без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 на месте джей-рича я бы всю сегодняшнюю ночь плохо засыпал, наверное... )) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оуу ДжейРич ну и удивил, блуппер года 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ЛУЧШАЯ ИГРА СЕЗОНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СУПЕРМАТЧ КТО НЕ ВИДЕЛ ЛАЛ-ДЕНВЕР - КАЧАТЬ!!! МАСТ ХЕВ!!! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну я бы не сказал, что прямо таки лучшая в сезоне. Но рубилово знатное, это да) 0 Цитата
Педро Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Амаре отличный постер сделал через Джефферсона. Нэш в самой концовке очень плохое решение сделал, зачем он передачу отдавал на штрафную, тем более времени уже не было. Ну и Ричардсон. Никогда бы не подумал, что такой данкер как он не забьёт простенький слэм в отрыве. Да и он сам был мягко говоря не рад - столько эмоция на его лице было в этот момент 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Шакил О'Нил пропустит весь оставшийся сезон. Дружно говорим спасибо Глену Дэвису. p.s. Блатч просто монстр... 36+15. Охренеть. 0 Цитата
XBit Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Шакил О'Нил пропустит весь оставшийся сезон. Дружно говорим спасибо Глену Дэвису. p.s. Блатч просто монстр... 36+15. Охренеть. это уже точно? вроде в новостях что ШАК проходит только обследование, реально Девис начудил делов, очень искрине жаль Онила,один из последних сезонов пропустит, Блатч вообще раскрыслся после ухода лидеров Вашингтона. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Шакил О'Нил пропустит весь оставшийся сезон. Дружно говорим спасибо Глену Дэвису. Твою ж...! Придётся напрячься Варежао до потенциального возвращения Зи. По сути единственный центр. Серьёзный удар по команде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 это уже точно? Да. вроде в новостях что ШАК проходит только обследование Понадобится операция на большом пальце. 0 Цитата
XBit Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да. Понадобится операция на большом пальце. очень печальная новость,всегда следил за карьерой Шака, уже на сайте Кавс статья есть, болелам Кавс сочувствую, скоро ПО и такая потеря. 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А Джей-Рич ПРОСТОЙ данк не забил????Видать нервишки-то зашкаливали Судя по 6 фолам Кармело и 14 очкам Коби,матч был на убой)) 0 Цитата
inReality Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 блин, почему в героях дня нет И Цзяньляня? 20 очей + 19 подборов(12 в нападении) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жаль Шака, очень жаль. Вы видели что сегодне Афлало вчюдил? Два блока подряд, сначяла Газолю, а потом Коби 0 Цитата
Magican Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Народ, кто смотрел Хит - Мэджик, подскажите, ховарду фолы по делу свистели или нет? А то по обзору матча как то трудно понять.....прост интересно 0 Цитата
BUMS Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ШАК ШАК. Я был уверен что он поможет Леброну получить перстень. После того как помог Кобе, а потом Вейду. Он величайший игрок! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Народ, кто смотрел Хит - Мэджик, подскажите, ховарду фолы по делу свистели или нет? А то по обзору матча как то трудно понять.....прост интересно И по делу и нет А вот то,что на Ховарде фолы свистят лишь после того,как Двайта чуть ли не на паркет свалят,уже бесит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 что за соломку жрет Батлер? как она выглядит хоть? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 марта, 2010 Легенда Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) что за соломку жрет Батлер? как она выглядит хоть? Обычные трубочки пластмассовые из каких пьют колу в маке, или в коктейлях Изменено 1 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 марта, 2010 Легенда Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Он больной? "Настоящая вакханалия разразилась из-за очередного пристрастия Кэрона Батлера. Прошлым летом форвард расписывал свои страдания, когда ему пришлось отказаться от потребления, по меньшей мере, шести бутылок «Маунтин Дью» в день. «У меня ломка, – писал он в блоге на сайте НБА. – Честно, первые недели без «Дью» были самыми ужасными в моей жизни. У меня болела голова, я потел, и все такое». В общем, потерял он пару килограммов, измучился, но выжил, и тут снова. " http://www.sports.ru/basketball/69240138.html Решайте сами Изменено 1 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) олялял какой интересный поворот событий с летним безумием вокруг ФА. http://blogs.hoopshype.com/blogs/lazenby/2010/02/28/lebron-a-laker/ Изменено 1 марта, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ... Мне кажется это все из-за особенностей его черепа, а именно видно что у него неправильное расположение зубов, в общем на бобра похож, вот и испытывает желаение что-то пожевать. ))) У каждого человека свои премудрости. Пусть жует, главное, чтобы от этого никто не пострадал олялял какой интересный поворот событий с летним безумием вокруг ФА Этого никогда не будет, что 100%. Да и вообще, меня бесят эти утки про Лёбу, да останется он в Кавс. Его там любят, это его родной дом. 0 Цитата
LeBron23Knicks Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 олялял какой интересный поворот событий с летним безумием вокруг ФА. http://blogs.hoopshype.com/blogs/lazenby/2010/02/28/lebron-a-laker/ забавно) ничего неожиданного в появлении таких статей нет, Lakers страшно разрекламированный популярный клуб, туда будут сватать всех, сначала обмен Боша, теперь ЛеБрон, осталось дождаться статьи о Вэйде. Представляю каково от таких перспектив эгоистичному Кобе, очевидно же не выдержит конкуренции с ЛеБроном в одной команде. Нет, такого не будет) А вот объединение Фила Джексона и Джеймса в Никс вполне вероятно. Это произведет фурор и даст результаты в виде долгожданных в Баскетбольной Мекке больших побед 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну любят его там, ну и что? Его и в НЙ любят. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Гы, Биг Эл суспендед на 2 матча за езду в пьяном виде) http://www.startribune.com/sports/wolves/85767692.html?%20elr=KArksi8cyaiUqPk4DyCc75DiUiD3aPc:_Yyc:aULPQL7PQLanchO7DiUr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.