Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вот пересмотрел статистику - он там последние 4 сезона был лидером по подборам :lol:

Ну да, в период НДН он триплы штамповал - мама не горюй.

Опубликовано

Кто знает почему Леброн меняет номер?

Вроде проходила информация, что из-за уважения к Джордану, что мол он такой единственный и его номер никто носить права не имеет. Леба предлагал всем от него отказаться. Да и выгодно это с коммерческой точки зрения - куча новых маек распродана будет))

Опубликовано (изменено)

Уууууу, какой ж сегодня Ди Уэст мужииик!!!! 40+10, надо было видеть игру. Это что-то. И как же Коллисон радует, очень крутой новичок

Скола-Брукс-Мартин нереально отожгли, что за день))

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Я вот пересмотрел статистику - он там последние 4 сезона был лидером по подборам :lol:

Ну да, в период НДН он триплы штамповал - мама не горюй.

Парни нельзя же быть настолько наивными) Подборы Кидда обьясняються очень просто построением защиты при подборе, у Нетс просто в те времена у больших была одна главная задача, просто отсекать больших соперника, а маленькие(Кидд) должны были врыватся в краску и снимать подбор, вот и вся гениальность Джейсона на подборе

Опубликовано

Кто знает почему Леброн меняет номер?

если это из уважения к Майклу Джордану, то пусть Леброн агитирует всю лигу вообще отказаться от игры в баскетбол, ведь круче "его Воздушества" все равно никого нет, и только M.J. достоин носить звание Короля, а не его "номерные" подражатели. rolleyes.gif

имхо, смена номера - верный признак смены команды летом, как бы поклонники Кавс не тешили себя надеждой, что Джеймс останется в Кливленде...

Опубликовано

Уууууу, какой ж сегодня Ди Уэст мужииик!!!! 40+10, надо было видеть игру. Это что-то. И как же Коллисон радует, очень крутой новичок

Маркус Торнтон тоже хорошшш...

Опубликовано

Парни нельзя же быть настолько наивными) Подборы Кидда обьясняються очень просто построением защиты при подборе, у Нетс просто в те времена у больших была одна главная задача, просто отсекать больших соперника, а маленькие(Кидд) должны были врыватся в краску и снимать подбор, вот и вся гениальность Джейсона на подборе

Слишком простое объяснение не находишь?? Он постоянно жаден до мяча для того чтобы побыстрее взять его в руки и отдать обостряющий пас,он вроде сам говорил в интервью.Рассчитывает ли он траекторию или удачно выбирает место мне неизвестно,но он гениален!!! Но у каждого свое мнение,я понимаю)

Опубликовано

если это из уважения к Майклу Джордану, то пусть Леброн агитирует всю лигу вообще отказаться от игры в баскетбол, ведь круче "его Воздушества" все равно никого нет, и только M.J. достоин носить звание Короля, а не его "номерные" подражатели. rolleyes.gif

имхо, смена номера - верный признак смены команды летом, как бы поклонники Кавс не тешили себя надеждой, что Джеймс останется в Кливленде...

Скажи это Шаку, чувак))) Настоящих Королей баскетбола несколько, и будем надеяться, Брон встанет в один ряд с ними - у него все для этого есть, хотя пока что он только принц. И все-таки, мы тешим себя надеждой, Кавс родная команд для Джеймса (как и Майами для Ди) - шансы оставить его есть, несмотря на смену номера и на всякие Нью-Йорки. Думаю не деньги для Джеймса важны, и даже не имя и популярность команды, а возможность создать династию - например, со своим другом Дуэйном, и если Ди останется у себя, то и Леба может повременить с переходом. А вообще, шел бы Уэйд в Кливленд, было бы здорово)))

Опубликовано

Скажи это Шаку, чувак))) Настоящих Королей баскетбола несколько, и будем надеяться, Брон встанет в один ряд с ними

вот и я о том же - в лиге были и будут десятки игроков, достойных почета и уважения на все времена, и успехов они добивались совсем не благодаря своему номеру на майке wink.gif

Опубликовано (изменено)

вот и я о том же - в лиге были и будут десятки игроков, достойных почета и уважения на все времена, и успехов они добивались совсем не благодаря своему номеру на майке wink.gif

Да всем давно понятно, что это коммерческий ход, так же как когда Коби восьмёрку сменил

\

Грубо говоря, я не уверен, что он сменит номер, окажись он в Никс. А в Кливленде если останется - 100% сменит

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Даже не сомневайтесь, летом Леброн уйдет из команды однозначно. Потому вся эта шумиха с номером и затеяна - майки с №23 есть у всех, а за несколько месяцев до ухода успеют продать еще пару миллионов маек с №6 не только в Кливленде, но и по всей Америке. Лишнее бабло команде не помешает, нужно же будет купить кого-нибудь взамен.

Думаю не деньги для Джеймса важны, и даже не имя и популярность команды, а возможность создать династию - например, со своим другом Дуэйном, и если Ди останется у себя, то и Леба может повременить с переходом. А вообще, шел бы Уэйд в Кливленд, было бы здорово)))

Вот за славой Джеймс в Нью-Йорк и уйдет, уж там он точно получит не один чемпионский перстень, для этого владельцы команды бабла не пожалеют, это богатейший клуб США. Одно дело быть Королем в малоизвестном Кливленде с населением менее 500 тысяч, и совсем другое - быть Королем Нью-Йорка, крупнейшего мегаполиса и финансовой столицы мира, с населением почти 9 миллионов и развитой инфраструктурой. Это просто нереальные деньги от рекламы и спонсорских контрактов, Стерн это прекрасно понимает и не один год раскручивает "принца" по всему миру. Так что "династию" Леброн будет создавать именно там, может даже в паре "со своим другом Дуэйном". cool.gif

Опубликовано

Я вам чё скажу, мы вчера стали свидетелями одной из 6 игр, где легенды баскетбола творили чудеса.

Ларри, Меджик и Кидд - вот кому за последние 26 лет удавалось сыграть 15+15+15.

Кидд сегодня 19очков, 16 подборов и 17 передач

Опубликовано

Кидд после ухлда однозначно должен стоять в одном ряду с великими!!!

только ввот вопрос когда же это случиться??? с такой игрой, чувствую он может повторить подвиг К.Навротиловой, которая ушла из тениса после пятидесяти)))

Опубликовано

Глянул Денвер - Голден Стэйт...

891181e03f5e.jpg

Вы только вдумайтесь в эту цифру. 331 матч пропустили в совокупности травмированные игроки Воинов. И эта цифра растет с каждым матчем. Забавно смотреть на скамейку запасных... Толивер, Хантер, Морроу - в спортивной форме. Белл, Райт, Азебуки, Радманович, Рэндольф - dress code.

Карри, кстати, охренителен.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А, ну да, погорячился, извини, - Кидд бездарен на подборе, и всё объясняется лишь схемой построения в защите, при которой главной целью больших НДН было отсекать соперника чтобы игрок с ростом чуть выше 190 сантиметров брал подбор - это же очевидно :lol: Такие же схемы, по всей видимости, ранее практиковались и в Далласе с Финиксом :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Вы только вдумайтесь в эту цифру. 331 матч пропустили в совокупности травмированные игроки Воинов. И эта цифра растет с каждым матчем. Забавно смотреть на скамейку запасных... Толивер, Хантер, Морроу - в спортивной форме. Белл, Райт, Азебуки, Радманович, Рэндольф - dress code.

Я уже про Райта и забыл совсем.. А ведь подавал надежды! Минус ДжейРич, плюс парень в костюме на скамейке... эх...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

даа,джерси думаю победят сегодня!!90-75 за 6 минут до конца!!красавы,в гостях еще...

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Не факт, только 6 очков осталось.

Хампфрис забивает лей-ап после промаха Рей-Рея с трёхи. Интересно, сможет ли Бостон отыграться?

Изменено пользователем george_013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу