Cyd Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не знаю, что и кому Энтони пытался доказать в овертайме, оставив ТиМака на скамье..... ....доверить Хулинари и Чендлеру...эх...не поддаеться логике... Хаус, конешно, заслужил завершать последний бросок, но именно к этому и все были готовы, поэтому надежно закрыли... пс Тиму с возвращением, отличный дебют за Никс. Еще и за ПО можно поспорить 0 Цитата
Педро Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А у Вестбрука трипл. Почти одного подбора не хватило. 0 Цитата
Vincent LCarter Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну и кто там говорил, что Трэйси уже не тот, он сольёт и т.д.... я верил в Греди с самого начала, в Хьюстоне ему не давали играть, а в Никс есть отличный тренер Д'Энтони, который знает как его использовать... Так и знал, что половина сайта даже не вспомнят, как поливали Греди д....ом!!! А сейчас говорят, что он молодец... да засуньте это "молодец" себе в задницу... Майки "McGrady 3" снова скоро будут актуальны! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Майка Макгрейди всегда была актуальна 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот лично давно был уверен, что Тимак в форме. Уж больно сильно он вкалывал на тренировках. И это после тяжелейшей операции... 0 Цитата
Vincent LCarter Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот лично давно был уверен, что Тимак в форме. Уж больно сильно он вкалывал на тренировках. И это после тяжелейшей операции... Согласен... Знаешь, на сайте были дохрена умные люди, которые писали, что Тимак ничерта не покажет, что он уже пройденный этап... Бля.., так хотелось чтобы он утёр нос всем этим "специалистам"... Трэйси молодцом!!! Будем болеть за Никс и смотреть по чаще матчи с из участием! Я еще рад за Хауза) парень ко двору пришелся. Впечатление по первым матчам Правильно рассуждаешь... мне вообще кажется, что с каждым приобритением и с каждой игрой команды выглядет всё более предпочтительно... тоже с Шарлотт! Пришёл Джексон - то звено, которого не хватало, недавно Томас вписался... в общем тренеры с помощниками поработали на славу в этих двух клубах и преобразили состав под себя как надо... 0 Цитата
Львенок Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я еще рад за Хауза) парень ко двору пришелся. Впечатление по первым матчам был неплох, только Тимака надо было в овертайме задействовать,Даллас хорош, скоро даллас с лал играет, интересная игра думаю будет 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Тимак конечно молодец,но надо посмотреть как он будет играть в дальнейшим 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Уууу, что же творит Дюрант, чтоже творит Дюрант, дайте мвп этому парню 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2010 Иэхх, хоть никогда особо не был поклонником Трэйси, здорово все таки, что он ТАК вернулся. Негоже было игроку такого калибра бесславно заканчивать карьеру. Очень здорово сегодня смотрелся, я лишь не понял одного - почему ему не дали исполнить решающий бросок ни в одном из двух случаев? Я бы еще мог понять бросок от Хауса в концовке ОТ, но почему в концовке основного времени дали бросить не Тимаку, а Галлинари (у которого к тому же еще и не перло сегодня) - для меня непонятно. Ну и Дюрант вновь хорош, решающий клатч-шот в стиле Коби отдельно порадовал) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Шак захватывает всё и вся в НБА, даже вместо значка Мемфиса там Шак Изменено 21 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 тоже заметил! и это не только у Мемфиса ... там ещё где-нибудь точно есть ...) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Забавно! И за Трейси теперь будет интересно следить. 0 Цитата
#bogov Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Посмотрим как Т-мак будет дальше играть,но пока что видно что на весь матч не хватает а что касается овертайма,то камеры пару раз "ловили" как Т-мак массирует левое колено и по Хаусу я бы так не радовался,вот если он 4 матча выдаст,то другое дело Надеюсь на лучшее для НЙ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2010 Т-мак здорово провел 1-ю половину матча, ну и вторая была немного послабее наверно из-за плохих физических кондиций 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 тимак вернулся после двух-годовой травмы, это требует уважения к нему, а то что ТАК еще заиграл, двойное уважение 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть у кого ссылка на матч Орландо - Кливленд, который сейчас идет? 0 Цитата
Brands Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть у кого ссылка на матч Орландо - Кливленд, который сейчас идет? ссылка 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Оуу, какой блок ЛеБрона Ховарду двумя руками к щиту... Ховард за первую четверть 11+3+2 банки) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Илья #21 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мать моя женщина, вот это блок.... А кавс луз 3 ин э роу 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Такую игру в 3 игрока не выиграешь, так что все закономерно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Картер, Льюис, Нельсон! Much in a clutch! Прекрасная концовка от Магов. Заслуга Ван Ганди, слушая рубрику "wired",всё очень чётко разжевал, в отличии от того же Брауна, по ходу, создававшего вид что он что то предпринимает)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Кей Март то уже нафолился в первой четверти, тяжко будет Денверу без него. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделитесь ссылкой пожалуйста на Денвер Бостон 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Лучше не стоит. Там вынос Бостона в одни ворота. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.