Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амаре отличный постер сделал через Джефферсона.

Нэш в самой концовке очень плохое решение сделал, зачем он передачу отдавал на штрафную, тем более времени уже не было.

Ну и Ричардсон. Никогда бы не подумал, что такой данкер как он не забьёт простенький слэм в отрыве. Да и он сам был мягко говоря не рад - столько эмоция на его лице было в этот момент :)

Опубликовано

Шакил О'Нил пропустит весь оставшийся сезон. Дружно говорим спасибо Глену Дэвису.

p.s. Блатч просто монстр... 36+15. Охренеть.

Опубликовано

Шакил О'Нил пропустит весь оставшийся сезон. Дружно говорим спасибо Глену Дэвису.

p.s. Блатч просто монстр... 36+15. Охренеть.

это уже точно? вроде в новостях что ШАК проходит только обследование, реально Девис начудил делов, очень искрине жаль Онила,один из последних сезонов пропустит, Блатч вообще раскрыслся после ухода лидеров Вашингтона.

Опубликовано

Твою ж...! Придётся напрячься Варежао до потенциального возвращения Зи. По сути единственный центр. Серьёзный удар по команде.

Опубликовано

это уже точно?

Да.

вроде в новостях что ШАК проходит только обследование

Понадобится операция на большом пальце.

Опубликовано

Да.

Понадобится операция на большом пальце.

очень печальная новость,всегда следил за карьерой Шака, уже на сайте Кавс статья есть, болелам Кавс сочувствую, скоро ПО и такая потеря.

Опубликовано

Народ, кто смотрел Хит - Мэджик, подскажите, ховарду фолы по делу свистели или нет? А то по обзору матча как то трудно понять.....прост интересно

Опубликовано

ШАК ШАК. Я был уверен что он поможет Леброну получить перстень. После того как помог Кобе, а потом Вейду. Он величайший игрок!

Опубликовано

Народ, кто смотрел Хит - Мэджик, подскажите, ховарду фолы по делу свистели или нет? А то по обзору матча как то трудно понять.....прост интересно

И по делу и нет :D А вот то,что на Ховарде фолы свистят лишь после того,как Двайта чуть ли не на паркет свалят,уже бесит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

что за соломку жрет Батлер?

как она выглядит хоть?

47018c21d36a.jpg

Обычные трубочки пластмассовые из каких пьют колу в маке, или в коктейлях

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Он больной?

"Настоящая вакханалия разразилась из-за очередного пристрастия Кэрона Батлера. Прошлым летом форвард расписывал свои страдания, когда ему пришлось отказаться от потребления, по меньшей мере, шести бутылок «Маунтин Дью» в день. «У меня ломка, – писал он в блоге на сайте НБА. – Честно, первые недели без «Дью» были самыми ужасными в моей жизни. У меня болела голова, я потел, и все такое». В общем, потерял он пару килограммов, измучился, но выжил, и тут снова. "

http://www.sports.ru/basketball/69240138.html

Решайте сами

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

...

Мне кажется это все из-за особенностей его черепа, а именно видно что у него неправильное расположение зубов, в общем на бобра похож, вот и испытывает желаение что-то пожевать. ))) У каждого человека свои премудрости. Пусть жует, главное, чтобы от этого никто не пострадал

олялял какой интересный поворот событий с летним безумием вокруг ФА

Этого никогда не будет, что 100%. Да и вообще, меня бесят эти утки про Лёбу, да останется он в Кавс. Его там любят, это его родной дом.

Опубликовано

олялял какой интересный поворот событий с летним безумием вокруг ФА.

http://blogs.hoopshype.com/blogs/lazenby/2010/02/28/lebron-a-laker/

забавно) ничего неожиданного в появлении таких статей нет, Lakers страшно разрекламированный популярный клуб, туда будут сватать всех, сначала обмен Боша, теперь ЛеБрон, осталось дождаться статьи о Вэйде. Представляю каково от таких перспектив эгоистичному Кобе, очевидно же не выдержит конкуренции с ЛеБроном в одной команде. Нет, такого не будет) А вот объединение Фила Джексона и Джеймса в Никс вполне вероятно. Это произведет фурор и даст результаты в виде долгожданных в Баскетбольной Мекке больших побед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу