Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай, ибо как выясняется, в Калифорнии ему рады. Есть инфа, из первых рук, что в Окленде его любя. Друг был на матчах ГСВ с Кавс и в том году и в этом - отношение сугубо положительное. Флорида тоже враждебностью не отличается. Поэтому давай, продолжи.

Опубликовано

Давайте отбросим ребячество и посчитаем серьёзно.

Акрон, Кливленд - это всё small market, он уже отдал всё, что мог этому месту. Кливленд? Где это вообще? Король Кливленда?

А теперь представьте Нью Йорк или ЛА. Это гигантский мегаполис, это гигантские бабки с контрактов около-баскетбольных, это огромная фан-база, это мекка.

Бабки+слава против Кливленда? Я по-любому ставлю на бабки. Не будет его в Кливленде.

Опубликовано (изменено)

Давайте отбросим ребячество и посчитаем серьёзно.

Акрон, Кливленд - это всё small market, он уже отдал всё, что мог этому месту. Кливленд? Где это вообще? Король Кливленда?

А теперь представьте Нью Йорк или ЛА. Это гигантский мегаполис, это гигантские бабки с контрактов около-баскетбольных, это огромная фан-база, это мекка.

Бабки+слава против Кливленда? Я по-любому ставлю на бабки. Не будет его в Кливленде.

Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть. Да, Огайо это мелкий штат и мб фаны есть везде, но В ЛАЛ его точно не будет. Как раз из-за болельщиков. В Элей у него столько хейтеров...

Мне конечно пофиг, перейдет - не перейдет, одно я для себя решил: если он уйдет, да я возможно буду не так пристально следить за Кавс, НО(!!) та команда, в которой он окажется не станет моей любимой этой точно. И быть может я уже не буду так сильно следить за его карьерой.

Ахахах! Джордан проиграл в ХОРС Джеральду Хендерсону после тренировки.

Хендерсон... Такого парня на лавке гнобят. В НСАА Дьюк тока так тащил

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть. Да, Огайо это мелкий штат и мб фаны есть везде, но В ЛАЛ его точно не будет. Как раз из-за болельщиков. В Элей у него столько хейтеров...

Мне конечно пофиг, перейдет - не перейдет, одно я для себя решил: если он уйдет, да я возможно буду не так пристально следить за Кавс, НО(!!) та команда, в которой он окажется не станет моей любимой этой точно. И быть может я уже не буду так сильно следить за его карьерой.

Хендерсон... Такого парня на лавке гнобят. В НСАА Дьюк тока так тащил

Понимаешь, перед переходом в ЛАЛ болельщики ненавидели Рон-Рона, но ведь сейчас его нормально переваривают, также будет и с ЛеБроном. Правда этот процесс любви болельщиков будет быстрее, чем с Артестом.

Опубликовано

Дэмммн. У него столько бабок, что ему уже пофиг где и сколько играть.

А я вот считаю, что у тебя бабла много. Перечисли-ка мне тысяч сто рублей, а то зажрался)))

Или ты умеешь чётко определять кому и когда хватит бабла, а кому нет?

Может предложишь ЛеБрону весь будущий контракт на благотворительность пустить? Или пусть с Бошем и Уэйдом подпишут минимальные контракты за вет.винимум, они ж все богачи, и возьмут к себе Джо Джонсона, а в след.году Мело? А че, у них же дофига бабла-то у всех. Больше чем у тебя)

Когда люди такой бред пишут, это реально улыбает хаха)))

Опубликовано (изменено)

А я вот считаю, что у тебя бабла много. Перечисли-ка мне тысяч сто рублей, а то зажрался)))

Или ты умеешь чётко определять кому и когда хватит бабла, а кому нет?

Может предложишь ЛеБрону весь будущий контракт на благотворительность пустить? Или пусть с Бошем и Уэйдом подпишут минимальные контракты за вет.винимум, они ж все богачи, и возьмут к себе Джо Джонсона, а в след.году Мело? А че, у них же дофига бабла-то у всех. Больше чем у тебя)

Когда люди такой бред пишут, это реально улыбает хаха)))

))))))))))))))))))))) в мемориз. ноу коментс

Все не любят Леброна,однако все хотели бы видеть его в команде за которую болеют. :)

Я думаю,как то так.

Вот это точно сказано!

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Все не любят Леброна,однако все хотели бы видеть его в команде за которую болеют.

Не согласен с этой мыслью.

Опубликовано

Не согласен с этой мыслью.

Ну первая часть мысли не очень верная, а вот вторая, думаю, правильная. Если не кривить душой.

А в ЛА Леброна не будет, я думаю, не из-за болельщиков. Все-таки там пока еще свой король есть.

Опубликовано

Ну первая часть мысли не очень верная, а вот вторая, думаю, правильная. Если не кривить душой.

Никто душой не кривит. Повторюсь, не все хотели бы видеть его в команде, за которую болеют.

Опубликовано

Никто душой не кривит. Повторюсь, не все хотели бы видеть его в команде, за которую болеют.

А по какой причине, если не секрет? и если отсечь все личные мотивы

Опубликовано

А по какой причине, если не секрет? и если отсечь все личные мотивы

Человек выбирает любимую команду исходя лишь из своих субъективных взглядов, так что "личные мотивы" я бы не отсекал.

Конкретно ЛеБрона я не хотел бы видеть в любимом клубе, так как просто не люблю игроков, из которых лига пытается сделать больше, чем просто баскетболиста. Облака талька, пафосные прозвища, безостановочный пиар, статусы "священной коровы" - всё это лично у меня вызывает неприязнь. Собственно говоря, по схожим причинам не жажду увидеть в любимой команде и Брайанта, Гарнетта и прочих.

То, что вышеперечисленные являются классными игроками я не отрицаю, просто выражаю личное мнение.

Опубликовано

Человек выбирает любимую команду исходя лишь из своих субъективных взглядов, так что "личные мотивы" я бы не отсекал.

Конкретно ЛеБрона я не хотел бы видеть в любимом клубе, так как просто не люблю игроков, из которых лига пытается сделать больше, чем просто баскетболиста. Облака талька, пафосные прозвища, безостановочный пиар, статусы "священной коровы" - всё это лично у меня вызывает неприязнь. Собственно говоря, по схожим причинам не жажду увидеть в любимой команде и Брайанта, Гарнетта и прочих.

То, что вышеперечисленные являются классными игроками я не отрицаю, просто выражаю личное мнение.

Ну в принципе примерно так и думал, и согласен во многом кстати. Но все-таки когда ты болеешь за команду (говорю за себя), ты желаешь ей успеха. Команда будет успешна, будешь радоваться и за себя и за команду. А приход лучшего игрока(только без холиваров) мира в команду, принесет ей успех так или иначе. Потому что лично я болею за команду, не за игрков, играющих там. Я бы не задумываюсь поменял всех нынешних игроков, которых очень люблю и симпатизирую, на других самых-самых мне неприятных (хотя у меня таких и нет практически=)), при условии если это принесет моей команде успех.

Опубликовано

Эуу. пфф. а что тут КГ делает?

Опубликовано (изменено)

Но все-таки когда ты болеешь за команду (говорю за себя), ты желаешь ей успеха. Команда будет успешна, будешь радоваться и за себя и за команду. А приход лучшего игрока(только без холиваров) мира в команду, принесет ей успех так или иначе. Потому что лично я болею за команду, не за игрков, играющих там. Я бы не задумываюсь поменял всех нынешних игроков, которых очень люблю и симпатизирую, на других самых-самых мне неприятных (хотя у меня таких и нет практически=)), при условии если это принесет моей команде успех.

Это уже тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной.

Как по мне, наиболее приятной и заслуженной будет та победа, которую принесли "доморощенные" игроки (Яркий пример - Сан-Антонио прошлого десятилетия. Честь, хвала и безграничное уважение им). Развитие по схеме "долго проигрывали - распродали всех - накупили звёзд - стали крутыми" кажется мне немного нечестным.

Эуу. пфф. а что тут КГ делает?

Безумный пиар при появлении в лиге, странные проявления эмоций, реплики с рекламным подтекстом и т.д.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Это у же тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной.

Как по мне, наиболее приятной и заслуженной будет та победа, которую принесли "доморощенные" игроки (Яркий пример - Сан-Антонио прошлого десятилетия. Честь, хвала и безграничное уважение им). Развитие по схеме "долго проигрывали - распродали всех - накупили звёзд - стали крутыми" кажется мне немного нечестным.

Ну вобще да, но в этой лиге такие правила. Хочешь быть успешным, подстраивайся. Это не футбол, где свои школы, воспитанники и действительно доморощенные игроки. Я бы хотел, чтобы в моей футбольной команде играло как можно собственных воспитанников, и чтобы именно они были успешными(кстати, к счастью, так и есть). А тут все-таки другая ситуация.

Опубликовано

Это уже тема, относительно которой у каждого человека будет своя точка зрения. При этом она не будет ошибочной.

Соглашусь, куда приятнее наблюдать, как команды растят своих суперзвезд на долгие годы, а не на "годик поиграет и в Лос-Анджелес/Нью-Йорк". Обидно, когда одна команда благодаря раскрученному имени переманивает себе звезд, но таков удел. И все-таки хотелось бы, чтобы Леба остался в Кливленде - пусть Король правит своим королевством, а не чужим. Историю делают не раскрученные имена, ее творят люди - пусть Джеймс станет великим в родной команде, сделает ее великой династией, и войдет в летописи баскетбола как "единственный и неповторимый король Кливленда", а не как "очередной один из многих король Лос-Анджелеса".

Опубликовано

Соглашусь, куда приятнее наблюдать, как команды растят своих суперзвезд на долгие годы, а не на "годик поиграет и в Лос-Анджелес/Нью-Йорк". Обидно, когда одна команда благодаря раскрученному имени переманивает себе звезд, но таков удел. И все-таки хотелось бы, чтобы Леба остался в Кливленде - пусть Король правит своим королевством, а не чужим. Историю делают не раскрученные имена, ее творят люди - пусть Джеймс станет великим в родной команде, сделает ее великой династией, и войдет в летописи баскетбола как "единственный и неповторимый король Кливленда", а не как "очередной один из многих король Лос-Анджелеса".

Я за изменение правил. Надо решать с селери кепом, зарплатами, надо решать с огромным количеством переходов. А так же с такими темами из серии "кливленд получили джеймисона за отлучение Илгаускаса от команды на 30 дней"

Опубликовано

Я за изменение правил. Надо решать с селери кепом, зарплатами, надо решать с огромным количеством переходов. А так же с такими темами из серии "кливленд получили джеймисона за отлучение Илгаускаса от команды на 30 дней"

за игроков с большими контрактами никто равноценной замены никогда не дает, иначе переход смысла не имеет
Опубликовано

Там там тададам Двайт Ховард молодец. Чувак видимо забыл как подборы брать и вспомнил что значит :крушить , топтать , фолить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу