Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕее,в ЛАЛ Коллисон может и просрать свой талант,т.к. там вся игра строится через Коба, а вот Сан-Антонио или Даллас на смену Кидду было бы неплохо :) Жалко Ти-Мака,что-то не очень верится в его возвращение((Такой игрок!!!!

В СА есть Хилл и он очень хорош.

К нам в Детройт, задействовать спот-ап шутеров, Стаки на 2го номера передвигать...

Опубликовано

Коллисон отжигает по полной.

В 18 матчах без Пола он делает по 9,83 передачи и по 20,72 очка.

У Пола в первом сезоне было 7,8 передачи за игру и 16,1 очко и он провел все 78 игр в старте.

надо валить из Хорнетс Коллисону например в ЛАЛ

только потерь у него многовато. да и по игре в защите его сложно отнести к достойным игрокам. ну и главный показатель: когда Коллисон играет в основе шершни имеют 11-15.

Опубликовано

только потерь у него многовато. да и по игре в защите его сложно отнести к достойным игрокам. ну и главный показатель: когда Коллисон играет в основе шершни имеют 11-15.

да это я заметил)

коэфициэнт +/- у него тоже не ахти +11, но в последних матчах часто около -10 было

Опубликовано

обидно, что Паркер сломал запястье в нелегкий для команды момент. Впереди несколько игр с лидерами, и в его отсутствие при и без того слабой игре Сан-Антонио вполне может уступить место в ПО тому же Мемфису, в игре с которым Паркер получил эту травму. Как бы это не стало фатальным... unsure.gif

Опубликовано

обидно, что Паркер сломал запястье в нелегкий для команды момент. Впереди несколько игр с лидерами, и в его отсутствие при и без того слабой игре Сан-Антонио вполне может уступить место в ПО тому же Мемфису, в игре с которым Паркер получил эту травму. Как бы это не стало фатальным... unsure.gif

вряд ли в глобальном плане кто-то что-то теряет. с такой нестабильной игрой в этом году их пределом был 1й раунд ПО. в следующем году перспективы САС еще менее радужные imo. а так молодые ребята из Мемфиса хотя бы попробую на вкус игру навылет. может, даже принесут франчайзу первую в истории победу в ПО ;))

Опубликовано (изменено)

принесут обязательно. думаю что даже до второго раунда выйдут, если постараются.

во сколько сегодня матч Бостона с Милуоки по нашему?

Изменено пользователем Top
Опубликовано

молодые ребята из Мемфиса хотя бы попробую на вкус игру навылет. может, даже принесут франчайзу первую в истории победу в ПО wink.gif)

но-но... ты это, говори - да не заговаривайся wink.gif а то Мамба ужалит за такие прогнозы biggrin.gif

хотя если они займут 7-е место и вынесут Даллас - я только "за" cool.gif

Опубликовано

ты бы лучше матч посмотрел... Данкан играл процентов на 50 от своих возможностей, или у тебя есть сомнения что он поимеет Хиксона в нападении?

Проблема в том, что Тим уже давно играет на 50%. То у него колено болит, то он бережется перед ПО.

Надеюсь в серии с лейками отговорок не будет. Да и сама серия будет. И Тони будет..

Опубликовано

принесут обязательно. думаю что даже до второго раунда выйдут, если постараются.

во сколько сегодня матч Бостона с Милуоки по нашему?

В 4-00 по МСК.

Опубликовано

Щас бы ругнулся тут, но процентов не хочу схлопотать... САС вылетит в 1-й раунде ПО... ты давно узнал абривиатуру НБА и слово баскетбол?

Опубликовано

Щас бы ругнулся тут, но процентов не хочу схлопотать... САС вылетит в 1-й раунде ПО... ты давно узнал абривиатуру НБА и слово баскетбол?

а что ругаться? я не совсем вдуплил... если бы ПО начался сейчас, то Тим и ко вышли бы на Денвер. вопрос imo был бы только в том, сколько матчей продлится серия. то, что Денвер бы прошел в следующий раунд, у меня сомнений как-то не вызывает.

Опубликовано

а что ругаться? я не совсем вдуплил... если бы ПО начался сейчас, то Тим и ко вышли бы на Денвер. вопрос imo был бы только в том, сколько матчей продлится серия. то, что Денвер бы прошел в следующий раунд, у меня сомнений как-то не вызывает.

Без Мартина?

Опубликовано

если бы ПО начался сейчас, то Тим и ко вышли бы на Денвер. вопрос imo был бы только в том, сколько матчей продлится серия. то, что Денвер бы прошел в следующий раунд, у меня сомнений как-то не вызывает.

если САС таки попадут в ПО, то скорее на Даллас, а тут без вариантов, 4-0 наверняка, уж очень "большие" у Далласа нынче сильны.

а вот на востоке борьба за 5-9 места будет серъезной, команды идут очень плотно, любая победа тасует места rolleyes.gif

Опубликовано

Без Мартина?

да, это интересный вопрос :rolleyes: но если учитывать, что САС сейчас без Паркера, то, думаю, и без Мартина их бы раскатали. если же вернуться к реальности (то есть откинуть предположение о том, что ПО начнется сегодня), то к апрелю может восстановиться и тот, и другой. и с учетом наличия Мартина и Паркера в составах я все равно отдаю предпочтение Денверу. и с неплохим заделом, надо заметить. то есть объективным счетом я бы счел 4-1 или 4-2.

Опубликовано

да, это интересный вопрос :rolleyes: но если учитывать, что САС сейчас без Паркера, то, думаю, и без Мартина их бы раскатали. если же вернуться к реальности (то есть откинуть предположение о том, что ПО начнется сегодня), то к апрелю может восстановиться и тот, и другой. и с учетом наличия Мартина и Паркера в составах я все равно отдаю предпочтение Денверу. и с неплохим заделом, надо заметить. то есть объективным счетом я бы счел 4-1 или 4-2.

С полной обоймой, Денвер выглядит очень мощно, с этим не поспоришь. Но без Кеньона инсайд выглядит очень слабым. Карлу приходится Петро выпускать в лайн-апе. Один разговор, нивелировать подобную дыру в регулярке, совсем другой в ПО.

Опубликовано

если САС таки попадут в ПО, то скорее на Даллас, а тут без вариантов, 4-0 наверняка, уж очень "большие" у Далласа нынче сильны.

а вот на востоке борьба за 5-9 места будет серъезной, команды идут очень плотно, любая победа тасует места rolleyes.gif

да, с Далласом сперсам вообще ничего, кроме счета 4-1 искать не стоит. насчет 5-9 места не совсем согласен. Финиск, мне кажется. сейчас будет ближе к первой четверке команд. не исключаю, что поборется с Ютой даже за домашний корт. а вот за 6-9 места действительно будет мясо :)

Опубликовано

насчет 5-9 места не совсем согласен. Финиск, мне кажется. сейчас будет ближе к первой четверке команд. не исключаю, что поборется с Ютой даже за домашний корт. а вот за 6-9 места действительно будет мясо smile.gif

посмотри еще раз мой пост, я писал про ВОСТОЧНУЮ конференцию, где пять команд идут буквально один-в-один wink.gif

на западе 8-я строчка Портленда сейчас более уверенная

Опубликовано

посмотри еще раз мой пост, я писал про ВОСТОЧНУЮ конференцию, где пять команд идут буквально один-в-один wink.gif

на западе 8-я строчка Портленда сейчас более уверенная

сори, проморгал слово "восток" :))

да, Портленд вряд ли уступит свое место ракетам или медведям. а на востоке действительно будет жарко. но, думаю, 5-е место займет Милуоки (если, конечно, они не продолжат убивать фаворитов и стабильно играть с середняками, тогда могут и на хоум корт замахнуться), 6-м будет Торонто, а 7-8 место между собой разыграют Маями с Шарлот. Чикаго же в отсутствие Ноа вряд ли сможет зацепиться за ПО.

Опубликовано

Не хочу спорить и что то тут доказывать, время нас рассудит... eTimich сколько матчей Шпор ты смотрел? или ты от положения в таблице отталкиваешься?

Опубликовано

Не хочу спорить и что то тут доказывать, время нас рассудит... eTimich сколько матчей Шпор ты смотрел? или ты от положения в таблице отталкиваешься?

в этом сезоне матчей 5-6. правда, все до ол-стара. игра команды не впечатляла по содержанию, поэтому перестал следить в последнее время.

Опубликовано

Мне кажется, что ЛАЛ играют сейчас ниже своего уровня. Underachieving, так сказать. Всё время доводят до таких концовок...

В этот раз Коби выручил. В прошлый - нет. А у Торонто надо выигрывать, даже при таком Боше

Опубликовано

Мне кажется, что ЛАЛ играют сейчас ниже своего уровня. Underachieving, так сказать. Всё время доводят до таких концовок...

В этот раз Коби выручил. В прошлый - нет. А у Торонто надо выигрывать, даже при таком Боше

может, это первые признаки того, что в ЛАЛ повторяется история 2004го года... то собирается экстренная встреча игроков, на которой Коби толкает речь о том, что всем надо еще усерднее рвать себе жопу, то Газоль в интервью говорит, что надо искать баланс в атаке и больше заигрывать мяч вниз. ничего не напоминает? при этом действительно Коби швыряет по 30 бросков за игру (что далеко не всегда есть гуд), Байнум вообще теряется на площадке, да и Газоль действует не на своем привычно-стабильном уровне. как во все это вписывается персона Артеста - вообще неясно. но в любом случае вряд ли он может выступить в роли примирителя и интегратора команды, его личное дело полно наполнено совсем другими заслугами. в этой ситуации, мне кажется, надежда ЛАЛ - Фил. он должен склеить команду, успокоить Газоля, уравновесить Браянта. а на паркете нужно надеяться, что Одома будет показывать свою лучшую игру не эпизодами, а в каждом матче. тогда вероятность повторить прошлогодний успех (или хотя бы дойти до финала, что с учетом последних матчей уже не кажется 100%-м фактом) становится существенно выше.

Опубликовано

может, это первые признаки того, что в ЛАЛ повторяется история 2004го года... то собирается экстренная встреча игроков, на которой Коби толкает речь о том, что всем надо еще усерднее рвать себе жопу, то Газоль в интервью говорит, что надо искать баланс в атаке и больше заигрывать мяч вниз. ничего не напоминает? при этом действительно Коби швыряет по 30 бросков за игру (что далеко не всегда есть гуд), Байнум вообще теряется на площадке, да и Газоль действует не на своем привычно-стабильном уровне. как во все это вписывается персона Артеста - вообще неясно. но в любом случае вряд ли он может выступить в роли примирителя и интегратора команды, его личное дело полно наполнено совсем другими заслугами. в этой ситуации, мне кажется, надежда ЛАЛ - Фил. он должен склеить команду, успокоить Газоля, уравновесить Браянта. а на паркете нужно надеяться, что Одома будет показывать свою лучшую игру не эпизодами, а в каждом матче. тогда вероятность повторить прошлогодний успех (или хотя бы дойти до финала, что с учетом последних матчей уже не кажется 100%-м фактом) становится существенно выше.

Артест - это такой Шейн Баттье для ЛАЛ, спот-ап шутер с трёхи, защита на периметре. Газоль свои минимум делает всегда. Байнум нет. Всё же это не Робинсон-Данкан...

Фил всегда осуществлял идеальную работу со звёздами, на сколько это возможно. В любом случае, в НБА пока нет аналогов Филу, по сути, большие контракты и амбиции начались с Джордана и Фил склеил его, капризнейшего Пипа из серии "если я первым не брошу, я не выйду в старте и пошли все нафиг", и фриказойда Родмана, как бы там ни было - Чикаго это команда той декады. Потом его же ЛАЛ. Тоже показывает результат.

Сейчас задача непростая, есть команды, в которых всё расписано по полкам. Например, тот же Тройт чемпионского года и после, до реформы.

Там чётко кто когда бросок берет, кто что играет в атаке. А ЛАЛ это как раз полный антипод. То Одом чё-ньть начудит, то Фиш решит трёху бросить, то Коби решит разогнать центров изнутри и сыграть изо... Как-то всё неструктурированно у них.

Очень много таланта в команде и они временами казались просто непобедимыми в этом сезоне.

А иногда - нет.

Вообще, перед этим ПО очень много вопросов. ЛАЛ, как сыграет САС, что сможет показать набравший ход Даллас, Денвер временами показывает ЛАЛ кто сильнее, КАВС которые идут ва-банкъ, Орландо с очень большой глубиной состава, Бостон с его проблемами...

Каждая из этих команд имеет большие шансы на финалы конфы. И кто-то обязательно провалится, кто-то обязательно произведёт фурор.

Не думаю, что ЛАЛ предстанет машиной уничтожения. Ну может в первых 2х раундах только.

И последние игры показывают, что будет такая рубка...ждём ПО, будет интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу