Maksik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А где его не любят? Калифорния, Флорида, Техас.. Мне дальше продолжать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Давай, ибо как выясняется, в Калифорнии ему рады. Есть инфа, из первых рук, что в Окленде его любя. Друг был на матчах ГСВ с Кавс и в том году и в этом - отношение сугубо положительное. Флорида тоже враждебностью не отличается. Поэтому давай, продолжи. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Давайте отбросим ребячество и посчитаем серьёзно. Акрон, Кливленд - это всё small market, он уже отдал всё, что мог этому месту. Кливленд? Где это вообще? Король Кливленда? А теперь представьте Нью Йорк или ЛА. Это гигантский мегаполис, это гигантские бабки с контрактов около-баскетбольных, это огромная фан-база, это мекка. Бабки+слава против Кливленда? Я по-любому ставлю на бабки. Не будет его в Кливленде. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ахахах! Джордан проиграл в ХОРС Джеральду Хендерсону после тренировки. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Давайте отбросим ребячество и посчитаем серьёзно. Акрон, Кливленд - это всё small market, он уже отдал всё, что мог этому месту. Кливленд? Где это вообще? Король Кливленда? А теперь представьте Нью Йорк или ЛА. Это гигантский мегаполис, это гигантские бабки с контрактов около-баскетбольных, это огромная фан-база, это мекка. Бабки+слава против Кливленда? Я по-любому ставлю на бабки. Не будет его в Кливленде. Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть. Да, Огайо это мелкий штат и мб фаны есть везде, но В ЛАЛ его точно не будет. Как раз из-за болельщиков. В Элей у него столько хейтеров... Мне конечно пофиг, перейдет - не перейдет, одно я для себя решил: если он уйдет, да я возможно буду не так пристально следить за Кавс, НО(!!) та команда, в которой он окажется не станет моей любимой этой точно. И быть может я уже не буду так сильно следить за его карьерой. Ахахах! Джордан проиграл в ХОРС Джеральду Хендерсону после тренировки. Хендерсон... Такого парня на лавке гнобят. В НСАА Дьюк тока так тащил Изменено 1 марта, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
george_013 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть. Да, Огайо это мелкий штат и мб фаны есть везде, но В ЛАЛ его точно не будет. Как раз из-за болельщиков. В Элей у него столько хейтеров... Мне конечно пофиг, перейдет - не перейдет, одно я для себя решил: если он уйдет, да я возможно буду не так пристально следить за Кавс, НО(!!) та команда, в которой он окажется не станет моей любимой этой точно. И быть может я уже не буду так сильно следить за его карьерой. Хендерсон... Такого парня на лавке гнобят. В НСАА Дьюк тока так тащил Понимаешь, перед переходом в ЛАЛ болельщики ненавидели Рон-Рона, но ведь сейчас его нормально переваривают, также будет и с ЛеБроном. Правда этот процесс любви болельщиков будет быстрее, чем с Артестом. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все не любят Леброна,однако все хотели бы видеть его в команде за которую болеют. Я думаю,как то так. 2 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть. А я вот считаю, что у тебя бабла много. Перечисли-ка мне тысяч сто рублей, а то зажрался))) Или ты умеешь чётко определять кому и когда хватит бабла, а кому нет? Может предложишь ЛеБрону весь будущий контракт на благотворительность пустить? Или пусть с Бошем и Уэйдом подпишут минимальные контракты за вет.винимум, они ж все богачи, и возьмут к себе Джо Джонсона, а в след.году Мело? А че, у них же дофига бабла-то у всех. Больше чем у тебя) Когда люди такой бред пишут, это реально улыбает хаха))) 1 Цитата
Maksik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А я вот считаю, что у тебя бабла много. Перечисли-ка мне тысяч сто рублей, а то зажрался))) Или ты умеешь чётко определять кому и когда хватит бабла, а кому нет? Может предложишь ЛеБрону весь будущий контракт на благотворительность пустить? Или пусть с Бошем и Уэйдом подпишут минимальные контракты за вет.винимум, они ж все богачи, и возьмут к себе Джо Джонсона, а в след.году Мело? А че, у них же дофига бабла-то у всех. Больше чем у тебя) Когда люди такой бред пишут, это реально улыбает хаха))) ))))))))))))))))))))) в мемориз. ноу коментс Все не любят Леброна,однако все хотели бы видеть его в команде за которую болеют. Я думаю,как то так. Вот это точно сказано! Изменено 1 марта, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Все не любят Леброна,однако все хотели бы видеть его в команде за которую болеют. Не согласен с этой мыслью. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не согласен с этой мыслью. Ну первая часть мысли не очень верная, а вот вторая, думаю, правильная. Если не кривить душой. А в ЛА Леброна не будет, я думаю, не из-за болельщиков. Все-таки там пока еще свой король есть. 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну первая часть мысли не очень верная, а вот вторая, думаю, правильная. Если не кривить душой. Никто душой не кривит. Повторюсь, не все хотели бы видеть его в команде, за которую болеют. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Никто душой не кривит. Повторюсь, не все хотели бы видеть его в команде, за которую болеют. А по какой причине, если не секрет? и если отсечь все личные мотивы 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А по какой причине, если не секрет? и если отсечь все личные мотивы Человек выбирает любимую команду исходя лишь из своих субъективных взглядов, так что "личные мотивы" я бы не отсекал. Конкретно ЛеБрона я не хотел бы видеть в любимом клубе, так как просто не люблю игроков, из которых лига пытается сделать больше, чем просто баскетболиста. Облака талька, пафосные прозвища, безостановочный пиар, статусы "священной коровы" - всё это лично у меня вызывает неприязнь. Собственно говоря, по схожим причинам не жажду увидеть в любимой команде и Брайанта, Гарнетта и прочих. То, что вышеперечисленные являются классными игроками я не отрицаю, просто выражаю личное мнение. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Человек выбирает любимую команду исходя лишь из своих субъективных взглядов, так что "личные мотивы" я бы не отсекал. Конкретно ЛеБрона я не хотел бы видеть в любимом клубе, так как просто не люблю игроков, из которых лига пытается сделать больше, чем просто баскетболиста. Облака талька, пафосные прозвища, безостановочный пиар, статусы "священной коровы" - всё это лично у меня вызывает неприязнь. Собственно говоря, по схожим причинам не жажду увидеть в любимой команде и Брайанта, Гарнетта и прочих. То, что вышеперечисленные являются классными игроками я не отрицаю, просто выражаю личное мнение. Ну в принципе примерно так и думал, и согласен во многом кстати. Но все-таки когда ты болеешь за команду (говорю за себя), ты желаешь ей успеха. Команда будет успешна, будешь радоваться и за себя и за команду. А приход лучшего игрока(только без холиваров) мира в команду, принесет ей успех так или иначе. Потому что лично я болею за команду, не за игрков, играющих там. Я бы не задумываюсь поменял всех нынешних игроков, которых очень люблю и симпатизирую, на других самых-самых мне неприятных (хотя у меня таких и нет практически=)), при условии если это принесет моей команде успех. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Человек выбирает любимую команду исходя лишь из своих субъективных взглядов, так что "личные мотивы" я бы не отсекал. Конкретно ЛеБрона я не хотел бы видеть в любимом клубе, так как просто не люблю игроков, из которых лига пытается сделать больше, чем просто баскетболиста. Облака талька, пафосные прозвища, безостановочный пиар, статусы "священной коровы" - всё это лично у меня вызывает неприязнь. Собственно говоря, по схожим причинам не жажду увидеть в любимой команде и Брайанта, Гарнетта и прочих. То, что вышеперечисленные являются классными игроками я не отрицаю, просто выражаю личное мнение. Эуу. пфф. а что тут КГ делает? 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Но все-таки когда ты болеешь за команду (говорю за себя), ты желаешь ей успеха. Команда будет успешна, будешь радоваться и за себя и за команду. А приход лучшего игрока(только без холиваров) мира в команду, принесет ей успех так или иначе. Потому что лично я болею за команду, не за игрков, играющих там. Я бы не задумываюсь поменял всех нынешних игроков, которых очень люблю и симпатизирую, на других самых-самых мне неприятных (хотя у меня таких и нет практически=)), при условии если это принесет моей команде успех. Это уже тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной. Как по мне, наиболее приятной и заслуженной будет та победа, которую принесли "доморощенные" игроки (Яркий пример - Сан-Антонио прошлого десятилетия. Честь, хвала и безграничное уважение им). Развитие по схеме "долго проигрывали - распродали всех - накупили звёзд - стали крутыми" кажется мне немного нечестным. Эуу. пфф. а что тут КГ делает? Безумный пиар при появлении в лиге, странные проявления эмоций, реплики с рекламным подтекстом и т.д. Изменено 1 марта, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это у же тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной. Как по мне, наиболее приятной и заслуженной будет та победа, которую принесли "доморощенные" игроки (Яркий пример - Сан-Антонио прошлого десятилетия. Честь, хвала и безграничное уважение им). Развитие по схеме "долго проигрывали - распродали всех - накупили звёзд - стали крутыми" кажется мне немного нечестным. Ну вобще да, но в этой лиге такие правила. Хочешь быть успешным, подстраивайся. Это не футбол, где свои школы, воспитанники и действительно доморощенные игроки. Я бы хотел, чтобы в моей футбольной команде играло как можно собственных воспитанников, и чтобы именно они были успешными(кстати, к счастью, так и есть). А тут все-таки другая ситуация. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Это уже тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной. Как по мне, наиболее приятной и заслуженной будет та победа, которую принесли "доморощенные" игроки (Яркий пример - Сан-Антонио прошлого десятилетия. Честь, хвала и безграничное уважение им). Развитие по схеме "долго проигрывали - распродали всех - накупили звёзд - стали крутыми" кажется мне немного нечестным. Соглашусь, куда приятнее наблюдать, как команды растят своих суперзвезд на долгие годы, а не на "годик поиграет и в Лос-Анджелес/Нью-Йорк". Обидно, когда одна команда благодаря раскрученному имени переманивает себе звезд, но таков удел. И все-таки хотелось бы, чтобы Леба остался в Кливленде - пусть Король правит своим королевством, а не чужим. Историю делают не раскрученные имена, ее творят люди - пусть Джеймс станет великим в родной команде, сделает ее великой династией, и войдет в летописи баскетбола как "единственный и неповторимый король Кливленда", а не как "очередной один из многих король Лос-Анджелеса". 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Соглашусь, куда приятнее наблюдать, как команды растят своих суперзвезд на долгие годы, а не на "годик поиграет и в Лос-Анджелес/Нью-Йорк". Обидно, когда одна команда благодаря раскрученному имени переманивает себе звезд, но таков удел. И все-таки хотелось бы, чтобы Леба остался в Кливленде - пусть Король правит своим королевством, а не чужим. Историю делают не раскрученные имена, ее творят люди - пусть Джеймс станет великим в родной команде, сделает ее великой династией, и войдет в летописи баскетбола как "единственный и неповторимый король Кливленда", а не как "очередной один из многих король Лос-Анджелеса". Я за изменение правил. Надо решать с селери кепом, зарплатами, надо решать с огромным количеством переходов. А так же с такими темами из серии "кливленд получили джеймисона за отлучение Илгаускаса от команды на 30 дней" 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Потрясная защита у Нью-Йорка, чё уж там. И Делонтий через ТиМака неплохо двинул. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я за изменение правил. Надо решать с селери кепом, зарплатами, надо решать с огромным количеством переходов. А так же с такими темами из серии "кливленд получили джеймисона за отлучение Илгаускаса от команды на 30 дней" за игроков с большими контрактами никто равноценной замены никогда не дает, иначе переход смысла не имеет 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААААААА! 0 Цитата
Magican Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Там там тададам Двайт Ховард молодец. Чувак видимо забыл как подборы брать и вспомнил что значит :крушить , топтать , фолить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.