Регулярный сезон НБА 09/10

OHGODNOO
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кто со мной смотрит Ракет?)) Олджридж пока что просто монстр :huh:

Кстати, для любителей онлайн трансляций - лиг пасс бесплатный до 3его ноября)

Ааааааааа! Альберт сказал, что Гордона зовут хоббит :lol:

Крэйг Смит делает дела вообще!)) 12 очков за вторую четверть пока.

Просто берет и продавливает любых больших Лэйкерс, да и в обыгрыше прибавил...

Мбенга в начале четверти посмешил всех своими средними )) комментарторы со смехом с Олуджавоном сравнивали его))

Кто там говорил что Борода будет в этом году прежним? <_<

Кто там говорил что Борода будет в этом году прежним? <_<

что там с ним почему пока всего 12 мин??

а я верил в то что Борода вернется(

что там с ним почему пока всего 12 мин??

а я верил в то что Борода вернется(

Да вообще ни о чем. Какие-то глупые решения и броски неподготовленные. Телфэйр и то лучше смотрится.

Каман кстати неплох.

Показали хайлайты других матчей - Мэрион постригся и теперь похож на инопланетянина больше, чем Кассел )

e05b82c6-8d84-4acf-98c5-91944172b0ac.jpg

Хьюстон пока держится на плаву за счет Брукса и....Дэвида Андерсона )))

Оден сегодня защитный монстр и олух в атаке, 12 подборов и 5 блоков к 7 потерям и всяким фолам в атаке.

Всех с наступившим сезоном!

1256701743.jpg

Лейкерс и Бостон держат марку. Клипперс и Кавальерс - ниочем.

А лучше всех конечно сегодня был Вашингтон =) Зарулить в гостях Даллас, с Киддом, Новицки, Матрицой и лучшим шестым Терри - это круто.

Ну и пару моментов, что ли:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Лебр очень жесткие банки отвешивает.. прям,как центр)

Клипперс образца прошлого года, вообще ниочём. Три четверти ещё как-то сопротивялись, даже сократили разрыв до одного очка перед стартом заключительной 12-тиминутки, а потом расспылись, я бы сказал Лэйкерс их поставили на место. С 1979 года четвёртое подряд поражение в матчах открытия против ЛАЛ.

А Брон то как харош, мечта всех фантазийщиков. Коби же просто держит свою марку. Байнум хорош. Хочется еще Шида, очень хороший дебют, надеюсь и в сезоне будет также. А ну и еще бенч столичьных это нечто

Хочется еще Шида, очень хороший дебют, надеюсь и в сезоне будет также

Ну надо же...

Открытия дня открытия.

Ну да, ты еще скажи что для Шида 3-6 с трехи это обычьный результат. +11 за 24 минуты. Он ключевой 6й, от его игры напрямую зависит успех команды

D4FwzLRvBi.jpg

Ну да, ты еще скажи что для Шида 3-6 с трехи это обычьный результат. +11 за 24 минуты. Он ключевой 6й, от его игры напрямую зависит успех команды

D4FwzLRvBi.jpg

Что у него с зубами? В следующий раз когда будет фотографироваться - пусть капу надевает

Что у него с зубами? В следующий раз когда будет фотографироваться - пусть капу надевает

))) он не фотографировался, а в баскетбол играл ...

Изменено пользователем disco_stew

Дресс код говорите?

Шиииииииииид)

sheed.jpg

Клипперс и Кавальерс - ниочем.

Не хочется быть голословным, поэтому выскажусь. С Клипперсами, в-общем то, все понятно. Гриффин им жизненно необходим. Не его данки, а именно он сам. Без него сегодня вся химия команды, которую, судя по всему, все лето нарабатывал Данливи, рухнула в небытие. Без Блэйка у команды нет среднего звена. Т.е. есть тяжи в лице Камана, Кэмби и Смита, и есть все остальные. У состава нет гибкости. Блэйк ее обеспечивал и игра с ним выглядела довольно свежо и вариативно. Без него все пропало. Куча bad shots, с Батлером никто не играет, куча потерь, совершенно нулевой Дэвис (с ним точно что-то случилось, либо мини-травма, либо что-то из разряда психологии) и ...*барабанная дробь* ... классика жанра - Маркус Кэмби поливающий 3 на флажке отсчета 24 секунд. Полный бардак. И ведь знаете, что еще интересно? Знаете, кто при всех этих обстоятельствах тащит команду? Крэйг Смит. У человека отличные габариты, но он не очень любит толкаться. Берет другим - грамотным выбором позиции под кольцом и хорошей игрой на подборе. Забивает в тихоря свои лей-апы и никто не может его остановить. Хороший и полезный для команды игрок. В общем, надо ждать возвращения Блэйка, ибо на данный момент игра Клипперс уныла и, грубо говоря, убога.

А вот Кливленд меня начал разочаровывать еще с предсезонки. Как ни странно, но по-моему переход Шака только негативно сказался на команде. Сильной командой Кливленд был ровно один сезон. В прошлом году Кливленд был очень мобильной командой. Был ЛеБрон Джеймс, который очень грамотно и практически всегда своевременно использовал сильные фланги команды. А это: Мо-Уилл, Уэст, Щербяк. Игра команды была ориентирована на трехочковый бросок, т.к. Зи мячом не снабжали, он играл на путбэках, а парни вроде Смита и Хиксона были ролевыми игроками. Сейчас эта легкость и мобильность пропала. Пришел тяжелый Шак, его нужно снабжать мячом, лимит бросков и скорость игры падают, следовательно => фланги не работают => набор очков дается не так легко => команду тащит ЛеБрон Джеймс. С чего начинали к тому и пришли. Короче, поторопился Ферри с приобретением Шака, ибо Браун не Джентри, а команда построена вокруг ЛеБрона и под Шака ее не адаптировать. Да и ЛеБрон мне все меньше нравится. Нет, он все также крут, конечно, но как-то не верится мне, что в ближайшие годы с таким положением дел он сможет стать чемпионом. Я всегда думал и думаю сейчас - лучший ЛеБрон Джемс - ЛеБрон Джеймс образца сезона 2005/2006. Тогда, не смотря на мега результативность Коби, его действительно можно было назвать сильнейшим игроком планеты. Потому что он великолепно и играючи тянул дохлую команду. Сейчас он работает только на себя, да и в индивидуальном плане это уже не тот игрок. Тот ЛеБрон Джеймс еще не представлял из себя качкообразного центрового с метровым прыжком, это было само олицетворение идеального третьего номера. Сейчас Джеймс берет силой и напором. Тогда он брал скоростью и ловкостью, у него шикарно работали ноги и он был очень подвижен. Сейчас, к сожалению, всего этого нет. Есть тупо универсальная машина, а потом уже команда Кливленд Кавальерс. Раньше так нельзя было сказать, т.к. с ним себя проявляли даже такие серые игроки как Варежао, Дониэл Маршалл, Эрик Сноу (оба на закате карьеры), Саша Павлович и т.д. Посмотрим, что придумает Браун, но вряд ли Кливленд сможет повторить успех прошлого сезона.

Лябр жук. блочит левой, и чтобы наверняка ещё и правой рукой страхует... красава вообще)

по поводу клипперс. может парни раздупляться незнаю..жалко что барон потух, если к жизни вернут будет интереснее... а пока-что автомат для набиватия побед

чуваки... одна игра прошла всего. вы о чем тут развезли вообще ? )))

Гил, против Бостона, знаешь ли, трудно выглядеть супер-классно, да еще и в первом матче сезона ) да Леброну хотелось, и хотелось очень сильно, судя по всему. Но Бостон- это и есть Бостон. Для этой команды нет ничего приятнее, чем сначала разрушить вес рисунок игры другой команды, засушить, а потом дожать соперника. Вот в чем фишка вся. Пожалуй, это единственная такая команда в Лиге, даже САС такими уже не будут (после ухода Боуэна).

чуваки... одна игра прошла всего. вы о чем тут развезли вообще ? )))

Гил, против Бостона, знаешь ли, трудно выглядеть супер-классно, да еще и в первом матче сезона ) да Леброну хотелось, и хотелось очень сильно, судя по всему. Но Бостон- это и есть Бостон. Для этой команды нет ничего приятнее, чем сначала разрушить вес рисунок игры другой команды, засушить, а потом дожать соперника. Вот в чем фишка вся. Пожалуй, это единственная такая команда в Лиге, даже САС такими уже не будут (после ухода Боуэна).

Я, Таз, кипиш еще не поднимаю, но если команда в прошедшем регулярном сезоне проиграла на домашней площадке 2 матча (да и то - второй без Джеймса), а усилившись за лето Шаком и Паркером проигрывает в первом же... Я не говорю, что Кливленд теперь слаб, я о том, что у них сейчас будет иной баскетбол, и вряд ли он будет лучше, чем в прошлом сезоне, потому что это был практически потолок. Команда стала медленее и тяжелее. Это можно исправить, но Поу выбыл на несколько месяцев, а Хиксон теперь вероятно будет получать совсем мало времени. Как и Илгаускас, который, о боже, выходит со скамейки.

кто-то может подсказать, Айвер сегодня играть будет ?? ...

Больше всего что нет.

Только что посмотрел игру-открыеие сезона Кливленд-Бостон. Кливленд как-то вообще не впечатлил: Шак хоть начал довольно неплохо, дальше смотрелся совсем уж блекло; скачмейка выдала аж 10 очков протик 26-ти пунктов запасных Селтикс; команду тянул только ЛеБрон, да и то, складывалось такое впечатление, что просто решил набить себе хорошую статистику.

А вот кельты, несмотря на некую расслабленность в на некоторых отрезках игры (особенно неприятной для них стала 1-ая половина 1-й четверти), очень даже понравились: хорошая защита; хорошие действия в нападении задней линии (хотя Аллену и Рондо нужно будет аккуратнее играть в быстых отрывах, и два блока из-за спины от Джеймса тому подтверждение), да и Рашид, как по мне, неплохо вписался в игру команды стабильно поливая кольцо Кавальерс из-за дуги. В принципе, старалась вся команда.

В общем смотреть игру было довольно интересно, а красивые моменты радовали глаз (особенно запомнились два подряд подбора на чужом щите от Рондо, жаль, что забить тогда так и не удалось).

Статы посмотрел?

Уминица.

Проблема в том, что шмалять трехи - это не главное для большого. Защита и подбор столь не менее важны.

А с этим у Рашида сегодня были определенные проблемы. Он явно не в форме, едва ли не толще и медленнее чем в том году.

Лендлорд и то понравился больше...

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Guess, who is back ;)

Наконец то дождался начала сезона, мой любимый Бостон порадовал, хорошее начало)

молодцы ЛАЛ, с Артестом в команде они мне начинают нравиться))

все, побежал смотреть матч кавс-селтикс)

Я, Таз, кипиш еще не поднимаю, но если команда в прошедшем регулярном сезоне проиграла на домашней площадке 2 матча (да и то - второй без Джеймса), а усилившись за лето Шаком и Паркером проигрывает в первом же... Я не говорю, что Кливленд теперь слаб, я о том, что у них сейчас будет иной баскетбол, и вряд ли он будет лучше, чем в прошлом сезоне, потому что это был практически потолок. Команда стала медленее и тяжелее. Это можно исправить, но Поу выбыл на несколько месяцев, а Хиксон теперь вероятно будет получать совсем мало времени. Как и Илгаускас, который, о боже, выходит со скамейки.

Ну Бостон то тоже не сидел сложа руки, и усилися Уолесом, который был весьма неплох седня. Ну и приплюсуем что Кавс играли без Уэста.

ЛеБрон конечно красавец седня таких горшков наотвешивал, приятно было смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу