в Медисон Сквер Гардене Изменено 14 марта, 2010 пользователем Педро 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У Кальдерона 7/8 с дуги. Career hight. Воины хорошо потрудились... Эллис и Карри слаженно сыграли. 66 очков combine. У первого тоже career hight по трехам, 5/7. Да и вообще, у Воинов сегодня летело. 16/27 издали. И Джей Ар тоже отжог... 7/10. Вытянул матч. 0 Цитата
blow Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Стрик Мавс из 13 побед подряд закончился, причём на своей площадке, причём с разницей больше 30 очков. Вот это неожиданно. Расплатились сполна за те +50 в Медисон Сквер Гардене не сполна конечно же, но частично Наши парни реабилитировались за позор в МСГ. спасибо им... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ещё и носком подцепил кого-там... Коллисона?)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ещё и носком подцепил кого-там... Коллисона?)) Ага. Через недельку другую, кстати, Пол вернется. Не долго ему отжигать осталось. Эх, жаль Эванс сегодня одного подбора до трипл-дабла недобрал... 0 Цитата
Педро Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ага, лучший Все мы помним его epic fail в концовке матча с САС 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 да уж, даже в топ 10 не попал 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Джей Ричу не привыкать, Стерн его явно не взлюбил, в топах он не частый гость, если только базер забивает ( и то ставят на 2 место), мейби его прадед когда то плюнул в суп к деду Стерну, не знаю 0 Цитата
vismut Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А ну да, Коби красиво, с отклонением но мажет 7 из 10, а Поу не парится и просто приносит победу в 41 из 100 случяев Были у Коби матчи в этом сезоне, где он бросал с плохим процентом, но ты так утверждаешь что он в каждом матче мажет 7 из 10... интересно, а со сломаным пальцем ты бы лучше бросал, да и кто бы лучше бросал... ну собственно я здесь не за этим. А я вот что хочу сказать. Хотел я сейчас в кое-то веки посмотреть на Кавс и Селтикс, но комментатор в очередной раз указал медвежью услуги.. собственно как и всегда. Если Дмитрий Донской еще не перегибает палку, и старается объективно судить, хотя у него в речи оочень много слов сорняков - он свое "вот уж" в каждую фразу вставляет и это ужасно напрягает. Но вот второй, который в данную минуты комментирует по спорту - это просто дерёвня... откуда он взялся??? Игроков путает, Майкл Финли вышел на 5 минут, а у него он весь матч играет, вместо Рэя Аллена... ну и самый трындец.. видимо ему кто-то умный объяснил что леброна надо звать королем, и вот он весь матч повторяет, король то король се... Рондо взял подбор у Брона, и комментатор говорит теперь Рэджон будет всю неделю вспоминать как он сделал Короля. А после того когда он сказал, что Брон это единственная звезда лиги я просто вырубил телевизор. Такое ощущение, что на площадке нет МВП Финалов Пирса, одного из лучших МФ в истории КГ, и одного из лучших снайперов лиги Рэй Рэя... Интересно, он и правда думает что всем зрителям приятно слышать эту чушь!? Я просто в бешенстве.. и так каждый матч.. засирают еб...ые комментаторы. Никакой баскетбольной эрудиции, знаний истории, и тупа комментаторской этики - деревня!!! Я это еще и на sportbox.ru выложу и надеюсь они это увидят. PS А Джеймисона мне жалко, попал в сугубо испорченную компанию, где тренер и вся команда пашет на статы Брона... в очередной раз посмотрев матч Кавс в этом убедился... не знаю кому это вообще приятно смотреть, на эти мучения на площадке... Никакого зрелища... а еще на фоне тухлого Бостона, и урода комментатора... вообще смотреть невозможно. да уж, даже в топ 10 не попал Какая топ 10!? Там с 2003 года всем места платные. Ведь например сегодня туда попал великий кроссовер Джеймса, который раскачал никого нибудь, а самого Кедрика Перкинса. По сравнению с этим данк Джей Рича безвкусное жалкое зрелище... Изменено 15 марта, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Были у Коби матчи в этом сезоне, где он бросал с плохим процентом, но ты так утверждаешь что он в каждом матче мажет 7 из 10... интересно, а со сломаным пальцем ты бы лучше бросал, да и кто бы лучше бросал... ну собственно я здесь не за этим. А я вот что хочу сказать. Хотел я сейчас в кое-то веки посмотреть на Кавс и Селтикс, но комментатор в очередной раз указал медвежью услуги.. собственно как и всегда. Если Дмитрий Донской еще не перегибает палку, и старается объективно судить, хотя у него в речи оочень много слов сорняков - он свое "вот уж" в каждую фразу вставляет и это ужасно напрягает. Но вот второй, который в данную минуты комментирует по спорту - это просто дерёвня... откуда он взялся??? Игроков путает, Майкл Финли вышел на 5 минут, а у него он весь матч играет, вместо Рэя Аллена... ну и самый трындец.. видимо ему кто-то умный объяснил что леброна надо звать королем, и вот он весь матч повторяет, король то король се... Рондо взял подбор у Брона, и комментатор говорит теперь Рэджон будет всю неделю вспоминать как он сделал Короля. А после того когда он сказал, что Брон это единственная звезда лиги я просто вырубил телевизор. Такое ощущение, что на площадке нет МВП Финалов Пирса, одного из лучших МФ в истории КГ, и одного из лучших снайперов лиги Рэй Рэя... Интересно, он и правда думает что всем зрителям приятно слышать эту чушь!? Я просто в бешенстве.. и так каждый матч.. засирают еб...ые комментаторы. Никакой баскетбольной эрудиции, знаний истории, и тупа комментаторской этики - деревня!!! Я это еще и на sportbox.ru выложу и надеюсь они это увидят. PS А Джеймисона мне жалко, попал в сугубо испорченную компанию, где тренер и вся команда пашет на статы Брона... в очередной раз посмотрев матч Кавс в этом убедился... не знаю кому это вообще приятно смотреть, на эти мучения на площадке... Никакого зрелища... а еще на фоне тухлого Бостона, и урода комментатора... вообще смотреть невозможно. Какая топ 10!? Там с 2003 года всем места платные. Ведь например сегодня туда попал великий кроссовер Джеймса, который раскачал никого нибудь, а самого Кедрика Перкинса. По сравнению с этим данк Джей Рича безвкусное жалкое зрелище... А что ЛеБрон умеет делать кроссовер???Да эти комментаторы все подрачивают на Короля!!!!!баскетбола...куда там Пирсу,Гарнетту,Аллену и вообще кто они???? Изменено 15 марта, 2010 пользователем johny blaze 1 Цитата
TaZman Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 указал медвежью услуги.. Боюсь представить, как комментировал бы ты. 1 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ладно вам, поберегите остроты про Леброна для ПО, там для них повода больше будет - вся лига будет пыжиться, чтобы он свою "гайку" еще в составе Кливленда получил а вот кто огорчает, так это Торонто - еще месяц назад шло в 1-й пятерке, а теперь скатилось вниз даже с вернувшимся Бошем, и с такой игрой наверняка уступит место в ПО Чикаго... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Чики играют не лучше, но травмированных там гораздо больше чем у Торонто. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 PS А Джеймисона мне жалко, попал в сугубо испорченную компанию, где тренер и вся команда пашет на статы Брона... в очередной раз посмотрев матч Кавс в этом убедился... не знаю кому это вообще приятно смотреть, на эти мучения на площадке... Никакого зрелища... а еще на фоне тухлого Бостона, и урода комментатора... вообще смотреть невозможно. Ты матч смотрел? Чел за первую половину 4 раза бросил, где тут игра на статы? Или она выражается в том что он передач много отдал?) На Кавс очень интересно смотреть, только не когда ненавидиш их как ты, а мне например, когда я болею за Филу и мне впринципи пофиг кто победит, я просто наслаждаюсь баскетболом 0 Цитата
nopoHauCk Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ты матч смотрел? Чел за первую половину 4 раза бросил, где тут игра на статы? Или она выражается в том что он передач много отдал?) На Кавс очень интересно смотреть, только не когда ненавидиш их как ты, а мне например, когда я болею за Филу и мне впринципи пофиг кто победит, я просто наслаждаюсь баскетболом Согласен. Vismut'у кажется наверно, что это много для первой половины И то, что Джеймисон перешел в Кливленд это для него плюс, потому что есть вероятность выиграть титул в этом году. Смотрел Кливленд-Бостон. Мне лично матч понравился. Варежаю прогрессирую в игре. Много было подборов на чужих щитах, парень реально прибавил в игре, что не может не радовать. Понравился момент, как Глен Дэвис на Джеймисона налетел, просто сбил его, как насорог. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да да, тот момент веселый вышел, только непонятно куда он там летел? Если бы был бросок, то он бы мог Джемисону все ноги там переламать. Непонятно как этот блок в 10ку дня не попал, Пирс думал мяч за кольцом от блока спрятать, а не тут то было http://www.youtube.com/watch?v=oeDVWrG4pZQ 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тео Рэтлиф 3 банана отвесил Грэйнджеру за первые 6 минут встречи 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Финикс жжот! 114 очков за три четверти! У Ричардсона 27, у Амаре 25, у Нэша 14 передач, Барбоса выздоровел! Круто! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Леба смачный трипл оформил. Кавс только в четвертой четверти смогли оторваться от поршней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.