Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ваще чисто технически с точки зрения положения его ног во время отталкивания, прыгнул он на 270. а так в нба все такие данки для красного словца называют 360.

НУ а если бы не так, то на 360 за один оборот никто не делал, т.к. отталкивание идет уже с поворотом корпуса....про 720 я уже молчу =)

Опубликовано

Шок.

http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/14218/new-numbers-on-kobe-bryant-in-crunch-time

Bryant has made 26 of the 89 potential game tying or game-winning field goals he has shot over the last decade. That's 29.2%, which is slightly above League average.

Over the last decade, by field goal percentage the best shooters in this setting have been Carmelo Anthony (13-28, .464), Pau Gasol (9-22, .409) , Tony Parker (11-29, .379), Chris Paul (9-24, .375) and Shawn Marion (10-28, .357). Bryant over the same period is 26-89 (.292).

Слабовато, оказывается...

Дело в том,что победные броски Коби - как правило эффектные трехи под звук с сиреной,поэтому они и рекламируются чаще других.Я больше, чем уверен из всех этих игроков только Кармело может положить треху,остальные набирают очки из-под кольца либо средними.Но против статов не попрешь)))

Опубликовано

А ну да, Коби красиво, с отклонением но мажет 7 из 10, а Поу не парится и просто приносит победу в 41 из 100 случяев

Да 360 это, чистой воды 360, не предирайтесь зависники

Опубликовано

Крис Пол возвращаеться 7-10 дней медики именно столько дают.

Рыси подписывают Ларри Хьюза! Шарлотт намерена по-полной о себе заявить в предстоящем ПО

Опубликовано (изменено)

О-хо-хо. Даллас летит Нью Йорку -30. Пахнет сенсацией...

Скола - ад. 44+12. Are you kidding me?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Стрик Мавс из 13 побед подряд закончился, причём на своей площадке, причём с разницей больше 30 очков. Вот это неожиданно.

Расплатились сполна за те +50 в Медисон Сквер Гардене :)

Изменено пользователем Педро
Опубликовано

У Кальдерона 7/8 с дуги. Career hight. Воины хорошо потрудились... Эллис и Карри слаженно сыграли. 66 очков combine. У первого тоже career hight по трехам, 5/7. Да и вообще, у Воинов сегодня летело. 16/27 издали. И Джей Ар тоже отжог... 7/10. Вытянул матч.

Опубликовано

Стрик Мавс из 13 побед подряд закончился, причём на своей площадке, причём с разницей больше 30 очков. Вот это неожиданно.

Расплатились сполна за те +50 в Медисон Сквер Гардене :)

не сполна конечно же, но частично Наши парни реабилитировались за позор в МСГ. спасибо им...

Опубликовано

Ещё и носком подцепил кого-там... Коллисона?))

Ага. Через недельку другую, кстати, Пол вернется. Не долго ему отжигать осталось.

Эх, жаль Эванс сегодня одного подбора до трипл-дабла недобрал...

Опубликовано

Джей Ричу не привыкать, Стерн его явно не взлюбил, в топах он не частый гость, если только базер забивает ( и то ставят на 2 место), мейби его прадед когда то плюнул в суп к деду Стерну, не знаю

Опубликовано (изменено)

А ну да, Коби красиво, с отклонением но мажет 7 из 10, а Поу не парится и просто приносит победу в 41 из 100 случяев

Были у Коби матчи в этом сезоне, где он бросал с плохим процентом, но ты так утверждаешь что он в каждом матче мажет 7 из 10... интересно, а со сломаным пальцем ты бы лучше бросал, да и кто бы лучше бросал... ну собственно я здесь не за этим.

А я вот что хочу сказать. Хотел я сейчас в кое-то веки посмотреть на Кавс и Селтикс, но комментатор в очередной раз указал медвежью услуги.. собственно как и всегда. Если Дмитрий Донской еще не перегибает палку, и старается объективно судить, хотя у него в речи оочень много слов сорняков - он свое "вот уж" в каждую фразу вставляет и это ужасно напрягает.

Но вот второй, который в данную минуты комментирует по спорту - это просто дерёвня... откуда он взялся??? Игроков путает, Майкл Финли вышел на 5 минут, а у него он весь матч играет, вместо Рэя Аллена... ну и самый трындец.. видимо ему кто-то умный объяснил что леброна надо звать королем, и вот он весь матч повторяет, король то король се... Рондо взял подбор у Брона, и комментатор говорит теперь Рэджон будет всю неделю вспоминать как он сделал Короля. А после того когда он сказал, что Брон это единственная звезда лиги я просто вырубил телевизор.

Такое ощущение, что на площадке нет МВП Финалов Пирса, одного из лучших МФ в истории КГ, и одного из лучших снайперов лиги Рэй Рэя... Интересно, он и правда думает что всем зрителям приятно слышать эту чушь!? Я просто в бешенстве.. и так каждый матч.. засирают еб...ые комментаторы. Никакой баскетбольной эрудиции, знаний истории, и тупа комментаторской этики - деревня!!! Я это еще и на sportbox.ru выложу и надеюсь они это увидят.

PS А Джеймисона мне жалко, попал в сугубо испорченную компанию, где тренер и вся команда пашет на статы Брона... в очередной раз посмотрев матч Кавс в этом убедился... не знаю кому это вообще приятно смотреть, на эти мучения на площадке... Никакого зрелища... а еще на фоне тухлого Бостона, и урода комментатора... вообще смотреть невозможно.

да уж, даже в топ 10 не попал :(

Какая топ 10!? Там с 2003 года всем места платные. Ведь например сегодня туда попал великий кроссовер Джеймса, который раскачал никого нибудь, а самого Кедрика Перкинса. По сравнению с этим данк Джей Рича безвкусное жалкое зрелище...

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Были у Коби матчи в этом сезоне, где он бросал с плохим процентом, но ты так утверждаешь что он в каждом матче мажет 7 из 10... интересно, а со сломаным пальцем ты бы лучше бросал, да и кто бы лучше бросал... ну собственно я здесь не за этим.

А я вот что хочу сказать. Хотел я сейчас в кое-то веки посмотреть на Кавс и Селтикс, но комментатор в очередной раз указал медвежью услуги.. собственно как и всегда. Если Дмитрий Донской еще не перегибает палку, и старается объективно судить, хотя у него в речи оочень много слов сорняков - он свое "вот уж" в каждую фразу вставляет и это ужасно напрягает.

Но вот второй, который в данную минуты комментирует по спорту - это просто дерёвня... откуда он взялся??? Игроков путает, Майкл Финли вышел на 5 минут, а у него он весь матч играет, вместо Рэя Аллена... ну и самый трындец.. видимо ему кто-то умный объяснил что леброна надо звать королем, и вот он весь матч повторяет, король то король се... Рондо взял подбор у Брона, и комментатор говорит теперь Рэджон будет всю неделю вспоминать как он сделал Короля. А после того когда он сказал, что Брон это единственная звезда лиги я просто вырубил телевизор.

Такое ощущение, что на площадке нет МВП Финалов Пирса, одного из лучших МФ в истории КГ, и одного из лучших снайперов лиги Рэй Рэя... Интересно, он и правда думает что всем зрителям приятно слышать эту чушь!? Я просто в бешенстве.. и так каждый матч.. засирают еб...ые комментаторы. Никакой баскетбольной эрудиции, знаний истории, и тупа комментаторской этики - деревня!!! Я это еще и на sportbox.ru выложу и надеюсь они это увидят.

PS А Джеймисона мне жалко, попал в сугубо испорченную компанию, где тренер и вся команда пашет на статы Брона... в очередной раз посмотрев матч Кавс в этом убедился... не знаю кому это вообще приятно смотреть, на эти мучения на площадке... Никакого зрелища... а еще на фоне тухлого Бостона, и урода комментатора... вообще смотреть невозможно.

Какая топ 10!? Там с 2003 года всем места платные. Ведь например сегодня туда попал великий кроссовер Джеймса, который раскачал никого нибудь, а самого Кедрика Перкинса. По сравнению с этим данк Джей Рича безвкусное жалкое зрелище...

А что ЛеБрон умеет делать кроссовер???Да эти комментаторы все подрачивают на Короля!!!!!баскетбола...куда там Пирсу,Гарнетту,Аллену :)и вообще кто они???? :rolleyes:

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано

ладно вам, поберегите остроты про Леброна для ПО, там для них повода больше будет -  вся лига будет пыжиться, чтобы он свою "гайку" еще в составе Кливленда получил ;)

а вот кто огорчает, так это Торонто - еще месяц назад шло в 1-й пятерке, а теперь скатилось вниз даже с вернувшимся Бошем, и с такой игрой наверняка уступит место в ПО Чикаго...

Опубликовано

Ты матч смотрел? Чел за первую половину 4 раза бросил, где тут игра на статы? Или она выражается в том что он передач много отдал?) На Кавс очень интересно смотреть, только не когда ненавидиш их как ты, а мне например, когда я болею за Филу и мне впринципи пофиг кто победит, я просто наслаждаюсь баскетболом

Опубликовано
Ты матч смотрел? Чел за первую половину 4 раза бросил, где тут игра на статы? Или она выражается в том что он передач много отдал?) На Кавс очень интересно смотреть, только не когда ненавидиш их как ты, а мне например, когда я болею за Филу и мне впринципи пофиг кто победит, я просто наслаждаюсь баскетболом

Согласен. Vismut'у кажется наверно, что это много для первой половины :D И то, что Джеймисон перешел в Кливленд это для него плюс, потому что есть вероятность выиграть титул в этом году.

Смотрел Кливленд-Бостон. Мне лично матч понравился. Варежаю прогрессирую в игре. Много было подборов на чужих щитах, парень реально прибавил в игре, что не может не радовать. Понравился момент, как Глен Дэвис на Джеймисона налетел, просто сбил его, как насорог.

Опубликовано

Да да, тот момент веселый вышел, только непонятно куда он там летел? Если бы был бросок, то он бы мог Джемисону все ноги там переламать.

Непонятно как этот блок в 10ку дня не попал, Пирс думал мяч за кольцом от блока спрятать, а не тут то было

http://www.youtube.com/watch?v=oeDVWrG4pZQ

Опубликовано

Финикс жжот! 114 очков за три четверти! У Ричардсона 27, у Амаре 25, у Нэша 14 передач, Барбоса выздоровел! Круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу