Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, что и кому Энтони пытался доказать в овертайме, оставив ТиМака на скамье.....

....доверить Хулинари и Чендлеру...эх...не поддаеться логике...

Хаус, конешно, заслужил завершать последний бросок, но именно к этому и все были готовы, поэтому надежно закрыли...

пс Тиму с возвращением, отличный дебют за Никс. Еще и за ПО можно поспорить :)

Опубликовано

Ну и кто там говорил, что Трэйси уже не тот, он сольёт и т.д.... я верил в Греди с самого начала, в Хьюстоне ему не давали играть, а в Никс есть отличный тренер Д'Энтони, который знает как его использовать...

Так и знал, что половина сайта даже не вспомнят, как поливали Греди д....ом!!! А сейчас говорят, что он молодец... да засуньте это "молодец" себе в задницу...

Майки "McGrady 3" снова скоро будут актуальны!

Опубликовано

Я вот лично давно был уверен, что Тимак в форме. Уж больно сильно он вкалывал на тренировках. И это после тяжелейшей операции...

Опубликовано

Я вот лично давно был уверен, что Тимак в форме. Уж больно сильно он вкалывал на тренировках. И это после тяжелейшей операции...

Согласен...

Знаешь, на сайте были дохрена умные люди, которые писали, что Тимак ничерта не покажет, что он уже пройденный этап... Бля.., так хотелось чтобы он утёр нос всем этим "специалистам"... Трэйси молодцом!!! Будем болеть за Никс и смотреть по чаще матчи с из участием!

Я еще рад за Хауза) парень ко двору пришелся. Впечатление по первым матчам

Правильно рассуждаешь... мне вообще кажется, что с каждым приобритением и с каждой игрой команды выглядет всё более предпочтительно... тоже с Шарлотт! Пришёл Джексон - то звено, которого не хватало, недавно Томас вписался... в общем тренеры с помощниками поработали на славу в этих двух клубах и преобразили состав под себя как надо...

Опубликовано

Я еще рад за Хауза) парень ко двору пришелся. Впечатление по первым матчам

был неплох, только Тимака надо было в овертайме задействовать,Даллас хорош, скоро даллас с лал играет, интересная игра думаю будет

• Легенда
Опубликовано

Иэхх, хоть никогда особо не был поклонником Трэйси, здорово все таки, что он ТАК вернулся.

Негоже было игроку такого калибра бесславно заканчивать карьеру.

Очень здорово сегодня смотрелся, я лишь не понял одного - почему ему не дали исполнить решающий бросок ни в одном из двух случаев? Я бы еще мог понять бросок от Хауса в концовке ОТ, но почему в концовке основного времени дали бросить не Тимаку, а Галлинари (у которого к тому же еще и не перло сегодня) - для меня непонятно.

Ну и Дюрант вновь хорош, решающий клатч-шот в стиле Коби отдельно порадовал)

Опубликовано

Посмотрим как Т-мак будет дальше играть,но пока что видно что на весь матч не хватает

а что касается овертайма,то камеры пару раз "ловили" как Т-мак массирует левое колено

и по Хаусу я бы так не радовался,вот если он 4 матча выдаст,то другое дело

Надеюсь на лучшее для НЙ :rolleyes:

Опубликовано

Картер, Льюис, Нельсон!

Much in a clutch!

Прекрасная концовка от Магов. Заслуга Ван Ганди, слушая рубрику "wired",всё очень чётко разжевал, в отличии от того же Брауна, по ходу, создававшего вид что он что то предпринимает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу