Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Это мы теперь так народ на АА Арену зовём. Типа, если не будет бабок с билетов, не будет и Уэйда. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 p.s. Жесть!!!!!!! =) http://www.youtube.com/watch?v=oVY1kLlu4wE Неспроста Кори называет его Mr. Incredible =) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Даррен Коллисон, друзья. Даррен Коллисон! И пускай прозвучит немного кощунственно, но я очень желаю Полу как можно более основательно залечить свою травму, скажем так. В идеале - до конца чемпионата... Обожаю смаковать процесс раскрытия таких молодых талантов... а Пол ... это ... старый уже? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Пол - это уже давным давно состоявшаяся и заматерелая звезда НБА. Тут дело абсолютно не в возрасте. Ведь каждому понятно, что при выходе Криса на площадку цифры (впрочем как и игровое время) Коллисона рухнут в разы... И вот именно этого мне бы и не хотелось. Речь исключительно об этом моменте... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Это мы теперь так народ на АА Арену зовём. Типа, если не будет бабок с билетов, не будет и Уэйда. Неплохо они придумали,думаю люди точно станут ещё больше ходить 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опа-опа-опа-па-па. -------------------------------------------------------- Фил Джексон: «Не понимаю, почему правила позволяют Илгаускасу вернуться в «Кливленд» Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон удивлен, почему правила НБА позволяют центровому Жидрунасу Илгаускасу спустя 30 дней вновь стать игроком «Кливленда», который обменял его в «Вашингтон» на Антоуна Джэмисона. «Не понимают, какой в этом смысл для лиги. По-моему, довольная странная ситуация», – цитирует Джексона The Los Angeles Times. --------------------------------------------------------- Джей Триано: «Сколько можно усилять «Кливленд» Главный тренер «Торонто» Джей Триано высказал свое отношение к последним приобретениям «Кливленда», который является потенциальным соперником «Рэпторс» по играм плей-офф. «По-моему, это чертовски хорошая команда. Серьезно, сколько можно ее еще усилять? Надеюсь, у них начнутся внутренние конфликты, ведь будет сложно между всеми поделить игровое время», – цитирует Триано The Toronto Star. ---------------------------------------------------------- Ты действительно хочешь об этом поговорить? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У Джеймисона классный дебют вышел. 0-12. И Бобкетс показали всем, кто займет 8ю строчку в ПО. 0 Цитата
Румата Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У Джеймисона классный дебют вышел. 0-12. И Бобкетс показали всем, кто займет 8ю строчку в ПО. Кливленд? Бобики молодцы. Битва Браунов увенчалась успехом умного)) 2 Цитата
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 поправьте, если не так...но ТиМак сегодня готов выйти на площадку в игре с Оклахомой... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ммм...а каким образом Ретлиф всплыл в Бобкетс?? Спёрс обменяли его перед дедлайном на пик во втором раунде. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спёрс обменяли его перед дедлайном на пик во втором раунде. дада, я увидел, поэтому удалил сообщение. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Согласен с Джексоном. Бред... Давайте нам в Пистонз Дуайта за Принса+Куоми и пусть они сразу их вейвят, а ребята возвращаются обратно. Просто бред, игрок за фантики-это не серьёзно 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да тренеры ... когда сами усиляются - ничего, а так кто-то так сразу развыступались ... тот же Джексон... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да тренеры ... когда сами усиляются - ничего, а так кто-то так сразу развыступались ... тот же Джексон... Я вообще за отмену таких трейдов - раз. За ограничение количества переходов - два. За снижение зарплат и длины контрактов - три. За Bird's rights и за player\team options - четыре. 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Для всех фанов Трейси - сегодня он в старте. Дебют против ОКС. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Для всех фанов Трейси - сегодня он в старте. Дебют против ОКС. Охх постараюсь посмотреть этот матч, очень верю в Трейси, надеюсь увидеть старые добрые 20+5+5 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да. Смотреть, смотреть)) вот только мне интересно, сколько он в итоге получит времени. И будет ли ротация такой же сильной. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да. Смотреть, смотреть)) вот только мне интересно, сколько он в итоге получит времени. И будет ли ротация такой же сильной. D'Anthony сказал, что всё зависит от Трейси, они будут "общаться" во время игры, потому что с врачебной точки зрения Трейси готов, дело в его собствнных ощущениях - человек 1.5года не играл практически... Трейси сам говорит, что не ощущает прессинга, так как все понимают его ситуацию и никто не ждёт моментальных результатов. Предположительно, ему дадут минут 30 времени как максимум. Но я думаю, не многим меньше, если что... 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Кливленд? угу, Джеймисон поможет Кливленду начать новый стрик из 13-ти ПОРАЖЕНИЙ подряд Два уже есть, так держать! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Йехуу!! Трэйси снова в деле! Халф-тайм, 17 минут, 19 очков! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) T-Mac is back! Присоединяюсь ко всему вышесказанному - глаз радуется от игры ТиМака - и красиво, и эффектно - как в старые добрые... и 5 очков за 30 секунд в концовке первой половины - это конечно не 13, но все же)) Макгрейди возвращается, в него поверили и он заиграл))) P.S. Да простите меня все за дабл-пост :[ Изменено 21 февраля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ти хорош, я ожидал что он будет играть на высоком уровне, но не на столько высоком. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2010 Тимак! 19 за половину при хорошем проценте, и настоящим лидеровм выглядит он на площадке! Мужик. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 трешку с сопротивлением отличную положил, да и бросок за 2 секунды до окончания первой половины забросил, красавчег! ps по мне, очень много непонятных свистков в пользу Оклахомы 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 He's back! Как же это круто! Как же радостно за Трейси! Он улыбается, хорошо играет и вообще ему идет форма Никс =) Только вот непонятно, почему в ОТ его держали на скамье до самого конца. Очень жаль, что Никсы проиграли матч. Все ведь под контролем было =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.