george_013 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да уж, удручающие цифры по травмам у ГС. Просто жесть! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я еще нескол ко раз перечитал думал может че попутали Ну Бостон просто эпикфеил! Дома проиграть Нью-Джерси. Прямо так Where Amazing Happens 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хибберт - красава!!!! Такй блок отвесил Миллеру! Дантей неплохо взлетел с сиреной об окончании первой четверти 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я еще нескол ко раз перечитал думал может че попутали Ну Бостон просто эпикфеил! Дома проиграть Нью-Джерси. Прямо так Where Amazing Happens NBA, where sh*t happens 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2010 Рэндольф тянет Мемфис....сумашедшие статы. 31+25 при том что вся команда никсов собрала 32 подбора. Большой Зак в огне, а если ещё прибавить Газоля с его 25+13+8, то можно сказать, что Мэйдисон Сквер сегодня увидел отличный матч. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жесть... Бен запустил два подряд эйр-болла с линии за 24 секунды до конца при 91:88 в пользу Воинов. Уотсон on fire, Карри мужик. Туриаф is in the building. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я уже про Райта и забыл совсем.. А ведь подавал надежды! Минус ДжейРич, плюс парень в костюме на скамейке... эх... Да, парень классно сверху левой ставил... А если и говорить о забытых травмированных, то я только недавно вспомнил о таком игроке, как Леандро Барбоса. Парень совсем потерялся, и это особо ощутимо на фоне успехов Финикса. Он вообще появится еще в этом сезоне? Воины рулят. По старинке вывезли матч в четвертой четверти, без Эллиса причем. От Морроу, правда, таких плохих цифр с дуги еще видеть не приходилось. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Милуоки тем временем делает серьёзный "стейтмент" победой над ближайшими конкурентами - Майами. Надеюсь они ясно дали понять кто будет в ПО с седьмого - восьмого места. Конечно восток ужасно не предсказуем, особенно то, что касается сетки ПО, но всё же надеюсь Олени не подкачают! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 На НБА.ком интересное голосование. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 На НБА.ком интересное голосование. Таких голосований там куча и каждый день новые. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я еще нескол ко раз перечитал думал может че попутали Ну Бостон просто эпикфеил! Дома проиграть Нью-Джерси. Прямо так Where Amazing Happens вот бы "сетевики" 3-го марта Кливленд дома так разнесли, это был бы номер 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 вот бы "сетевики" 3-го марта Кливленд дома так разнесли, это был бы номер Ага, не дождетесь... 0 Цитата
george_013 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А что, весело было бы... И ещё для полной картины смеха ЛАЛ разнесли бы... Вот я катался бы.. 0 Цитата
R91 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А что, весело было бы... И ещё для полной картины смеха ЛАЛ разнесли бы... Вот я катался бы.. Вы все прям прошлогоднюю Индиану описали) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, парень классно сверху левой ставил... А если и говорить о забытых травмированных, то я только недавно вспомнил о таком игроке, как Леандро Барбоса. Парень совсем потерялся, и это особо ощутимо на фоне успехов Финикса. Он вообще появится еще в этом сезоне? Уже разъезжает в турне с командой. Говорят, что неделя - вполне реальные сроки возвращения на площадку. А так конечно, не везёт ему в этом году с травмами. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Амаре отлично подытжил конец первой половины классического противостояния Финикс - Сан Антонио. Первая треха в сезоне. И вообще они с Лопезом хороши. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 вот бы "сетевики" 3-го марта Кливленд дома так разнесли, это был бы номер Ох и любите вы Кливленд, товарищ)) А к слову говоря, Кавс с сетями в этом сезоне проблемы испытывали - победы дались не так легко, но все-таки Кавальерс не должны Нетсам уступить и в грядущем противостоянии. 1 Цитата
Dobrofey Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ох и любите вы Кливленд, товарищ)) А к слову говоря, Кавс с сетями в этом сезоне проблемы испытывали - победы дались не так легко, но все-таки Кавальерс не должны Нетсам уступить и в грядущем противостоянии. я Кливленд упомянул не по случаю каких-либо чувств к нему, а поскольку следующую свою игру Джерси проводит именно с Кавс, товарищ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я Кливленд упомянул не по случаю каких-либо чувств к нему, а поскольку следующую свою игру Джерси проводит именно с Кавс, товарищ да нет, не с Кавс, а сегодня с Вашингтоном Сети играют следующую игру. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да нет, не с Кавс, а сегодня с Вашингтоном Сети играют следующую игру. черт, ты прав, а то я уже на март календарь смотрел )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Амаре отлично подытжил конец первой половины классического противостояния Финикс - Сан Антонио. Первая треха в сезоне. И вообще они с Лопезом хороши. Прекрасный баскетбол в Техасе в принципе. Нога в ногу весь матч. Очень жаль МакДайса -надеюсь там не очень серьезно. Нельзя недооценивать Шпор. Их низкое место во многом связано с тем, что Запад как обычно очень силен, такие аутсайдеры как Мемфис и Оклахома подтянулись, конкуренция возросла, а самих САСовцев мучают травмы. Сегодняшний матч показывает важность Паркера, при этом видно, что Тони далек от оптимальной скорости. Нет взрыва пока что с места. Нэш даже успевает на ногах в защите. Поп построил систему, уникально учитывающую сильные места своих лидеров. Каждый из тройки Данкан-Паркер-Ману необходим для того, чтобы побеждать и претендовать на многое. Следующий шаг - вписать Джефферсона, который пока не чувствует себя как дома. И как обычно страшно важная характеристика для победы или поражения в Сан Антонио - это трёхочковые попадания. Если у Шпор идёт издали, они очень круты. Если нет, как сегодня, это сурово усложняет им жизнь. 2 Цитата
Kev-J Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И вправду там жарко.Нэш за 4 секунды трёху наливает.110:111 Стат впечатляет.41+12 да и схорошим процентом. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот это игра в Сан Антони - просто супер! весь матч команды шли вровень. А какая концовка! - незабитый данк Ричардсона в отрыве, дальняя трёха от Стива. Ну а за игрой ветеранов Данкана и Нэша наблюдать одно загляденье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.