5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Походу, все. Тока Мемфис получил Брюэра за протектед пки 1 раунда. Гуд мув, че. Brewer to Grizz for protected first round pick. http://twitter.com/ChrisMannixSI 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ха. НД будут в Ньюарке играть, походу) http://www.insidehoops.com/blog/?p=5423 А Саки получили еще мяса) Dominic McGuire traded to Sacramento for future No. 2 pick http://twitter.com/ChrisMannixSI +там еще немного кэша сверху Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если Ти-Мак не заиграет в полудохлом Никсе, то его звездочка может затухнуть А жаль, мне всегда нравилась его игра, его данки,его равнодушный взгляд.Believe in Tracy 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Трейды завершены. Игра начались. Кармело мужик. За 1.9 до конца через ЛеБрона положил уверенные два очка, бла, Денвер выиграл Кавалерию 118:116 в овертайме. Надеюсь, Бостон vs. Лейкерс по напряжению не уступит. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот не может ЛеБрон побеждать Денвер, не может и все! Всю карьеру Кармело с Денвером его обыгрывает. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В прошлом году кавс свипанули денвер 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) В прошлом году кавс свипанули денвер Я говорил о общем противостоянии, а не каких-то отдельно взятых матчах. Если брать все встречи Денвера и Кливленда с Драфта 2003 года, счет составляет 10:4. Не в пользу ЛеБрона. Мело сегодня все таки потрясный мячик в конце забил... Кстати, во время матча (Кавс - Наггетс) показали Дэнни Фэрри. По левое плечо сидел Антуан Джеймисон, по правое Себастьян Тэлфейр. Робинсон в Бостоне - это очень даже приличное усиление. --- Теперь как минимум из-за Антуана придется болеть за Кливленд в Плэй-офф! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
vitosss Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кливленд теперь остановить будет сложно...если Антуан наберет форму и впишется в команду то пиши "пропало" 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да что б здесь не говорили фанаты Коби.....пришло время Брона. Джемисон это реальное усиление. Лично я уверен что от востока в финал выйдет Кливленд 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да что б здесь не говорили фанаты Коби.....пришло время Брона. Джемисон это реальное усиление. Лично я уверен что от востока в финал выйдет Кливленд Неее,рано еще Коби со счетов списывать!!! Все знают(и даже ЛеБрон,поэтому так и старается трипл сделать каждый матч)на что он способен 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вообще удивляюсь - почему Брон, с его данными, в каждом матче триплы не штампует... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вообще удивляюсь - почему Брон, с его данными, в каждом матче триплы не штампует... у него вообще в среднем за матч 20 очков + 7-8 подборов и передач. когда выходит трипл-дабл, когда нет. кстати, это к разговору о том, что он на статистику играет: если бы хотел, каждый матч бы было 20+10+10 слушайте, а по поводу Сэлмонса в Милуоки писали? он, конечно, не такой как в том сезоне, но по моему это усиление 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин, на нба.ком в программе есть по Спорту на выходных трансляции матчей, а на офсайте Спорта в программе нет 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Уж кто бы говорил 6 (не вышла ещё вроде?)... --------------------------------------------------------------------- Джексон и Риверс возмущены действиями "Кливленда" Главные тренеры "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостон Селтикс" Фил Джексон и Док Риверс недовольны тем, как "Кливленд" осуществил сделку по приобретению Антуана Джеймисона. Их не устраивает то, что "Кавальерс" отдали центрового Жидрунаса Илгаускаса, зная, что "Вашингтон" выкупит его контракт, а они через месяц смогут вернуть литовца. Джексон назвал подобную ситуацию странной и отметил, что не знает, какая польза лиге от таких сделок, а Док Риверс высказался ещё более жёстко. "Три года назад мне нравился такой вариант сделки, мы провернули нечто похожее с Гэри Пэйтоном. Но сейчас я думаю, что всё это неправильно, ужасный трансфер, всё это мне не нравится, к тому же это ещё и засасывает", - цитирует наставника "Селтикс" ESPN.Главные тренеры "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостон Селтикс" Фил Джексон и Док Риверс недовольны тем, как "Кливленд" осуществил сделку по приобретению Антуана Джеймисона. Их не устраивает то, что "Кавальерс" отдали центрового Жидрунаса Илгаускаса, зная, что "Вашингтон" выкупит его контракт, а они через месяц смогут вернуть литовца. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Джексон и Риверс возмущены действиями "Кливленда" ололо! Вот когда Попу не понравился трейд Газоля, так тогда всем было пофиг... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я бы тоже был недоволен, если бы так сильно укрепилась перспектива того, что мне в плэйофф надерут потом задницу... Вполне естественная реакция. Ван Ганди тоже недоволен, просто он когда узнал- он от страха пропотел и потерял дал речи. А так- он тоже недоволен 0 Цитата
Педро Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ван Ганди тоже недоволен, просто он когда узнал- он от страха пропотел и потерял дал речи. А так- он тоже недоволен Ага, потерял дар речи изза того что не делал также Отис Смит наверное вообще в запой ушёл по такому поводу 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ""Три года назад мне нравился такой вариант сделки, мы провернули нечто похожее с Гэри Пэйтоном. Но сейчас я думаю, что всё это неправильно, ужасный трансфер, всё это мне не нравится, к тому же это ещё и засасывает", - цитирует наставника "Селтикс" ESPN." Гениальная фраза Дока=) Три года назад, когда мы сделали такой же трейд, мне это нравилось. А сейчас, когда прямой конкурент сделал тоже самое, мне не нравится 0 Цитата
Коришь-J Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да что б здесь не говорили фанаты Коби.....пришло время Брона. Джемисон это реальное усиление. Лично я уверен что от востока в финал выйдет Кливленд А Орландо не сможет в этом году им помешать,как считаешь? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) в итоге... Thursday, Feb. 18 • Charlotte acquired Tyrus Thomas from Chicago for a future first-round draft pick, Flip Murray and Acie Law. Acquired Theo Ratliff from San Antonio for a future second-round draft pick. • Chicago traded John Salmons and 2011 and 2012 second-round draft picks to Milwaukee for Joe Alexander and Hakim Warrick. • New York acquired Tracy McGrady from Houston for Jared Jeffries, Jordan Hill, a protected 2012 first-round pick and the right to exchange first-round picks in 2011. Traded Nate Robinson and Marcus Landry to Boston for Eddie House, J.R. Giddens, Bill Walker and a future conditional second-round pick. • Houston received Kevin Martin and Hilton Armstrong from Sacramento for Carl Landry and Joey Dorsey. • Sacramento received Larry Hughes from New York for Sergio Rodriguez. • Philadelphia acquired Jodie Meeks and Francisco Elson from Milwaukee for Primoz Brezec, Royal Ivey and a 2010 second-round draft pick. • Utah traded Ronnie Brewer to Memphis for a future first-round draft pick. • Washington traded Dominic McGuire to Sacramento for future second-round draft pick and cash. Wednesday, Feb. 17 • Cleveland trades Zydrunas Ilgauskas, the rights to Emir Preldzic and 2010 first-round draft pick to Washington for Antawn Jamison. • L.A. Clippers trade Sebastian Telfair to Cleveland. • Washington trades Drew Gooden to L.A. Clippers. • New York trades Darko Milicic and cash to Minnesota for Brian Cardinal. Tuesday, Feb. 16 • L.A. Clippers trade Marcus Camby to Portland in exchange for Travis Outlaw and Steve Blake. • L.A. Clippers waive Ricky Davis. Saturday, Feb. 13 • Dallas trades Caron Butler, Brendan Haywood and DeShawn Stevenson to Washington in exchange for Josh Howard, Drew Gooden, James Singleton and Quinton Ross. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем BWEYRE 1 Цитата
RonniFF Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) собаки с России 2 будут показывать сегодня НБА или нет? если да, то что за матч и во сколько, напишите плз Изменено 19 февраля, 2010 пользователем RonniFF 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 собаки с России 2 будут показывать сегодня НБА или нет? если да, то что за матч и во сколько, напишите плз Не будет трансляций НБА по России 2 во время олимпиады. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Даррен Коллисон, друзья. Даррен Коллисон! И пускай прозвучит немного кощунственно, но я очень желаю Полу как можно более основательно залечить свою травму, скажем так. В идеале - до конца чемпионата... Обожаю смаковать процесс раскрытия таких молодых талантов... 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Даааааааааааа! У меня вчера было предчувствие, что мы можем одолеть Денвер, т.к. они оставили слишком много сил в Огайо! И вот вам... Получите распишитесь, Джордж Карл, вам посылочка из Вашингтона... =) Новички (Ховард, Торнтон, Синглтон) набрали combine 47 очков! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2010 Коллисон вновь отжигает - трипл дабл 18+13+12! Есть правда немаленькая ложка дегтя - 8 потерь, это конечно многовато. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.