Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну а если Леброн в состоянии пока обеспечивать результат и вести команду к победе в регулярке - чего в этом плохого?

Другое дело, если бы перетягивал на себя и проигрывали, но он делает игру в Кавс - и они выигрывают.

Так что не вижу ничего плохого для Кавс в этом. Пока не вижу.

Опубликовано

У Кавальерс есть свой Родман - Андрюха Варежао. Шевелюра, татуха "Чоузан намбер ту", вечное плаканье судьям - чем не Родман для Кавальерс? Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим. Джеймисон только добавит силы Кливленду, а Пончик, когда надо (если включит мозг), может тасовать состав под абсолютно любого соперника. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

У Кавальерс есть свой Родман - Андрюха Варежао. Шевелюра, татуха "Чоузан намбер ту", вечное плаканье судьям - чем не Родман для Кавальерс? Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим. Джеймисон только добавит силы Кливленду, а Пончик, когда надо (если включит мозг), может тасовать состав под абсолютно любого соперника. :rolleyes:

ммм-да, бывает..Сравнил конечно. Лучшего игрока в защите и на подборе с обычной трудовой конячкой.

Опубликовано

У Мавс 10 подряд. Сильно. Я хоть и не считаю их претендентами на титул, но признать нужно: одна из сильнейших команд ассоциации. И дело даже не в рекорде. У команды есть состав, есть химия, есть настроение. И даже отстутсвие Терри (как мы сегодня убедились, пусть Кингс и не самый топовый клуб) не помеха. Родриг Бебуа чертовски крут.

Шака с Днем Рождения!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Джеймс и Пиппен и Джордан в одном флаконе с идеальной физухой и прочим

Ну вот, сначала Джеймс - приемник Джордана, потом Джеймс=Джордан, теперь Джеймс=Джордан+Пиппен..Дальше - больше)

Шака с Днюхой)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Ну вот, сначала Джеймс - приемник Джордана, потом Джеймс=Джордан, теперь Джеймс=Джордан+Пиппен..Дальше - больше)

дальше будет диссертация на тему "Формула идеального игрока":

Леброн = 2*Джордан + Пиппен в кубе + 50% Коби + квадратный корень из Стоктона laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано

Бред поддерживаю бредом. :rolleyes:

Проценты прошу не кидать.

-----------------------------------------------

НБА. Линдси Хантер стал тренером

Бывший защитник «Чикаго» Линдси Хантер предстанет в новой роли: клуб нанял его в качестве помощника по развитию игроков, сообщает АР.

Хантер провел в НБА почти 17 лет, одержав победы в чемпионате с «Лейкерс» в 2002-м и «Детройтом» в 2004-м. 39-летний баскетболист был старейшим игроком лиги, когда «Буллз» в среду отчислил его.

-----------------------------------------------

Желаю Хантеру пробудить Хайнрича.

Опубликовано

дальше будет диссертация на тему "Формула идеального игрока":

Леброн = 2*Джордан + Пиппен в кубе + 50% Коби + квадратный корень из Стоктона laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Думаю, пора перестать перебрасываться тупыми постами. Ибо пока ЛеБрон в Кавс, он мотор и сердце команды, краеугольный камень, тупо стержень команды. И все таки, не стоит поднимать сравнения ЛеБрона и Майкла, так как это 2 разных игрока 2ух разных эпох. Оба проповеда(ют)(ли) свой особый стиль игры

Опубликовано

Бизли - мужик! В концовке против Атланты 7 важнейших очков забил, да ещё и подряд, вот так бы всегда и не сбавлять оборотов... :rolleyes:

Кроуфорд лидирует в лиге за всю её историю по 4-point plays. Сколько их у него и кого он там обогнал?

Опубликовано (изменено)

Бизли - мужик! В концовке против Атланты 7 важнейших очков забил, да ещё и подряд, вот так бы всегда и не сбавлять оборотов... rolleyes.gif

Кроуфорд лидирует в лиге за всю её историю по 4-point plays. Сколько их у него и кого он там обогнал?

у Кроуфорда 24, он обогнал Реджи Миллера у которого 23.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Артест косит под Родмана - смотрится немного убого.

Мне кажется переход Артеста в ЛАЛ не пошел Артесту как в игровом, так и в моральном плане. Фил из него сделал некую "шестерку", когда в хьюстоне он мог делать все что хотел

Опубликовано

Мне кажется переход Артеста в ЛАЛ не пошел Артесту как в игровом, так и в моральном плане. Фил из него сделал некую "шестерку", когда в хьюстоне он мог делать все что хотел

наоборот, мне кажется. в моральном плане он заматерел, в плане игоровом он вынужден отрезать от себя, но я не видел, чтобы он дважды думал прежде чем кинуть трёху при возможности. В защите он тоже солидно смотрится. И в первый раз в карьере он столько выигрывает.

Опубликовано (изменено)

наоборот, мне кажется. в моральном плане он заматерел, в плане игоровом он вынужден отрезать от себя, но я не видел, чтобы он дважды думал прежде чем кинуть трёху при возможности. В защите он тоже солидно смотрится. И в первый раз в карьере он столько выигрывает.

все же согласись, что Рон-Рон уже не тот, после перехода в ЛАЛ

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

все же согласись, что Рон-Рон уже не тот, после перехода в ЛАЛ

но не потому, что играть не умеет. Так можно было и про Пирса, Аллена и Гарнетта говорить. Ребята скинули по 8-10 очков за игру с рыла = стали хуже. Нет, они просто собрались выиграть чемпионат. И рон-рон тоже

Опубликовано

Артест-очень плохая копия на Родмана. Смотрится действительно тухловато :)

Мдаа.. причесон похожий, только до игры Родмана далековато.

rodman.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу