Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще нескол ко раз перечитал думал может че попутали :D Ну Бостон просто эпикфеил! Дома проиграть Нью-Джерси. Прямо так Where Amazing Happens :D

• Легенда
Опубликовано

Рэндольф тянет Мемфис....сумашедшие статы. 31+25 при том что вся команда никсов собрала 32 подбора. Большой Зак в огне, а если ещё прибавить Газоля с его 25+13+8, то можно сказать, что Мэйдисон Сквер сегодня увидел отличный матч.

Опубликовано

Жесть... Бен запустил два подряд эйр-болла с линии за 24 секунды до конца при 91:88 в пользу Воинов. Уотсон on fire, Карри мужик. Туриаф is in the building. :rolleyes:

Опубликовано

Я уже про Райта и забыл совсем.. А ведь подавал надежды! Минус ДжейРич, плюс парень в костюме на скамейке... эх...

Да, парень классно сверху левой ставил... А если и говорить о забытых травмированных, то я только недавно вспомнил о таком игроке, как Леандро Барбоса. Парень совсем потерялся, и это особо ощутимо на фоне успехов Финикса. Он вообще появится еще в этом сезоне?

Воины рулят. По старинке вывезли матч в четвертой четверти, без Эллиса причем. От Морроу, правда, таких плохих цифр с дуги еще видеть не приходилось.

Опубликовано

Милуоки тем временем делает серьёзный "стейтмент" победой над ближайшими конкурентами - Майами.

Надеюсь они ясно дали понять кто будет в ПО с седьмого - восьмого места.

Конечно восток ужасно не предсказуем, особенно то, что касается сетки ПО, но всё же надеюсь Олени не подкачают! ;)

Опубликовано

Я еще нескол ко раз перечитал думал может че попутали biggrin.gif Ну Бостон просто эпикфеил! Дома проиграть Нью-Джерси. Прямо так Where Amazing Happens biggrin.gif

вот бы "сетевики" 3-го марта Кливленд дома так разнесли, это был бы номер laugh.gif

Опубликовано

А что, весело было бы... И ещё для полной картины смеха ЛАЛ разнесли бы... Вот я катался бы.. :lol:

Вы все прям прошлогоднюю Индиану описали)

Опубликовано

Да, парень классно сверху левой ставил... А если и говорить о забытых травмированных, то я только недавно вспомнил о таком игроке, как Леандро Барбоса. Парень совсем потерялся, и это особо ощутимо на фоне успехов Финикса. Он вообще появится еще в этом сезоне?

Уже разъезжает в турне с командой. Говорят, что неделя - вполне реальные сроки возвращения на площадку.

А так конечно, не везёт ему в этом году с травмами.

Опубликовано

Амаре отлично подытжил конец первой половины классического противостояния Финикс - Сан Антонио. Первая треха в сезоне. И вообще они с Лопезом хороши.

Опубликовано

вот бы "сетевики" 3-го марта Кливленд дома так разнесли, это был бы номер laugh.gif

Ох и любите вы Кливленд, товарищ)) А к слову говоря, Кавс с сетями в этом сезоне проблемы испытывали - победы дались не так легко, но все-таки Кавальерс не должны Нетсам уступить и в грядущем противостоянии.

Опубликовано

Ох и любите вы Кливленд, товарищ)) А к слову говоря, Кавс с сетями в этом сезоне проблемы испытывали - победы дались не так легко, но все-таки Кавальерс не должны Нетсам уступить и в грядущем противостоянии.

я Кливленд упомянул не по случаю каких-либо чувств к нему, а поскольку следующую свою игру Джерси проводит именно с Кавс, товарищ tongue.gif

Опубликовано

я Кливленд упомянул не по случаю каких-либо чувств к нему, а поскольку следующую свою игру Джерси проводит именно с Кавс, товарищ

да нет, не с Кавс, а сегодня с Вашингтоном Сети играют следующую игру.

Опубликовано

Амаре отлично подытжил конец первой половины классического противостояния Финикс - Сан Антонио. Первая треха в сезоне. И вообще они с Лопезом хороши.

Прекрасный баскетбол в Техасе в принципе. Нога в ногу весь матч. Очень жаль МакДайса -надеюсь там не очень серьезно.

Нельзя недооценивать Шпор. Их низкое место во многом связано с тем, что Запад как обычно очень силен, такие аутсайдеры как Мемфис и Оклахома подтянулись, конкуренция возросла, а самих САСовцев мучают травмы. Сегодняшний матч показывает важность Паркера, при этом видно, что Тони далек от оптимальной скорости. Нет взрыва пока что с места. Нэш даже успевает на ногах в защите. Поп построил систему, уникально учитывающую сильные места своих лидеров. Каждый из тройки Данкан-Паркер-Ману необходим для того, чтобы побеждать и претендовать на многое. Следующий шаг - вписать Джефферсона, который пока не чувствует себя как дома.

И как обычно страшно важная характеристика для победы или поражения в Сан Антонио - это трёхочковые попадания. Если у Шпор идёт издали, они очень круты. Если нет, как сегодня, это сурово усложняет им жизнь.

Опубликовано

Вот это игра в Сан Антони - просто супер! весь матч команды шли вровень. А какая концовка! - незабитый данк Ричардсона в отрыве, дальняя трёха от Стива. Ну а за игрой ветеранов Данкана и Нэша наблюдать одно загляденье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу