Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ха. НД будут в Ньюарке играть, походу)

http://www.insidehoops.com/blog/?p=5423

А Саки получили еще мяса)

Dominic McGuire traded to Sacramento for future No. 2 pick

http://twitter.com/ChrisMannixSI

+там еще немного кэша сверху

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Если Ти-Мак не заиграет в полудохлом Никсе, то его звездочка может затухнуть :unsure: А жаль, мне всегда нравилась его игра, его данки,его равнодушный взгляд.Believe in Tracy :D

Опубликовано

Трейды завершены. Игра начались.

Кармело мужик. За 1.9 до конца через ЛеБрона положил уверенные два очка, бла, Денвер выиграл Кавалерию 118:116 в овертайме.

Надеюсь, Бостон vs. Лейкерс по напряжению не уступит.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году кавс свипанули денвер

Я говорил о общем противостоянии, а не каких-то отдельно взятых матчах. Если брать все встречи Денвера и Кливленда с Драфта 2003 года, счет составляет 10:4. Не в пользу ЛеБрона. Мело сегодня все таки потрясный мячик в конце забил...

Кстати, во время матча (Кавс - Наггетс) показали Дэнни Фэрри. По левое плечо сидел Антуан Джеймисон, по правое Себастьян Тэлфейр.

Робинсон в Бостоне - это очень даже приличное усиление.

---

Теперь как минимум из-за Антуана придется болеть за Кливленд в Плэй-офф!

ac1ae127089923751a3e915ddebb06f3-getty-90043626_dlk001_cavs_v_nugg.jpg

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Да что б здесь не говорили фанаты Коби.....пришло время Брона.

Джемисон это реальное усиление.

Лично я уверен что от востока в финал выйдет Кливленд

Неее,рано еще Коби со счетов списывать!!! Все знают(и даже ЛеБрон,поэтому так и старается трипл сделать каждый матч)на что он способен :rolleyes:

Опубликовано

Я вообще удивляюсь - почему Брон, с его данными, в каждом матче триплы не штампует...

у него вообще в среднем за матч 20 очков + 7-8 подборов и передач. когда выходит трипл-дабл, когда нет. кстати, это к разговору о том, что он на статистику играет: если бы хотел, каждый матч бы было 20+10+10

слушайте, а по поводу Сэлмонса в Милуоки писали? он, конечно, не такой как в том сезоне, но по моему это усиление

Опубликовано (изменено)

Уж кто бы говорил 6 (не вышла ещё вроде?)...

---------------------------------------------------------------------

Джексон и Риверс возмущены действиями "Кливленда"

Главные тренеры "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостон Селтикс" Фил Джексон и Док Риверс недовольны тем, как "Кливленд" осуществил сделку по приобретению Антуана Джеймисона. Их не устраивает то, что "Кавальерс" отдали центрового Жидрунаса Илгаускаса, зная, что "Вашингтон" выкупит его контракт, а они через месяц смогут вернуть литовца.

Джексон назвал подобную ситуацию странной и отметил, что не знает, какая польза лиге от таких сделок, а Док Риверс высказался ещё более жёстко.

"Три года назад мне нравился такой вариант сделки, мы провернули нечто похожее с Гэри Пэйтоном. Но сейчас я думаю, что всё это неправильно, ужасный трансфер, всё это мне не нравится, к тому же это ещё и засасывает", - цитирует наставника "Селтикс" ESPN.Главные тренеры "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостон Селтикс" Фил Джексон и Док Риверс недовольны тем, как "Кливленд" осуществил сделку по приобретению Антуана Джеймисона. Их не устраивает то, что "Кавальерс" отдали центрового Жидрунаса Илгаускаса, зная, что "Вашингтон" выкупит его контракт, а они через месяц смогут вернуть литовца.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Джексон и Риверс возмущены действиями "Кливленда"

ололо! Вот когда Попу не понравился трейд Газоля, так тогда всем было пофиг...

Опубликовано

Я бы тоже был недоволен, если бы так сильно укрепилась перспектива того, что мне в плэйофф надерут потом задницу... Вполне естественная реакция. Ван Ганди тоже недоволен, просто он когда узнал- он от страха пропотел и потерял дал речи. А так- он тоже недоволен

Опубликовано

Ван Ганди тоже недоволен, просто он когда узнал- он от страха пропотел и потерял дал речи. А так- он тоже недоволен

Ага, потерял дар речи изза того что не делал также :) Отис Смит наверное вообще в запой ушёл по такому поводу :)

Опубликовано

""Три года назад мне нравился такой вариант сделки, мы провернули нечто похожее с Гэри Пэйтоном. Но сейчас я думаю, что всё это неправильно, ужасный трансфер, всё это мне не нравится, к тому же это ещё и засасывает", - цитирует наставника "Селтикс" ESPN."

Гениальная фраза Дока=) Три года назад, когда мы сделали такой же трейд, мне это нравилось. А сейчас, когда прямой конкурент сделал тоже самое, мне не нравится  :lol:

Опубликовано

Да что б здесь не говорили фанаты Коби.....пришло время Брона.

Джемисон это реальное усиление.

Лично я уверен что от востока в финал выйдет Кливленд

А Орландо не сможет в этом году им помешать,как считаешь?

Опубликовано (изменено)

в итоге...

Thursday, Feb. 18

• Charlotte acquired Tyrus Thomas from Chicago for a future first-round draft pick, Flip Murray and Acie Law. Acquired Theo Ratliff from San Antonio for a future second-round draft pick.

• Chicago traded John Salmons and 2011 and 2012 second-round draft picks to Milwaukee for Joe Alexander and Hakim Warrick.

• New York acquired Tracy McGrady from Houston for Jared Jeffries, Jordan Hill, a protected 2012 first-round pick and the right to exchange first-round picks in 2011. Traded Nate Robinson and Marcus Landry to Boston for Eddie House, J.R. Giddens, Bill Walker and a future conditional second-round pick.

• Houston received Kevin Martin and Hilton Armstrong from Sacramento for Carl Landry and Joey Dorsey.

• Sacramento received Larry Hughes from New York for Sergio Rodriguez.

• Philadelphia acquired Jodie Meeks and Francisco Elson from Milwaukee for Primoz Brezec, Royal Ivey and a 2010 second-round draft pick.

• Utah traded Ronnie Brewer to Memphis for a future first-round draft pick.

• Washington traded Dominic McGuire to Sacramento for future second-round draft pick and cash.

Wednesday, Feb. 17

• Cleveland trades Zydrunas Ilgauskas, the rights to Emir Preldzic and 2010 first-round draft pick to Washington for Antawn Jamison.

• L.A. Clippers trade Sebastian Telfair to Cleveland.

• Washington trades Drew Gooden to L.A. Clippers.

• New York trades Darko Milicic and cash to Minnesota for Brian Cardinal.

Tuesday, Feb. 16

• L.A. Clippers trade Marcus Camby to Portland in exchange for Travis Outlaw and Steve Blake.

• L.A. Clippers waive Ricky Davis.

Saturday, Feb. 13

• Dallas trades Caron Butler, Brendan Haywood and DeShawn Stevenson to Washington in exchange for Josh Howard, Drew Gooden, James Singleton and Quinton Ross.

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано (изменено)

собаки с России 2 будут показывать сегодня НБА или нет?

если да, то что за матч и во сколько, напишите плз

Изменено пользователем RonniFF
Опубликовано

собаки с России 2 будут показывать сегодня НБА или нет?

если да, то что за матч и во сколько, напишите плз

Не будет трансляций НБА по России 2 во время олимпиады.

Опубликовано

Даррен Коллисон, друзья. Даррен Коллисон!

И пускай прозвучит немного кощунственно, но я очень желаю Полу как можно более основательно залечить свою травму, скажем так. В идеале - до конца чемпионата...

Обожаю смаковать процесс раскрытия таких молодых талантов...

Опубликовано (изменено)

Даааааааааааа! У меня вчера было предчувствие, что мы можем одолеть Денвер, т.к. они оставили слишком много сил в Огайо! И вот вам... Получите распишитесь, Джордж Карл, вам посылочка из Вашингтона... =)

Новички (Ховард, Торнтон, Синглтон) набрали combine 47 очков!

capt.3e16e5ed1ead4ae78cdb514d21cf81d6.nuggets_wizards_basketball_vzn104.jpg

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617547-regulyarnyy-sezon-nba-0910/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу