Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Артест - это такой Шейн Баттье для ЛАЛ, спот-ап шутер с трёхи, защита на периметре. Газоль свои минимум делает всегда. Байнум нет. Всё же это не Робинсон-Данкан... Фил всегда осуществлял идеальную работу со звёздами, на сколько это возможно. В любом случае, в НБА пока нет аналогов Филу, по сути, большие контракты и амбиции начались с Джордана и Фил склеил его, капризнейшего Пипа из серии "если я первым не брошу, я не выйду в старте и пошли все нафиг", и фриказойда Родмана, как бы там ни было - Чикаго это команда той декады. Потом его же ЛАЛ. Тоже показывает результат. Сейчас задача непростая, есть команды, в которых всё расписано по полкам. Например, тот же Тройт чемпионского года и после, до реформы. Там чётко кто когда бросок берет, кто что играет в атаке. А ЛАЛ это как раз полный антипод. То Одом чё-ньть начудит, то Фиш решит трёху бросить, то Коби решит разогнать центров изнутри и сыграть изо... Как-то всё неструктурированно у них. Очень много таланта в команде и они временами казались просто непобедимыми в этом сезоне. А иногда - нет. Вообще, перед этим ПО очень много вопросов. ЛАЛ, как сыграет САС, что сможет показать набравший ход Даллас, Денвер временами показывает ЛАЛ кто сильнее, КАВС которые идут ва-банкъ, Орландо с очень большой глубиной состава, Бостон с его проблемами... Каждая из этих команд имеет большие шансы на финалы конфы. И кто-то обязательно провалится, кто-то обязательно произведёт фурор. Не думаю, что ЛАЛ предстанет машиной уничтожения. Ну может в первых 2х раундах только. И последние игры показывают, что будет такая рубка...ждём ПО, будет интересно с последними абзацами согласен полностью а вот, например, по поводу тождественности Батье и Артеста и утверждения насчет огромного таланта ЛАЛ я бы не был столь уверен. в случае Батье и Артеста: разница в пользу Батье в таких компонентах, как дисциплинированность (не в схемах, а в поведении на площадке и за ее пределами), лидерство в раздевалке, защита против заслона (в смысле не пик-н-рол, а когда его игрок проходит через заслон на получение). Артест же существенно превосходит Батье в атаке. помимо спот-ап бросков он все же существенно лучше попадает с дриблинга + он очень хорош спиной к кольцу. в целом по игре я бы Артеста поставил на уровень выше Батье, однако для химии команды, особенно чемпионского калибра Артест может оказаться шкатулкой с двойным дном. вот чисто гипотетическая ситуация: Лейкерс выходят на Портленд в 1-м раунде и внезапно проигрывают первую игру. ЛАЛ играет невнятно, но Кобе в концовке пытается вытянуть, однако лейкерам немного не хватает до победы. в итоге после игры он разносит в пух и прах уровень концентрации и то, как его партнеры выкладывались на паркете. в такой чисто гипотетической ситуации (однако исключать ее или подобной ее нельзя) от Артеста можно ждать чего угодно в отличие от того же Батье, который бы пожал плечами и пошел готовиться к следующей игре. Рон же может что-нибудь сказать Браянту потом лично или через прессу итд итп. при подобном развитии событий выиграть перстень может стать непосильной задачей. по поводу таланта ЛАЛ - таланта у них, на мой взгляд, 6 человек - старт + Одом. да и Фишер талант больше по части не зассать с решающим броском, больше у него особо козырей сейчас нет. а баночники ЛАЛ почти всем скамейкам других претендентов уступают. Браун пока что совершенно нестабилен и ярких козырей кроме атлетизма у него нет, Фармар наиболее интересен, на мой взгляд, но и он чередует полезные игры с блеклыми. большие на банке у ЛАЛ никакой функции не имеют за собой помимо предоставления отдыха старту, тогда как в других командах это могут быть специалисты по защите или атаке итд. в общем, мне кажется, к ПО ЛАЛ подходят с куда большим количеством вопросов, чем ответов, но это imo лишь делает нынешний чемпионат более увлекательным, потому что в начале сезона ЛАЛ смотрелись явными фаворитами и основной вопрос по поводу сезона-2010 был "что же будет с Леброном?". в общем, как и говорил в начале, прихожу к тому же выводу: ПО в этом году будет очень и очень жарким 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я согласен в плане сравнения Рона и Баттье, я просто имел в виду функцию Рона в ЛАЛ. Он-то может очень многое, но лезть под забор не дают оба гиганта, поэтому та же трёха из угла или с 45градусов - вот и весь Рон в атаке. Хотя я видел как он давит под щит, но это скорее исключение из правил, не постоянно он это делает, хоть и превосходит по габаритам наверное любого 3го номера в ассоциации. Он весом с Байнума))) Рон в это сезоне спокоен как никогда, может влияние того, что он играет по крупному. От команды ждут перстня. ПО поводу таланта - Пауэлл иногда хорошие матчи выдаёт, Браун тоже, может и с 3хи пальнуть. А вот Фармар - я с него офигеваю уже какой сезон. Всё вроде у парня есть, но играет он неудачно. К примеру в играх с лидерами он показывает себя таким образом: КАВС (2 игры) - 28% с поля, 2.5 очка. Орландо (2 игры) 28%, 5.5 очков, зато против Далласа играет с 11.5 очками. Ну это всё статистика, не вижу, что бы парень прибавил сильно с прошлого сезона, а в прошлом ПО он по-моему все важные броски смазал. Для "лидера скамейки", кем он хотел стать - это не очень. Тем не менее, для ЛАЛ действительно актуально, чтобы скамейка не сливала. В матчах с командами у которых есть глубина скамейки им будет наиболее тяжело. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сначала сказали что Бареа играть не будет. Получалось что у Мавс будет 8 игроков на игру с Нетс. Плохо. Потом объявили что оба центра вернутся. Хорошо. Можно продолжать серию. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 он тут похож на английского футбольного хулигана))) Я радуюсь за Даллас, очень прибавили с приходом Карона, команда поменялась, плюс Бобуа весь сезон впечатляет, время от времени шикарные игры выдает даже если очков не много набирает, грамотный парень. Ну и Хейвуд, конечно - это то, что доктор прописал. Очень силён Даллас сейчас, даёшь продолжение серии! 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 он тут похож на английского футбольного хулигана))) Я радуюсь за Даллас, очень прибавили с приходом Карона, команда поменялась, плюс Бобуа весь сезон впечатляет, время от времени шикарные игры выдает даже если очков не много набирает, грамотный парень. Ну и Хейвуд, конечно - это то, что доктор прописал. Очень силён Даллас сейчас, даёшь продолжение серии! да, Хэйвуд им действительно в пику. в защите не хуже Дампира, а в атаке существенно полезнее, потому что быстрее двигается и атлетичнее (что и в защите тоже дает знать). последние недели наводят на мысль о том, что на западе, как и на востоке, формируется big three - ЛАЛ, Денвер и Даллас. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 да, Хэйвуд им действительно в пику. в защите не хуже Дампира, а в атаке существенно полезнее, потому что быстрее двигается и атлетичнее (что и в защите тоже дает знать). последние недели наводят на мысль о том, что на западе, как и на востоке, формируется big three - ЛАЛ, Денвер и Даллас. Да по-любому, они на бешеном подъёме, это невероятное усиление, то что доктор прописал. И потом в ПО все будут говорить: "Да? Карон Батлер такой крутой?!" Да. А вы не знали? Этот мэн добавил того, чего не мог Ховард - еще атаки и упорства, а в защите он если и хуже, то не тотально. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Джей Ар шикарнейше вдолбил на 360 с аллеупа. Красотища. Кстати, Даллас переживает Ренессанс, это точняк. Такого надругательства над ними, как в прошлом году Денвер произвел, они больше не позволят. По всем фронтам улучшились. Уууух. Было бы очень интересно посмотреть серию ЛАЛ- Мэверикс. Вопрос в том, смогут ли они такую бешеную форму в плэй-офф сохранить 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да по-любому, они на бешеном подъёме, это невероятное усиление, то что доктор прописал. И потом в ПО все будут говорить: "Да? Карон Батлер такой крутой?!" Да. А вы не знали? Этот мэн добавил того, чего не мог Ховард - еще атаки и упорства, а в защите он если и хуже, то не тотально. Батлер как персональщик куда лучше в защите, нежели Ховард. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Опубликовано 11 марта, 2010 Батлер как персональщик куда лучше в защите, нежели Ховард. Кстати да, +1. Именно защиты он прежде всего и добавил. В атаке я бы между ними поставил знак "равно", там у каждого есть свои преимущества. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 черт, что с Бостоном творится? Мемфис, конечно, неплохая команда, но проиграть у себя дома в 20 очков, причем уже в 1-й четверти получить -15... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 черт, что с Бостоном творится? Мемфис, конечно, неплохая команда, но проиграть у себя дома в 20 очков, причем уже в 1-й четверти получить -15... Все просто, Бостон в последнее время не способен соответствовать тому темпу игры, который навязывает соперник. Посмотри средний возраст игроков, делающих "погоду" в команде и перелапать архив их травм, которые все чаще дают о себе знать, что чертовски сказывается на уровне игры, скорости и так далее. 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Даа,Мемфис разнес так разнес Бостон!!!И вообще странная команда Мемфис,они всем лидерам дают жару)У Новицки прикольные статы 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Все просто, Бостон в последнее время не способен соответствовать тому темпу игры, который навязывает соперник. Посмотри средний возраст игроков, делающих "погоду" в команде и перелапать архив их травм, которые все чаще дают о себе знать, что чертовски сказывается на уровне игры, скорости и так далее. всё так, но обычно Бостон начинал уставать и проигрывать в счете к концу матча, а в этом он уже первую половину проиграл в 22 очка! для домашней встречи с далеко не самым сильным соперником это полный провал. Поэтому удивил не сам проигрыш, а ход игры... 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 всё так, но обычно Бостон начинал уставать и проигрывать в счете к концу матча, а в этом он уже первую половину проиграл в 22 очка! для домашней встречи с далеко не самым сильным соперником это полный провал. Поэтому удивил не сам проигрыш, а ход игры... согласен. даже учитывая то, что передняя линия Мемфиса всегда активна на щитах, бросалось в глаза, что Перк и КГ в чистую проигрывали подбор. при этом в атаке ритма кельты тоже не могли найти, многовато было средних. Рондо существенно меньше обычного контролировал игру, больше напоминая себя 2-3летней давности. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yW2Otj4kWug Итс оувер!!! Итс оувер!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Педро Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Даа... отлично вдолбил. Крастотища 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 согласен. даже учитывая то, что передняя линия Мемфиса всегда активна на щитах, бросалось в глаза, что Перк и КГ в чистую проигрывали подбор. при этом в атаке ритма кельты тоже не могли найти, многовато было средних. Рондо существенно меньше обычного контролировал игру, больше напоминая себя 2-3летней давности. В Бостоне вообще не все гладко. Атмосфера в раздевалке наихудшая за огромное кол-во лет. Это постоянно мусируются на различных порталах. Обычно Кельты славились братством, в хорошем смысле этого слова, сейчас же такого и подавно нет. Скорость Рондо нынче тратится впустую, ибо большая половина партнеров стала чертовски медлительной. Вот и считай, Пирса мучает травма, КГ после лазарета вообще подменили, у Рэя после дэдлайна осталась неопределенность - вроде пытались обменять, не получилось и оставили, что очень сказывается на моральном состоянии человека, Рондо за пределами паркета категорически отказывается общаться с ветеранами команды, Шид так и не собирается работать на щитах, Нейт абсолютно не вписывается в схемы, Финли пытаются интегрировать на бэк-ап. Уйма причин... 0 Цитата
Львенок Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот это Смит данканул , красава, Даллас скоро догонет ЛАЛ думаю, Бостон очень плохо, Шарлот и Маями с приходом Вейда молодцами 0 Цитата
ZAG Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 чем больше наблюдаю за этим сезоном, тем больше думаю, что Даллас в этом году сделает что-то нехорошее, думаю всем командам нужно держать ухо в остро!!! Кидд и Новицки (особенно первый) набрали такую форму, что я жду перстней от них!!! 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yW2Otj4kWug Итс оувер!!! Итс оувер!!!!!!!!!!!! непонятно, почему этот алеуп назвали 360-градусным? когда мяч летел, Смит уже развернулся спиной к кольцу, оставалось только выпрыгнуть и повернуться на 180 градусов 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Шок. http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/14218/new-numbers-on-kobe-bryant-in-crunch-time Bryant has made 26 of the 89 potential game tying or game-winning field goals he has shot over the last decade. That's 29.2%, which is slightly above League average. Over the last decade, by field goal percentage the best shooters in this setting have been Carmelo Anthony (13-28, .464), Pau Gasol (9-22, .409) , Tony Parker (11-29, .379), Chris Paul (9-24, .375) and Shawn Marion (10-28, .357). Bryant over the same period is 26-89 (.292). Слабовато, оказывается... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Короче, давайте мяч Пау на дугу. А чё, он и выше сам-то, ему сверху корзина виднее... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ого, Гил решил переквалифицироваться в "Агента Шестерку"?))) Вроде как уже подал документы на смену игрового номера... 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 непонятно, почему этот алеуп назвали 360-градусным? когда мяч летел, Смит уже развернулся спиной к кольцу, оставалось только выпрыгнуть и повернуться на 180 градусов ну ваще чисто технически с точки зрения положения его ног во время отталкивания, прыгнул он на 270. а так в нба все такие данки для красного словца называют 360. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.