Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2010 Легенда Опубликовано 6 марта, 2010 Ну а если Леброн в состоянии пока обеспечивать результат и вести команду к победе в регулярке - чего в этом плохого? Другое дело, если бы перетягивал на себя и проигрывали, но он делает игру в Кавс - и они выигрывают. Так что не вижу ничего плохого для Кавс в этом. Пока не вижу. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У Кавальерс есть свой Родман - Андрюха Варежао. Шевелюра, татуха "Чоузан намбер ту", вечное плаканье судьям - чем не Родман для Кавальерс? Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим. Джеймисон только добавит силы Кливленду, а Пончик, когда надо (если включит мозг), может тасовать состав под абсолютно любого соперника. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2010 Легенда Опубликовано 6 марта, 2010 У Кавальерс есть свой Родман - Андрюха Варежао. Шевелюра, татуха "Чоузан намбер ту", вечное плаканье судьям - чем не Родман для Кавальерс? Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим. Джеймисон только добавит силы Кливленду, а Пончик, когда надо (если включит мозг), может тасовать состав под абсолютно любого соперника. ммм-да, бывает..Сравнил конечно. Лучшего игрока в защите и на подборе с обычной трудовой конячкой. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У Мавс 10 подряд. Сильно. Я хоть и не считаю их претендентами на титул, но признать нужно: одна из сильнейших команд ассоциации. И дело даже не в рекорде. У команды есть состав, есть химия, есть настроение. И даже отстутсвие Терри (как мы сегодня убедились, пусть Кингс и не самый топовый клуб) не помеха. Родриг Бебуа чертовски крут. Шака с Днем Рождения! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 марта, 2010 Легенда Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим Ну вот, сначала Джеймс - приемник Джордана, потом Джеймс=Джордан, теперь Джеймс=Джордан+Пиппен..Дальше - больше) Шака с Днюхой) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, сначала Джеймс - приемник Джордана, потом Джеймс=Джордан, теперь Джеймс=Джордан+Пиппен..Дальше - больше) дальше будет диссертация на тему "Формула идеального игрока": Леброн = 2*Джордан + Пиппен в кубе + 50% Коби + квадратный корень из Стоктона 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Бред поддерживаю бредом. Проценты прошу не кидать. ----------------------------------------------- НБА. Линдси Хантер стал тренером Бывший защитник «Чикаго» Линдси Хантер предстанет в новой роли: клуб нанял его в качестве помощника по развитию игроков, сообщает АР. Хантер провел в НБА почти 17 лет, одержав победы в чемпионате с «Лейкерс» в 2002-м и «Детройтом» в 2004-м. 39-летний баскетболист был старейшим игроком лиги, когда «Буллз» в среду отчислил его. ----------------------------------------------- Желаю Хантеру пробудить Хайнрича. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 дальше будет диссертация на тему "Формула идеального игрока": Леброн = 2*Джордан + Пиппен в кубе + 50% Коби + квадратный корень из Стоктона Думаю, пора перестать перебрасываться тупыми постами. Ибо пока ЛеБрон в Кавс, он мотор и сердце команды, краеугольный камень, тупо стержень команды. И все таки, не стоит поднимать сравнения ЛеБрона и Майкла, так как это 2 разных игрока 2ух разных эпох. Оба проповеда(ют)(ли) свой особый стиль игры 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Бизли - мужик! В концовке против Атланты 7 важнейших очков забил, да ещё и подряд, вот так бы всегда и не сбавлять оборотов... Кроуфорд лидирует в лиге за всю её историю по 4-point plays. Сколько их у него и кого он там обогнал? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Бизли - мужик! В концовке против Атланты 7 важнейших очков забил, да ещё и подряд, вот так бы всегда и не сбавлять оборотов... Кроуфорд лидирует в лиге за всю её историю по 4-point plays. Сколько их у него и кого он там обогнал? у Кроуфорда 24, он обогнал Реджи Миллера у которого 23. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Скола 25+21 невероятно полезен... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Тони Паркер пропустит 6 недель... Потеря для САС. GIL и остальные,что там слышно про Стаки? А то я за НБА активно перестал следить. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Все норм со Стаки. Вернется к пятнице 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Все норм со Стаки. Вернется к пятнице Вот и ладненько. По фоткам смотрелось ужасно. 0 Цитата
Top Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Артест косит под Родмана - смотрится немного убого. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Артест косит под Родмана - смотрится немного убого. Мне кажется переход Артеста в ЛАЛ не пошел Артесту как в игровом, так и в моральном плане. Фил из него сделал некую "шестерку", когда в хьюстоне он мог делать все что хотел 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Артест косит под Родмана - смотрится немного убого. Можно скрин или фотку?) Интересно глянуть-то) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Мне кажется переход Артеста в ЛАЛ не пошел Артесту как в игровом, так и в моральном плане. Фил из него сделал некую "шестерку", когда в хьюстоне он мог делать все что хотел наоборот, мне кажется. в моральном плане он заматерел, в плане игоровом он вынужден отрезать от себя, но я не видел, чтобы он дважды думал прежде чем кинуть трёху при возможности. В защите он тоже солидно смотрится. И в первый раз в карьере он столько выигрывает. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Можно скрин или фотку?) Интересно глянуть-то) матч смотри по adthe 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) наоборот, мне кажется. в моральном плане он заматерел, в плане игоровом он вынужден отрезать от себя, но я не видел, чтобы он дважды думал прежде чем кинуть трёху при возможности. В защите он тоже солидно смотрится. И в первый раз в карьере он столько выигрывает. все же согласись, что Рон-Рон уже не тот, после перехода в ЛАЛ Изменено 7 марта, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Артест-очень плохая копия на Родмана. Смотрится действительно тухловато 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 все же согласись, что Рон-Рон уже не тот, после перехода в ЛАЛ но не потому, что играть не умеет. Так можно было и про Пирса, Аллена и Гарнетта говорить. Ребята скинули по 8-10 очков за игру с рыла = стали хуже. Нет, они просто собрались выиграть чемпионат. И рон-рон тоже 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Артест-очень плохая копия на Родмана. Смотрится действительно тухловато Мдаа.. причесон похожий, только до игры Родмана далековато. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Барнс и Брайант скоро подерутся =)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.