AZ Crunk Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 хотелось бы глянуть на сегодняшний поединок между Портлендом и Денвером. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегоднешнюю игру Филы с Финиксом в Мехико пожалуйста, должна быть, ее на нба.ком показывали 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 хех, ни одного из запрошенных матчей на данный момент нигде не вижу.... 0 Цитата
KANAPELLO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ОЧЕНЬ бы хотелось бы глянуть на портлен - денвер !!!!!!!!!!!!!кто нить может залить или дать ссылочку Изменено 19 октября, 2009 пользователем KANAPELLO 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Залейте пожалуйста Бостон-Торонто 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Выложите пожалуйста одну из игр Фила - Финикс! Сегодняшняя есть на sport-scene.net. Извините, что не по теме, но что делать на sport-scene.net, после благодарности при нажатии на скач выдает такую надпись:You can not download this torrent!You can not download this torrent because it is not freeleech or bonus leech!Спасибо, кто объяснит! 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Выложите пожалуйста одну из игр Фила - Финикс! Сегодняшняя есть на sport-scene.net. Извините, что не по теме, но что делать на sport-scene.net, после благодарности при нажатии на скач выдает такую надпись: You can not download this torrent! You can not download this torrent because it is not freeleech or bonus leech! Спасибо, кто объяснит! ты можешь скачивать торренты с надписью рядом freeleech or bonus leech.пока не раздашь 7 гигов. 0 Цитата
--melo#15-- Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ЗАЛЕЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ МАТЧ ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ==Сегоднешнюю игру Филы с Финиксом в Мехико пожалуйста, должна быть, ее на нба.ком показывали ==более того она в программе НТВ+ была !... 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Залейте пожалуйста вчерашний матч Toronto vs Boston на торрентах он есть но мне от этого не легче.Зарание спасибо. 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Сегоднешнюю игру Филы с Финиксом в Мехико пожалуйста, должна быть, ее на нба.ком показывали==Сегоднешнюю игру Филы с Финиксом в Мехико пожалуйста, должна быть, ее на нба.ком показывали ==более того она в программе НТВ+ была !...Уже качается (англ., на русском пока нету).P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster? Изменено 19 октября, 2009 пользователем j7o 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Уже качается (англ., на русском пока нету).P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster?Лично я хорошо отношусь, правда давненько на него не лили, каков он сейчас? Залей мексиканскую игру на хостер. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster? Да ну вроде нормально =) Хотя народ для меня намбер уан ПС: Весь в нетерпении матча Фила - Финикс 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Файлхостер не очень большую скорость выдает, ябаба и народ получше. Да кстати, что с спортсценом, я пароль забыл, немогу вспомнить, прошу чтобы выслали на мыло мне его, а они нефига не делают 0 Цитата
MJB Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Уже качается (англ., на русском пока нету). P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster? 1 - Лично мне (да и, на сколько я знаю, не малому кол-ву других жителей России) хочется смотреть матч NBA и слушать именно американские комменты (т.к. не в языке дело, просто они профессиональные ) - ну это так, высказал своё мнение, в принципе хорошо когда вообще есть нужный матч Но по возможности, лучше на инглише 2 - Если не считать, что у них на хостере бывают довольно серьёзные перебои вплоть до 0кбайт/сек, то ещё один минус это - не закачивался матч 1 месяц и его удаляют... На народе, если не ошибаюсь, подольше хранится Но в принципе, можно и на хостер P.S. LAL vs. LAC - ждать и надеяться, или забить? Изменено 19 октября, 2009 пользователем MJB 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да кстати, что с спортсценом, я пароль забыл, немогу вспомнить, прошу чтобы выслали на мыло мне его, а они нефига не делают У них недавно была чистка... Неактивных юзеров с небольшим рейтингом снесли.... Меня такая участь постигла на спорт-бите, потерял аккаунт... На сцене к счастью я крутой юзер, меня не тронули Сорри за Офф. 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 =Цитата(j7o @ 19 Oct 2009, 16:22) Уже качается (англ., на русском пока нету).P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster?===1 - Лично мне (да и, на сколько я знаю, не малому кол-ву других жителей России) хочется смотреть матч NBA и слушать именно американские комменты (т.к. не в языке дело, просто они профессиональные ) - ну это так, высказал своё мнение, в принципе хорошо когда вообще есть нужный матч Но по возможности, лучше на инглише 2 - Если не считать, что у них на хостере бывают довольно серьёзные перебои вплоть до 0кбайт/сек, то ещё один минус это - не закачивался матч 1 месяц и его удаляют... На народе, если не ошибаюсь, подольше хранится Но в принципе, можно и на хостер ==а лично у меня от амеровских комментов только уши забиваются ерундой- лопочут там о чем то своем..конечно НТВ+ ужасные комментаторы -исключая Гомельского -но все равно это лучше чем никакие (т.е на любом другом языке)каждому свое в общем...Файлхостер прекрасный вариант - Народ тоже неплохо - лишь бы не ябадаба... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 а лично у меня от амеровских комментов только уши забиваются ерундой- лопочут там о чем то своем..конечно НТВ+ ужасные комментаторы -исключая Гомельского -но все равно это лучше чем никакие (т.е на любом другом языке) каждому свое в общем... Кость, Гомельского последнее время тоже не в кайф слушать. Игроков постоянно путает, рассказывает глупости всякие. Местные комментарии на английском отличны, если знать язык 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) NBA.Preseason.2009.10.18.Phoenix Suns - Philadelphia 76ers Видео: 576 x 416 (1.385) at 29.970 fps Аудио: 2 канала(ов), 48.0 КГц Ripper: invy Язык: Испанский (другого нету) Boxscore Скачать а лично у меня от амеровских комментов только уши забиваются ерундой- лопочут там о чем то своем..конечно НТВ+ ужасные комментаторы -исключая Гомельского -но все равно это лучше чем никакие (т.е на любом другом языке) каждому свое в общем... Мне кажется, что Гомельскому лучше комментировать классичесие игры 80-х и 90-х годов, тот баскетбол он знает лучше нынешнего. При комментировании современных игр он действительно много егруды, а про произношение некоторых фамилий даже и вспоминать не хочеться. Изменено 19 октября, 2009 пользователем j7o 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Язык: Испанский (другого нету) Ой ! NBA.Preseason.2009.10.18.Phoenix Suns - Philadelphia 76ers Видео: 576 x 416 (1.385) at 29.970 fps Аудио: 2 канала(ов), 48.0 КГц Ripper: invy Язык: Испанский (другого нету) Boxscore Скачать Всё равно забираю ... =) Большое спасибо =) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У них недавно была чистка... Неактивных юзеров с небольшим рейтингом снесли.... Меня такая участь постигла на спорт-бите, потерял аккаунт... На сцене к счастью я крутой юзер, меня не тронули Сорри за Офф. Ну блин они гонят, я там больше 20 гигов скачял, а роздал гдето 30. зы может ктото выслать мне приглашение? 0 Цитата
j7o Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ну блин они гонят, я там больше 20 гигов скачял, а роздал гдето 30. зы может ктото выслать мне приглашение?У меня парочка есть. На какое мыло отправить? Изменено 19 октября, 2009 пользователем j7o 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 жаль -тема угасла что то... 0 Цитата
?SaInT? Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Уже качается (англ., на русском пока нету).P.S. Как вообще кто относится к заливке матчей на Filehoster?Лично я могу качать только с народа, так что буду благодарен, если будешь на него заливать!!!))) 0 Цитата
D13 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Залейте пожалуйста хотя бы один матч с Сакраменто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.