Турнир А.Гомельского 2009

Dovmont
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617529-turnir-agomelskogo-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЦСКА

Летувос ритас

Панатинайкос

Трюмф

Панатинайкос - Трюмф 66:62

„Panathinaikos“: Nikola Pekovi? 16, Drew Nicholas 12, Antonis Fotsis i Vasilis Spanoulis – po 10.

„Triumph“: Brion Rush 23, Vadim Panin 19, Nikita Shabalkin 11

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано

В финале кубка Панатинайкос победил ЦСКА 78:72 (17:17, 20:18, 24:20, 17:17)

„Panathinaikos“: Nikola Pekovi? 22, Kostas Trsatsaris 16, Vassilis Spanoulis 16, Drew Nicholas 9.

CSKA: Trajan Langdon 17, Johnas Robert Holden 14, Nikita Kurbanov 9 (8 atk. kam.), Ivan Radenovi? 8.

Опубликовано

В борьбе за третее место Летувос ритас победил Трюмф 94:90 (29:20, 14:15, 17:16, 17:26, 17:13)

„Lietuvos rytas“: Justas Sinica (7/9 trita?ki?) 26, Steponas Babrauskas 17, Milko Bjelica 14, Donatas Zavackas 12, Martynas Gecevi?ius 7.

„Triumph“: Brion Rush ir Nikita Shabalkin – po 18, Vadim Panin 17.

смотреть видео :

http://bc.lrytas.lt/index.php?option=com_c...=27%E2%8C%A9=lt

Опубликовано

Летувос ритас - ЦСКА 67:74

„Lietuvos rytas“: Donatas Zavackas, Milko Bjelica i Bojan Popovi? – po 13, Martynas Gecevi?ius 9, Art?ras Jomantas 7, Aronas Baynes i Steponas Babrauskas – po 6.

CSKA: Ram?nas ?i?kauskas 18, John Robert Holden 13, Nikita Kurbanov i Zoran Planini? – po 10.

смотреть видео :

http://bc.lrytas.lt/index.php?option=com_c...=27%E2%8C%A9=lt

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересен мне ПАО. Все таки клуб с весьма серьёзными традициями подбором игроков и именитым тренером. Сейчас они конечно под нагрузкой, но тем неменее зубы должны быть видны. Не зря их с Конюшней развели. Хотя лесники как раз могут приближаться к пику (у них то главная задача сезона попытать в ТОП 16 пробится) и по этому тоже могут дать бой.

Опубликовано

Интересен мне ПАО. Все таки клуб с весьма серьёзными традициями подбором игроков и именитым тренером. Сейчас они конечно под нагрузкой, но тем неменее зубы должны быть видны. Не зря их с Конюшней развели. Хотя лесники как раз могут приближаться к пику (у них то главная задача сезона попытать в ТОП 16 пробится) и по этому тоже могут дать бой.

Незнаете кого ребята во время игры Партизан-ЦСКА, называли гробарями ? Наверно партизанов, за форму ( чорно-белая ).

Опубликовано

Незнаете кого ребята во время игры Партизан-ЦСКА, называли гробарями ? Наверно партизанов, за форму ( чорно-белая ).

Честно не знаю. Слышал про кробарей, но не знаю от куда.

По игре, конечно чувствуется уровень ЕЛ. В Питере ЦСКА смотрелось предпочтительнее. Тут даже слабейший из соперников по круче будет.

Опубликовано

По игре, конечно чувствуется уровень ЕЛ. В Питере ЦСКА смотрелось предпочтительнее. Тут даже слабейший из соперников по круче будет.

А мне игра показалась довольно скучной... :(

Опубликовано

В переводе с сербского слово «гробари» означает «могильщики» или «гробовщики».

Группировка получила свое название в конце 1970-х от своих главных соперников (фанов «Црвены Звезды»), обративших внимание на сходство черно-белой формы клуба с тогдашней официальной формой могильщиков (гробари называют болельщиков «Звезды» «цыганами»). Другая версия появления названия — происхождение от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Хумска улица (архаичный сербский: хумка — «могила»).

Опубликовано

Группировка получила свое название в конце 1970-х от своих главных соперников (фанов «Црвены Звезды»), обративших внимание на сходство черно-белой формы клуба с тогдашней официальной формой могильщиков (гробари называют болельщиков «Звезды» «цыганами»). Другая версия появления названия — происхождение от названия улицы, на которой расположен стадион клуба — Хумска улица (архаичный сербский: хумка — «могила»).

Спасибо за разъяснение. Слышал несколько раз,а объяснения не знал

Опубликовано

Да, были там и "цыгане". Всё правильно, за трансляцией следили не только "гробари", но и "цыгане". Между ними разгорелась словесная перепавка. Литовцы немножко пoтдержали разговор, а росиян даже и слышно небыло.

Опубликовано (изменено)

Кстати, в Литве, фаны "Жальгириса" своих соперников из Вильнюса называют - "ритфаняй"( "ритфаны" ), а фаны "Летувос Ритаса" своих каунаских "друзей" величают - "жалфаняй"("жалфаны"). Среди этих фаном есть ещо внутренние групировки. Самые активные и агресивные - "Ритас ультрс"( Летувос ритас, они конфликтует даже с руководителями клуба ) и "Зелионая смерть" ( Жальгирис ). Не так активны фаны команды "Шяуляй". Фаны из других групировок их называют - "крестьяне".

Кстати, почему фанов ЦСКА называют - "кони" ?

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано (изменено)

Фк цска раньше был на ипподроме

Почти, так. Конюшни. Ипподром как был на Беговой, так ни куда ни не делся.

Какие будут прогнозы ?

Радужные: Кони, Гробари.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Почти, так. Конюшни. Ипподром как был на Беговой, так ни куда ни не делся.

Радужные: Кони, Гробари.

Гробари уже пролетели, теперь здём коней:

Опубликовано

Да надо признать в Жальгирисе отличный тренер (серьёзно, был бы очень рад если бы его взяли в тренерский штаб ЦСКА или сборной) и очень солидный высокий центр. Сейчас в межсезонье они смогли бать настоящий бой обновлённому ЦСКА.

Опубликовано

У меня сложное впечатление от игры ЦСКА. С одной стороны вроде победили причём сомнений в победе не было да ещё с возвращением Кауна и Воронцевича заметно увеличится давление и мощь под кольцами в краске,но очень удручающе выглядит задняя линия. Команда играет без нормального разыгрывающего,по крайне мере то что было сегодня разочаровало.Какие-то поперечные передачи,потери нелепые вообщем муть одна.Вся надежда, что это начало сезона и только поиск какого-то рисунка игры.Вообщем как и в предыдущей игре в Питере понравились Гордон, Марьянович и Смодиш. Шишкаускас и Лэнгдон не шатко не валко. Швед совсем не понравился в этой игре.А вот Курбанову точно куда-то надо бы идти в аренду иначе он сгинет на лавке. А главное,повторюсь, на мой взгляд армейцам просто необходим разыгрывающий иначе в ЕЛ будет очень тяжело

Опубликовано

У меня сложное впечатление от игры ЦСКА. С одной стороны вроде победили причём сомнений в победе не было да ещё с возвращением Кауна и Воронцевича заметно увеличится давление и мощь под кольцами в краске,но очень удручающе выглядит задняя линия. Команда играет без нормального разыгрывающего,по крайне мере то что было сегодня разочаровало.Какие-то поперечные передачи,потери нелепые вообщем муть одна.Вся надежда, что это начало сезона и только поиск какого-то рисунка игры.Вообщем как и в предыдущей игре в Питере понравились Гордон, Марьянович и Смодиш. Шишкаускас и Лэнгдон не шатко не валко. Швед совсем не понравился в этой игре.А вот Курбанову точно куда-то надо бы идти в аренду иначе он сгинет на лавке. А главное,повторюсь, на мой взгляд армейцам просто необходим разыгрывающий иначе в ЕЛ будет очень тяжело

Розыгрыш может существенно улучшится с выздровлением Хряпы. Всё таки по части передач и забросов ему нет равных. Впринцыпе, перекинуть черз "границу" могут и Быков и Гордон. Дриблинг сносный, рваться в дугу, тот же Гордон и ещё Швед. Можно компенсировать отсутсвие нормального разыгрвающего тактикой. Только, конечно, странновато - один из богатейших клубов ЕЛ, мучаетсябез разыгрывающего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617529-turnir-agomelskogo-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу