P.I. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемый, я нечего не имею против труда мужиков, но если мужики выкладывают матч под вечер - мне нет резона его качать, потому что могу качать только днем!! Вот и спрашиваю откуда можно еще качать! А если хотите чтобы матчи качали побольше, вы за это получаете бабло, то выкладывайте топовые матчи в первую очередь, а не в конце после соплей типа "Оклахома-Клипперс". Какой смысл начинать закачку матча в 16-00, если у меня работа заканчиваеться в 18-00 и инет шустрый только на роботе! Я думаю не стоит в этоп топике тебя высказывать свое ошибочное мнение!!! Ребята и так выручают тебя матчами, жертвуют своим временем и т.д. Иногда появление матчей в данном топике зависит не от uploader'ов, а от риперов. Лучше бы сказал спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я думаю не стоит в этоп топике тебя высказывать свое ошибочное мнение!!!Ребята и так выручают тебя матчами, жертвуют своим временем и т.д. Иногда появление матчей в данном топике зависит не от uploader'ов, а от риперов. Лучше бы сказал спасибо! как с давки качать? кликаю на ссылку - мне скачиваеться страничка... скачай вот эту программу и в путь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Парни, а Майами - Оклахома ожидается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Парни, а Майами - Оклахома ожидается?) Я, наверное, уже не успею. NBA.2009.11.17.Golden State Warriors - Cleveland Cavaliers Видео: 704 x 528 (1.324) at 25.000 fps Аудио: 2 канала(ов), 48.0 КГц Ripper: Slovnett Язык комментариев: русский Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Народ пока капризничает, поэтому залил на файлхостер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уважаемый, я нечего не имею против труда мужиков, но если мужики выкладывают матч под вечер - мне нет резона его качать, потому что могу качать только днем!! Вот и спрашиваю откуда можно еще качать! А если хотите чтобы матчи качали побольше, вы за это получаете бабло, то выкладывайте топовые матчи в первую очередь, а не в конце после соплей типа "Оклахома-Клипперс". Какой смысл начинать закачку матча в 16-00, если у меня работа заканчиваеться в 18-00 и инет шустрый только на роботе! Просто жесть! Просят одно - дают другое... Я конешно сам не занимаюсь релизом баскетбольных матчей, так как инет не совсем шустрый, но вот у меня небольшое предложение: просьбы матчей от "таких" людей пропускать мимо ушей...Что это такое-для него люди стараются, тратят своё время заливая матчи, а он возмужается по хамски...Правильно народ говорит- ненравится как у нас на форуме релизят матчи-волил бы куда-нить на торрентс.ру, да людим мозги не парил своим бесполезным трёпом... И нам хорошо-и ты нервы побережош. Сорри за небольшой офф.топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 17.11.2009 / Detroit Pistons @ Los Angeles Lakers Участники: Detroit Pistons @ Los Angeles Lakers Комментарий: профессиональный Язык комментариев: английский Ripper wahere Качество: TVRip Формат: MPEG4 Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 17.11.2009 / Phoenix Suns @ Houston Rockets Участники: Phoenix Suns @ Houston Rockets Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: ENG Качество: TVRip Ripper: JFeng Формат: AVI Видео кодек: XviD Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net NBA 2009-10 / регулярный сезон / 17.11.2009 / Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers НТВ+ Участники: Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers Комментарий: профессиональный Язык комментариев: Русский (Гараненко) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 17.11.2009 / Chicago Bulls @ Sacramento Kings Участники: Chicago Bulls, Sacramento Kings Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Доп. информация: Ripper: eazzy Качество: LPRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net NBA 2009-10 / Регулярный сезон / 17.11.2009 / Oklahoma City Thunder @ Miami Heat Участники: Oklahoma City Thunder @ Miami Heat Комментарий: профессиональный Язык комментариев: английский Ripper; Grady Качество:NBALPRip Формат: MKV Видео кодек:MPEG4 Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net Изменено 18 ноября, 2009 пользователем NikSav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) NBA 2009-10 / Регулярный сезон / 17.11.2009 / Oklahoma City Thunder @ Miami HeatFilehoster Изменено 18 ноября, 2009 пользователем P.I. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) NBA.2009.11.17.Indiana Pacers - New-Jersey Nets Видео: 640 x 360 (1.778) at 29.970 fps Аудио: 2 канала(ов), 22.05 КГц Язык: Английский Все благодарности за матч адресовываются Grady Скачать Изменено 18 ноября, 2009 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо большое за Хьюстон-Финикс! И вообще спасибо всем аплоудерам за работу. Пофиг куда льете, все равно это потраченное время.Я бы, к примеру точно не заливал бы, даже за деньги, потому что со временем голяк. Работать кто-то же должен на семейный бюджет!Насчет обменников скажу, что лучший по скорости ифолдер пока что. Все остальные в зависимости от времени суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пожалуйста:Часть 1Часть 2А что это за формат файла "RMVB"? первый раз такой вижу, KMplayer откроет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что это за формат файла "RMVB"? первый раз такой вижу, KMplayer откроет?Должен, у меня открывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NBA.2009.11.17.Indiana Pacers - New-Jersey Nets Видео: 640 x 360 (1.778) at 29.970 fps Аудио: 2 канала(ов), 22.05 КГц Язык: Английский Все благодарности за матч адресовываются Grady Скачать Вот спасибо дружище, еще и файлхостер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Должен, у меня открывает. ОК, понял. Спасибо за матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NBA.2009.11.17.Golden State Warriors - Cleveland CavaliersНарод пока капризничает, поэтому залил на файлхостер.Спасибо за матч, за хостер и за 4 части!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan of lakers Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 перезалейте пожалуйста вторую часть на другой обменник!а то никак не могу скачать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan of lakers Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NBA.2009.11.17.Detroit Pistons - Los-Angeles Lakers Видео: 640 x 480 (1.333) at 29.970 fps Аудио: 1 канал, 32.0 КГц Язык: Англ. Ripper: wahere Скачать с Narod: Часть 1 Часть 2 перезалейте пожалуйста вторую часть на другой обменник!а то никак не могу скачать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Должен, у меня открывает.К сожелению ни KMplayer, ни Sothink FLV Player, ни Медиа классик не открывает... Может какие кодеки надо обновить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 К сожелению ни KMplayer, ни Sothink FLV Player, ни Медиа классик не открывает... Может какие кодеки надо обновить?скачай этот плеер как раз для этого формата http://www.softportal.com/get-221-realplayer.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?SaInT? Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NBA 2009-10 / Регулярный сезон / 17.11.2009 / Oklahoma City Thunder @ Miami Heat Участники: Oklahoma City Thunder @ Miami Heat Комментарий: профессиональный Язык комментариев: английский Ripper; Grady Качество:NBALPRip Формат: MKV Видео кодек:MPEG4 Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net Чуваки, кто-нибудь перезалейте этот матч на народ пожалуйста!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Gangsta Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А можна ЛАЛ-Детройт одним файлом очень прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Gangsta Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А можна ЛАЛ-Детройт одним файлом очень прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tijs Verwest Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 NBA.2009.11.17.Detroit Pistons - Los-Angeles Lakersфото супер!!прикольный момент с Брауном...но...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Всё, отменяется, т.к. kbkor уже выручил Блин, народ совсем офигел... Во чё пишет - Доступ к файлу возобновится 20 ноября в 03:30 московского времени. И что теперь ждать до завтра, чтобы скачать 1-ю половину матча Лэйкерс vs. Детройт? Сможет кто-нибудь на файлхостер перезалить? Или дать прямую ссылку, если уже начали качать? :pardon: >>>>>>Часть 1<<<<<< Изменено 19 ноября, 2009 пользователем MJB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят,огромная просьба по возможности залить Филадельфию против. Рысей (желательно на народ или ябу) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Или дать прямую ссылку, если уже начали качать? pardon.gifпопробуй эти:http://17.dl7se-narod.yandex.ru/disk/[email protected]http://02.dl2se-narod.yandex.ru/disk/[email protected] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.