Never Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пожалуйста Блейзерс-Хоукс! ОЧень прошу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 16.11.2009 / Dallas Mavericks @ Milwaukee Bucks Участники: Dallas Mavericks @ Milwaukee Bucks Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: ENG Рипер: JasonFeng Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 16.11.2009 / Portland Trail Blazers @ Atlanta Hawks Участники: Portland Trail Blazers @ Atlanta Hawks Комментарий: профессиональный Язык комментариев: китайский Качество: TVRip Формат: RMVB Видео кодек: RealVideo Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) NBA 2009 - 10 / регулярный сезон / 16.11.2009 / Charlotte Bobcats @ Orlando Magic НТВ+ Участники: Charlotte Bobcats @ Orlando Magic Комментарий: профессиональный Язык комментариев: русский (Ушаков) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Скачать с yabadaba.ru Скачать с letitbit.net :basketball: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем NikSav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron{]MVP[}James Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чувак, а на народ скинуть можешь пожалуйста??)) ДА СКИДЫВАЙТЕ ЕЩЁ И НА НАРОД ПОЖАЛУЙСТА Я лично с других качать не могу :( :( :( :( Да и многим другим людям наверное тоже легче с НАРОДА качать)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantasmagoria Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ тоже испортился - третий день милуоки оттуда качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ДА СКИДЫВАЙТЕ ЕЩЁ И НА НАРОД ПОЖАЛУЙСТА Я лично с других качать не могу :( :( :( :( Да и многим другим людям наверное тоже легче с НАРОДА качать)))))) +1 лейте по возможности на народ или megaupload или filehoster а то ябадаба и летитбит вообще мертвые выше 100 кб/с нехочет качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantasmagoria Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какие 100 кбс ??народ и 30 не выдает.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ребята, кто-нибудь может подсказать где можно качать матчи еще? например, ночью сыграли а с утра их можно уже скачать!??Ты уже реально запарил, парни тут стараются, заливают матчи, а тебя все время что-то не устраивает.Не нравится - вали на торренты, там и качай. И так тут мужики большой труд делают, а тебя все не устраивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какие 100 кбс ??народ и 30 не выдает.(ну это у кого как у меня лично с народа бывает под 700 кб/с качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я заливаю туда, куда я заливаю быстро. Моя скорость интернета 20мб скорость загрузки на ябу и летит от 9мб до 15 мб, ночью больше! Я с удавольствием могу лить на народ.ру , но скорость загрузки оставляет желать лучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantasmagoria Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заливайте куда удобнее вам - ибо на всех все равно не угодишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 J70 , сможешь залить Атланту с Портлендом на народ ??? Очень нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo(DN) Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты уже реально запарил, парни тут стараются, заливают матчи, а тебя все время что-то не устраивает.Не нравится - вали на торренты, там и качай. И так тут мужики большой труд делают, а тебя все не устраивает! +стопятьсота вообще огромное спс тем, кто заливает сюда матчи, без вас ребята было бы туго, лично я кроме как от сюда и с nba4life.net скачть не где не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 J70 , сможешь залить Атланту с Портлендом на народ ??? Очень нужно.Пожалуйста:Часть 1Часть 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как там на счет LAL-DET? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) +1 за LAL vs. DET - на английском и в хорошем качестве, если будет, то и в HD720 На народ, или файлхостер Изменено 18 ноября, 2009 пользователем MJB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromraul Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Залейте пожалуйста матч Хьюстон-Финикс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если можно ЛАЛ-ДЕТ на русском бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo(DN) Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 торонто - денвер !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 j7o, я знаю, у тебя должен быть Нетс-Индиана )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 j7o, я знаю, у тебя должен быть Нетс-Индиана ))Evgen41, уже всё перерыл - нигде нету. Если найду - обязательно выложу сюда.... вы за это получаете бабло ...Если не секрет, откуда такая информация? Все люди, которые выкладываю тут матчи (да и на торрентах тоже) не получают ни копейки, всё делается на добровольной основе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) NBA.2009.11.17.Detroit Pistons - Los-Angeles Lakers Видео: 640 x 480 (1.333) at 29.970 fps Аудио: 1 канал, 32.0 КГц Язык: Англ. Ripper: wahere Скачать с Narod: Часть 1 Часть 2 Изменено 18 ноября, 2009 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дайте пожалста любой матч Индианы,а то не разу в сезоне еще не видел Грэнджера и Ко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я заливаю туда, куда я заливаю быстро. Моя скорость интернета 20мб скорость загрузки на ябу и летит от 9мб до 15 мб, ночью больше! Я с удавольствием могу лить на народ.ру , но скорость загрузки оставляет желать лучшего!Ну с народом понятно а megaupload, filehoster как с ними дела обстоят, может на эти обменники лить попробуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.