Dovmont Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) ЦСКАЛетувос ритасПанатинайкосТрюмфПанатинайкос - Трюмф 66:62„Panathinaikos“: Nikola Pekovi? 16, Drew Nicholas 12, Antonis Fotsis i Vasilis Spanoulis – po 10.„Triumph“: Brion Rush 23, Vadim Panin 19, Nikita Shabalkin 11 Изменено 4 октября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 В финале кубка Панатинайкос победил ЦСКА 78:72 (17:17, 20:18, 24:20, 17:17)„Panathinaikos“: Nikola Pekovi? 22, Kostas Trsatsaris 16, Vassilis Spanoulis 16, Drew Nicholas 9.CSKA: Trajan Langdon 17, Johnas Robert Holden 14, Nikita Kurbanov 9 (8 atk. kam.), Ivan Radenovi? 8. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 В борьбе за третее место Летувос ритас победил Трюмф 94:90 (29:20, 14:15, 17:16, 17:26, 17:13) „Lietuvos rytas“: Justas Sinica (7/9 trita?ki?) 26, Steponas Babrauskas 17, Milko Bjelica 14, Donatas Zavackas 12, Martynas Gecevi?ius 7.„Triumph“: Brion Rush ir Nikita Shabalkin – po 18, Vadim Panin 17.смотреть видео :http://bc.lrytas.lt/index.php?option=com_c...=27%E2%8C%A9=lt 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Летувос ритас - ЦСКА 67:74„Lietuvos rytas“: Donatas Zavackas, Milko Bjelica i Bojan Popovi? – po 13, Martynas Gecevi?ius 9, Art?ras Jomantas 7, Aronas Baynes i Steponas Babrauskas – po 6.CSKA: Ram?nas ?i?kauskas 18, John Robert Holden 13, Nikita Kurbanov i Zoran Planini? – po 10.смотреть видео :http://bc.lrytas.lt/index.php?option=com_c...=27%E2%8C%A9=lt 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.sports.ru/basketball/36523027.htmlhttp://www.sports.ru/basketball/36523027.html 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 "литовцы" и не литовцы "папы"Arvidas Sabonis Tributehttp://www.youtube.com/watch?v=5_oMrhDidts...feature=relatedMarchulonis tributehttp://www.youtube.com/watch?v=schzjV2RiN4...feature=related 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Завтра начинаетса кубок Гомельского. Где смотрим ? 0 Цитата
FRY Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Завтра начинаетса кубок Гомельского. Где смотрим ? То-то я чувствую в тебе что-то знакомое) tevasss Антон ( Antanas ) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 То-то я чувствую в тебе что-то знакомое) tevasss Антон ( Antanas ) Оказываетса, можно будет посмотреть, вот сдесь: http://sport24.lt/krepsinis 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Интересен мне ПАО. Все таки клуб с весьма серьёзными традициями подбором игроков и именитым тренером. Сейчас они конечно под нагрузкой, но тем неменее зубы должны быть видны. Не зря их с Конюшней развели. Хотя лесники как раз могут приближаться к пику (у них то главная задача сезона попытать в ТОП 16 пробится) и по этому тоже могут дать бой. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка плохо работает тормозит. Если у кого есть другие,пожалуйста скиньте. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Интересен мне ПАО. Все таки клуб с весьма серьёзными традициями подбором игроков и именитым тренером. Сейчас они конечно под нагрузкой, но тем неменее зубы должны быть видны. Не зря их с Конюшней развели. Хотя лесники как раз могут приближаться к пику (у них то главная задача сезона попытать в ТОП 16 пробится) и по этому тоже могут дать бой. Незнаете кого ребята во время игры Партизан-ЦСКА, называли гробарями ? Наверно партизанов, за форму ( чорно-белая ). 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Незнаете кого ребята во время игры Партизан-ЦСКА, называли гробарями ? Наверно партизанов, за форму ( чорно-белая ). Честно не знаю. Слышал про кробарей, но не знаю от куда. По игре, конечно чувствуется уровень ЕЛ. В Питере ЦСКА смотрелось предпочтительнее. Тут даже слабейший из соперников по круче будет. 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Честно не знаю. Слышал про кробарей, но не знаю от куда. По игре, конечно чувствуется уровень ЕЛ. В Питере ЦСКА смотрелось предпочтительнее. Тут даже слабейший из соперников по круче будет. А мне игра показалась довольно скучной... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Честно не знаю. Слышал про кробарей, но не знаю от куда. В переводе с сербского слово «гробари» означает «могильщики» или «гробовщики». Группировка получила свое название в конце 1970-х от своих главных соперников (фанов «Црвены Звезды»), обративших внимание на сходство черно-белой формы клуба с тогдашней официальной формой могильщиков (гробари называют болельщиков «Звезды» «цыганами»). Другая версия появления названия — происхождение от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Хумска улица (архаичный сербский: хумка — «могила»). 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В переводе с сербского слово «гробари» означает «могильщики» или «гробовщики». Группировка получила свое название в конце 1970-х от своих главных соперников (фанов «Црвены Звезды»), обративших внимание на сходство черно-белой формы клуба с тогдашней официальной формой могильщиков (гробари называют болельщиков «Звезды» «цыганами»). Другая версия появления названия — происхождение от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Хумска улица (архаичный сербский: хумка — «могила»). Спасибо за разъяснение. Слышал несколько раз,а объяснения не знал 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 В переводе с сербского слово «гробари» означает «могильщики» или «гробовщики». Группировка получила свое название в конце 1970-х от своих главных соперников (фанов «Црвены Звезды»), обративших внимание на сходство черно-белой формы клуба с тогдашней официальной формой могильщиков (гробари называют болельщиков «Звезды» «цыганами»). Другая версия появления названия — происхождение от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Хумска улица (архаичный сербский: хумка — «могила»). Да, были там и "цыгане". Всё правильно, за трансляцией следили не только "гробари", но и "цыгане". Между ними разгорелась словесная перепавка. Литовцы немножко пoтдержали разговор, а росиян даже и слышно небыло. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Кстати, в Литве, фаны "Жальгириса" своих соперников из Вильнюса называют - "ритфаняй"( "ритфаны" ), а фаны "Летувос Ритаса" своих каунаских "друзей" величают - "жалфаняй"("жалфаны"). Среди этих фаном есть ещо внутренние групировки. Самые активные и агресивные - "Ритас ультрс"( Летувос ритас, они конфликтует даже с руководителями клуба ) и "Зелионая смерть" ( Жальгирис ). Не так активны фаны команды "Шяуляй". Фаны из других групировок их называют - "крестьяне". Кстати, почему фанов ЦСКА называют - "кони" ? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Olgerd 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, почему фанов ЦСКА называют - "кони" ? Фк цска раньше был на ипподроме 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Фк цска раньше был на ипподроме Почти, так. Конюшни. Ипподром как был на Беговой, так ни куда ни не делся. Какие будут прогнозы ? Радужные: Кони, Гробари. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Почти, так. Конюшни. Ипподром как был на Беговой, так ни куда ни не делся. Радужные: Кони, Гробари. Гробари уже пролетели, теперь здём коней: 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Да надо признать в Жальгирисе отличный тренер (серьёзно, был бы очень рад если бы его взяли в тренерский штаб ЦСКА или сборной) и очень солидный высокий центр. Сейчас в межсезонье они смогли бать настоящий бой обновлённому ЦСКА. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У меня сложное впечатление от игры ЦСКА. С одной стороны вроде победили причём сомнений в победе не было да ещё с возвращением Кауна и Воронцевича заметно увеличится давление и мощь под кольцами в краске,но очень удручающе выглядит задняя линия. Команда играет без нормального разыгрывающего,по крайне мере то что было сегодня разочаровало.Какие-то поперечные передачи,потери нелепые вообщем муть одна.Вся надежда, что это начало сезона и только поиск какого-то рисунка игры.Вообщем как и в предыдущей игре в Питере понравились Гордон, Марьянович и Смодиш. Шишкаускас и Лэнгдон не шатко не валко. Швед совсем не понравился в этой игре.А вот Курбанову точно куда-то надо бы идти в аренду иначе он сгинет на лавке. А главное,повторюсь, на мой взгляд армейцам просто необходим разыгрывающий иначе в ЕЛ будет очень тяжело 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня сложное впечатление от игры ЦСКА. С одной стороны вроде победили причём сомнений в победе не было да ещё с возвращением Кауна и Воронцевича заметно увеличится давление и мощь под кольцами в краске,но очень удручающе выглядит задняя линия. Команда играет без нормального разыгрывающего,по крайне мере то что было сегодня разочаровало.Какие-то поперечные передачи,потери нелепые вообщем муть одна.Вся надежда, что это начало сезона и только поиск какого-то рисунка игры.Вообщем как и в предыдущей игре в Питере понравились Гордон, Марьянович и Смодиш. Шишкаускас и Лэнгдон не шатко не валко. Швед совсем не понравился в этой игре.А вот Курбанову точно куда-то надо бы идти в аренду иначе он сгинет на лавке. А главное,повторюсь, на мой взгляд армейцам просто необходим разыгрывающий иначе в ЕЛ будет очень тяжело Розыгрыш может существенно улучшится с выздровлением Хряпы. Всё таки по части передач и забросов ему нет равных. Впринцыпе, перекинуть черз "границу" могут и Быков и Гордон. Дриблинг сносный, рваться в дугу, тот же Гордон и ещё Швед. Можно компенсировать отсутсвие нормального разыгрвающего тактикой. Только, конечно, странновато - один из богатейших клубов ЕЛ, мучаетсябез разыгрывающего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.