Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:lol:

d5ed05989a4f.jpg

Это мы теперь так народ на АА Арену зовём. Типа, если не будет бабок с билетов, не будет и Уэйда. :tongue:

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Даррен Коллисон, друзья. Даррен Коллисон!

И пускай прозвучит немного кощунственно, но я очень желаю Полу как можно более основательно залечить свою травму, скажем так. В идеале - до конца чемпионата...

Обожаю смаковать процесс раскрытия таких молодых талантов...

:huh: а Пол ... это ... старый уже?

Опубликовано

Пол - это уже давным давно состоявшаяся и заматерелая звезда НБА. Тут дело абсолютно не в возрасте. Ведь каждому понятно, что при выходе Криса на площадку цифры (впрочем как и игровое время) Коллисона рухнут в разы...

И вот именно этого мне бы и не хотелось. Речь исключительно об этом моменте...

Опубликовано

:lol:

Это мы теперь так народ на АА Арену зовём. Типа, если не будет бабок с билетов, не будет и Уэйда. :tongue:

Неплохо они придумали,думаю люди точно станут ещё больше ходить

Опубликовано

Опа-опа-опа-па-па. :lol:

--------------------------------------------------------

Фил Джексон: «Не понимаю, почему правила позволяют Илгаускасу вернуться в «Кливленд»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон удивлен, почему правила НБА позволяют центровому Жидрунасу Илгаускасу спустя 30 дней вновь стать игроком «Кливленда», который обменял его в «Вашингтон» на Антоуна Джэмисона.

«Не понимают, какой в этом смысл для лиги. По-моему, довольная странная ситуация», – цитирует Джексона The Los Angeles Times.

---------------------------------------------------------

Джей Триано: «Сколько можно усилять «Кливленд»

Главный тренер «Торонто» Джей Триано высказал свое отношение к последним приобретениям «Кливленда», который является потенциальным соперником «Рэпторс» по играм плей-офф.

«По-моему, это чертовски хорошая команда. Серьезно, сколько можно ее еще усилять? Надеюсь, у них начнутся внутренние конфликты, ведь будет сложно между всеми поделить игровое время», – цитирует Триано The Toronto Star.

----------------------------------------------------------

Ты действительно хочешь об этом поговорить?

Опубликовано

У Джеймисона классный дебют вышел. 0-12. И Бобкетс показали всем, кто займет 8ю строчку в ПО.

Кливленд? :D

Бобики молодцы. Битва Браунов увенчалась успехом умного))

Опубликовано

Согласен с Джексоном. Бред...

Давайте нам в Пистонз Дуайта за Принса+Куоми и пусть они сразу их вейвят, а ребята возвращаются обратно. Просто бред, игрок за фантики-это не серьёзно

Опубликовано

Да тренеры ... когда сами усиляются - ничего, а так кто-то так сразу развыступались ... тот же Джексон...

Я вообще за отмену таких трейдов - раз.

За ограничение количества переходов - два.

За снижение зарплат и длины контрактов - три.

За Bird's rights и за player\team options - четыре.

Опубликовано

Для всех фанов Трейси - сегодня он в старте. Дебют против ОКС.

Охх постараюсь посмотреть этот матч, очень верю в Трейси, надеюсь увидеть старые добрые 20+5+5

Опубликовано

Да. Смотреть, смотреть)) вот только мне интересно, сколько он в итоге получит времени. И будет ли ротация такой же сильной.

D'Anthony сказал, что всё зависит от Трейси, они будут "общаться" во время игры, потому что с врачебной точки зрения Трейси готов, дело в его собствнных ощущениях - человек 1.5года не играл практически...

Трейси сам говорит, что не ощущает прессинга, так как все понимают его ситуацию и никто не ждёт моментальных результатов.

Предположительно, ему дадут минут 30 времени как максимум. Но я думаю, не многим меньше, если что...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Йехуу!! Трэйси снова в деле! Халф-тайм, 17 минут, 19 очков!

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

T-Mac is back! Присоединяюсь ко всему вышесказанному - глаз радуется от игры ТиМака - и красиво, и эффектно - как в старые добрые... и 5 очков за 30 секунд в концовке первой половины - это конечно не 13, но все же)) Макгрейди возвращается, в него поверили и он заиграл)))

P.S. Да простите меня все за дабл-пост :[

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

трешку с сопротивлением отличную положил, да и бросок за 2 секунды до окончания первой половины забросил, красавчег!

ps по мне, очень много непонятных свистков в пользу Оклахомы

Опубликовано

He's back! Как же это круто! Как же радостно за Трейси! Он улыбается, хорошо играет и вообще ему идет форма Никс =) Только вот непонятно, почему в ОТ его держали на скамье до самого конца. Очень жаль, что Никсы проиграли матч. Все ведь под контролем было =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу